20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 23:32 | Сообщение # 151
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Mitchel) Не долго жил китайский корабль ну он еще целый... просто сильные повреждения...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 23:37 | Сообщение # 152
|
Belthazor
|
Quote (Jonas) ну он еще целый... просто сильные повреждения... Ну думаю вернётся он в строй не меньше чем через пол года
|
|
|
|
Krasnodup
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 01:25 | Сообщение # 153
|
Участник экспедиции
|
Quote (Mitchel) Ну думаю вернётся он в строй не меньше чем через пол года Ниче, налетят на него пару тысяч китайцев и отремонтируют за пару недель. Одновременно можно строить еще парочку кораблей.
Удалено! Внимательно прочитайте правила форума пункт 1.3.2
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 17:02 | Сообщение # 154
|
Belthazor
|
Quote (Krasnodup) Одновременно можно строить еще парочку кораблей. Согласен. Вообще я считаю ,что в сериале как то медленно корабли строят.Могли бы и ускорить темпы.
|
|
|
|
Vizer
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 17:14 | Сообщение # 155
|
Гражданское лицо
|
Quote Может они специально хотели рассказать про этот двигатель перед премьерой следующего сериала,как технологию с помощью которой земля будет искать пропавшую команду. Я говорю, что для последнего эпизода сериала, серия сделана не шибко граматно. В том то и дело, что ее напичкали деталями, которыми не успели напичкать предидущие эпизоды; возможно они и будут важны для полнометражки, но, по моему, эпизод от этого пострадал. Я ожидал, что подобная развязка растянется на 3-4 серии, а тут все просто скомкали. Про тот же двигатель. Нелогично получилось. Почему они, тогда, пока летели, случайно не нашли как разом уничтожить всех рейфоф и решить все проблемы? Ведь хэппи энд был бы обеспечен.. Хотя тут по сути тоже самое. Высосано из пальца. Но если вам нравиться, не собираюсь вам мешать . Остается надеется, что полнометражка не подведет. )
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 17:33 | Сообщение # 156
|
Житель Атлантиды
|
Мы сейчас все недочеты и недосказанности будем валить на то, что "покажут в фильме", а представьте, там ничего этого не будет. Добавлено (04.01.2009, 17:33:19) --------------------------------------------- Но мы про это уже забудем.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 17:55 | Сообщение # 157
|
По ту сторону врат
|
Точно, снимут типа Временного континуума что-то... Не связанное с продолжением сюжета...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 21:45 | Сообщение # 158
|
sleepy cat
|
конечно, не фиг связываться с моим любимым городом при полном наборн енерджайзеров !!!! ухххааааа.... п пОсмотрел пиратку ну даже учитывая временный рендеринг в графике пожалуй серия на 5, я уж думал в етой серии все помрут ))))))) вот ето была бы концовочка..... Пускай еще делают такие кораблики а мы реанимируем другие города, вот будет побоище.... я требую продолжение банкета... ех вот он конец..... осталась полнометражка.... а и ладна я с радостью переду на универс дабы представлять как обычно интересы древних даже если про них вообще ничего в след сериале не будет....
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 23:46 | Сообщение # 159
|
По ту сторону врат
|
Vizer, согласен. Можно было сделать финал из 2-х эпизодов и показать например то сражение в котором пострадали другие корабли и более масштабно сделать атаку стрел на базу 51 а то столько всего напичкали и это то за 20 минут до конца серии да и как-то в улье рейфов мало было..... Вообщем если доконца её они дороботали(финальную серию) то вышла бы просто потрясающая концовка для всего сериала а то как будто середина сезона.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 19:51 | Сообщение # 160
|
sleepy cat
|
Quote (AlexxSnaKe) едина сезона. Quote (Vizer) Нелогично получилось. и все таки рановато вы все ето.. все таки ето только версия временная.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 21:32 | Сообщение # 161
|
По ту сторону врат
|
20 серия выглядит хорошо с 2-х голосым переводом и отличной графикой........
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 23:41 | Сообщение # 162
|
По ту сторону врат
|
Я не думаю, что это временная. Вряд ли будут какие-то серьезные изменения. Съемки то уже давно закончились. Не думаю, что они в ночь перед премьерой спецэффекты доделывают...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Vizer
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 10:06 | Сообщение # 163
|
Гражданское лицо
|
Да, как тут уже кто-то говорил - позновато для "демо"-версий. Да и какие-либо мелкие редакции эффектов финалу сериала бы не помогли.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 12:32 | Сообщение # 164
|
sleepy cat
|
Quote (intriganka_ksu) Не думаю, что они в ночь перед премьерой спецэффекты доделывают явот знаю как работаю те же 3d художники и авторы спец еффектов, для америкосов "в последнюю ночь" вполне распрастраненная вещь, в принципе и у нас бывает.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 20:20 | Сообщение # 165
|
Участник экспедиции
|
Звездные врата на корабле рефов - это круто. Только как рейфы с помощью только одного МНТ смогли построить звездные врата на корабле, а лантийской экспедиции это не удавалось, не смотря на то, что у них были все технологии древних?
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|