ЛОА на Хаммонде
|
|
DUDE
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 15:33 | Сообщение # 31
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Yanus) Ты что, с дуба рухнул? Картер еще сообщала что они вместе с сунь-цзы в сражений с суперульем были повреждены и не смогут вернутся в ближайшее время для защиты земли изза поломки гипердвигателей там был "аполон" и "сунь чето" были
|
|
|
|
Yanus
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 20:04 | Сообщение # 32
|
Присвоен уровень допуска
|
С чего бы это картер аполоном командовала? Однозначно хэммонд
У каждого в жизни есть цель, которую нужно преследовать. Жаль моя цель носится на гипердвигателях асгардов:( Ab initio nullum, semper nullum Из ничего, ничего и не выйдет
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 21:09 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
вообщем посмотрите серию из атлантиды враг у ворот , а именно 13 минуту
|
|
|
|
Yanus
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 21:28 | Сообщение # 34
|
Присвоен уровень допуска
|
Ага. Если бы можно так взять и посмотреть когда хочеш...
У каждого в жизни есть цель, которую нужно преследовать. Жаль моя цель носится на гипердвигателях асгардов:( Ab initio nullum, semper nullum Из ничего, ничего и не выйдет
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:27 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
Quote (Yanus) Ага. Если бы можно так взять и посмотреть когда хочеш... а в чем проблема
|
|
|
|
Yanus
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:30 | Сообщение # 36
|
Присвоен уровень допуска
|
Нету у меня дисков, Вот в чем проблема...:'(
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:33 | Сообщение # 37
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Yanus) Нету у меня дисков, Вот в чем проблема...:'( На этом сайте есть раздел Онлайн(можно смотреть по сети) в котором можно посмотреть не только всю Атлантиду но и SG-1...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:13 | Сообщение # 38
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Yanus) Нету у меня дисков, Вот в чем проблема...:'( Я потратил несколько месяцев но все 100 серий у меня на компе
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 14:12 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
итак подведем итог на хамонде в 1сезоне были ЛОА или нет??
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 14:36 | Сообщение # 40
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (DUDE) итак подведем итог на хамонде в 1сезоне были ЛОА или нет?? Скорее всего Лоа Хамманда пушены были на запчасти для поврежденых Сун-цзы,Апполон,Дедал А когда Хаммонд набегал на планетку Лоа скорее всего были ,но неиспользованы.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 11:29 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
не на хамонде лоа точно не было они его тогда использовали бы что бы зашитить икар а с глайдерами потм бы все ровно бы справились
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 18:38 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Если ЛОА уничтожает корабли Орай, то с хаттаками с одного выстрела справится. Если его там не было, то его не поставили на корабль еще. На метал сдали хД
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 43
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Seik) Если ЛОА уничтожает корабли Орай, то с хаттаками с одного выстрела справится. Если его там не было, то его не поставили на корабль еще. На метал сдали хД А по моему отсутствие ЛОА на новейшем корабле это просто глупая подгонка решения под ответ сценаристами Ведь хатаки же как то должны были выжить после атаки на Икар и сценаристы не смогли придумать ничего лучше чем отнять у Хаммонда оружие
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 10:18 | Сообщение # 44
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mozgoglot) А по моему отсутствие ЛОА на новейшем корабле это просто глупая подгонка решения под ответ сценаристами Могли бы сделать так чтобы ЛОА просто отказали в неподходящий момент и всё, а потом объяснили это тем что Телфорд провёл диверсию...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 10:26 | Сообщение # 45
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mozgoglot) А по моему отсутствие ЛОА на новейшем корабле это просто глупая подгонка решения под ответ сценаристами Ведь хатаки же как то должны были выжить после атаки на Икар и сценаристы не смогли придумать ничего лучше чем отнять у Хаммонда оружие +1Добавлено (20.08.2010, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (aehntu) Могли бы сделать так чтобы ЛОА просто отказали в неподходящий момент и всё, а потом объяснили это тем что Телфорд провёл диверсию... Вероятно сценаристы подумали, как один человек мог сломать ЛОА и этого не заметили бы.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|