ЛОА на Хаммонде
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 19:02 | Сообщение # 1
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
На ВС-304 есть два уровня технологии 1 Земной: Рельсотроны - 32 шт., 16 обычных реактивных ракет и ядерные ракеты 2 Азгардский: ЛОА- Лучевые Орудия Азгардов Почему на Хаммонде нет ЛОА?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 19:22 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
|
А с чего на "Хаммонде" ЛОА есть? Мы их даже в действии не увидели (в пилотском эпизоде ЗВВ), если бы оно было, то 3-м Ха'Такам люцианского союза был бы конец уже через 30 секунд боя.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 19:37 | Сообщение # 3
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (energaiser) C чего взял??? В двух сериях показали Хаммонд и как нестранно в двух этих сериях не было ЛОА. Пока недокажут обратного будем считать ,что ЛОА забыли поставить на Хаммонд. Вот кстати Феникс и ЛОА
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 19:47 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Вообщето Хаммонд и Феникс это одно и то же лицо, сначало корабль хотели назвать Фениксом, затем в честь внезапно скончавшигося генерала Хамонда корабль переименовали. 20 эпизод 5 сезона ЗВА
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Вторник, 08 Июня 2010, 19:47
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 19:56 | Сообщение # 5
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (MENTALIST052) Вообщето Хаммонд и Феникс это одно и то же лицо, сначало корабль хотели назвать Фениксом, затем в честь внезапно скончавшигося генерала Хамонда корабль переименовали. 20 эпизод 5 сезона ЗВА Найди хоть одну мою фразу о разных кораблях(Фениксе и Хаммонде), по сути это один корабль из параллельных вселенных. Я сравниваю Удачный Феникс и не очень хороший Хамммонд.
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:19 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Вот кстати Феникс и ЛОА Здесь ты говоришь о том что на ФЕНИКСЕ ЕСТЬ ЛОА!!! Quote (Всевидящий) На ВС-304 есть два уровня технологии 1 Земной: Рельсотроны - 32 шт., 16 обычных реактивных ракет и ядерные ракеты 2 Азгардский: ЛОА- Лучевые Орудия Азгардов Почему на Хаммонде нет ЛОА? А здесь, что на ХАММОНДЕ НЕТ ЛОА!!! А я тебе и говорю что это один и тот же корабль... Об этом говорила Картер в 20 серии 5 сезона ЗВА.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:24 | Сообщение # 7
|
Легенда Пегаса
|
Есть весьма грустная альтернатива В целях баланса сценаристы убрали ЛОА с Хаммонда и возможно с других кораблей.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:37 | Сообщение # 8
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (MENTALIST052) А я тебе и говорю что это один и тот же корабль... Об этом говорила Картер в 20 серии 5 сезона ЗВА. Согласен Но Картер с Маккеем доделывали Феникс сами (похоже даже в Пегасе), а Хаммонд заводская комплектация.
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:03 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Но Картер с Маккеем доделывали Феникс сами (похоже даже в Пегасе), а Хаммонд заводская комплектация Тоесть ты как бы имеешь ввиду что после установки ЛОА Хаммонд превратился в Феникс?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:13 | Сообщение # 10
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (MENTALIST052) Тоесть ты как бы имеешь ввиду что после установки ЛОА Хаммонд превратился в Феникс? Как-то так Была базавая комплектация ВС-304 В альт реальности Маккей и Картер его модернизировали, а в изменненой (нашей) реальности осталась лишь базавая комплектация. Земная технология: ракеты
Сообщение отредактировал Всевидящий - Вторник, 08 Июня 2010, 21:17
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:31 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
Отмазка №1: ЛОА просто не успели поставить, а корабль отправили на Икар без ЛОА, потому что не предполагали, что на базу кто-то нападёт Омазка №2: ЛОА поставили, но не применяли, потому что у планеты, на которой находилась база Икар, было нестабильное ядро, поэтому применять такое мощное энергетическое оружие было опасно, потому что это могло привести к взрыву ядра.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:37 | Сообщение # 12
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Шепард8229) Отмазка №1: ЛОА просто не успели поставить, а корабль отправили на Икар без ЛОА, потому что не предполагали, что на базу кто-то нападёт Как вариант Quote (Шепард8229) Омазка №2: ЛОА поставили, но не применяли, потому что у планеты, на которой находилась база Икар, было нестабильное ядро, поэтому применять такое мощное энергетическое оружие было опасно, потому что это могло привести к взрыву ядра. Они чё по планете чтоле палить должны были, как бы это к взрыву ядра привело
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:37 | Сообщение # 13
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (T_J) Но ведь они расходуют много энергии... Но это же не значит что ими не нужно пользоваться. Даже если и так то для защиты базы Икар я думаю пальнули бы. Quote (ForgottenWarrior) Есть весьма грустная альтернатива В целях баланса сценаристы убрали ЛОА с Хаммонда и возможно с других кораблей К сожалению эта версия очень похожа на правду.... ИМХО
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
SnuffShepard
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:05 | Сообщение # 14
|
Присвоен уровень допуска
|
Корабль был Фениксом в альт. реальности, когда Шеппард отправился в будущее. Там галограмма МакКея ему рассказала, как они нашли Тейлу, как погиб Ронан, и как погибла Сэм. видимо просто в то время Генерал Хаммонд был жив. это вроде последняя серия 4 сезона Атлантиды(Последний человек вроде)
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:17 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Я эту серию только частично смотрел, не помню как корабль назывался.
|
|
|
|