20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 22:47 | Сообщение # 331
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Очень понравился Спс Зевс
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 23:11 | Сообщение # 332
|
Участник экспедиции
|
Quote (mozgoglot) она будет героически уничтоженной Где ты взял эту информацию?
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 11:42 | Сообщение # 333
|
sleepy cat
|
Quote (Durasell) Где ты взял эту информацию? люблю хорошие фильмы смотреть, а так они обычно и кончаются. 2, самый логичный вариант перезагрузки народа на вселенную это попытка сделать так чтоб от атлантиса остались одни воспоминания, ето можно сделать разбив последний город в щепки, а потом уже в универсе вернуть(ну типа нашли еще один).... имхо
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
KOMBAYN
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 23:14 | Сообщение # 334
|
Гражданское лицо
|
Надеюсь снимум какой-нидь полномертражный фильм, который завершит атлантиду, а то так ничего непонятно, вылечать они рейфов от кормления нет...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 23:57 | Сообщение # 335
|
Belthazor
|
Quote (KOMBAYN) Надеюсь снимум какой-нидь полномертражный фильм, который завершит атлантиду, а то так ничего непонятно, вылечать они рейфов от кормления нет... Классная фраза "вылечат от кормления". Хотя лучше бы их всех перебили. Фильм точно снимут и скорее всего не один.
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 08:37 | Сообщение # 336
|
Searcher
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 13:57 | Сообщение # 337
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Mitchel) Классная фраза "вылечат от кормления". Как говорится, KOMBAYN, начните с себя... Где пребывал Тодд, когда его показывали в конце серии? Он так и остался на Атлантиде?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 14:08 | Сообщение # 338
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Connotrel) Где пребывал Тодд, когда его показывали в конце серии? Он так и остался на Атлантиде? да Я так понимаю он еще пригодиться людям в полнометражке
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 15:41 | Сообщение # 339
|
Житель Атлантиды
|
Atlantis, можно предположить, что он так и останется с ними, но я думаю, что возможно, у людей и Рейфов снова появится общий враг, и Тодда отошлют обратно в Ульи, подготавливать помощь. Добавлено (16.01.2009, 15:41:34) --------------------------------------------- Кстати...Тодд достиг Земли.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 16:01 | Сообщение # 340
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Connotrel) Кстати...Тодд достиг Земли. Но не так как ему бы этого хотелось. Его кормить надо, иначе Разве что найдут подходящих человекообразных обезьян, или в принципе у свиней физиология схожа с человеческой, и это было бы выходом для всей расы. Прикиньте Рейфы - свинозаводчики и свинопасы. Прям пастораль.
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 16 Января 2009, 16:09
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 16:30 | Сообщение # 341
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mutuelist) Разве что найдут подходящих Приговоренных к смертной казни.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 17:12 | Сообщение # 342
|
Участник экспедиции
|
Иногда такие фотки с балконом ничего не значат. Я тоже не поверил в его смерть.Добавлено (16.01.2009, 17:12:49) --------------------------------------------- Я думаю, что в последней серии они все скомкали. Так не терпелось закрыть сериал...
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 17:24 | Сообщение # 343
|
SG. Мы помним!
|
Quote (mutuelist) Прикиньте Рейфы - свинозаводчики и свинопасы. Прям пастораль. Уважаемый - вы извращенец
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 20:05 | Сообщение # 344
|
По ту сторону врат
|
А я боюсь, как бы бедному Тодду не светила теперь такая же судьба, как его двойнику в другой реальности из "Вегаса"...Там он тоже на Земле был, и сходил с ума от отсутствия кормления...(зачем его так пытали, а не дали ему обезьяну или корову, мне непонятно, в конце концов есть правила обращения с военнопленными...)
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 20:13 | Сообщение # 345
|
Belthazor
|
Quote (intriganka_ksu) (зачем его так пытали, а не дали ему обезьяну или корову, мне непонятно, в конце концов есть правила обращения с военнопленными...) С военнопленными людьми. По морить его голодом до полу смерти а потом сжечь на медленном огне ,вот чего он заслуживает.
|
|
|
|