20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 21:25 | Сообщение # 571
|
=)Асгард в Шоке(=
Статус: где-то там
|
Quote (Всевидящий) И я очем суперулей , как танк весь в броне .Стрелковое оружие (дроны, ракеты,302 ,лучи ) бесполезно против танка (суперулей ) эээ блин))))нащет дронов можно посприть)))веть у усуперулья есть слабое место!!это отсек со стрлами))))вот запустить туда оч много дронов))он его из нутри разнесут на камшки)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 21:30 | Сообщение # 572
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, Quote Джолинар какая разница АК-47 или АК-74.я мог сказать М-16 или М-4 , Р-90 ,МР-5 или МР-7 да без разницы, просто в тему пошло. А сравненье нормальное Добавлено (27.11.2009, 21:30:27) --------------------------------------------- древний4238, Quote Блин, эти "умники" чуть было не потеряли Атлантиду, лишились аванпоста древних (так тупить ), побили земные корабли, и при этом "просто" взорвали этот суперулей вполне обычной бомбой согласна, и на фига Атлантида на Земле??
Сообщение отредактировал Джолинар - Пятница, 27 Ноября 2009, 21:31
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 21:52 | Сообщение # 573
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (древний4238) "просто" взорвали этот суперулей вполне обычной бомбой. Не просто , а тупо
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 22:00 | Сообщение # 574
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) и на фига Атлантида на Земле?? Ученые всего мира будут базу знаний Атлантиды изучать и познают как делать МНТ корабли врата и т.д.. Еслиб Атлантида была в Пегасе ток через 10-100 лет может быть узнали о создание МНТ, а так за годик ученые ее на кусочки разберут и все технологие заберут и изучат...
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 22:02 | Сообщение # 575
|
По ту сторону врат
|
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 22:07 | Сообщение # 576
|
Гордость Галактики
|
атлантида, Quote Ученые всего мира будут базу знаний Атлантиды изучать и познают как делать МНТ корабли врата и т.д.. ага, 10 лет звездные врата скрывали от всего мира, ученых только избранных подпускали. А тут целый город да с такими технологиями. Не зря Тесла еще много лет назад изобрел какое-то оружие и уничтожил, так и сейчас этим умникам нельзя давать такие знания в руки
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 09:28 | Сообщение # 577
|
math only
|
Quote (Всевидящий) тотчас же переданная технология или корабль взрывается в очередной битве с американским врагом. Так вроде бы Чжунь-Цзы не взорвался, а просто его покоцало сильно? Quote (Джолинар) давно никто не воюет, Так вроде бы они с 47м? Я вот не помню точно. Но вроде бы модифицировать стали в 74м (ну от туда и цифра), а ранее армия была с 47м, ну и когда сменили всё и продали бандюгам. Логично да? Моя мама кстати мне рассказывала что она в школе стреляла и разбирала калаш. А я только в армии, во как... Quote (Джолинар) Кстати, у нас есть разработки покруче Калаша, но пока он ген.конструктор, то остальное только в проекте... Не АН-94 случайно? С виду он как калаш, а чем круче? Да и вобще про русскоре оружие все так болтают, что просто капец, а все со старьём до сих пор ходят. Quote (древний4238) Рейфы рулят в галактике! Вот только защиты от ду.. простите, от ЗВ команды у них нет Реаально смешно :-)) Это как дом, у которого толстенная титановая дверь с 10ю замками и нет задней стены :-))) Quote (Джолинар) ага, 10 лет звездные врата скрывали от всего мира, ученых только избранных подпускали. Дейвительно, там раюотаю только изгои такие как Илай и Дениел :-))
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 09:43 | Сообщение # 578
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Так вроде бы Чжунь-Цзы не взорвался, а просто его покоцало сильно? Покоцало до разгермитизации почти развалился. Видимо сценаристы решили ,что Китай лучший союзник чем Росссия!
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:30 | Сообщение # 579
|
Гордость Галактики
|
sgx, Quote не АН-94 случайно? С виду он как калаш, а чем круче? Да и вобще про русскоре оружие все так болтают, что просто капец, а все со старьём до сих пор ходят. если интересно про оружие, давай перейдем на страничку - технологии - оружие. там и поболтаем, а то вроде как здесь Враг у ворот
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 10:47 | Сообщение # 580
|
math only
|
Quote (Всевидящий) Видимо сценаристы решили ,что Китай лучший союзник чем Росссия! Да это наши чурки, что не могут как в фильме 2012 у китайцев заказать произвводство 304-х, это ваще. Если бы Китай программу вёл, она бы уже такой флот отгрохали, что рейфы одыхают... Джолинар, о, я ту тему ещё даже и не читал, там листов наверно много, но давай.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 11:25 | Сообщение # 581
|
Всезнайка форума 2010
|
Китайцы штампуюшие наш космофлот Да сними ( с китайским качеством ) любая стрела или крейсер справятся.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 12:53 | Сообщение # 582
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, Quote Да сними ( с китайским качеством ) любая стрела или крейсер справятся. а зачем китайцам с рейфами воевать? они с ними скрестятся, размножатся, и такие узкоглазые желтолицые рейфы заселят все галактики. :wraith: жесть
Сообщение отредактировал Джолинар - Четверг, 10 Декабря 2009, 12:55
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 13:00 | Сообщение # 583
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) а зачем китайцам с рейфами воевать? они с ними скрестятся, размножатся, и такие узкоглазые желтолицые рейфы заселят все галактики. жесть Вот вот жесть!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 13:08 | Сообщение # 584
|
Гордость Галактики
|
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 15:18 | Сообщение # 585
|
math only
|
Quote (Всевидящий) Китайцы штампуюшие наш космофлот Летать могут, стрелять тоже, и это главное :-)) Quote (Джолинар) а представляешь если бы китайцы первые врата нашли?? Кто-то подметил в теме про zpm, что китайцы мастаки подделывать всё :-))
|
|
|
|