- 5 апреля Нью – Йорк Национальный музей Математики «The Math of Khan» Math Encounters - 26 – 28 мая Famous Monsters Dallas Convention - 2 – 6 августа Лас Вегас Official STAR TREK Convention - 19 сентября Лос Анджелес Калифорния Премьера сериала «Звездный путь: Дискавери» - 30 сентября – 1 октября GERMAN COMIC CON BERLIN
2019
Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019 GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019 The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019 Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019
И тут складывается ощущение что мы сами организуем этот "приезд на конвенцию".
тут совместная работа, зависящаяся от многих нюансов: желания (возможности) организаторов пригласить конкретного актера (или группу актеров) на конвент желания (возможности) актера (актеров) приехать + независящие от нас внешние факторы (разного рода визовые службы и.т.п) ну и возможные побочные эффекты (о них тоже не стоит забывать), которые зависят от политической атмосферы в родной стране актера.
(например, возможное негативное отношение к актеру в его родной стране по возвращению, особенно, если ему понравится Россия и россияне; благо подобные примеры уже были... остается надеяться, что с приходом нового президента, поменяется и политическая атмосфера).
ЦитатаАмелия ()
Ибо очень детально продумываем каждый момент (день) нахождения актера.
а это уже зависит от предпочтений самого актера (что ему интересно). Он может выбрать как просто роль гостя (наблюдателя) с фотиком, так и может (по желанию) попытаться собрать где-нибудь своих фанов ( что в условиях Казани маловероятно, учитывая практическое отсутствие на Зиланте фанов сериалов Звездного Пути и Звездных Врат).
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 13 Ноября 2016, 20:05
"Охота за мертвецом" (2015 год) Как и обещала расскажу о фильме КТ, он недавно вышел в хорошем качестве, что тут же привлекло мое внимание.
Фильм начинается с потасовки, герой Чемберлен (актер КТ) сражается врукопашную. Спустя несколько минут мы узнаем, что он мстит за смерть жены и пытается спасти свою дочь. Последнего он ловит и стреляет на глазах у шерифа и его команды, тем самым подписывает себе смертный приговор. Он в тюрьме ожидает казни, дочь в приюте. Тут в город наведывается охотник барон Эмерсон (очень богатый) и раскидывает бумажками. У него в услужении китаец, который во всем ему помогает. Причем он обучал его всем премудростям: от как правильно держать вилку до охоты. Эмерсон рассказывает всем истории, как славно охотился разных странах (и континентах) и теперь перешел на новый уровень: он охотится на людей (герой в недоумении). Выбор падает на Чемберлена (все равно казнят). Усыпляют (чудо – порошок, где достать бы) и отправляет как можно дальше от дома. Чемберлену вообще-то все равно, что задумал старик, он четко прёт, как танк вызволять ребенка из приюта. Убегая от преследования, уставший добредает до реки, где обнаруживается купающиеся тетка (куда ж без милых дам). В общем-то, он бы прошел мимо, но его догнала та самая тетка с ружьем. Отобрав ружье, выкинув патроны, он уже уходил, но тут его сморило, и прилег на травке (читай, рухнул посреди зелени, на радость тетке). Мария дотащила до дома, выходила и между тем намекнула, что давно живет без мужа (тот свалил). Чемберлен намек понял, он сказал, что его ждут (очень важный человек). Встретившись лицом к лицу с охотником, они устроили дуэль, где Чемберлен побеждает. Несмотря на кровожадность, охотник оказался порядочным малым, и, предполагая подобный исход в одной из миссий, написал завещание. И отдал все деньги своему другу китайцу. Чемберлен возвращается за дочкой, расстреливая по дороге наемников. Забирает Лею и отправляется в путь. И куда вы думаете…. Конечно, к Марии, работать кузнецом.
Интересно, хотя сюжет опять-таки знакомый (не помню уже как фильм назывался - там Арни Ш. играл) в группе приговоренных, которых использовали в неких игрищах на выживание: тоже были охотники на людей и их жертвы.
Да! вспомнила! В есть почти что русский аналог (опять не помню точно название, вроде типа "Игрок" или как-то так, где "жертву" (должника одного русского мафиози) вот так же, усыпив, вывозят далече в лес, а затем начинают на него охоту. И вскоре дичь и охотники меняются местами (далее сюжет развивался по типу "10 негретят")
ЦитатаАмелия ()
Чемберлен возвращается за дочкой, расстреливая по дороге наемников. Забирает Лею и отправляется в путь.
