|
Общалка #2
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 09:12 | Сообщение # 1261
|
В основном составе
|
Цитата hyper (  ) мы кажется об обсуждаемых темах форума говорили... Верно.
Цитата GreenTea (  ) Имеет смысл плотно на эту тему подумать У меня на примете таких нет
Цитата Rodney (  ) Неужели здесь на форуме этими взаимными обвинениями мы можем повлиять на руководство тех лиц из-за которых существует этот конфликт? Нет,но это не значит,что этот вопрос нельзя обсудить.
Цитата Rodney (  ) Лично знаю много форумов на сайтах, где все было хорошо и спокойно, пока администрация в связи с популярности данной темы, не решила создать подобные разделы на форуме для для того, чтобы заинтересовать больше пользователей для дальнейшего обсуждения. Бред какой-то.Большинство известных мне ресурсов эту тему предпочли запретить.
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 20:53 | Сообщение # 1262
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Alpha (  ) А сайт-то изначально не о политике верно. Может тогда стоит поговорить о политике в плане территории Пегаса? Цитата Alpha (  ) Но если доходит до безобразия и никакой политикой не пахнет и близко, а только флейм, холливар и тп - то увы извините. тоже верно. А ничего иного ждать и не приходится, когда определенные товарищи (не будем показывать пальцем) явно в силу пропаганды своих СМИ и западному веянию начинают оскорблять как Россию и её президента, так и софорумчан. При чем началось это с февраля прошлого года и активно набирало обороты, что уже являлось нарушением правил форума.
Цитата Trop (  ) Только где такого смотрящего найти? смотрящий вообще должен быть вне какой-либо политики и занимать строго нейтральную сторогну. Боюсь, что таковых на форуме нет. Цитата GreenTea (  ) Я смотрю, у тебя эта лопата с блинами из головы нейдёт Хочешь такую же? просто зависть не более того. Цитата GreenTea (  ) Trop, но нечестно же обсуждать только нас, когда у вас столько интересного каждый день совершенно верно. Футбол (в том числе и политический) хорош, когда есть возможность забивать поочередно в те и другие ворота. Иначе разговор превратится в открытое и в данном случае дозволенное обсирание РФ определенными личностями, что опять-таки является нарушением правил. Тут либо разрешить тему Украины, либо вовсе не начинать новых политических тем вовсе.
Цитата ANQUIETAS (  ) А про запой в России можно и с обсуждениями, но если Россия - то только Россия. А нарушителей наказывать. Думаю при таком условии срачки не будет. это вы на своем сайте предлагайте. Если играть, то в оба ворот по справедливости. И не вам тут говорить про срачи, учитывая ваши регулярные эмоциональные выбросы в темы, начиная с прошлого года (как в адрес России и её президента, так и софорумчан и даже администрации).
Цитата Кэтрин_Беккет (  ) Trop, а ты хочешь рассорить форум? не он а ANQUIETAS (прямо из кожи вон лезет). Цитата Кэтрин_Беккет (  ) Знаете, ребят, мне, например, уже надоел хохлосрач во всех его проявлениях в нашем секторе интернета. Серьезно, уже дело доходит до того, что даже о греко-персидских войнах нельзя поговорить не упомянув незалежную и ее "крутую историческую концепцию" by РенТВ. Пора уже просто обсмеять проблему и разойтись по другим обсуждениям или пойти поиграть. всецело поддерживаю. Особенно это момент: Цитата Кэтрин_Беккет (  ) Пора уже просто обсмеять проблему юмор - великое дело (немцы это поняли раньше нас). Ну а время раставит все на свои места. Не так давно (по нашим историческим часам) некая всем известная нация "истинных арийцев" так же считала себя концепциально самой единственно крутой на Земле и даже пошла захватывать мир, решая кому жить, а кого в расход. А до этого была Маккедония, Римская Империя, Наполеон с манией величия...И чем это для них кончилось?
Цитата Rodney (  ) И стоп, еще одно, перед этим надо закрыть целый политический форум! Мне кажется без этого ну никак не обойтись. так я давно об этом говорила. Или просто временно заблокировать, пока эмоции в мире не улягутся, и время не расставит все на свои места. Цитата Trop (  ) Застой в РФ был задолго до Украины начиная с 90-х (благодаря нашим западным "друзьям" из-за океана). Цитата Trop (  ) Таки независимая площадка? относительно независимая (учитывая наличие правил). Цитата hyper (  ) и к чему это приведет? наступит мир и покой. Народ постепенно начнет возвращаться к темам, посвященным непосредственно сериалу. Цитата Rodney (  ) ну хорошо, а к чему хорошему может привести это обсуждение? ни к чему хорошему. Мне кажется, что просто некоторым товарищам очень хочется и дальше малость погадить на форуме. Цитата Rodney (  ) Лично знаю много форумов на сайтах, где все было хорошо и спокойно я знаю тематические форумы, на которых до сих пор спокойно, поскольку там сразу были запрещены все политические дебаты. А там, где они продолжались, та же картина, что и у нас (все обсуждения потихоньку стекаются к политике). Цитата hyper (  ) Судя по закрытым темам на АТВ большая часть тех, кто переходит на личности, оскорбляет или обвиняет оппонента именно из РФ. и когда ж, к примеру, товарищ ANQUIETAS успел стать гражданином РФ? Цитата StalkeRPrizraK (  ) Для начала необходимо разобраться в себе, а потом уже пытаться изменить взгляды других... совершенно верно. Но тут есть одна хитрость - наускивание на Россию (особенно когда подобное поощряется)отвлекает народ Украины от их собственных проблем и позволяет пусть сколько-нибудь возвысится в своих собственных глазах и глазах себе подобных. Типа как в басне Крылова "Ах, Моська! Знать она сильна, что даже лает на слона" (с). А слону от этого ни холодно - ни жарко. Попадет под ноги - раздавит и даже не заметит. На днях у нас подобная "моська" собачьего роду племени попала под машину, буквально кинувшись с лаем под колеса.
