Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:13 | Сообщение # 1426
|
Присвоен уровень допуска
|
UnweLL, Пробовал запускать Stargate.bat, врубается заставка и кидает эту ошибку Exception! An exception has occurred. See _logfile.txt and _except.txt for details. Press CANCEL to exit or RETRY to debug
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:15 | Сообщение # 1427
|
По ту сторону врат
|
Quote (LIGHTVIZOR) За основу был взят мод StarGate EaW Mod 1.0. а почему не версия 1.1 Quote (LIGHTVIZOR) К обычной EaW. Если есть для FoC, то дайте ссылку на него. я для FoC делал перенос с обычной, но он был как демо, мона было гамать за 6 рас. он правда у меня не сохранился, правда кто то скачивал с этого форума.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:39 | Сообщение # 1428
|
Участник экспедиции
|
Quote (Romoff) 75 % русского текста от оригинальной стар варс??? А то я мод на русскую версию установил, и у меня всё на английском.... Просто после установки поставил оригинал. файл с переводом и переделал его под stargate, но были Missing но звук русский и прочее
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:03 | Сообщение # 1429
|
Участник экспедиции
|
Kelevro, а можешь скинуть этот файлик??? Добавлено (31.05.2010, 17:03) --------------------------------------------- Попробовал установил русификатор... лучше не ставил бы его. 1.Меню (ну там где новая игра, опции, выход) нет, т.е. просто пустые ячейки... А этих MISSING'ов до стало...
Сообщение отредактировал Romoff - Понедельник, 31 Мая 2010, 17:04
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:11 | Сообщение # 1430
|
По ту сторону врат
|
Quote (LIGHTVIZOR) Можно, но не сильно. На них же МНТ нет))) Как нет??? Рейфы получили МНТ для клонирования именно с кораблей класса "Аврора". На каждом таком корабле было по 1 МНТ.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:23 | Сообщение # 1431
|
Участник экспедиции
|
Да, но на кораблях класса Аврора у землян МНТ не было)
May the Force be with you...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:26 | Сообщение # 1432
|
По ту сторону врат
|
А... Но по моему у землян не было кораблей класса Аврора. Те что Шепард взорвал и тот что попал к странникам не в счёт.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:47 | Сообщение # 1433
|
Участник экспедиции
|
Quote (Romoff) а можешь скинуть этот файлик??? Какой?
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 18:14 | Сообщение # 1434
|
Участник экспедиции
|
Quote (MENTALIST052) А... Но по моему у землян не было кораблей класса Аврора. Те что Шепард взорвал и тот что попал к странникам не в счёт. Неважно. Несколько у землян и их союзников были. Но без МНТ))
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 18:21 | Сообщение # 1435
|
По ту сторону врат
|
Quote (LIGHTVIZOR) Неважно. Несколько у землян и их союзников были Ты сам себе противоречишь, сначало говоришь что неважно, потом что они всё таки были. Но так как МНТ умели делать только древние, с точки зрения сюжета я согласен что их быть не должно, но в тоже время с точки зрения тогоже сюжета не должно быть и Аврор... Но так как корабль прикольный пусть будет, но без МНТ.
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 19:00 | Сообщение # 1436
|
Участник экспедиции
|
Quote (LIGHTVIZOR) Это только начало. Работа кипит. Если есть пожелания\просьбы - пишите. Постараюсь учесть в разработке. Есть предложение!!! Авроры, корабли Орай, Ульи можно строить будет на космических станциях 5-го уровня и неограниченное кол-во ( или штук 10-20 ), НО по цене 30000-40000 за шт.
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 19:17 | Сообщение # 1437
|
По ту сторону врат
|
поддерживаю
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 20:18 | Сообщение # 1438
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelevro) Авроры, корабли Орай, Ульи можно строить будет на космических станциях 5-го уровня и неограниченное кол-во и для более достоверности тогда на определенных планетах, и только при постройке на планете определенного здания.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 20:21 | Сообщение # 1439
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kelevro) Есть предложение!!! Авроры, корабли Орай, Ульи можно строить будет на космических станциях 5-го уровня и неограниченное кол-во ( или штук 10-20 ), НО по цене 30000-40000 за шт. Ну вы извращенцы!! Я могу увеличить кол-во шипов, но не более 5 шт
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 1440
|
Участник экспедиции
|
Quote (andrejka37) и для более достоверности тогда на определенных планетах, и только при постройке на планете определенного здания. Ну я имел ввиду в космическом сражении, но в кампании ты абсолютна прав! Quote (LIGHTVIZOR) Ну вы извращенцы!! Я могу увеличить кол-во шипов, но не более 5 шт А почему Извращенцы и почему не более 5шт.?
|
|
|
|