Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 23:49 | Сообщение # 1261
|
Goodbye my freind
|
Цитата hyper ( ) и к чему это приведет? ну хорошо, а к чему хорошему может привести это обсуждение? неужели оно решит все глобальные проблемы? Неужели здесь на форуме этими взаимными обвинениями мы можем повлиять на руководство тех лиц из-за которых существует этот конфликт? это обсуждение бесконечное как и наша вселенная!
Лично знаю много форумов на сайтах, где все было хорошо и спокойно, пока администрация в связи с популярности данной темы, не решила создать подобные разделы на форуме для для того, чтобы заинтересовать больше пользователей для дальнейшего обсуждения. Чем это там закончилось? Дошло до блокирования пяти пользователей... Цитата Alpha ( ) Я год назад высказывал свою позицию Извини, но я ее не знаю.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 00:19 | Сообщение # 1262
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Rodney ( ) ну хорошо, а к чему хорошему может привести это обсуждение? а к чему плохому? "+" - эта тема хороший способ узнать много нового о форумчанах.
Цитата Rodney ( ) Неужели здесь на форуме этими взаимными обвинениями мы можем повлиять на руководство тех лиц из-за которых существует этот конфликт? Мы можем попытаться повлиять на мнение тех россиян, чьи мозги еще не окончательно промыты СМИ РФ. Мы может попытаться убедить жителей РФ думать, а не слепо вторить за своими каналами. ...
P.S. Судя по закрытым темам на АТВ большая часть тех, кто переходит на личности, оскорбляет или обвиняет оппонента именно из РФ.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 07:06 | Сообщение # 1263
|
В основном составе
|
Для начала необходимо разобраться в себе, а потом уже пытаться изменить взгляды других...
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Понедельник, 30 Марта 2015, 07:07
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 09:12 | Сообщение # 1264
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) мы кажется об обсуждаемых темах форума говорили... Верно.
Цитата GreenTea ( ) Имеет смысл плотно на эту тему подумать У меня на примете таких нет
Цитата Rodney ( ) Неужели здесь на форуме этими взаимными обвинениями мы можем повлиять на руководство тех лиц из-за которых существует этот конфликт? Нет,но это не значит,что этот вопрос нельзя обсудить.
Цитата Rodney ( ) Лично знаю много форумов на сайтах, где все было хорошо и спокойно, пока администрация в связи с популярности данной темы, не решила создать подобные разделы на форуме для для того, чтобы заинтересовать больше пользователей для дальнейшего обсуждения. Бред какой-то.Большинство известных мне ресурсов эту тему предпочли запретить.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 20:53 | Сообщение # 1265
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Alpha ( ) А сайт-то изначально не о политике верно. Может тогда стоит поговорить о политике в плане территории Пегаса? Цитата Alpha ( ) Но если доходит до безобразия и никакой политикой не пахнет и близко, а только флейм, холливар и тп - то увы извините. тоже верно. А ничего иного ждать и не приходится, когда определенные товарищи (не будем показывать пальцем) явно в силу пропаганды своих СМИ и западному веянию начинают оскорблять как Россию и её президента, так и софорумчан. При чем началось это с февраля прошлого года и активно набирало обороты, что уже являлось нарушением правил форума.
Цитата Trop ( ) Только где такого смотрящего найти? смотрящий вообще должен быть вне какой-либо политики и занимать строго нейтральную сторогну. Боюсь, что таковых на форуме нет. Цитата GreenTea ( ) Я смотрю, у тебя эта лопата с блинами из головы нейдёт Хочешь такую же? просто зависть не более того. Цитата GreenTea ( ) Trop, но нечестно же обсуждать только нас, когда у вас столько интересного каждый день совершенно верно. Футбол (в том числе и политический) хорош, когда есть возможность забивать поочередно в те и другие ворота. Иначе разговор превратится в открытое и в данном случае дозволенное обсирание РФ определенными личностями, что опять-таки является нарушением правил. Тут либо разрешить тему Украины, либо вовсе не начинать новых политических тем вовсе.
Цитата ANQUIETAS ( ) А про запой в России можно и с обсуждениями, но если Россия - то только Россия. А нарушителей наказывать. Думаю при таком условии срачки не будет. это вы на своем сайте предлагайте. Если играть, то в оба ворот по справедливости. И не вам тут говорить про срачи, учитывая ваши регулярные эмоциональные выбросы в темы, начиная с прошлого года (как в адрес России и её президента, так и софорумчан и даже администрации).
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) Trop, а ты хочешь рассорить форум? не он а ANQUIETAS (прямо из кожи вон лезет). Цитата Кэтрин_Беккет ( ) Знаете, ребят, мне, например, уже надоел хохлосрач во всех его проявлениях в нашем секторе интернета. Серьезно, уже дело доходит до того, что даже о греко-персидских войнах нельзя поговорить не упомянув незалежную и ее "крутую историческую концепцию" by РенТВ. Пора уже просто обсмеять проблему и разойтись по другим обсуждениям или пойти поиграть. всецело поддерживаю. Особенно это момент: Цитата Кэтрин_Беккет ( ) Пора уже просто обсмеять проблему юмор - великое дело (немцы это поняли раньше нас). Ну а время раставит все на свои места. Не так давно (по нашим историческим часам) некая всем известная нация "истинных арийцев" так же считала себя концепциально самой единственно крутой на Земле и даже пошла захватывать мир, решая кому жить, а кого в расход. А до этого была Маккедония, Римская Империя, Наполеон с манией величия...И чем это для них кончилось?
