Извиняюсь за задержку, у меня весь фик был на ноутбуке, который отец забрал в командировку Собственно, поэтому я и не мог выкладывать новые главы. Ну, и, ещё совсем немного на это дело повлияла моя лень Но, спешу сообщить, что я возвращаюсь. Сейчас тружусь над новой главой. Думаю, через пару дней её выложу.
Сообщение отредактировал Н1К1т0S - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:46
Интересно... На вид пока что все тихо. Вот только надолго ли?
Добавлено (02.03.2011, 23:57) --------------------------------------------- И еще: что-то ошибок многовато. В основном - лишние запятые
Quote (Н1К1т0S)
Это, агент Рейнор, - турианец показал на своего "приятеля", - мы будем вашим эскортом на Цитадели.
После Это запятая не нужна
Quote (Н1К1т0S)
Меня зовут, Чед Арнакис. Я признателен Совету и Вам за то, что вы обеспечиваете мою безопасность.
После зовут тоже не нужна запятая
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Н1К1т0S, отличное продолжение! Особенно понравились дружелюбные(на 1-й взгляд) инопланетяне из далекой галактики, установка под пространственного ретранслятора и установки Суперврат(похоже земляне освоили технологию Суперврат Орай). Вопрос: как устанавливалась связь с Землей, находящейся на расстоянии 1 миллиарда световых лет, для этого нужно же очень много энергии? И как капитан Ориона просто "бросил" своего помощника на неизвестной станции с малознакомой публикой? Супер, жду продолжения. Надеюсь, что ждать недолго... Короче, фанфик получился довольно хороший и с Бетой вам повезло - почти не одной ошибки! И за заслуги ловите репу
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
Мне кажется ты преувеличиваешь размеры цитадели по сравнению с атлантидой цитадель больше её раза в 1.5, не больше. Но по сложности проектирования они примерно равны а может атлантида и превосходит , всё таки она полноценный корабль, что нельзя сказать о цетадели. Кстати мог бы и побольше лучевых орудий навесить на Орион, ведь на делале их и то 6. А так спасибо, мне очень понравилось.
Мне кажется ты преувеличиваешь размеры цитадели по сравнению с атлантидой цитадель больше её раза в 1.5, не больше.
Я думаю Цитадель намного больше Атлантиды: ведь на Цитадели живут 47 млн. жителей, а в Атлантиду, я думаю, влезет только пара тысяч (может, десятков тысяч).
Quote (MerlinSG-1)
ведь на делале их и то 6
по-моему, на Дедале их всего 2..... не помню ни в одном из сериалов, чтобы палили сразу из 6-ти пушек. только 2...
Цитадель — это древняя космическая станция, предположительно построенная протеанами. С момента исчезновения протеан многим расам довелось назвать Цитадель своим домом. Станция является политической, культурной и финансовой столицей галактического сообщества. Интересы большинства рас представляют посольства, находящиеся в Президиуме, внутреннем круге Цитадели.
В центре Президиума находится Башня Цитадели, в которой располагается Зал Совета Цитадели. Решения Совета часто оказывают большое влияние на все галактическое сообщество. От Президиума отходят пять лучей, называемых жилыми секторами. Их внутренняя поверхность представляет собой города, населенные миллионами жителей со всех концов Галактики.
Цитадель практически невозможно уничтожить. В случае атаки станция складывает лучи, которые образуют непробиваемую оболочку. На протяжении всего периода существования станции поддержанием порядка на ней занимается загадочная раса хранителей.
Пространством Цитадели неофициально называют любой сектор космоса, который находится под контролем расы, признающей власть Совета Цитадели. На первый взгляд может показаться, что в эти территории входит большая часть Галактики. В действительности же изучено менее 1% звезд.
Статистические данные. На цитадели имеются Ядра, производящие эффект массы, но основная часть гравитации на станции образуется благодаря центробежной силе вращения.
Скорость вражения: один оборот длится 3.5 минуты Вращательное притяжение в жилых секторах: 1.02G Вращательное притяжение в Президиуме: 0.3G Общая длина(в разложенном состоянии): 44.7км Диаметр(в разложенном состоянии): 12.8км Протяженность жилых секторов: 43.6км Ширина жилых секторов: 330м Диаметр Кольца Президиума: 7.2км Ширина Кольца Президиума: 553м Толщина внешнего корпуса: 13м Население: 13.2млн.(не считая хранителей) Общая масса: 7.11 млн. тонн Высота башни Президиума: 1047м
мне кажется это будет несколько сложнее
Сообщение отредактировал yahoho - Четверг, 03 Марта 2011, 15:11
Они по обезьянам из зенитки стреляют, а на молотильщиков с голыми руками ходят. Надерем им задницы! Во имя ...