одним словом - во всех отношениях положительный герой. Надо будет обязательно глянуть, как пересекутся пути.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 14 Ноября 2016, 22:13
Kitten, В последнее время меня вообще потянуло на подобные фильмы "про дикий запад". По крайне мере уже парочку посмотрела и даже очень понравилось. во всех отношениях положительный герой - герой то положительный, обстоятельство не очень. Сначала Эмерсон выступает таким отъявленным мерзавцем, а потом постепенно видишь как он привязан к своему слуге (чуть ли не за сына считает, хотя ему и не показывает). Учит его всему, как охотится, как себя вести в обществе, в общем все что должен знать современный человек, дает множество советов, объясняет как ребенку ту или иную ситуацию и как надо поступать. А в конце отдается ему все что нажил (семьи то нет своей). Момент конечно трогательный был.
А вот старая фотография КТ (где то в районе 14 года) вместе Домиником. Такой у нас еще не было.
В последнее время меня вообще потянуло на подобные фильмы "про дикий запад".
а он и в самом деле дикий. даже сейчас (учитывая то, что там происходит в некоторых штатах и городлах после выборов). Одним словом - как диким был, таким по сути и остался. Хотя. наверное, в Диком западе было куда как больше романтики...
ЦитатаАмелия ()
герой то положительный, обстоятельство не очень.
вот с обстоятельствами его персонажу как-то невезет в последнее время ( я точно не помню персонажа КТ в "Звездном пути" и его судьбу), но вот в истории Майки и тут... очередная несправедливость.
ЦитатаАмелия ()
Сначала Эмерсон выступает таким отъявленным мерзавцем, а потом постепенно видишь как он привязан к своему слуге (чуть ли не за сына считает, хотя ему и не показывает). Учит его всему, как охотится, как себя вести в обществе, в общем все что должен знать современный человек, дает множество советов, объясняет как ребенку ту или иную ситуацию и как надо поступать. А в конце отдается ему все что нажил (семьи то нет своей). Момент конечно трогательный был.
насколько я поняла, КТ играет другого героя (Чемберлена), на которого этот Эмерсон прибыл охотиться. Так что, каким бы он ни был добрым к своему китайскому слуге, то, что он решил поохотиться на человека (пусть и преступника), чести ему не делает. Вот если б по ходу охоты он каким-нибудь макаром снюхался с героем КТ и потом даже помогал ему расправляться с иными охотниками - это было бы другое дело. Опять же вспоминается Майкл, будучи объектом охоты и людей, и рейфов). Похоже, КТ в последнее время везет на подобные роли... Наверняка и в ранее упомянутом фильме ( в историей с Луной и пришельцами с Марса, за его героем тоже кто-то охотился... судя по краткому изложению сюжета - пришельцы).
ЦитатаАмелия ()
А вот старая фотография КТ (где то в районе 14 года) вместе Домиником. Такой у нас еще не было.
во всяком случае, я таковой не припомню... (спасибо, что выложила).
Kitten, судя по краткому изложению сюжета - не смотрела, поэтому уточнить не смогу. Еще не вышел в переводе, так что кто там гонялся и за кем не знаю. Но то что не из 4 астронавтов это точно.
время везет на подобные роли...- хоть что-то. А то у него еще 2 проекта и все, тишина. И в обоих не в главных ролях, а значит очень быстро закончатся и он будет свободен. Хорошо что по конференциям ездит, знаем в когда бороды отращивает и снова сбривает.
чести ему не делает - согласна. Но он мог несколько раз убить Чемберлена, но не сделал этого посчитав что слишком легко и "не сделает чести охотнику".
очередная несправедливость - отрицаю. Для героя КТ все закончилось очень даже хорошо: и дом и работу нашел.
Хорошо что по конференциям ездит, знаем в когда бороды отращивает и снова сбривает.
действительно
ЦитатаАмелия ()
Но он мог несколько раз убить Чемберлена, но не сделал этого посчитав что слишком легко и "не сделает чести охотнику".
думаю, у подобной "охоты" есть свои "правила игры". Убить мог бы сразу, но это было бы скучно (да и фильм бы кончился, едва начавшись).
ЦитатаАмелия ()
Для героя КТ все закончилось очень даже хорошо: и дом и работу нашел.
