20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 09:46 | Сообщение # 136
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Vizer) Предлогают про какойто червоточный двигатель Если это правда то это самый быстрый двигатель во вселенной,червоточный значит работает по принципу врат,а это значит что нужно всего 5 секунд чтобы из млечного пути долететь до Пегаса.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 12:33 | Сообщение # 137
|
По ту сторону врат
|
Да но энергии жрет много ))
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 12:50 | Сообщение # 138
|
.:Джонас:.
|
Quote (Becket) Да но энергии жрет много )) и это еще мягко сказано... и кстати улей как-то слабо взорвался... раньше ульи взрывались так что мама не горюй... а тут что?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 13:09 | Сообщение # 139
|
.:Фантом:.
|
Quote (Jonas) и это еще мягко сказано... и кстати улей как-то слабо взорвался... раньше ульи взрывались так что мама не горюй... а тут что? ъ Вот именно. Обычные ульи бахалт даибоже. А взрыв от супер-улья должна была видеть вся планета.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
AlexXx639
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 13:22 | Сообщение # 140
|
Гражданское лицо
|
неужели это конец?????
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 13:26 | Сообщение # 141
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jonas) и кстати улей как-то слабо взорвался... Может быть на этой версии серии не доделали спецэффекты.
|
|
|
|
Vizer
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 13:27 | Сообщение # 142
|
Гражданское лицо
|
Quote Если это правда то это самый быстрый двигатель во вселенной,червоточный значит работает по принципу врат,а это значит что нужно всего 5 секунд чтобы из млечного пути долететь до Пегаса. Я знаю. Я имею в виду, что к каким чертам его приперли? Штуковина довольно важная, судя по всему. И тут она буквально с небес свалилась, никаких упоминаний о нем до этого, никаких предварительных исследований. А в следующий момент мы видим уже Атлантис на орбите земли, следовательно с двигателем все прошло гладко. Тогда смысл было вообще рассказывать о том, что Атлантис сначала не смог долететь? ИМХО, нужно было развить идею, либо совсем от нее отказаться. В текущем состоянии она притянута за уши и держиться на скотче.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 13:35 | Сообщение # 143
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Vizer) Я знаю. Я имею в виду, что к каким чертам его приперли? Штуковина довольно важная, судя по всему. И тут она буквально с небес свалилась, никаких упоминаний о нем до этого, никаких предварительных исследований. А в следующий момент мы видим уже Атлантис на орбите земли, следовательно с двигателем все прошло гладко. Тогда смысл было вообще рассказывать о том, что Атлантис сначала не смог долететь? ИМХО, нужно было развить идею, либо совсем от нее отказаться. В текущем состоянии она притянута за уши и держиться на скотче Может они специально хотели рассказать про этот двигатель перед премьерой следующего сериала,как технологию с помощью которой земля будет искать пропавшую команду. Ведь в заключительной серии SG-1, рассказали о Лучевых пушках Азгарда благодаря которым удалось победить Асуранцев.А то что они его только что обнаружили в этом нет ничего удивительного,так как они сами говорили что в городе есть много чего что они не понимают(серия про Атлантис в SG-1).
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 13:40 | Сообщение # 144
|
.:Фантом:.
|
Quote (aehntu) А то что они его только что обнаружили в этом нет ничего удивительного,так как они сами говорили что в городе есть много чего что они не понимают Полностью согласен. Город огромен и доверху нашпигован таинами. Да таже панль возле врат. О неи никто незнал и не догадывался. А древние вернулись и все сюрприз для всех.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 15:51 | Сообщение # 145
|
По ту сторону врат
|
А мне кажется это сделали для того чтоб потом сказать о том что МНТ истощились из за червоточного двигателя.
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 18:08 | Сообщение # 146
|
Участник экспедиции
|
уууууу.... довольно захватывающий эпизод... и что интересно они теперь будуть делать с атлантидой на земеле... даже представить не могу... но... боюсь что галактика пегас еще позовет их к себе....
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|
Vaskess
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 21:39 | Сообщение # 147
|
Гражданское лицо
|
Атлантида на Земле...... Ну, Ронан похоже пока не спешит назад у него что то намечается,серьёзное или нет,не важно!!! А как же Тейла, у неё маленький ребёнок в Пегасе остался,у меня бы сердце защемило на её месте.Там ведь Рейфы ещё есть и не мало!!! Вобщем,сильно поспешили с закрытием сериала,5 сезон на скорую руку плохо закрыли. P.S.:Нужен 6 сезон,определённо.И ЭТО НАШЕ СЛОВО!!!
Сообщение отредактировал Vaskess - Суббота, 03 Января 2009, 21:46
Человек заслужил ровно столько счастья,сколько он приложил усилий для его создания.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 21:42 | Сообщение # 148
|
.:Солдат удачи:.
|
Да они к концу сериала вообще про ребёнка забыли.
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Stik
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 23:09 | Сообщение # 149
|
Присвоен уровень допуска
|
даже не вериться Атлантис закончился........
If you're not with me - then you are against me ...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 23:22 | Сообщение # 150
|
Belthazor
|
Не долго жил китайский корабль