Аватар/Avatar
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:29 | Сообщение # 796
|
.:Злой Ролмастер:.
Статус: где-то там
|
непременно посмотрю, раз такие рекомендации.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 20:57 | Сообщение # 797
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Cam_Mitchell) Ну что, засранцы, дождались? Лицензионный DVD-9, уже в сети. Качаем. Кто скачает, но все-таки не купит лицензию 22-го числа в магазине, тот дурак. Поехали... Можешь мне на мыло прислать торрент ссылку. Я просто там незарегестрирован, ну или дай ссылку на ru-torrents.ru Я неаверное и скачаю и лицензионный диск куплю, просто на кампе нелюблю фильмы смотреть.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:19 | Сообщение # 798
|
|
ага, чтоб ты мой рейтинг жрал? ) Нет, уж, сам регистрируйся )
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:25 | Сообщение # 799
|
По ту сторону врат
|
Quote (Cam_Mitchell) ага, чтоб ты мой рейтинг жрал? Дак рейтинг жрать не будет.
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:37 | Сообщение # 800
|
G'Kar
|
егор, нафига оно тебе надо, там все равно качество плохое, это не лицензия, а обман народа
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 00:18 | Сообщение # 801
|
|
Quote (Balthazor) Дак рейтинг жрать не будет. да с чего бы это, будет, еще как будет.
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 00:20 | Сообщение # 802
|
По ту сторону врат
|
Хз. Когда я кому нибудь свои торрент файлы кидаю рейтинг не жрёт.
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 09:14 | Сообщение # 803
|
Житель Атлантиды
|
Кто знает что случилось со школой Грейс?
Сообщение отредактировал егор - Пятница, 23 Апреля 2010, 17:56
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 17:30 | Сообщение # 804
|
|
Quote (егор) Кто знает что случилось со школой Грейс? Двое из учеников Грейс, одна из них была родной сестрой Нэйтири, спасаясь от преследования бойцов RDA, пытались укрыться в школе. Люди настигли их и расстреляли весь класс, а школу разрушили. Читай сценарий и не задавай таких вопросов. Есть BD-рип. Правда, на том трекере, откуда я его качаю, регистрация только по приглашению. Но ничего, скоро везде будет.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Суббота, 24 Апреля 2010, 17:31
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 17:57 | Сообщение # 805
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Свершилось, я наконец посмотрела Аватар, скажу так фильм хороший , но я ожидала что будет лучше, хотя впринципе мне понравилось=)
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 18:07 | Сообщение # 806
|
|
Quote (T_J) Свершилось, я наконец посмотрела Аватар, скажу так фильм хороший , но я ожидала что будет лучше, хотя впринципе мне понравилось=) Ничего лучше пока еще не придумано. В HD надо смотреть как минимум, или в кино надо было идти в свое время.. В экран пялиться совершенно не то, максимум 50% кайфа.
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 18:15 | Сообщение # 807
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Quote (Cam_Mitchell) Ничего лучше пока еще не придумано. В HD надо смотреть как минимум, или в кино надо было идти в свое время.. В экран пялиться совершенно не то, максимум 50% кайфа. В кино надо было сходить, да вот возможности небыло, негде в Новосибе остановиться было
|
|
|
|
SangaR
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 18:28 | Сообщение # 808
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Cam_Mitchell) Ничего лучше пока еще не придумано %), я только не пойму, почему на Покахонтас нет такова ажиотажа? Так зачем покупать ДВД если данную историю начиная с 95г. уже посмотрели?
"Так кончается Мир. Поглощенный пламенем, но не тьмой"
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 18:44 | Сообщение # 809
|
|
Quote (SangaR) я только не пойму, почему на Покахонтас нет такова ажиотажа? А на сказки Андерсона почему такого ажиотажа нет? Quote (SangaR) историю начиная с 95г. уже посмотрели? хто? Кэмерон во сне разве что. Ему Пандора приснилась, кстати и в 1995-ом он написал сценарий. А если ты о мультике покахонтас, то данную историю нам читали еще в детстве перед сном, в виде сказок на ночь. Щас снова активизировались фантазеры. Статью читал одного нашего щелкопера, так он там раздул чуть ли не мировой заговор - фильм пропагандирует и внушает ненависть к человечеству (хотя пля смысл? ), 25 кадр и прочие параноидальные замашки. Видимо торазина пережрал Смешно, право, от зависти такое писать. Единственное, просто обидно, что нам с нашим ржавым кинематографом такого не снять. Никогда. Добавлено (24.04.2010, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (T_J) В кино надо было сходить, да вот возможности небыло, негде в Новосибе остановиться было еще будет у тебя такая возможность: летом будут крутить полную режиссерскую версию в прокате, сходишь и посмотришь в 3D, по-человечески
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Суббота, 24 Апреля 2010, 18:40
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 03:50 | Сообщение # 810
|
G'Kar
|
Quote (Cam_Mitchell) Щас снова активизировались фантазеры. Статью читал одного нашего щелкопера, так он там раздул чуть ли не мировой заговор - фильм пропагандирует и внушает ненависть к человечеству Да бред это всё, пишут всякую ерунду про классный фильм Quote (Cam_Mitchell) Видимо торазина пережрал А, то и покруче например ЛСД вот и привиделось в фильме то, чего там нет Кстати нашел фильм Аватар в 1080р тут и тут есть конечно и в других местах, но уж сами ищите
Сообщение отредактировал scorps5 - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 03:51
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|