|
Майкл
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:51 | Сообщение # 1051
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten (  ) они сами прежде должны были забыть, что Майкл был рейфом ето да))))))))).
Цитата Kitten (  ) (но забыть они этого так и не смогли) или же - не пытались?
Цитата Kitten (  ) А Ронон скорее бесился по двум причинам: именно. скорее - тейлу приревновал)))))), она ж к нему хорошо относилась.
Цитата Kitten (  ) все рейфы поголовно гады. помнишь, что сказал рейф шеппарду, когда вернул жизненную силу? "ты плохо знаешь рейфов". не все.
Цитата Kitten (  ) висел тот самый плакатик (... названия местечка в Шотландии Кенмор) да, майкл - видимо - был умным рейфом, что так скоро сложил два и два. Цитата Kitten (  ) Да и сама легенда Майкла была шита, что говорится, - белыми нитками. соглашусь и без вопросов.
Цитата Kitten (  ) Майкл, едва очнувшись, уже стал задавать верные вопросы. что говорит о том, что рейфы - интеллектуальная раса.Добавлено (12 Мая 2016, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Kitten (  ) они сами прежде должны были забыть, что Майкл был рейфом ето да))))))))).
Цитата Kitten (  ) (но забыть они этого так и не смогли) или же - не пытались?
Цитата Kitten (  ) А Ронон скорее бесился по двум причинам: именно. скорее - тейлу приревновал)))))), она ж к нему хорошо относилась.
Цитата Kitten (  ) все рейфы поголовно гады. помнишь, что сказал рейф шеппарду, когда вернул жизненную силу? "ты плохо знаешь рейфов". не все.
Цитата Kitten (  ) висел тот самый плакатик (... названия местечка в Шотландии Кенмор) да, майкл - видимо - был умным рейфом, что так скоро сложил два и два. Цитата Kitten (  ) Да и сама легенда Майкла была шита, что говорится, - белыми нитками. соглашусь и без вопросов.
Цитата Kitten (  ) Майкл, едва очнувшись, уже стал задавать верные вопросы. что говорит о том, что рейфы - интеллектуальная раса.
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 13:39 | Сообщение # 1052
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld (  ) именно. скорее - тейлу приревновал)))))) не, это вряд ли. Он ведь и после бесился, когда Тейла уже охладела к Майклу за его нежелание быть человеком и забыть самое себя. А относилась она к нему хорошо лишь до поры-до времени.
Цитата Apophis_Goauld (  ) помнишь, что сказал рейф шеппарду, когда вернул жизненную силу? "ты плохо знаешь рейфов" верно. Мы все о них недостаточно хорошо знаем (отчасти поскольку рейфы довольно замкнутый в себе народ). Приходится собирать инфу буквально по крупицам.
Цитата Apophis_Goauld (  ) да, майкл - видимо - был умным рейфом, что так скоро сложил два и два. в принципе, если б захотели, то могли бы придумать более реальную легенду, скажем, что Майкл - некий ученый по инопланетным технологиям с Земли, работавший под прикрытием в образе морпеха в отряде Джона, отправившегося в Улей за инфой. Это могло бы объяснить и то, что его поймали, и потом наличие так называемого "диабета" (поскольку хороших морпехов с диабетом не бывает, с этой болячкой вообще в морпехи не попасть), а ученые могут быть. Ну и потом опять же это могло объяснить то, что на первых тренировках с Тейлой у Майкла ничего не получалось. Обычно у хорошего морпеха данные навыки за годы службы развиты до уровня инстинкта. Ну и плакатик опять-таки ... в принципе можно было бы объяснить тем, что предки Майкла, якобы, и предки Беккета из одних мест - то бишь шотландцы из Кенмора, которые, уехав однажды в Америку, решили взять себе новую фамилию, увековечив название местечка, где когда-то жили.
Но даже при всем этом были бы опять вопросы, которые было бы нелегко разрешить. Например, родители Майкла, фото которых ему показали. А если б, скажем, он захотел с ними связаться? Насколько я помню, судя по оговоркам атлантийцев, они были еще живы. Или обещанная процедура с гипнозом... Ну и опять-таки будущее Майкла (что, если б ему захотелось "вернуться" на Землю)?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 17:54 | Сообщение # 1053
|
По ту сторону врат
|
Все это и останется загадкой. Только если про Майкла не захотят освятить в комиксах.
