ЛОА на Хаммонде
|
|
Battleship
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 00:31 | Сообщение # 16
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (ForgottenWarrior) Есть весьма грустная альтернатива В целях баланса сценаристы убрали ЛОА с Хаммонда и возможно с других кораблей. Т.е. просто выкинули ЛОА из вселенной Стар Гейта как например третий выстрел ЗАТА, и просто как бы навеке забудут о нем? Действительно грустно.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 02:00 | Сообщение # 17
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Battleship) Т.е. просто выкинули ЛОА из вселенной Стар Гейта как например третий выстрел ЗАТА, и просто как бы навеке забудут о нем? Действительно грустно. Скорее то что ЛОА установлены только на Одиссее и Дедале, а на остальных нет! Да может вся эта Вселенная в параллельном мире? Где ЛОА только на Одиссее, а Люсианский Альянс развитое государство(скорее правда как квазигосударство) и может содержать крупные научные разработки? Может даже именно в той где был Вегас?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 02:12 | Сообщение # 18
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ForgottenWarrior) Скорее то что ЛОА установлены только на Одиссее и Дедале, а на остальных нет! Да может вся эта Вселенная в параллельном мире? Где ЛОА только на Одиссее, а Люсианский Альянс развитое государство(скорее правда как квазигосударство) и может содержать крупные научные разработки? Может даже именно в той где был Вегас? Незабывай Апполон они там тоже были
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 02:58 | Сообщение # 19
|
The last one.
|
Quote (Всевидящий) Почему на Хаммонде нет ЛОА? а я считаю что на Хаммонде он всё таки есть, просто сценаристы не стали его показывать или использовать.....короче, по сюжету так надо было - Икар должен был взорваться!!!Добавлено (09.06.2010, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (ForgottenWarrior) может вся эта Вселенная в параллельном мире? Где ЛОА только на Одиссее, а Люсианский Альянс развитое государство(скорее правда как квазигосударство) и может содержать крупные научные разработки? Может даже именно в той где был Вегас? а эта версия абсурдна, если так, то можно показывать бесконечно много вариантов бесконечно много одинаковых историй...как то так))) в общем это был бы бесконечно глупый ход со стороны сценаристов...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 07:01 | Сообщение # 20
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Pavelloki) а я считаю что на Хаммонде он всё таки есть, просто сценаристы не стали его показывать или использовать.....короче, по сюжету так надо было - Икар должен был взорваться!!! Да Луц должен был продержаться до взрыва Икара.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 07:39 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Вообщето, Всевидящий прав... Ведь в той же серии (о которой я говорил) говорилось о том что Хаммонд ещё не готов... Может на него впоследствии ЛОА поставят.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
SnuffShepard
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 11:24 | Сообщение # 22
|
Присвоен уровень допуска
|
млин, но если бы хотели, давно бы поставили. с момента начала действий сериала и окончания первого сезона прошло не мало времени. за это время уж по-любому ЛОА должны были установить. просто в сериале нет возможности их применить, пока...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:17 | Сообщение # 23
|
Легенда Пегаса
|
Quote (YURIUS3968) Вот почитал тут пару темок и вспомнил серию про Анубиса - когда он шмалял сквозь врата по земле. Там картер и азг какой то пробовали "самым сильным ЛОА" стрельнуть с нашей стороны - ничего правда не вышло. При это серый говорил, что агрегат этот они предоставили СГС временно и должны вернуть потом сразу Плохо видимо вспомнил, так как, во-первых, это был не "самый сильный ЛОА", а наоборот малый портативный, во-вторых, это было не когда напал Анубис, а когда через врата начали к нам попадать альтернативные СГ-1, и в третьих, то что они планировали - всё получилось
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 01:37 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
