Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 22:35 | Сообщение # 316
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Jack_O_Neill) Так, где можно скачать игру? Блин! Еще один! Jack_O_Neill, читай мой предыдущий пост! Quote (Заратустра) почитайте предыдущие посты!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 10:50 | Сообщение # 317
|
Asgard
|
почему меня из игры выбрасывает?
|
|
|
|
Anobko
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 02:36 | Сообщение # 318
|
Гражданское лицо
|
выложете ктото файл Stargate.bat.exe пажалуйста
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 18:39 | Сообщение # 319
|
.:Джонас:.
|
кстати вышла версия 1.0 мода... там походу еще круче... как я понял из видео там есть теперь корабли репликаторов...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 22:56 | Сообщение # 320
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) . как я понял из видео там есть теперь корабли репликаторов... Млечного пути или Пегасовских?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 09:23 | Сообщение # 321
|
|
Quote (Заратустра) Млечного пути или Пегасовских? эээ... а по моему есть и те, и те...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 09:26 | Сообщение # 322
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) эээ... а по моему есть и те, и те... Круто! А не знаешь где скачать можно?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 09:33 | Сообщение # 323
|
|
Quote (Заратустра) Круто! А не знаешь где скачать можно? знаю... уже скачал... только не ставил еще... воть весит он 600 метров... а когда распакуешь все 1.4 гига Добавлено (04.12.2008, 09:33:00) --------------------------------------------- если интересно - это видео...
Сообщение отредактировал Jonas - Четверг, 04 Декабря 2008, 09:33
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 09:58 | Сообщение # 324
|
|На той стороне|
|
Спасибо. Ща скачаю.Добавлено (04.12.2008, 09:58:37) --------------------------------------------- Интересно как они сделали репликаторов... Ну то есть у них же вроде нет оружия на кораблях, по сериалу.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 10:07 | Сообщение # 325
|
|
Quote (Заратустра) Интересно как они сделали репликаторов... Ну то есть у них же вроде нет оружия на кораблях, по сериалу. мне вот тоже стало интересно... осталось скачать SW-EAW)) кстати там есть спутник асуран... круто...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 10:16 | Сообщение # 326
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) кстати там есть спутник асуран... круто... Там есть целый флот древних! Я так понимаю теперь будет много разных рас. Люди, гоаулды, асгарды, древние, репликаторы, рейфы и может быть Ораи.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 10:17 | Сообщение # 327
|
|
Quote (Заратустра) Я так понимаю теперь будет много разных рас. Люди, гоаулды, асгарды, древние, репликаторы, рейфы и может быть Ораи. неее... там больше трех вроде нельзя... Quote (Заратустра) Там есть целый флот древних! кстати да...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 09:21 | Сообщение # 328
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) неее... там больше трех вроде нельзя... Там как минимум три расы должно быть. Это при условии что будет так: корабли древних и репликаторов в одной группе. Гоаулды Рейфы и Орай во вторую. Люди, Асгарды в третью. Добавлено (05.12.2008, 00:37:15) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Интересно как они сделали репликаторов... Ну то есть у них же вроде нет оружия на кораблях, по сериалу. Я пересмотрел клип, там они красными пучками энергии стреляют. Добавлено (05.12.2008, 09:21:45) --------------------------------------------- Jonas, я что то не могу распаковать файл установки. Ты скачал его?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 13:38 | Сообщение # 329
|
.:Фантом:.
|
Все кто играл в Stargate Empire at War помогите. Как за землян(Повстанцов) строить другие корабли? А то я могу построить только X303 и X302.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 17:45 | Сообщение # 330
|
|
Quote (Заратустра) я что то не могу распаковать файл установки. Ты скачал его? да и нормально установил/распаковал мод... Quote (Nic) Как за землян(Повстанцов) строить другие корабли? А то я могу построить только X303 и X302. эээ... скорее всего нужно повысить уровень технологий... либо просто на этой планете нельзя стоить корабли болоее выскоого уровня...
|
|
|
|