Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 13:07 | Сообщение # 346
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) А что там за корабль на втором плане? походу это корабль на который SG-1 и Анубис напоролись в неизвестной галактике (когда солнце нечайно взорвали)
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 15:57 | Сообщение # 347
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (syreon) походу это корабль на который SG-1 и Анубис напоролись в неизвестной галактике (когда солнце нечайно взорвали) Я тоже так думаю... Кстати я игру установил...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 17:29 | Сообщение # 348
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) То комп мне выдал что произошла ошибка при установке, и игру запустить нельзя... а у меня всн норм прошло...Добавлено (06.12.2008, 17:29:13) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Кстати я игру установил... ну и как?..
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 21:47 | Сообщение # 349
|
|На той стороне|
|
Хорошая новость. В игре 6-7 рас (7-8 рас если считать корабль Орай). Плохая новость, играть можно только за две, за повстанцев, это земляне и Асгарды, и империя, это гоаулды(При условии что корабли других рас можно нанять у супер врат). Хорошая новость теперь у каждой расы (повстанцев и империи) есть СВОИ спутники (то есть теперь это спутники не из Звездных Войн), трех видов. Плохая новость, нет компании. До сражений на планете я еще не дошел. Вообщем прикольно, но жаль что играть можно всего за три расы.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 21:50 | Сообщение # 350
|
|
я уже сам поставил... гамал во всю... и кстати Заратустра, у тебя на какой языке? а то у меня смесь немецкого и английского Quote (Заратустра) Плохая новость, нет компании. так и не должно быть)) зато есть карта где МНОГО планет))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 21:55 | Сообщение # 351
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) и кстати Заратустра, у тебя на какой языке? а то у меня смесь немецкого и английского У тебя игра про Звездные войны на каком языке? И на каком языке мод? У меня все либо на руссе, либо миссинг. Quote (Jonas) так и не должно быть)) зато есть карта где МНОГО планет)) Чаго??? Блин, везет тебе, я играть не могу... Комп старый... То есть вообще то по требованиям он подходит, и игра идет, но из за старости компа игра сильно тормозит. Играть не могу...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 21:59 | Сообщение # 352
|
|
Quote (Заратустра) У тебя игра про Звездные войны на каком языке? на русском)) Quote (Заратустра) И на каком языке мод? на немецом и английском... Quote (Заратустра) У меня все либо на руссе, либо миссинг. у меня менюшка на немецком, некоторые назввания на англе, некоторые на немецком... Quote (Заратустра) Чаго??? ага... карта называется... что-то вроде Звездные врата: Галактики... Quote (Заратустра) Блин, везет тебе, я играть не могу... Комп старый... То есть вообще то по требованиям он подходит, и игра идет, но из за старости компа игра сильно тормозит. Играть не могу... я собсно тоже... но из-за блока питания, он слишком слабый для моеиго компа...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:06 | Сообщение # 353
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) на немецом и английском... А, ну я знаю. Я так понял ты игрушку ставил на предыдущий мод? Вообщем не знаю связанно ли это, но у меня в первой версии мода все человечки кричат на немецком. Надписи у меня мисс, а все остальное на руссе. Ты я так понимаю русс удалил, вот у тебя немецкий от первого мода, и англ от второго. Quote (Jonas) ага... карта называется... что-то вроде Звездные врата: Галактики... Это карта схватки, или завоевания галактики? Quote (Jonas) я собсно тоже... но из-за блока питания, он слишком слабый для моеиго компа... Давай вместе плакать... У меня в понедельник будет экзамен по истории, после я надеюсь к сеструхе сьездить, у нее комп новый, мощный, у нее игра бегать будет!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:09 | Сообщение # 354
|
|
Quote (Заратустра) Я так понял ты игрушку ставил на предыдущий мод? неее... я ставил на чистенькую EaW))) Quote (Заратустра) Это карта схватки, или завоевания галактики? ну завоевание галактики... а что? Quote (Заратустра) Давай вместе плакать... давай я мечтаю про морозы... тогда можно открыть форточку и будет работать норм)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:14 | Сообщение # 355
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) неее... я ставил на чистенькую EaW))) Я тоже, странно... У меня все норм... Ну то есть где надо у меня стоит мисс. Quote (Jonas) ну завоевание галактики... а что? А, ты про это. Я то подумал что появилась карта схватки где несколько планет.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:22 | Сообщение # 356
|
|
Quote (Заратустра) А, ты про это. Я то подумал что появилась карта схватки где несколько планет. аа...не, такой еще не придумали)) Quote (Заратустра) Я тоже, странно... У меня все норм... Ну то есть где надо у меня стоит мисс. да мне честно говоря все равно))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:25 | Сообщение # 357
|
|На той стороне|
|
Кстати, а ты знаешь есть какое то то ли обновление, то ли мод для старварса, там можно за пиратов гонять. Может если его установит, можно будет играть за древних, репликаторов, рейфов и т. д.?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:27 | Сообщение # 358
|
|
Quote (Заратустра) Кстати, а ты знаешь есть какое то то ли обновление, то ли мод для старварса, там можно за пиратов гонять. знаю... есть еще и мод который позволяет играть за КНС... Quote (Заратустра) Может если его установит, можно будет играть за древних, репликаторов, рейфов и т. д.? нет, не будет работать... два мода в EaW конфликтуют...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 23:04 | Сообщение # 359
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) еще и мод который позволяет играть за КНС... Это еще кто?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 23:12 | Сообщение # 360
|
|
Quote (Заратустра) Это еще кто? мда... ты что не смотрел Звездные войны?)) это же Конфедерация Независимых Систем... см 2 и 3 эпизоды...
|
|
|
|