Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:16 | Сообщение # 3121
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:17 | Сообщение # 3122
|
Участник экспедиции
|
куда его пихать????Добавлено (21.10.2011, 20:17) --------------------------------------------- а есть перевод мемнона нормальный но там токо перевод колао юнитов не увеличивается о дето между 170 200 стр а если поточнее то гдето от первого монго появления сдесь и до 190стр но перевод норм я ща с ним играю
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:30 | Сообщение # 3123
|
По ту сторону врат
|
Скинте на народ пожалуйста фаил Groundcompaniesrebel.xml у меня его нет и игра не включается.Онаходится в Data xml. Я их быстро ищу с помошью поиска.Ели не трудно скинте сюда ссылку.
|
|
|
|
Aleksey
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:38 | Сообщение # 3124
|
Присвоен уровень допуска
|
а как сделать эффект гипперпространства?
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:04 | Сообщение # 3125
|
По ту сторону врат
|
Что за срожение я не пойму.Выходит меню игры я нажимаю Single Player потом Golactic Conguest потом выбираю голактику,гаулдов и начинаю играть а как можно играть подругому?И там я могу строить кроме своих технологий орай.Я хоче строить тенологтт рейфов реплов и других.Какие фаилы нужно скачать что бы это было.Я читал что нужно строить супер врата а как их строить если их просто захватываешь как планету и они мне не чего не дают.
|
|
|
|
enigmatic
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:06 | Сообщение # 3126
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Art_yom) Скинте на народ пожалуйста фаил Groundcompaniesrebel.xml у меня его нет и игра не включается.Онаходится в Data xml. Я их быстро ищу с помошью поиска.Ели не трудно скинте сюда ссылку.
на, в следующий раз сделай резервную копию перед тем как что то устанавливать... http://narod.ru/disk/29136764001/Groundcompaniesrebel.xml.html
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:14 | Сообщение # 3127
|
По ту сторону врат
|
Что за срожение я не пойму.Выходит меню игры я нажимаю Single Player потом Golactic Conguest потом выбираю голактику,гаулдов и начинаю играть а как можно играть подругому?И там я могу строить кроме своих технологий орай.Я хоче строить тенологтт рейфов реплов и других.Какие фаилы нужно скачать что бы это было.Я читал что нужно строить супер врата а как их строить если их просто захватываешь как планету и они мне не чего не дают.
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:33 | Сообщение # 3128
|
Участник экспедиции
|
Quote (Art_yom) Что за срожение я не пойму.Выходит меню игры я нажимаю Single Player потом Golactic Conguest потом выбираю голактику,гаулдов и начинаю играть а как можно играть подругому?И там я могу строить кроме своих технологий орай.Я хоче строить тенологтт рейфов реплов и других.Какие фаилы нужно скачать что бы это было.Я читал что нужно строить супер врата а как их строить если их просто захватываешь как планету и они мне не чего не дают. сингл плеер а потом не галактик конквэк.... а скриминс там сразу под галактик конквжкшинДобавлено (21.10.2011, 21:33) --------------------------------------------- отправляеш отряд Х301 к супер вратам захвати их потом на них нажми и там будет выбор из трёх галактик у таури : орилла ,млечный путь и пегас самая крутая пегас корабли древних потом орилла а млечка самая тупая у гуаулдов : пегас рейфы , орай и еще какаято
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:39 | Сообщение # 3129
|
По ту сторону врат
|
какого хрена 3 месяца новостей о пегасус хрониклс нет?
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Hammond
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:58 | Сообщение # 3130
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Макс_Асгард) какого хрена 3 месяца новостей о пегасус хрониклс нет?
мож скоро выйдут они , напрежение делают
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 00:47 | Сообщение # 3131
|
Участник экспедиции
|
хззззззззззззззззз))Добавлено (22.10.2011, 00:47) --------------------------------------------- хотя уже перепрягают))
|
|
|
|
Aleksey
|
Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 08:57 | Сообщение # 3132
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Art_yom) Что за срожение я не пойму.Выходит меню игры я нажимаю Single Player потом Golactic Conguest потом выбираю голактику,гаулдов и начинаю играть а как можно играть подругому?И там я могу строить кроме своих технологий орай.Я хоче строить тенологтт рейфов реплов и других.Какие фаилы нужно скачать что бы это было.Я читал что нужно строить супер врата а как их строить если их просто захватываешь как планету и они мне не чего не дают. нажимай не Golactic Conguest, а то, что под ним
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 09:29 | Сообщение # 3133
|
По ту сторону врат
|
Quote (Aleksey) нажимай не Golactic Conguest, а то, что под ним ;) Я нажимал это одно сражение там выбераешь либо на земле либо в космосе после выйгроша или поражения опять надо чтото быбиратьДобавлено (22.10.2011, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Art_yom) сингл плеер а потом не галактик конквэк.... а скриминс там сразу под галактик конквжкшин Там же только на 1 бой.
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 09:48 | Сообщение # 3134
|
Участник экспедиции
|
Quote (Art_yom) Там же только на 1 бой. Ну...а ты что хотел? Зато там можно строить че только душе угодно(разумеется за ту расу которую играешь)
Добавлено (22.10.2011, 09:48) --------------------------------------------- А их все скачивать? И куда сувать? у меня в той папке только 2 файла CreditsText_ENGLISH и MasterTextFile_ENGLISH. Больше ничего нет
Сообщение отредактировал Pomka - Суббота, 22 Октября 2011, 10:40
Да не упадёт мне бан на голову))) Аминь! :D
|
|
|
|
3dsasha3d
|
Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 13:06 | Сообщение # 3135
|
Участник экспедиции
|
Pomka, на сколько я знаю, я просмотрел, там нету русика, просто файлы то все на англ или рус от стандартной игры, там как оказалось нет перевода!
владислав или кто-то другой, у кого есть хороший перевод, скинь свою папку text из пути \GameData\Mods\Stargate\DATA\ мне очень нужен русик, которым ты пользуешься, там есть перевод оружий кораблей? я планирую русик доделать, так что оч надо!!!
Да и русские звуки как сделать скиньте, а то ссылки на форуме подохли
Кстате есть прога для редактирования тут
Сообщение отредактировал 3dsasha3d - Суббота, 22 Октября 2011, 14:08
Stargate game Перевод Stargate Empire at War и хроник тут, нужны переводчики
|
|
|
|