Цитата Rodney ( ) И стоп, еще одно, перед этим надо закрыть целый политический форум! Мне кажется без этого ну никак не обойтись. так я давно об этом говорила. Или просто временно заблокировать, пока эмоции в мире не улягутся, и время не расставит все на свои места. Цитата Trop ( ) Застой в РФ был задолго до Украины начиная с 90-х (благодаря нашим западным "друзьям" из-за океана). Цитата Trop ( ) Таки независимая площадка? относительно независимая (учитывая наличие правил). Цитата hyper ( ) и к чему это приведет? наступит мир и покой. Народ постепенно начнет возвращаться к темам, посвященным непосредственно сериалу. Цитата Rodney ( ) ну хорошо, а к чему хорошему может привести это обсуждение? ни к чему хорошему. Мне кажется, что просто некоторым товарищам очень хочется и дальше малость погадить на форуме. Цитата Rodney ( ) Лично знаю много форумов на сайтах, где все было хорошо и спокойно я знаю тематические форумы, на которых до сих пор спокойно, поскольку там сразу были запрещены все политические дебаты. А там, где они продолжались, та же картина, что и у нас (все обсуждения потихоньку стекаются к политике). Цитата hyper ( ) Судя по закрытым темам на АТВ большая часть тех, кто переходит на личности, оскорбляет или обвиняет оппонента именно из РФ. и когда ж, к примеру, товарищ ANQUIETAS успел стать гражданином РФ? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Для начала необходимо разобраться в себе, а потом уже пытаться изменить взгляды других... совершенно верно. Но тут есть одна хитрость - наускивание на Россию (особенно когда подобное поощряется)отвлекает народ Украины от их собственных проблем и позволяет пусть сколько-нибудь возвысится в своих собственных глазах и глазах себе подобных. Типа как в басне Крылова "Ах, Моська! Знать она сильна, что даже лает на слона" (с). А слону от этого ни холодно - ни жарко. Попадет под ноги - раздавит и даже не заметит. На днях у нас подобная "моська" собачьего роду племени попала под машину, буквально кинувшись с лаем под колеса.
Цитата Trop ( ) Бред какой-то.Большинство известных мне ресурсов эту тему предпочли запретить. и где тут бред? По-моему весьма здравомысляще и дальновидно. Я вот заметила, что за последний прошлый год народу на форуме значительно уменьшилось, а новые почти не приходят. Еще годок-другой подобной политики, и форум может постигнуть судьба ему подобных "необитаемых островов".
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 30 Марта 2015, 21:36
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:29 | Сообщение # 1266
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) и где тут бред? вот здесь: Цитата Rodney ( ) пока администрация в связи с популярности данной темы, не решила создать подобные разделы на форуме для для того, чтобы заинтересовать больше пользователей
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:43 | Сообщение # 1267
|
Дух Атлантиса
|
Trop, здесь не бред, а пример неумелого администратирования (попытка использовать ситуацию в мире для пополнения форума). Увы, такие случаи тоже бывают и, как верно заметил Rodney, ничем хорошим не кончаются. Замануху нужно искать в ином русле. Скажем, было бы отличной заманухой для фанов нашего сериала появление на форуме кого-то из актеров сериала (кто знает русский). Для этого можно было бы даже создать отдельную тему. Заодно был бы стимул к изучению английского - с нашей стороны и русского - со стороны гостей.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 30 Марта 2015, 21:44
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 23:22 | Сообщение # 1268
|
Главный бяк сайта ;D
|
Цитата Rodney ( ) Извини, но я ее не знаю. Наверное, я первый буду, который процитирует самого себя из темы созданной исключительно для модераторов:
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 23:33 | Сообщение # 1269
|
Дух Атлантиса
|
Alpha, на счет портала вне политики - всеми четырмя лапками за.
На счет культуры - идея хорошая, но увы, и она с подачи определенного числа лиц может легко перерасти в политику, если эти лица вновь примутся за своё. Похоже, их просто понесло (как знаменитого Остапа Бендера).
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 00:23 | Сообщение # 1270
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) У меня на примете таких нет На Муббе можно сделать примитивный форум-говорильню. Чтобы не набежали боты с тролями со всего тырнета - ограничить регистрацию.
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:04 | Сообщение # 1271
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:32 | Сообщение # 1272
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( )
Полагаю ты снова пытаешься начать срач...
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:22 | Сообщение # 1273
|
Житель Атлантиды
|
нет. просто вы это обязаны знать.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:51 | Сообщение # 1274
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) На Муббе можно сделать примитивный форум-говорильню. Чтобы не набежали боты с тролями со всего тырнета - ограничить регистрацию. Я не умею сайты создавать.А кто еще из форумчан поддерживает идею перенести политические обсуждения?
Цитата ANQUIETAS ( ) Полагаю об этом должны знать все кинцо нездоровое,но как по мне статья высосана из пальца для определенной аудитории.
http://daily.rbc.ru/opinion....31c7adc
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:31 | Сообщение # 1275
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Полагаю ты снова пытаешься начать срач...
Ну тык я много чего знаю. И знаю о словах Яценюка о том, что никому не позволено переписывать границы после ВМВ. И вот я смотрю карту 1945 года и 2015 года, и что то там не так
|
|
|
|