я это вобщем (ведь началось то аккурат несправедливо - приговорили за то, что герой КТ защищал свою семью). А закончилось - да, оптимистично ( но это опять-таки стараниями героя КТ). Кстати, в истории Майки тоже можно поставить знак вопроса (учитывая то, что Майки имел доступ к клонированию и нехилые знания), а потому - как уже ни раз предполагалось в теме героя - вполне мог создать несколько своих клонов, один из которых отправить в Атлантис. Ведь в итоге нам не показали его мертвым (атлантийцы даже не потрудились поискать его тело, чтобы убедиться, что их враг погиб).
Kitten, есть свои "правила игры" - это точно. Там нет экшна точно, "идут по лесу, периодически в друг друга стреляя". И это 1,5 часа примерно. Так что если вам не нравится вестерн, то покажется скучным. приговорили за то, что герой- нет, не за это. Лучше тебе все таки посмотреть фильм. Я писала что приговорили за убийство бандитов. Последнего решили осудить, а Чемберлен должен был стать свидетелем. Но он пристрелил всех до единого. Да на глазах шерифа и его помощников. Шериф ему точно обрисовал закон и что с ним будет, но Чемберлен его не послушал. За что и сел. создать несколько своих клонов - если бы он создал клонов, как в случае с Баалом (кажись так его звали), то зрителям я думаю намекнули бы на это обстоятельство. Ведь до последней серии ни актеры ни создатели сериала не знали что их прикроют. И немного еще фотографий с этого кона, да еще плюс фото Доминика. Там они вдвоем чудили.
Так что если вам не нравится вестерн, то покажется скучным.
вестерн тоже бывает разным. Я раньше любила сей жанр (особенно когда там были индейцы).
ЦитатаАмелия ()
Последнего решили осудить, а Чемберлен должен был стать свидетелем. Но он пристрелил всех до единого. Да на глазах шерифа и его помощников. Шериф ему точно обрисовал закон и что с ним будет, но Чемберлен его не послушал. За что и сел.
значит, была причина. бандит - есть бандит, ему законы не писаны. Возможно, герой КТ решил подстраховаться. ( И вообще, как показывает практика м ногочисленных американских и и не только - фильмов на подобные темы и с подобным сюжетом, закон оказывается слабой страховкой, а оказавшийся на свободе бандит доставляет главным героям и особенно их родным и близким нехилый букет неприятностей, в то время как закон в лице шерифа в итоге расписывается в своем бессилии и умывает руки, если остается жив, поскольку сбежавший бандит в первую очередь грохает шерифа).
ЦитатаАмелия ()
если бы он создал клонов, как в случае с Баалом (кажись так его звали), то зрителям я думаю намекнули бы на это обстоятельство.
необязательно (иначе бы это могло сильно подпортить сюрприз). Однако нам намекнули о возможностях Майкла как ученого в лице клонированного доктора Беккета + решенной проблемой в плане отказа полурейфов от необходимости кормиться людьми без последствий для их здоровья - в отличие от Тодда и его экипажа).
ЦитатаАмелия ()
как в случае с Баалом
он самый. Один из Системных Лордов, который мне оказался наудивление симпатичен своими интригами. Прикольный персонаж. Представь, если б они каким-то обзаром снюхались бы с Майклом.
ЦитатаАмелия ()
И немного еще фотографий
классные фото. А первые две откуда? Там КТ в своершенно ином интерьере (и белой футболке).
Kitten, сбежавший бандит в первую очередь - и его догоняет главный герой, и начинает мстить уже за весь город.
Насколько помню Тодд заботился о своем виде как рейфов. Люди (как всегда впрочем) решили уничтожить рейфов как расу (вид живого существа), а он боролся за сохранение. И пошел на крайние меры изменив свой вид.
они каким-то обзаром снюхались бы с Майклом. - Майкл, Тодд и Баал - как представители различных видов. С их знаниями и умениями они бы захватили галактику, а может и парочку. Так, срочно нужен фанфик на эту тему.
А первые две откуда - скорее всего на отдыхе, или давал интервью. Он ведь был примерно три дня (столько обычно идут коны), и мог запросто сменить обстановку. Пока информации об этом не видела, постараюсь найти, ибо об этом мероприятии я ничего не знала заранее. Фотки увидела уже поздно. Спасибо что одна из них подписана была, по ним нашла и остальные.
