Аватар/Avatar
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 05:05 | Сообщение # 811
|
.:Злой Ролмастер:.
Статус: где-то там
|
Quote (scorps5) Кстати нашел фильм Аватар в 1080р тут и тут есть конечно и в других местах, но уж сами ищите щас этих рипов развелось, да вот только по большей части это сцен-рипы, то есть обработка дорог велась в один проход, что не есть гуд - на скорую руку, да и аудидороги там AC-3, а не DTS. Сейчас только пару часов назад, выложили нормальный БД-рип, на 720п. Брать здесь Смотрел с оригинальной дорожкой... Эх, хоть и наш дубляж весьма неплох, ему далеко до оригинала... Голос Нэйтири в оригинале такой, что башка едет от кайфа.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 05:13 | Сообщение # 812
|
G'Kar
|
Quote (Cam_Mitchell) да и аудидороги там AC-3, а не DTS Ну, DTS есть в версии весом в 48 гиг и в версии BD Remux, а это уже полное HD качество изображения Quote (Cam_Mitchell) Сейчас только пару часов назад, выложили нормальный БД-рип, на 720п. Ну, там качать я не буду, регится надо, рейтинг там держать нужно, смотреть Аватара в 720р кощунство, я уж лучше подожду качественный рип в 1080р который можно будет скачать на открытых торентах без регистрации (Его ж все равно кто то скачает на закрытых торентах и выложит на открытых) Quote (Cam_Mitchell) Эх, хоть и наш дубляж весьма неплох, ему далеко до оригинала... Ну, это всегда так, мне например понравился Украинский дубляж, но я обязательно сравню его с оригиналом и Русским дубляжем Quote (Cam_Mitchell) Голос Нэйтири в оригинале такой, что башка едет от кайфа. Скорей бы послушать ее чудный голос
Сообщение отредактировал scorps5 - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 05:18
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 05:23 | Сообщение # 813
|
|
Quote (scorps5) Ну, там качать я не буду, регится надо, рейтинг там держать нужно так ну и че, присоединяйся, поможешь залить. А на открытых появится скорее всего только завтра-послезавтра как минимум. Рипы авторские, а на большинстве закрытых трекеров стоит ограничение в правилах. В 1080p качественный рип будет весить около 16-18 Гб. Это же убиться можно! Проще тогда уж качать образ BD-диска, он весит почти 50 Гб. А украинскую дорожку не врубал, хотя я небагато говорю українською мовою, но тем не менее, смотреть тяжеловато...
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 05:25
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 05:45 | Сообщение # 814
|
G'Kar
|
Quote (Cam_Mitchell) так ну и че, присоединяйся, поможешь залить. У меня исходящая скорость инета 64 килобайта входящая до 3 мегабайт и лимит 80 гигов, так что я пас. Я больше качаю с сайта ex.ua там у меня трафик не считается и Аватара именно там я и буду качать, хоть 48 гигов. Кстати DHT на том трекере работает? Если да, тогда можно скачать торент ссылку, удалить паскей и скачать на халяву. Quote (Cam_Mitchell) В 1080p качественный рип будет весить около 16-18 Гб. Ну, я в курсе, а меньше весить он и не может Quote (Cam_Mitchell) А украинскую дорожку не врубал, хотя я небагато говорю українською мовою, но тем не менее, смотреть тяжеловато... Ну, для того кто не знает Украинский тяжеловато, а для меня без разницы Украинский, Русский, главное чтоб озвучка была качественная и чтоб голоса были приятны уху Добавлено (25.04.2010, 05:45) --------------------------------------------- Quote (Cam_Mitchell) Рипы авторские, а на большинстве закрытых трекеров стоит ограничение в правилах. Я в курсе, но на разных трекерах разное ограничение
Сообщение отредактировал scorps5 - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 06:25
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 16:55 | Сообщение # 815
|
|
"Аватар" продолжает без устали ставить один рекорд за другим. Едва начавшиеся продажи лицензионных изданий дисков продемонстрировали, что интерес к двухмерной версии картины ничуть не меньше, чем к ее 3D-версии. Как утверждается в пресс-релизе киностудии 20th Century Fox, с 22 апреля, когда начались официальные продажи фильма на дисках, поклонники приобрели только в Северной Америке 4 миллиона DVD и 2,7 миллиона Blu-ray изданий. Последний показатель как раз и является рекордным. Предыдущим лидером был "Темный рыцарь", однако этот фильм разошелся в количестве 2,5 миллиона экземпляров Blu-ray лишь через 18 месяцев с начала продаж. www.na-vi.ru
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 21:07 | Сообщение # 816
|
Житель Атлантиды
|
Cam_Mitchell, ДА Аватар всё ещё популярен
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 04:46 | Сообщение # 817
|
|
Это как "Терминатор 2" в свое время.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:02 | Сообщение # 818
|
The last one.
|
Джеймс Кэмерон в интервью газете "Лос-Анджелес Таймс" приоткрыл кое-какие тайны второго "Аватара". По словам режиссёра, действие перенесётся в другую часть Пандоры, а именно, в океан. Это будет такой же богатый, глубоко разработанный и безумный мир, но совершенно отличный от джунглей. Не исключено, что некоторые эпизоды развернутся не на Пандоре, а в других уголках системы Альфа Центавра. Также Кэмерон проговорился, что "Аватар", возможно, станет трилогией. Как журналисты ни пытали режиссёра, он не выдал ни намёка на сюжет будущего фильма. Когда ждать премьеры, тоже пока неизвестно. (Источник)
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Garson
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 15:09 | Сообщение # 819
|
Гражданское лицо
|
Pavelloki спасиб за инфу, а я даж не слышал про это. Ахринеть Кэмерон себя, благодаря Аватару обеспечил до конца жизни .
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 820
|
|
Ну он и так был небеден. Для детей наверно старается...
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:03 | Сообщение # 821
|
Житель Атлантиды
|
Рaньшe и тaк были нaмёки, что Авaтaр будeт трилогиeй, но тeпeрь просвeтил, спaсибо
|
|
|
|
егор
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 09:47 | Сообщение # 822
|
Житель Атлантиды
|
Кто даст мне ссылку на сценанарий режисёрской версии аватара?
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:20 | Сообщение # 823
|
|
Quote Организация "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" потребовали ареста Джеймса Кэмерона по обвинению в краже интеллектуальной собственности. Такое заявление размещено на официальном сайте организации. В документе содержится призыв к СКП РФ "инициировать выдачу международного ордера на арест Кэмерона", так как место режиссера - в тюрьме, а не на церемонии "Оскар". "Подростки, увидев синие морды созданий воспаленного мозга Кэмерона пугаются, плохо спят по ночам, а, следовательно, не высыпаются и нервничают их родители. И потом плохо работают", - говорится в воззвании. Правоохранительные органы России пока хранят молчание. www.na-vi.ru аххаааааа!!! Все успокоиться не могут, дэбилы! "Я ненавижу коммунистов, Я ненавижу коммунистов! Я плюю на красный флаг, Я ненавижу коммунистов!" (С) Коловрат. И есть за что, если честно - первое это за их чрезмерный дегенератизм.
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:36 | Сообщение # 824
|
"Angel Of The Lord"
|
Смотрела этот фильм ещё в кинотеатре. Очень понравилось. Красивый сюжет, красивая графика, специфекты.
icon by Tinay
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 13:47 | Сообщение # 825
|
Житель Атлантиды
|