20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
атлантида
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:00 | Сообщение # 586
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
МНТ от китайцов =)) а так оффтоп уже
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:23 | Сообщение # 587
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Не АН-94 случайно? С виду он как калаш, а чем круче? Да и вобще про русскоре оружие все так болтают, что просто капец, а все со старьём до сих пор ходят. еще АЕК-971 но они очень сложны в эксплуатации...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 09:00 | Сообщение # 588
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (Obsidiant) еще АЕК-971 но они очень сложны в эксплуатации... Всмысле?
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 05:47 | Сообщение # 589
|
По ту сторону врат
|
всмысле что их уже не разберет школьник да притом полную разборку уже не сделаеш только при помощи выколотки.... а серию вообще скомкали,даже не показали как туннельный движок выглядит при переходе,да и сам атлантис был какой то непрорисованный да и вообще на нем элементов не хватало.... вот так он выглядел весь сериал а на последних секундах сериала уже так
Сообщение отредактировал Obsidiant - Четверг, 24 Декабря 2009, 05:49
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 08:20 | Сообщение # 590
|
Гордость Галактики
|
[b]Obsidiant[/b посмотрела фоты, мдяя. без комментариев. согласна, серия скомканная и в плане сюжета. можно было снять нормальную полнометражку и покруче, чем допустим тот же Ковчег. но то ли денег не хватило, то ли времени и , а жаль идея хорошая
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 08:29 | Сообщение # 591
|
Still Alive
|
Джолинар, я согласен, но помоему вместо 20 серии лучше былобы снять хорошуюю полнометражную серию длительностью часа 3 неменьше, как заканчивался ЗВ-1 ковчегом и краем бесконечности
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 08:39 | Сообщение # 592
|
Участник экспедиции
|
Quote вместо 20 серии лучше былобы снять хорошуюю полнометражную серию длительностью часа 3 неменьше согласна полнометражная серия смотрелась бы хорошо. Ну хотя бы часа 2
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:48 | Сообщение # 593
|
Гордость Галактики
|
atlantisdok, Teila так я про то и говорю. Картер вообще куда-то на задворки засунули, а она ведь командует базой Шайен, т.е. практически опять должна спасти землю... а-а опять все не доделали
|
|
|
|
Землянин
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 02:41 | Сообщение # 594
|
Присвоен уровень допуска
|
всем привет, я тут полазил по сети, и насколько мне удалось выяснить, тему Атлантиды продолжит полнометражка, так что вполне возможно, что половина фильма более широко раскроет последнюю серию сериала, а может даже покажут то же самое, но более детально. А потом Атлантис вернётся в Пегас и разберётся с рейфами. Ведь не зря полнометражка будет называться Вымирание.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:25 | Сообщение # 595
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Землянин) всем привет, я тут полазил по сети, и насколько мне удалось выяснить, тему Атлантиды продолжит полнометражка, так что вполне возможно, что половина фильма более широко раскроет последнюю серию сериала, а может даже покажут то же самое, но более детально. А потом Атлантис вернётся в Пегас и разберётся с рейфами. Ведь не зря полнометражка будет называться Вымирание. Ну это давно известно, Stargate: Extinction полнометражка по атлантие, тут раздел на форуме про этот фильм, а выйдет он к сожалению ещё не скоро
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:40 | Сообщение # 596
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Смотря на такую концовку сериала, сразу можно сказать что фильм - Absurdum in adjectoДобавлено (16.02.2010, 14:40) --------------------------------------------- «бессмысленное предположение»
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:10 | Сообщение # 597
|
math only
|
Quote (Землянин) Вымирание Вобще-то это слово можно перевести как "изчезновение".
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:13 | Сообщение # 598
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Вобще-то это слово можно перевести как "изчезновение". Гашение
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:29 | Сообщение # 599
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Вобще-то это слово можно перевести как "изчезновение". С название "исчезновение" сюжет поинтересней был бы
|
|
|
|
Dr_Rodney_McKay
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 12:22 | Сообщение # 600
|
Присвоен уровень допуска
|
А вы не забываете, что сейчас Россия строит флот китаю? Правда потом китайцы корабли разбирают и копируют:) С кораблями класса "Дедал" правда сложнее-нужен хотя бы 1 корабль чтобы возить наквадрию и наквадак.
|
|
|
|