Скаж прямо фильм я смотрел очень интересно и концов хороша, но вот второй сезон, тут уж гадать нечего все испортит, это мое мнение. Жая уже предполпгпю о чем будет скорее всего о семье и жизни, но это уже др. сюжет и жр. эпос.
Смысли какой сезон??? Мы про фильм а не про сериал . И сюжет Сиквела будет связан с другими спутниками Полифема. (Надо же более одного спутника пригодного для жизни )
мысли какой сезон??? Мы про фильм а не про сериал . И сюжет Сиквела будет связан с другими спутниками Полифема. (Надо же более одного спутника пригодного для жизни )
А поподробней кто нибудь может рассказать о чем сиквел? А ту я что-то не понял о чем это ты говоришь Tamerlan
А поподробней кто нибудь может рассказать о чем сиквел? А ту я что-то не понял о чем это ты говоришь Tamerlan
никто конкретно еще не знает о чем будет сиквел. Одни слухи.
Создание сиквела "Аватара" займет около полутора лет, и уже в ближайшее время будет объявлена дата его премьеры. Как сообщает AP, такое заявление сделал на технологической выставке в Южной Корее режиссер Джеймс Кэмерон. Он также выразил уверенность в том, что в ближайшие пару лет 3D-видеоряд станет доминирующим не только в кинематографе, но и на телевидении, а особым спросом будут пользоваться спортивные состязания в стереоскопическом формате и всевозможные шоу. Напомним, что ранее режиссер утверждал, что действие сиквела "Аватара" будет происходить в основном в подводном мире Пандоры, который столь же богат на причудливые формы жизни.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:38
Вот только жаль, что фильм снят ради денег, поскольку доверять словам режиссера, который "снимал фильм с намеком на положение дел в мире", а сам запретил всяческую продажу копий фильма без специальных "марок", я бы не стал... Если бы Камерон хотел, чтобы его идеи стали приняты в массах, он бы не вводил бойкон на пиратство, это ведь не грабеж, а копирование. ВСЕМ, кому мои идеи не нравятся, могут писать мне в личку, а не хламить темы в безискусных и убогих высказываниях в мой адрес =)
Сообщение отредактировал Feredan - Среда, 02 Июня 2010, 20:52
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
Интим не предлагать..., и кстати, был фильм, к сожалению не помню названия, так вся его актерская команда запретила режиссеру пресекать попытки деятельности пиратов, чтобы донести смысл их работы и их фильма до масс, вот про это я и говорил, а общаться оффтопами нехорошо =)))
Сообщение отредактировал Feredan - Среда, 02 Июня 2010, 20:50
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
То, что не касается темы, необходимо заворачивать в оболочку «Оффтоп». Таковы правила.
Quote (Feredan)
и кстати, был фильм, к сожалению не помню названия, так вся его актерская команда запретила режиссеру пресекать попытки деятельности пиратов, чтобы донести смысл их работы и их фильма до масс
Каждое произведение защищено законом. Каждый правообладатель защищен этим законом. Который гласит, что произвольное копирование без согласия законного правообладателя запрещено и охраняется законами. Если правообладатель дал личное согласие на такой шаг, тогда нарушений нет. В противном случае – воровство. Тут даже обсуждать нечего, законы надо знать.
Тут не в этом дело, Камерон снимал боевики, а замахнулся на философию, не слишком удачно, по-моему... это разные вещи...
Добавлено (02.06.2010, 21:33) --------------------------------------------- нашел- фильм назывался "Башня", это драма-триллер, снят в 1987 году Виктором Трегубовичем...
Согласен, но чтобы действительно проявить в умах людей ту идею, что он хотел передать, нужно что-то более действенное, чем красивая картинка и тяжелые речи... Кто-то понял идею, кто-то нет... Ты понял, я понял также, что то, что Камерон сделал, недостаточно.