и его догоняет главный герой, и начинает мстить уже за весь город.
вот видишь, раз догоняет, значит - полиция опять не досмотрела. Так что главному герою спасибо сказать надоть от лица всего города ( хотя с другой стороны, и фильма бы тогда не было бы).
ЦитатаАмелия ()
Насколько помню Тодд заботился о своем виде как рейфов.
Тодд, как всякий рейф, прежде заботился о своей Семье (как и прочие рейфы попавшей в ту же переделку с пегасским вариантом "русской рулетки").
ЦитатаАмелия ()
Люди (как всегда впрочем) решили уничтожить рейфов как расу (вид живого существа), а он боролся за сохранение.
отнюдь. Они стремились изменить рейфов, дабы те не кормились людьми (ведь именно способ кормления рейфов был главной проблемой человеческой половины Пегаса; а когда на волю вырвалась вакцина хоффанцев - то эта проблема стала проблемой и для рейфов ).
ЦитатаАмелия ()
И пошел на крайние меры изменив свой вид.
что в итоге вышло ему боком: погубил свой экипаж и корабль и едва не погиб сам. Отсюда вывод - не у тех Тодд своровал вакцину. У Майкла же после применения такой проблемы, как мы видели, не возникло....<br / атлантийцы же воронули идею у Майкла, когда гонялись за ним по всем известным им его базам, но, видать, чего-то опять недопоняли или не учли, создавая на своей базе аналог).
ЦитатаАмелия ()
Майкл, Тодд и Баал - как представители различных видов. С их знаниями и умениями они бы захватили галактику, а может и парочку.
точно Если б сумели договориться. А так их объединяет только одно - все трое имеют авантюрные наклонности ...каждый по-своему, ну и немалую харизму.
ЦитатаАмелия ()
скорее всего на отдыхе, или давал интервью. Он ведь был примерно три дня (столько обычно идут коны), и мог запросто сменить обстановку.
то есть, возможно фотка с места проживания...
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 20 Ноября 2016, 19:29
Они стремились изменить рейфов, дабы те не кормились людьми - это тоже самое. Решили сделать их такими же как люди. Рейфы господствовали в галактике, и как я прочитала одну заметку "какое право имели люди вмешиваться в жизнь других". В общем как человек, рейфы конечно бы мне не понравились, особенно если бы меня захотели съесть. Но я бы не пришла убивать хозяина дома, если мне не нравится его холодильник. Или еще более грубо: "не думаю что животина рада что мы ее едим". Тоже можно сказать и про отношения рейфов и людей.
атлантийцы же воронули идею - там не только идеи шли в ход...
А так их объединяет только одно - там не только наклонность к авантюрам, там еще и желание господства в определённом месте (галактики).
возможно фотка с места проживания... - возможно. Так как описания я все равно не найду в ближайшее время, это оптимальный вариант событий.
Kitten, Благодарю. Немного старой информации по конвенциям за февраль 2016. На конвенции, которая прошла в Великобритании, можно было увидеть: автограф сессии, три поздние вечеринки, фото с актерами и конечно живое общение. Все это происходило для поклонников и создано поклонниками. На мероприятии присутствовали Коннор Триннир, Доминик Киттинг, Casey Biggs, Vaughn Armstrong, Sabrina Bartlett, Annette Badland, James Moran, Robert Rankin and Lee Bradley и другие. Коннор Триннир прокомментировал событие: «Доминик, я очень рад прибыть сюда, чтобы увидеть всех на Southampton». Каждый актер оставил небольшие комментарии об этом событии. В пятницу происходили основные моменты: танцы, викторины в пабе, ультрасовременные современные игры – шоу, и многое другое. Обладатели золотого билета могут, лично встретится за чашечкой кофе с актерами. Также в пятницу проходил конкурс на лучший костюм и специальная площадка для детей. Суббота: праздничный обед с розыгрышами призов, конкурс костюмов и косплей – шоу, тематические вечеринки и караоке в исполнении самих актеров «Звездного пути». Воскресенье: мюзиклы, ночная дискотека и караоке, а также возможность сыграть в игры. Данное мероприятия также включало в себя сбор средств для благотворительности, которая проходит уже более 22 года. Многие люди приезжая сюда впервые, потом возвращаются снова и снова, чтобы встретится со старыми друзьями и обрести новых.