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:09 | Сообщение # 1054
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия (  ) Только если про Майкла не захотят освятить в комиксах. не думаю, если героя уже вывели из игры полетом с Центральной Башни ) и не придумают варианта как его вернуть... скажем, списать сей полет на одного из клонов Майкла, если конечно таковые у него были).
Однако комиксы мы не увидим еще долго (насколько я поняла из чата, они покуда англоязычные, как и сайт. на котором их можно купить). Да и судя по художественной обложке к первой части, главным героем из числа рейфов там будет Тодд.
|
|
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 15:07 | Сообщение # 1055
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten (  ) героя уже вывели из игры полетом с Центральной Башни не, не видала еще)))))))).
Цитата Kitten (  ) главным героем из числа рейфов там будет Тодд. что тоже неплохо.
Цитата Kitten (  ) в принципе, если б захотели, то могли бы придумать более реальную легенду, а комау сие надо было, м? если они расценивали майкла не как человеческую личность, а просто как кусок мяса? мне кажется, они просто свой ретровирус хотели испробовать и улучшить его... а про очеловеченного рейфа никто не думал.
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 17:27 | Сообщение # 1056
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld (  ) не, не видала еще это уже в конце (Шепп и Тейла решили поучить Майкла летать ))))) )
Цитата Apophis_Goauld (  ) что тоже неплохо. мне уже за него страшно (учитывая менталитет атлантийцев).
Цитата Apophis_Goauld (  ) а комау сие надо было, м? если они расценивали майкла не как человеческую личность, а просто как кусок мяса? для них же самих, дабы Майкл не начал бунт с самого начала (они ж боялись, что он ТАК отреагирует, и он отреагировал, но наудивление мягко для рейфского темперамента. И возможно бы даже никого не убил, если б его не спровоцировали бы).
Цитата Apophis_Goauld (  ) мне кажется, они просто свой ретровирус хотели испробовать и улучшить его... а про очеловеченного рейфа никто не думал. однако ничего у них в итоге с этим так и не получилось ( если кто его и улучшил, так это уже сам Майкл, избавившись под конец от необходимости кормиться людьми без каких-либо для себя негативных последствий; тогда как Тодд благодаря "улучшенному" варианту атлантийцев сгубил свой экипаж, корабль и едва не погиб сам).
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 20 Мая 2016, 15:52
|
|
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:27 | Сообщение # 1057
|
По ту сторону врат
|
Вот нашла.

|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 09:03 | Сообщение # 1058
|
Дух Атлантиса
|
ага... я кажется уже видела когда-то подобный коллаж, только где и у кого - не помню (в моей папочке по ЗВА его нет). Так что спасибо за выкладку. 
|
|
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:28 | Сообщение # 1059
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Пожалуйста! Всегда рада помочь. Недавно решила посмотреть что интернет выдаст мне новенького по персонажу, и неожиданная приятность...

|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:40 | Сообщение # 1060
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия (  ) и неожиданная приятность... действительно... 
|
|
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 16:42 | Сообщение # 1061
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten (  ) Только сомневаюсь, что существуют на свете летающие гоаулды ага, летающих нет. но - может быть - я телтак смогу вызвать, и мой полет закончится на его борту, а то вот неохота кляксой по площади атлантиса растекаться, как майкл... Цитата Kitten (  ) водись с шеппом и Тейлой, а угрожать ребенку тейлы не собираюсь. если и задумаю его осчастливить симбионтом, то не стану ОРАТЬ про ето направо и налево. я втихаря все проверну))))))).
Цитата Kitten (  ) если б его не спровоцировали бы америкошкам надо показать миру, какие они злачно-крутые.... вот и поезли на рожон.
мне не нравится, что майкла отправили летать, классный перс был. мне не нравится тодд.
Цитата Kitten (  ) Тодд благодаря "улучшенному" варианту атлантийцев сгубил свой экипаж, корабль и едва не погиб сам что говорит о том, что он не такой выдающийся ученый, как майкл.
(а из тейлы классная королева получилась)
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:45 | Сообщение # 1062
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld (  ) ага, летающих нет. но - может быть - я телтак смогу вызвать, и мой полет закончится на его борту учитывая расстояние время полета с башни Атлантиса до пирса либо воды - телтак вызвать можешь и не успеть. Так что лучше, как вариант, заранее подыскать себе носитель с крыльями (типа ангельского) и начать учиться летать ... ;)
Цитата Apophis_Goauld (  ) а то вот неохота кляксой по площади атлантиса растекаться, как майкл... кстати, мы так и не знаем, что в итоге сталося с Майклом (нам не показали конечного пункта его падения, ни его разбившегося о пир либо воду мертвого тела). Атлантийцы так и не потрудились прояснить для себя этот вопрос - действительно ли мертв их враг №1. (а мне ... и не только мне... это дало возможность в своем альт-варианте избавить Майкла от столь скорбной участи).
