21:40
Архив - только для чтения
Аватар/Avatar
german_2 Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 12:07 | Сообщение # 841
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Камерон вроде как только один раз делал продолжение своего творения. Терминатор. И второй фильм был сильней первого.
Награды: 53  
Tamerlan Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:48 | Сообщение # 842
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (Brodi)
Скаж прямо фильм я смотрел очень интересно и концов хороша, но вот второй сезон, тут уж гадать нечего все испортит, это мое мнение. Жая уже предполпгпю о чем будет скорее всего о семье и жизни, но это уже др. сюжет и жр. эпос.

Смысли какой сезон??? Мы про фильм а не про сериал :D .
И сюжет Сиквела будет связан с другими спутниками Полифема. (Надо же более одного спутника пригодного для жизни ^_^ )

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Brodi Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:48 | Сообщение # 843
Destiny
Замечания: 20%
Quote (Tamerlan)
мысли какой сезон??? Мы про фильм а не про сериал . И сюжет Сиквела будет связан с другими спутниками Полифема. (Надо же более одного спутника пригодного для жизни )

А поподробней кто нибудь может рассказать о чем сиквел? А ту я что-то не понял о чем это ты говоришь Tamerlan

Brodi
Награды: 28  
Cam_Mitchell Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:38 | Сообщение # 844
.:Злой Ролмастер:.
Замечания: 100%
Quote (Brodi)
А поподробней кто нибудь может рассказать о чем сиквел? А ту я что-то не понял о чем это ты говоришь Tamerlan

никто конкретно еще не знает о чем будет сиквел. Одни слухи.

Создание сиквела "Аватара" займет около полутора лет, и уже в ближайшее время будет объявлена дата его премьеры. Как сообщает AP, такое заявление сделал на технологической выставке в Южной Корее режиссер Джеймс Кэмерон.
Он также выразил уверенность в том, что в ближайшие пару лет 3D-видеоряд станет доминирующим не только в кинематографе, но и на телевидении, а особым спросом будут пользоваться спортивные состязания в стереоскопическом формате и всевозможные шоу.
Напомним, что ранее режиссер утверждал, что действие сиквела "Аватара" будет происходить в основном в подводном мире Пандоры, который столь же богат на причудливые формы жизни.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:38
Награды: 51  
Tamerlan Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:12 | Сообщение # 845
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (Brodi)

Ну почитай эту тему и узнаешь все слухи об сиквеле. ( даже слышал что будет Приквел)

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Feredan Дата: Среда, 02 Июня 2010, 20:31 | Сообщение # 846
Участник экспедиции
Вот только жаль, что фильм снят ради денег, поскольку доверять словам режиссера, который "снимал фильм с намеком на положение дел в мире", а сам запретил всяческую продажу копий фильма без специальных "марок", я бы не стал... Если бы Камерон хотел, чтобы его идеи стали приняты в массах, он бы не вводил бойкон на пиратство, это ведь не грабеж, а копирование. ВСЕМ, кому мои идеи не нравятся, могут писать мне в личку, а не хламить темы в безискусных и убогих высказываниях в мой адрес =)
Сообщение отредактировал Feredan - Среда, 02 Июня 2010, 20:52

Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
Награды: 2  
german_2 Дата: Среда, 02 Июня 2010, 20:45 | Сообщение # 847
Легенда Пегаса
Feredan Дата: Среда, 02 Июня 2010, 20:48 | Сообщение # 848
Участник экспедиции
Интим не предлагать..., и кстати, был фильм, к сожалению не помню названия, так вся его актерская команда запретила режиссеру пресекать попытки деятельности пиратов, чтобы донести смысл их работы и их фильма до масс, вот про это я и говорил, а общаться оффтопами нехорошо =)))
Сообщение отредактировал Feredan - Среда, 02 Июня 2010, 20:50

Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
german_2 Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:03 | Сообщение # 849
Легенда Пегаса
Quote (Feredan)
а общаться оффтопами нехорошо =)))

То, что не касается темы, необходимо заворачивать в оболочку «Оффтоп». Таковы правила.
Feredan Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:22 | Сообщение # 850
Участник экспедиции
Я про то и говорю, автор сознательно отказался от части прибыли во имя идеи, не его конечно, но его актеров точно.

german_2 Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:25 | Сообщение # 851
Легенда Пегаса
Feredan Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:33 | Сообщение # 852
Участник экспедиции
Тут не в этом дело, Камерон снимал боевики, а замахнулся на философию, не слишком удачно, по-моему... это разные вещи...

Добавлено (02.06.2010, 21:33)
---------------------------------------------
нашел- фильм назывался "Башня", это драма-триллер, снят в 1987 году Виктором Трегубовичем...

Atlantis Дата: Среда, 02 Июня 2010, 23:10 | Сообщение # 853
SG. Мы помним!
Заканчиваем оффтопить!
Награды: 197  
german_2 Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:00 | Сообщение # 854
Легенда Пегаса
Quote (Feredan)
Тут не в этом дело, Камерон снимал боевики, а замахнулся на философию, не слишком удачно, по-моему... это разные вещи...

Почему же? Очень удачно. Красиво и поучительно.
Feredan Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 12:55 | Сообщение # 855
Участник экспедиции
Согласен, но чтобы действительно проявить в умах людей ту идею, что он хотел передать, нужно что-то более действенное, чем красивая картинка и тяжелые речи... Кто-то понял идею, кто-то нет... Ты понял, я понял также, что то, что Камерон сделал, недостаточно.

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)