Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:38 | Сообщение # 1411
|
По ту сторону врат
|
VirtualsMan, ты файлик Stargate.bat запускал или обычный ярлык?
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:40 | Сообщение # 1412
|
Участник экспедиции
|
Сейчас занимаюсь переводом диалогов! ппц какие речевые обороты....
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:43 | Сообщение # 1413
|
Участник экспедиции
|
может кто знает я бы занелся компанией под SG1 и Atlantis. А то играть скримиш или бои в галактике не очень таки уж интересно. если кто знает напишите
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:50 | Сообщение # 1414
|
Участник экспедиции
|
Quote (UnweLL) Тогда стоит убрать способность дронов игнорировать щиты. не в коем случае!!!!!!!!! Это единственное преимущество Таури. Я когда Играю у меня баланс Гуаулдов больше Таури но "дроны" ( снаряды ) только и спасают!!!!!
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:52 | Сообщение # 1415
|
По ту сторону врат
|
Kelevro, а смысл тогда от усиленных щитов? К ому же: 38. Увеличен предел количества кораблей класса Аврора на одного игрока 39. Уменьшено значение единиц флота для кораблей класса Аврора Какой интерес играть будет?
Сообщение отредактировал UnweLL - Понедельник, 31 Мая 2010, 15:53
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:55 | Сообщение # 1416
|
Участник экспедиции
|
Quote (VirtualsMan) Поставил Мод 1.0, он не запускается - включается обычная SWEAW. Пытался мод переустановить, а он при запуске выдаёт ошибку: invalid option ' E: /Star Gate/ЁаЗй, Ia--e, Iiau, ЁаЭой/Star Gate emaperie at mar/mod VI. O/SGEAW. exe' Usage: SGEAW.exe ?options ...? Available Options: /debug run installer in debug mode /debugconsole run installer with a debug console open /help display this information /mode MODE set the mode to run the installer in Available values: console, default, silent or standard /prefix PREFIX set the installation directory /temp TEMP set the temporary directory used by this program /test run installer without installing any files /version display installer version information Скопируй установщик мода в папку с игрой EaW. Quote (Romoff) Сейчас занимаюсь переводом диалогов! ппц какие речевые обороты.... Ждём результатов)) Quote (Kelevro) не в коем случае!!!!!!!!! Это единственное преимущество Таури. Я когда Играю у меня баланс Гуаулдов больше Таури но "дроны" ( снаряды ) только и спасают!!!!! Согласен. Дронам пофигу щиты. Я же не говорил, то корпуса будут совсем картонные))
May the Force be with you...
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:56 | Сообщение # 1417
|
Участник экспедиции
|
Quote (LIGHTVIZOR) Поподробнее плз. Ну к примеру скачал мод - распаковал - есть несколько файлов их засунуть в папки - вайл который распоковал MasterTextFile_RUSSIAN или MasterTextFile_Englich (непомню) надо вставить туда где у тебя родной стоит только переиминовать под названия родного и все будет без [MISSING] Добавлено (31.05.2010, 15:56) --------------------------------------------- LIGHTVIZOR а версия 0.2 у тебя есть?
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:58 | Сообщение # 1418
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kelevro) Ну к примеру скачал мод - распаковал - есть несколько файлов их засунуть в папки - вайл который распоковал MasterTextFile_RUSSIAN или MasterTextFile_Englich (непомню) надо вставить туда где у тебя родной стоит только переиминовать под названия родного и все будет без [MISSING] Так нифига и не понял)))) Но попробую) Добавлено (31.05.2010, 15:58) --------------------------------------------- Не, версии 0.2 не сохранилось(((
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:58 | Сообщение # 1419
|
По ту сторону врат
|
Quote (LIGHTVIZOR) Цитирую KelevroНу к примеру скачал мод - распаковал - есть несколько файлов их засунуть в папки - вайл который распоковал MasterTextFile_RUSSIAN или MasterTextFile_Englich (непомню) надо вставить туда где у тебя родной стоит только переиминовать под названия родного и все будет без [MISSING] Пропал звук. Пришлось всё назад переделывать
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:00 | Сообщение # 1420
|
Участник экспедиции
|
Или бета версия какая-нибудь посмотреть просто охота
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:01 | Сообщение # 1421
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kelevro) Или бета версия какая-нибудь посмотреть просто охота Будет через 2-3 дня.
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:02 | Сообщение # 1422
|
Участник экспедиции
|
Quote (UnweLL) Пропал звук. Пришлось всё назад переделывать А что с [MISSING]
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:05 | Сообщение # 1423
|
По ту сторону врат
|
Kelevro, осталось на месте. Но говорят работает. Может я что то не так сделал.
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:09 | Сообщение # 1424
|
Участник экспедиции
|
Я делал у меня работало, правда случился один минус - у меня было 75% переведено на русский я заменил и все стало на анг., но правда без [MISSING]
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:13 | Сообщение # 1425
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kelevro) Я делал у меня работало, правда случился один минус - у меня было 75% переведено на русский я заменил и все стало на анг., но правда без [MISSING] 75 % русского текста от оригинальной стар варс??? А то я мод на русскую версию установил, и у меня всё на английском....
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|