Цитата Apophis_Goauld (  ) а угрожать ребенку тейлы не собираюсь. если и задумаю его осчастливить симбионтом то тебе придется сперва его выкрасть (что, как показал горький опыт того же Майкла, является занятием весьма опасным, затем вырастить для приемлемого возвраста;помнится по первому фильму Ра в своё время вселился в любопытного подростка, который оказался единственным свидетелем его появления (не в младенца же ты собираешься вселяться). И при этом тебе необходимо будет постараться не разделить участи полурейфа (которого, кстати. тоже интересовал сын Тейлы, но для иных целей).
Цитата Apophis_Goauld (  ) то не стану ОРАТЬ про ето направо и налево. я втихаря все проверну в принципе, Майкл, думается, сперва тоже планировал все провернуть втихаря (позаботившись о том, чтобы отправить в глубокий нокаут как можно большее число атлантийцев и отключил Тейлу из станнера. Казалось бы - бери ребенка и топай. Но в последний момент, видимо, ему захотелось попытаться еще раз поговорить с нею (ведь, как и сам Майкл, Тейла в некотором роде была тоже полурейфом из-за доставшегося ей в наследство от отца рейфского гена. Майклу казалось в самом начале их знакомства, что Тейла единственная, кто его понимал и сочувствовал ему ( но, увы, только КАЗАЛОСЬ, в чем он впоследствии убедился). Ну и потом он планировал замести следы, пустив Город по ветру. Однако у него ничего не вышло. Тейла обманула его надежды, Город оказался защищен гораздо лучше, чем он думал, плюс ко всему в итоге в нем в последний момент возобладало человеческое "я", вынудившее его в замен на соглашение Тейлы встретиться, отключить команду автоуничтожения Атлантиса. К чему все это привело в итоге мы опять же знаем...
Цитата Apophis_Goauld (  ) мне не нравится, что майкла отправили летать, классный перс был. совершенно согласна на счет классного перса. :D
Цитата Apophis_Goauld (  ) мне не нравится тодд. а чем тебе это Тоддушка то не угодил? По мне он не менее классный, чем Майкл (жаль, что они не были знакомы; Тодд по всему не знал всей горькой правды о том, кто такой Майкл и с чьей помощью он таким стал, но тоже немало пострадал от дружбы с атлантийцами).
Цитата Apophis_Goauld (  ) что говорит о том, что он не такой выдающийся ученый, как майкл. возможно потому, чтоТодд был командором, а не ученым (хотя и отлично разбирался в программах, в том числе - помог Родни в написании программы-вируса, в итоге спасшего сестру МакКея, когда ей в организм одним отчаявшимся челом были введены наниты).
Цитата Apophis_Goauld (  ) а из тейлы классная королева получилась каковой она и должна была по логике остаться, учитывая сказанное Беккетом о том, что на женские особи рейфов ретро-вирус не действует (представляешь сюрприз как для атлантийцев. так и для самой Тейлы - остаться на всю оставшуюся жизнь рейфкой ... в лучшем случае сохранить видимые рейфские черты). Ну и на счет классности я бы еще поспорила, учитывая, что, будучи внешне рейфкой, Тейла так и не научилась ею быть (что было весьма рискованно как для неё самой. так и для Тодда, которому в итоге пришлось поступиться одним из главных законов своей расы и поднять руку на Приму - главу всех рейфских Королев, дабы спасти Тейлу и себя; сама бы Тейла не сумела это сделать, хотя среди женских особей подобные разборки были в законе).
|
|
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:44 | Сообщение # 1063
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten (  ) учитывая расстояние время полета с башни Атлантиса до пирса либо воды - телтак вызвать можешь и не успеть. абсолютно согласна с данным утверждением. а если Кораблик будет рядышком, и в стеллс-режиме, м?
Цитата Kitten (  ) начать учиться летать летающий гоаулд... дракон что ли? не, не, не!!! *отмахивается* я подумаю над чем-нить другим...
