Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:52 | Сообщение # 1396
|
Дух Атлантиса
|
Просто изначально речь шла о рубле. (см сообщение 1398). Trop видимо задело, что рубль вырос.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:52 | Сообщение # 1397
|
По ту сторону врат
|
Подновила себе подпись (хихикает)
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:54 | Сообщение # 1398
|
Дух Атлантиса
|
Цитата GreenTea ( ) Подновила себе подпись (хихикает)
Цитата GreenTea ( ) ваших сограждан из Йемена российские самолёты эвакуировали, между прочим а русские вообще добрые - они всех эвакуируют. не смотря на национальность и международные отношения. Ведь по большей части те же простые граждане Незалежной явяются заложниками откровенно бандитской политики своих новых властей. Другое дело, что не все это понимают (некоторым легче винить во всем Россию). Ведь если признать как факт то, что нынешняя власть изначально незаконна и к тому же еще откровенно аморальна, то встанет сам собой другой вопрос - "Что делать?". У нас то в России Ельцын со временем сам сдулся и добровольно отказался от власти.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 05 Мая 2015, 00:00
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:58 | Сообщение # 1399
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) вы хоть сами то поняли, что написали? Я понял,а вот вы похоже что нет.
Цитата Kitten ( ) где будут представлены все новинки современной военной промышленности России есть повод для гордости за страну?
Цитата GreenTea ( ) по 80 рублей его в обменниках продавали в декабре, сейчас максимум 53 - это вырос, или как? относительно декабря.А что если взять более отдаленное прошлое?
Цитата Kitten ( ) Trop видимо задело, что рубль вырос. Интересно почему вы так решили?Добавлено (04 Мая 2015, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea ( ) Подновила себе подпись (хихикает) Лучше так,чем Путин - понад усе
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:07 | Сообщение # 1400
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) есть повод для гордости за страну? есть и немалый. Посмотрите парад - поймете почему. Цитата Trop ( ) Я понял,а вот вы похоже что нет. сомниваюсь, что поняли. Импортозамещение - это не санкции, а ответ на них. И если оно войдет в ближайшие годы в полную силу, проблемы в первую очередь грядут у бывших европоставщиков (их продукция попросту будет России не нужна, а продать еще куда-либо они её опять-таки не смогут (ибо она изначально заточена была именно под Россию). Цитата Trop ( ) А что если взять более отдаленное прошлое? если отдаленное, то я помню время, когда доллар продавали за 6 рублей (это было в конце 80-х годов). Потом он стал стоить 30-к и так держался долгие годы. Цитата Trop ( ) Интересно почему вы так решили? по вашим комментариям. На нашем форуме вы единственный, кто российские рубли считает. Никак собираетесь бежать в Россию? ... Вот и Путин вам покоя не дает (ибо ваш Порошенко с его конфетной фабрикой мизинца Путина не стоит).
И да - с эпохой Чернобыля вас, которая только по всему начинается. Недавний пожар на реакторе - это первая ласточка. Будут еще. Особенно учитывая то, что реакторы АЭС изначально заточены под российское опять-таки топливо, и попытки кормить его амеркианскими аналогами могут закончится весьма плачевно. А разом дезактивировать все имеющиеся работающие АЭС - это лишить страну тех энергетических ресурсов, которые еще остались и полностью посадить страну на мель.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 05 Мая 2015, 00:11
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:08 | Сообщение # 1401
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Лучше так,чем Путин - понад усе Спасибо, что напомнил
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:12 | Сообщение # 1402
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) сомниваюсь, что поняли. Импортозамещение - это не санкции, а ответ на них. можете думать все что пожелаете.
Цитата Kitten ( ) если отдаленное, то я помню время, когда доллар продавали за 6 рублей (это было в конце 80-х годов). Потом он стал стоить 30-к и так держался долгие годы. Вы еще царскую Россию вспомните...я имел ввиду до восточноукраинского вооруженного противостояния между нашими государствами.
Цитата Kitten ( ) по вашим комментариям. На нашем форуме вы единственный, кто российские рубли считает. То что я,как вы выразились,считаю рубли еще не значит,что меня каким-либо образом задевает рост рубля. Но я вашим предположением не удивлен.Это вполне в духе ваших телеканалов.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:12 | Сообщение # 1403
|
Дух Атлантиса
|
Цитата GreenTea ( ) а Путина - в президенты Пегаса!!! полное одобрям-с! (Атлантис то все равно улетел, и обратно его уже не выпустят, так что пора занимать опустевшее место).
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:13 | Сообщение # 1404
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Спасибо, что напомнил Обращайтесь (но вроде у рейфов не демократия,чтобы президентов выбирать?))
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:14 | Сообщение # 1405
|
По ту сторону врат
|
Цитата Kitten ( ) Атлантис то все равно улетел, и обратно его уже не выпустят, так что пора занимать опустевшее место И заключать союз с рейфами, обещая скормить им НАТО (я давно проповедую этот сценарий )
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:14 | Сообщение # 1406
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) полное одобрям-с! (Атлантис то все равно улетел, и обратно его уже не выпустят, так что пора занимать опустевшее место). Может фик напишете?Давненько я ничего веселого на форуме не читал...
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:15 | Сообщение # 1407
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) но вроде у рейфов не демократия,чтобы президентов выбирать? Trop, мы им проведём телевидение и быстро научим, что такое хорошо (а кому надо сделать плохо )
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:17 | Сообщение # 1408
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) мы им проведём телевидение и быстро научим, что такое хорошо (а кому надо сделать плохо да,телевышки - ваше самое современное оружие,чтобы там не говорили "эксперты".
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:20 | Сообщение # 1409
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) можете думать все что пожелаете. очередная уже, и кстати, не раз повторяющаяся отговорка , когда нет должных аргументов или сказать нечего по существу. Цитата Trop ( ) Вы еще царскую Россию вспомните... ну так какойф заврос - таков и ответ (вы просили отдаленное прошлое). Цитата Trop ( ) я имел ввиду до восточноукраинского вооруженного противостояния между нашими государствами. то, что вы имели ввиду осталось в вашей голове. А до конфликта доллар в России стоил максимум руб 45 и даже меньше . Сама покупала в 2011-ом когда за бугор ездила по путевке. Резко скакнул он только в последние несколько месяцев после санкций, но вскоре вновь упал. А в ближайшем будущем доллару вообще прочат бесславный конец (как только китайцы выпустят на мировые биржи свою валюту).
Цитата Trop ( ) То что я,как вы выразились,считаю рубли еще не значит,что меня каким-либо образом задевает рост рубля. как раз о том и говорит. Если б не задевал - вы бы не писали. Простов ас клинит и плющит от того, что в России дела идут лучше, нежелив ам бы того хотелось ( в отличие от собственнйо страны, которую уже и за самостоятельную единицу в мировом масштабе почти что не считают, учитывая легкие и откровенные намёки зарубежных СМИ).
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:20 | Сообщение # 1410
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) да,телевышки - ваше самое современное оружие Не только наше, все пользуются телевидением, чтобы вбивать в головы свою правду. Пропаганду не Путин изобрёл, этой хитрости тысячи лет
|
|
|
|