скорее всего Малози имел в виду что рядом с Судьбой не будет лучевых пушек если что может кто нить задаст вопрос Малози по какой причине на Хамонде нету ЛОА
|
|
|
|
YURIUS3968
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 03:06 | Сообщение # 25
|
Гражданское лицо
|
Quote (-Gr@F-) Цитирую YURIUS3968Вот почитал тут пару темок и вспомнил серию про Анубиса - когда он шмалял сквозь врата по земле. Там картер и азг какой то пробовали "самым сильным ЛОА" стрельнуть с нашей стороны - ничего правда не вышло. При это серый говорил, что агрегат этот они предоставили СГС временно и должны вернуть потом сразу Плохо видимо вспомнил, так как, во-первых, это был не "самый сильный ЛОА", а наоборот малый портативный, во-вторых, это было не когда напал Анубис, а когда через врата начали к нам попадать альтернативные СГ-1, и в третьих, то что они планировали - всё получилось То, что перепутал - согласен - в "моей" серии была земная ЭМ-пушка, но не сработала. Но с другой стороны - кто сказал, что там была именно "портативная версия"? может для большей мощности (хотя и для воздействия на те межвселенные искажения надо далеко не 1 кв) надо просто больше батареек, кондеров и тд ... поэтому и изобретать ничего нового не надо было для борьбы с орай - просто прокачать свои волыны
Сообщение отредактировал YURIUS3968 - Воскресенье, 11 Июля 2010, 03:06
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 09:10 | Сообщение # 26
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (YURIUS3968) То, что перепутал - согласен - в "моей" серии была земная ЭМ-пушка, но не сработала. Но с другой стороны - кто сказал, что там была именно "портативная версия"? может для большей мощности (хотя и для воздействия на те межвселенные искажения надо далеко не 1 кв) надо просто больше батареек, кондеров и тд ... поэтому и изобретать ничего нового не надо было для борьбы с орай - просто прокачать свои волыны Это серия Освобождение там правда был Эми генератор и у них действительно ни чего невышло 6 сезон 1и 2 серия Quote (YURIUS3968) Цитирую YURIUS3968Вот почитал тут пару темок и вспомнил серию про Анубиса - когда он шмалял сквозь врата по земле. Там картер и азг какой то пробовали "самым сильным ЛОА" стрельнуть с нашей стороны - ничего правда не вышло. При это серый говорил, что агрегат этот они предоставили СГС временно и должны вернуть потом сразу Плохо видимо вспомнил, так как, во-первых, это был не "самый сильный ЛОА", а наоборот малый портативный, во-вторых, это было не когда напал Анубис, а когда через врата начали к нам попадать альтернативные СГ-1, и в третьих, то что они планировали - всё получилось Это серия Волновой эффект 9 сезон серия 13
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 07:33 | Сообщение # 27
|
Легенда Пегаса
|
Самый простой вариант. ЛОА поставили на поврежденные в битве с Суперульем корабли. А когда он Луцов бомбил ЛОА были не к чему.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Yanus
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 01:43 | Сообщение # 28
|
Присвоен уровень допуска
|
Народ, ну это же хеммонд, недоделаный, пострадавший в битве с суперульем, без азгарда. Даю гарантию 100 процентов что как только захотели пальнуть - что нить отказало. А маккея то нет под рукой
У каждого в жизни есть цель, которую нужно преследовать. Жаль моя цель носится на гипердвигателях асгардов:( Ab initio nullum, semper nullum Из ничего, ничего и не выйдет
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 22:57 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
Quote (Yanus) Народ, ну это же хеммонд, недоделаный, пострадавший в битве с суперульем, без азгарда. Даю гарантию 100 процентов что как только захотели пальнуть - что нить отказало. А маккея то нет под рукой этот корабль не сражался против суперулья
|
|
|
|
Yanus
|
Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:14 | Сообщение # 30
|
Присвоен уровень допуска
|
Ты что, с дуба рухнул? Картер еще сообщала что они вместе с сунь-цзы в сражений с суперульем были повреждены и не смогут вернутся в ближайшее время для защиты земли изза поломки гипердвигателей
У каждого в жизни есть цель, которую нужно преследовать. Жаль моя цель носится на гипердвигателях асгардов:( Ab initio nullum, semper nullum Из ничего, ничего и не выйдет
|
|
|
|