Цитата Kitten (  ) кстати, мы так и не знаем, что в итоге сталося с Майклом таки да. я видала, как тейла ему руки отдавила, он отправился в полет... а вот трупика мне не показали.
Цитата Kitten (  ) то тебе придется сперва его выкрасть а пошто? я просто стану НАБЛЮДАТЬ. а потом, - когда ему станет лет 12, - подкину ему какой-нить гаджет, а внутри него будет Подарок. я умею ждать... ;)
Цитата Kitten (  ) И при этом тебе необходимо будет постараться не разделить участи полурейфа опыт майкла пошел мне в пользу. а из тейлы может прекрасная царица получиться))))))). Цитата Kitten (  ) ему захотелось попытаться еще раз поговорить с нею не, не, не!!! сначала симбионта в мозги, а потом разговоры разводить станем.
Цитата Kitten (  ) а чем тебе это Тоддушка то не угодил? нечесанный он какой-то)))))). надо бы ему на Днюху расческу подарить))))).
Цитата Kitten (  ) когда ей в организм одним отчаявшимся челом были введены наниты помнится - тодд потом закусил етим отчаявшимся челом))))).
Цитата Kitten (  ) каковой она и должна была по логике остаться танунафих!!! знаешь, ЧТО шеппард сотворил бы потом с "тоддушкой"? он бы сам его сожрал на завтрак, ну - как вариант, презентовал бы ронону... а ЗА ТОГО, я даже отвечать боюсь - он бы его на лоскуты порвал, живьем причем.
Цитата Kitten (  ) будучи внешне рейфкой, Тейла так и не научилась ею быть ето да, но она справилась))))).
Цитата Kitten (  ) и для Тодда, которому в итоге пришлось поступиться одним из главных законов своей расы и поднять руку на Приму - главу всех рейфских Королев, и в итоге "тоодушка" себе завел НОВЫЙ улей, в плюс к своему))))).
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:17 | Сообщение # 1064
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld (  ) а если Кораблик будет рядышком, и в стеллс-режиме, м? не успеет (разве что в его арсенале есть телепортационный (как кольца или рейфский луч) аркан, способный захватить тебя во время падения).
Цитата Apophis_Goauld (  ) летающий гоаулд... дракон что ли? хочешь попробовать вселиться в тело дракона? Только учти - они очень сильные сущности. (а дракон-гоаулд - это нечто! )
Цитата Apophis_Goauld (  ) а вот трупика мне не показали. нам. НАМ всем не показали, что наводит на определенные мысли и ставит под вопрос факт гибели Майкла... (может он, в отличие от некоторых научился летать? Скажем так - нашел где-то в архивах Древних секрет левитации, дождался подходящего момента и улутул обдумывать новый план наезда на атлантийцев). :D
Цитата Apophis_Goauld (  ) я просто стану НАБЛЮДАТЬ. а потом, - когда ему станет лет 12, - подкину ему какой-нить гаджет, а внутри него будет Подарок. просто за это время может многое измениться. Скажем, паренька вообще могут забрать в мир атлантийцев, например.
Цитата Apophis_Goauld (  ) я умею ждать.. похвальное умение (главное - не опоздать)
Цитата Apophis_Goauld (  ) а из тейлы может прекрасная царица получиться))))))). смотрю, ты на неё уже положил глаз ( с практической точки зрения)? А она согласится на роль царицы? Королевой рейфов она уже была....
Цитата Apophis_Goauld (  ) не, не, не!!! сначала симбионта в мозги, а потом разговоры разводить станем. смотрю, прагматизм присущ не только рейфоам... ;)
Цитата Apophis_Goauld (  ) нечесанный он какой-то)))))) просто причесать было некому (не Картер же его причесывать станет?) (и потом. они с Шеппом в этом похожи, у того тоже причесон "я у мамы вместо швабры").
Цитата Apophis_Goauld (  ) надо бы ему на Днюху расческу подарить))))). а когда у него Днюха?
Цитата Apophis_Goauld (  ) помнится - тодд потом закусил етим отчаявшимся челом не без помощи со стороны Шеппа, который перед этим поговорил с отчаявшимся. Тот, видимо, понял, что совершил ошибку и сам согласился принести себя в жертву. А закусил Тодд ввиду того, что был настолько энергетически голоден, что не мог продолжать не только работу над программой. но и вообще выпал в осадок. (Честно говоря, этот его маленький подвиг говорит о многом, ведь что мешало рейфу выйти пройтись малость (дабы размять ноги) и где-нибудь в одном из дальних коридорчиков подзакусить парой-тройкой человек из числа технического персонала).
