Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 01:00 | Сообщение # 331
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Jonas) да и нормально установил/распаковал мод... Блин, у меня не получается... Виснет на 99%... Добавлено (06.12.2008, 00:37:23) --------------------------------------------- Jonas, а можешь на яндекс мод залить? Добавлено (06.12.2008, 00:54:28) --------------------------------------------- А что там за корабль на втором плане? Добавлено (06.12.2008, 01:00:15) ---------------------------------------------
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 09:29 | Сообщение # 332
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) Блин, у меня не получается... Виснет на 99%... ааа... ты ео раром распакоывал? у меня та же фигня была... потом распаковал тотал командером... Quote (Заратустра) Jonas, а можешь на яндекс мод залить? эээ... на яндекс не могу... я там не зареган... Quote (Заратустра) А что там за корабль на втором плане? млжет герой какой-нибудь... кстати я видел еще видео... там будет гораздо больше планет чем в версии 0.8... м если я ничего не путаю, то будет что-то вроде галактики пегас))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 09:34 | Сообщение # 333
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) потом распаковал тотал командером... А как на англе будет? А то у меня нет на компе, тогда его тоже ща скачаю. Добавлено (06.12.2008, 09:34:00) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) кстати я видел еще видео.. Дашь ссыль?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 09:38 | Сообщение # 334
|
|
Quote (Заратустра) А как на англе будет? А то у меня нет на компе, тогда его тоже ща скачаю. Total Commander Quote (Заратустра) Дашь ссыль? да собсно это все там же я и смотрел))) по той ссылке, есть несколько видео... и еще скрины... тык там под надписью Stargate Empire at War Star Wars: Empire At War mod | Released Dec 1, 2008 смотри и увидишь все эти менюшки...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 09:44 | Сообщение # 335
|
|На той стороне|
|
Спасибо!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 10:19 | Сообщение # 336
|
|
посмотрел еще геймплейное видео... походу там есть Орай как отдельная раса, за которую можно играть... по-крайней мере в скримиш режиме точно... и гоаулды на стороне на Орай... не Орай на стороне гоаулдов, ка было раньше... хотя по видео сложно что-либо конкретное понять
Сообщение отредактировал Jonas - Суббота, 06 Декабря 2008, 10:21
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 10:33 | Сообщение # 337
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) Total Commander Все равно виснет... Quote (Jonas) посмотрел еще геймплейное видео... походу там есть Орай как отдельная раса, за которую можно играть... по-крайней мере в скримиш режиме точно... и гоаулды на стороне на Орай... не Орай на стороне гоаулдов, ка было раньше... хотя по видео сложно что-либо конкретное понять А там еще походу репликаторы тоже как отдельная раса, у них там свои истребители и 4 вида кораблей. так же помойму у них есть возможность сражаться на планете.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 10:38 | Сообщение # 338
|
|
Quote (Заратустра) Все равно виснет... я подождал и все нормально вышло...скачай Total Commander Podarok Edition Quote (Заратустра) А там еще походу репликаторы тоже как отдельная раса, у них там свои истребители и 4 вида кораблей. это круто... и как минимум 4 вида кораблей))) Quote (Заратустра) так же помойму у них есть возможность сражаться на планете. ну это логично)) там все сражаются на планетах)))
Сообщение отредактировал Jonas - Суббота, 06 Декабря 2008, 10:42
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 10:43 | Сообщение # 339
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) ну это логично)) там все сражаются на планетах))) Это что, и древние будут? Ты кстати игру уже установил?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 10:44 | Сообщение # 340
|
|
Quote (Заратустра) Это что, и древние будут? эээ... без понятия... Quote (Заратустра) Ты кстати игру уже установил? неа... жду похолоданий...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 10:49 | Сообщение # 341
|
.:Фантом:.
|
Jonas спасибо конечно. Но я выяснил что нужно строить особые задния (как в космосе так и на планете) тогда откроются новые корабли (Азгардов и Древних). А я незнаю какие именно структуры нужны! На русскои версии игры вместо описания mising. Так что такои вопрос где можно взять прогу для преределования с Русскои --на--> Англиискую.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 10:50 | Сообщение # 342
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) неа... жду похолоданий... Ну тогда когда установишь скажи, я если у меня ниче не получится хоть слюнки попускаю.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 10:53 | Сообщение # 343
|
|
Quote (Nic) Так что такои вопрос где можно взять прогу для преределования с Русскои --на--> Англиискую. не нужно никакой программы... достаточно удалить MasterTextFile_RUSSIAN... предварительно оставив копию...Добавлено (06.12.2008, 10:53:47) ---------------------------------------------
Quote (Nic) Но я выяснил что нужно строить особые задния (как в космосе так и на планете) тогда откроются новые корабли (Азгардов и Древних). А я незнаю какие именно структуры нужны! все тогда ясно... Quote (Заратустра) Ну тогда когда установишь скажи, я если у меня ниче не получится хоть слюнки попускаю. скачай Total Commander Podarok Edition у меня этот стоит, я с его помощью распаковал...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 11:14 | Сообщение # 344
|
.:Фантом:.
|
И все тоько удалить MasterTextFile_RUSSIAN?
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 12:26 | Сообщение # 345
|
|На той стороне|
|
Нет, это просто анеГдот. Джонос, спасибо что помог с Total Commander Podarok Edition скачать я сумел. Но найти папку в которую скачал, так и не смог. НО мне каким то чудом все же удалось научиться запускать этот файл не находя его, однако окно запуска оказалось настолько большим что я просто не мог дотянуться до кнопки Некст. Но и это я преодолел. Когда же я все сделал. То комп мне выдал что произошла ошибка при установке, и игру запустить нельзя... Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать...
|
|
|
|