20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 08:26 | Сообщение # 601
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Беккет городом управлять не умеет он должен мочить как три платвормы а не выпукать по несколько снарядов..
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 08:35 | Сообщение # 602
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
MerlinSG-1, у него просто ген не так развит как у Джона. Название серии прикольное а содержание так себе. Есть такой фильм "Враг у ворот" он американского производства, рассказывает о Сталинградской битве (америкосы представляют что было в Сталиграде) Фильм прикольный но не русский. А насчет серии непонятно почему назвали враг у ворот. то что Рейфы у Земли? так такое не раз было.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 10:01 | Сообщение # 603
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) А насчет серии непонятно почему назвали враг у ворот. то что Рейфы у Земли? так такое не раз было. Согласен. Какая то не крутая битва за землю получилась. Вот другое дело конец конец седьмого сезона ЗВ-1 вот там да там было всё круто!
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 10:22 | Сообщение # 604
|
З'ОНА...
Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой
|
Quote (MerlinSG-1) Беккет городом управлять не умеет он должен мочить как три платвормы а не выпукать по несколько снарядов.. - Ему и на это приходится прилагать много усилий, в отличии от Джона Шепарда, ген менее слаб...
Выбор сделан, все зависит от него...
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 10:23 | Сообщение # 605
|
По ту сторону врат
|
Quote (ChayaSar) ген менее слаб... Какая то каламбурная фраза.
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 10:57 | Сообщение # 606
|
Житель Атлантиды
|
Мне эпизод "Враг у ворот" тоже не понравился, хотя я понимаю, почему он так слабоват: думаю сначала хотели сделать этот эпизод двойным, первая часть - конец 5-го сезона, вторая - начало 6-го, но шестой сезон отменили, вот создатели сериала и напортачили.
Союз будет первым!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 15:23 | Сообщение # 607
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Русский) вот создатели сериала и напортачили. Причём очень сильно
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 08:09 | Сообщение # 608
|
По ту сторону врат
|
Да знаю я что у Бекета ген слаб так нехрен было его садить в кр атлантиса Вот вариант заместо бекета шеппорд а обор плат древних управляет О·нилл ну И что что генирал и п*здец бы улью был
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
canon5314
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 08:49 | Сообщение # 609
|
Участник экспедиции
|
жалко что кресло уничтожили(((
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 10:43 | Сообщение # 610
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
canon5314, Зато теперь Атлантида Землю защищает
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 02:29 | Сообщение # 611
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Русский) Мне эпизод "Враг у ворот" тоже не понравился, хотя я понимаю, почему он так слабоват: думаю сначала хотели сделать этот эпизод двойным, первая часть - конец 5-го сезона, вторая - начало 6-го, но шестой сезон отменили, вот создатели сериала и напортачили. ППКС!!! Смазанная концовочка.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
DEO
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:58 | Сообщение # 612
|
Гражданское лицо
|
Вот я не пойму, Почему когда взорвалась ядерная боеголовка на улье, МНТ тоже не взорвалось? Я как понял и МНТ по логике тоже должно было взорваться, вместе с Землей и Солнцем!
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:19 | Сообщение # 613
|
Житель Атлантиды
|
Quote (DEO) Вот я не пойму, Почему когда взорвалась ядерная боеголовка на улье, МНТ тоже не взорвалось? Я как понял и МНТ по логике тоже должно было взорваться, вместе с Землей и Солнцем! Так МНТ просто испарится, так как не вычерпает столько энергии из подпространства, сколько нужно, для уничтожения Земли. А вот если перегрузить МНТ, то тогда да, взрыв будет немалый, хотя накапливание мощности будет постепенным и сначала бы взорвался суперулей, так как его системы не выдержали бы такого уровня энергии, а МНТ просто был бы уничтожен, не дойдя до той точки, когда было бы достаточно энергии для столь крупного взрыва, который нужен, чтобы уничтожить Землю. Это моя теория.
Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 01 Июня 2010, 18:53
Союз будет первым!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:15 | Сообщение # 614
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (DEO) Вот я не пойму, Почему когда взорвалась ядерная боеголовка на улье, МНТ тоже не взорвалось? Я как понял и МНТ по логике тоже должно было взорваться, вместе с Землей и Солнцем Интереснее узнать сколько у Тода МНТ?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:57 | Сообщение # 615
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (DEO) Вот я не пойму, Почему когда взорвалась ядерная боеголовка на улье, МНТ тоже не взорвалось? Я как понял и МНТ по логике тоже должно было взорваться, вместе с Землей и Солнцем! МНТ просто так не взрывается. В какой-то серии говорилось что чтобы взорвать МНТ нужно ему сильную перегрузку устроить. А это просто так не сделать.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|