Цитата Apophis_Goauld (  ) знаешь, ЧТО шеппард сотворил бы потом с "тоддушкой"? ну так ведь сами атлантийцы же (ради продвижения своей недоделанной вакцины в среду рейфов) дали добро на эксперимент. Тодд лишь помог ей научиться вести себя как Королева. Подозреваю, что и трансформация Тейлы не прошла без участия того же доктора Беккета. Вот если б с Тейлой сотворили то, что в своё время с Майклом, который не подписывался на эксперимент по трансформации в человека... (то бишь сугубо насильственным образом) - тогда да. Претензии Шеппа были бы более чем понятны и справедливы.
Цитата Apophis_Goauld (  ) он бы сам его сожрал на завтрак для этого у Шеппа должна быть кормящая присоска на ладони (да и сам рейф не выглядит излишне аппетитно) :D
Цитата Apophis_Goauld (  ) а ЗА ТОГО, я даже отвечать боюсь - он бы его на лоскуты порвал, живьем причем. кто бы сомневался.
Цитата Apophis_Goauld (  ) ето да, но она справилась не без помощи Тодда, который дважды прикрывал её - первый раз в случае с Королевой, когда Тейла уже была на грани того, чтобы засыпаться. Второй - с альфа- самцом Королевы (то бишь Примы), который сперва почуял неладное, а потом видел, кто именно убил его самку. Он ведь точно бы прирезал псевдо-Королеву, если б не Тодд. Так что "справилась" - это еще с большой натяжкой.
Цитата Apophis_Goauld (  ) и в итоге "тоодушка" себе завел НОВЫЙ улей, в плюс к своему да были у него Ульи (хотя ему их приходилось частенько менять, теряя). Впрочем, завел, но, надо понимать, ненадолго (Королева-Тейла же вскоре отбыла; и вряд ли у Примы был всего один альфа-бойфренд, который был бы непрочь сместить чужого рейфа).
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:30
|
|
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:44 | Сообщение # 1065
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten (  ) не успеет (разве что в его арсенале есть телепортационный (как кольца или рейфский луч) аркан, способный захватить тебя во время падения). мы подумаем про сие))))).
Цитата Kitten (  ) дракон-гоаулд - это нечто! очень мощное, сильное... но психика у них тоже - дай каждому такую. искрене постараюсь справиться, если до такого приспичет.
Цитата Kitten (  ) НАМ всем не показали, что наводит на определенные мысли и ставит под вопрос факт гибели Майкла... ето да. что ему мешало упасть на какой-нить выступ башни и зацепиться так же, как шеп, когда он по стеночке лазал, м? так что да - погиб майкл, или нет, - большой вопрос. Цитата Kitten (  ) паренька вообще могут забрать в мир атлантийцев, например. *постучал по дереву 5 раз*
Цитата Kitten (  ) А она согласится на роль царицы? не знаю, не пробовал))).
Цитата Kitten (  ) смотрю, прагматизм присущ не только рейфоам... а то! =)
Цитата Kitten (  ) просто причесать было некому не смотри на меня, я не стану!!!
Цитата Kitten (  ) они с Шеппом в этом похожи, у того тоже причесон "я у мамы вместо швабры" ну..... шеппард посимпотнее будет))))).
Цитата Kitten (  ) а когда у него Днюха? хороший вопрос. наверное тогда, когда днюха у актера, кто его сыграл))))). но "тоддушка" старше намного будет, ой старше!!!
Цитата Kitten (  ) понял, ... и сам согласился принести себя в жертву. какие амеры совестливые!!! в реальной жизни - они не такие, но вопросы - порой - задают, - ухохочешься)))).
Цитата Kitten (  ) подзакусить парой-тройкой человек из числа технического персонала им бы потом ронон закусил))))).
Цитата Kitten (  ) Тодд лишь помог ей научиться вести себя как Королева. верно.
Цитата Kitten (  ) сам рейф не выглядит излишне аппетитно а еще если во сне приснится - .... !!!!!! психушка обеспечена, я думаю.
Цитата Kitten (  ) не без помощи Тодда, который дважды прикрывал её и туточки верно все.
Цитата Kitten (  ) приобрел Тодд в этой интриге. так очередную проблему в лице близкого окружения Семьи убитой им Примы; мне его уже жальче))))))).
|
|
|
|
|