Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 10:45 | Сообщение # 1396
|
Присвоен уровень допуска
|
LIGHTVIZOR, будешь руссифицировать игру?
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:48 | Сообщение # 1397
|
Участник экспедиции
|
Да кстати мод русифицированный будет?
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:52 | Сообщение # 1398
|
Участник экспедиции
|
Имеете ввиду убрать [MISSING]? Или что? Тексты и озвучку?
Сообщение отредактировал LIGHTVIZOR - Понедельник, 31 Мая 2010, 11:52
May the Force be with you...
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 12:00 | Сообщение # 1399
|
Участник экспедиции
|
Да убрать [MISSING] и русифицировать мод. Кстати я потихоньку начинаю русификацию
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 12:08 | Сообщение # 1400
|
По ту сторону врат
|
Жду с нетерпением
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 12:20 | Сообщение # 1401
|
Участник экспедиции
|
Quote (Romoff) Да убрать [MISSING] и русифицировать мод. Кстати я потихоньку начинаю русификацию Насчёт [MISSING] я хз как это исправить. Есть идеи - напишите. Выложи потом русификацию - посмотрим. Можно будет объеденить в 1 мод всё это.
Сообщение отредактировал LIGHTVIZOR - Понедельник, 31 Мая 2010, 12:21
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 13:14 | Сообщение # 1402
|
Участник экспедиции
|
LIGHTVIZOR ну ты крут раз занялся всем этим! Насчет пожеланий к моду сделай оружие у Асгардов мощнее, а то с обычным Хатаком О'Нил сражается пару минут точно! Сделай так чтоб лучевые пушки выносили Самый простой Хатак с 1-2 выстрелов да и во общем усиль все корабли Асгардов. И дай пожалуйста ссылку на твой мод. P.S. Есть Идея распределить работу по переводу на несколько человек, я посчитал 2-3 уже делают перевод я тоже занимаюсь, но в основном космическом сражении. Распределить части файла на людей и перевод пойдет быстрее!!!
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:03 | Сообщение # 1403
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kelevro) Насчет пожеланий к моду сделай оружие у Асгардов мощнее, а то с обычным Хатаком О'Нил сражается пару минут точно! Уже сделал. Quote (Kelevro) Сделай так чтоб лучевые пушки выносили Самый простой Хатак с 1-2 выстрелов С 1-2 выстрелов не будет, баланс должен быть. Но определённо сделаю мощьнее. Quote (Kelevro) И дай пожалуйста ссылку на твой мод. Он пока в разработке. Ссылка будет позже. Quote (Kelevro) Есть Идея распределить работу по переводу на несколько человек, я посчитал 2-3 уже делают перевод я тоже занимаюсь, но в основном космическом сражении. Распределить части файла на людей и перевод пойдет быстрее!!! Это кооперируйтесь между собой сами. Мне и с [MISSING] неплохо живётся))) Да и я не знаю как перевести. Кто сделает - держите меня в курсе.
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:08 | Сообщение # 1404
|
По ту сторону врат
|
Не плохо было бы всем 304 ЛОА поставить.Добавлено (31.05.2010, 15:08) --------------------------------------------- И на хемонда неплохо было бы орудия добавить помимо ЛОА
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:12 | Сообщение # 1405
|
Участник экспедиции
|
[MISSING] Это просто надо файл переименовать который MasterTextFile_RUSSIAN идет толи на енглишь толи на русский. И вместо [MISSING] будет название . А примерно когда доделаешь мод?
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:14 | Сообщение # 1406
|
Участник экспедиции
|
Quote (UnweLL) Не плохо было бы всем 304 ЛОА поставить. Я хочу сделать 2 BC-304. 1-ый обычный, 2-ой с ЛОА. Quote (Kelevro) [MISSING] Это просто надо файл переименовать который MasterTextFile_RUSSIAN идет толи на енглишь толи на русский. И вместо [MISSING] будет название . Поподробнее плз. Quote (Kelevro) А примерно когда доделаешь мод? Точно не знаю. 1-2 недели до версии 0.3. Потом буду делать 0.4.
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:16 | Сообщение # 1407
|
По ту сторону врат
|
Quote (LIGHTVIZOR) Цитирую UnweLLНе плохо было бы всем 304 ЛОА поставить. Я хочу сделать 2 BC-304. 1-ый обычный, 2-ой с ЛОА. Так даже лучше будет я думаю. Может аврорам ещё скорость немного увеличить?
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:18 | Сообщение # 1408
|
Участник экспедиции
|
Quote (UnweLL) Может аврорам ещё скорость немного увеличить? Можно, но не сильно. На них же МНТ нет)))
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:27 | Сообщение # 1409
|
По ту сторону врат
|
Quote (LIGHTVIZOR) Можно, но не сильно. На них же МНТ нет))) НУ это понятно. Просто в фильме они малость порезвее были.Добавлено (31.05.2010, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (LIGHTVIZOR) Как видно в 40-ых пунктах изменений, я изменяю баланс в пользу щитов. Щиты станут основой HP коробля (кроме рейфов и репликаторов (кораблей из блоков репликаторов)). В целом бои станут длительнее по времени, т.к щиты станут толще, а мощьность оружя в целом не изменится (естественно, Аврора станет сильнее 304ого чтобы был баланс как в фильме и т.п.). Тогда стоит убрать способность дронов игнорировать щиты.
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:31 | Сообщение # 1410
|
Присвоен уровень допуска
|
Поставил Мод 1.0, он не запускается - включается обычная SWEAW. Пытался мод переустановить, а он при запуске выдаёт ошибку: invalid option ' E: /Star Gate/ЁаЗй, Ia--e, Iiau, ЁаЭой/Star Gate emaperie at mar/mod VI. O/SGEAW. exe' Usage: SGEAW.exe ?options ...? Available Options: /debug run installer in debug mode /debugconsole run installer with a debug console open /help display this information /mode MODE set the mode to run the installer in Available values: console, default, silent or standard /prefix PREFIX set the installation directory /temp TEMP set the temporary directory used by this program /test run installer without installing any files /version display installer version information Кто знает что это может быть и что можно с этим сделать??
|
|
|
|