Цитата Trop (  ) Бред какой-то.Большинство известных мне ресурсов эту тему предпочли запретить. и где тут бред? По-моему весьма здравомысляще и дальновидно. Я вот заметила, что за последний прошлый год народу на форуме значительно уменьшилось, а новые почти не приходят. Еще годок-другой подобной политики, и форум может постигнуть судьба ему подобных "необитаемых островов".
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 30 Марта 2015, 21:36
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:29 | Сообщение # 1263
|
В основном составе
|
Цитата Kitten (  ) и где тут бред? вот здесь: Цитата Rodney (  ) пока администрация в связи с популярности данной темы, не решила создать подобные разделы на форуме для для того, чтобы заинтересовать больше пользователей
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:43 | Сообщение # 1264
|
Дух Атлантиса
|
Trop, здесь не бред, а пример неумелого администратирования (попытка использовать ситуацию в мире для пополнения форума). Увы, такие случаи тоже бывают и, как верно заметил Rodney, ничем хорошим не кончаются. Замануху нужно искать в ином русле. Скажем, было бы отличной заманухой для фанов нашего сериала появление на форуме кого-то из актеров сериала (кто знает русский). Для этого можно было бы даже создать отдельную тему. Заодно был бы стимул к изучению английского - с нашей стороны и русского - со стороны гостей.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 30 Марта 2015, 21:44
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 23:22 | Сообщение # 1265
|
Главный бяк сайта ;D
|
Цитата Rodney (  ) Извини, но я ее не знаю. Наверное, я первый буду, который процитирует самого себя из темы созданной исключительно для модераторов: 
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 23:33 | Сообщение # 1266
|
Дух Атлантиса
|
Alpha, на счет портала вне политики - всеми четырмя лапками за.
На счет культуры - идея хорошая, но увы, и она с подачи определенного числа лиц может легко перерасти в политику, если эти лица вновь примутся за своё. Похоже, их просто понесло (как знаменитого Остапа Бендера).
|
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 00:23 | Сообщение # 1267
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop (  ) У меня на примете таких нет На Муббе можно сделать примитивный форум-говорильню. Чтобы не набежали боты с тролями со всего тырнета - ограничить регистрацию.
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:04 | Сообщение # 1268
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:32 | Сообщение # 1269
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS (  )
Полагаю ты снова пытаешься начать срач...
|
|
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:22 | Сообщение # 1270
|
Житель Атлантиды
|
нет. просто вы это обязаны знать.
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:51 | Сообщение # 1271
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea (  ) На Муббе можно сделать примитивный форум-говорильню. Чтобы не набежали боты с тролями со всего тырнета - ограничить регистрацию. Я не умею сайты создавать.А кто еще из форумчан поддерживает идею перенести политические обсуждения?
Цитата ANQUIETAS (  ) Полагаю об этом должны знать все кинцо нездоровое,но как по мне статья высосана из пальца для определенной аудитории.
http://daily.rbc.ru/opinion....31c7adc
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:31 | Сообщение # 1272
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Полагаю ты снова пытаешься начать срач...
Ну тык я много чего знаю. И знаю о словах Яценюка о том, что никому не позволено переписывать границы после ВМВ. И вот я смотрю карту 1945 года и 2015 года, и что то там не так 
|
|
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:48 | Сообщение # 1273
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Trop (  ) А кто еще из форумчан поддерживает идею перенести политические обсуждения? Если мы перенесем обсуждение куда-то, то знать об этом обсуждении будет ограниченное количество, а так шансов переубедить зомби ничтожные. Если регулярно давать типа рекламы, чтобы желающий народ мог поучаствовать и почерпать информацию, тогда можно и перенести куда-то обсуждение. Но моя сегодняшняя позиция - правду должно знать как можно больше народа. Цитата Trop (  ) как по мне статья высосана из пальца для определенной аудитории. Но видать все же цепляет за живое, раз стрелочить начинают Цитата StalkeRPrizraK (  ) И знаю о словах Яценюка о том В стрелочники записался? Учти, я не собираюсь начинать срач ни о чем. А тем более при съезде с темы.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:58 | Сообщение # 1274
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS (  ) В стрелочники записался? Учти, я не собираюсь начинать срач ни о чем. А тем более при съезде с темы.
Вообще гениально. Начать тему, обвинить в переводе стрелок, при том, что я вообще данной темы не коснулся, а потом объявить о съезде с темы о который сам ничего не может сказать. Вообще нефиг начинать эти разговоры...надоело...
|
|
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:08 | Сообщение # 1275
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Начать тему, обвинить в переводе стрелок, при том, что я вообще данной темы не коснулся, а потом объявить о съезде с темы о который сам ничего не может сказать. Ну для начала я просто дал ссылку о пропагандистском фильме, что он копия с немецкого предвоенного фашизма 1939-ого, и без намерений начинать спор, только всех проинформировать, а ты попытался перевести стрелки на какие-то там высказывания Яценюка, к твоему сведению правильные. Где логика? Извини, но ты промахнулся.
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Пятница, 03 Апреля 2015, 20:19
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
|