|
Общалка #2
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:58 | Сообщение # 1396
|
В основном составе
|
Цитата Kitten (  ) вы хоть сами то поняли, что написали? Я понял,а вот вы похоже что нет.
Цитата Kitten (  ) где будут представлены все новинки современной военной промышленности России есть повод для гордости за страну?
Цитата GreenTea (  ) по 80 рублей его в обменниках продавали в декабре, сейчас максимум 53 - это вырос, или как? относительно декабря.А что если взять более отдаленное прошлое?
Цитата Kitten (  ) Trop видимо задело, что рубль вырос. Интересно почему вы так решили?Добавлено (04 Мая 2015, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea (  ) Подновила себе подпись (хихикает) Лучше так,чем Путин - понад усе 
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:07 | Сообщение # 1397
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop (  ) есть повод для гордости за страну? есть и немалый. Посмотрите парад - поймете почему. Цитата Trop (  ) Я понял,а вот вы похоже что нет. сомниваюсь, что поняли. Импортозамещение - это не санкции, а ответ на них. И если оно войдет в ближайшие годы в полную силу, проблемы в первую очередь грядут у бывших европоставщиков (их продукция попросту будет России не нужна, а продать еще куда-либо они её опять-таки не смогут (ибо она изначально заточена была именно под Россию). Цитата Trop (  ) А что если взять более отдаленное прошлое? если отдаленное, то я помню время, когда доллар продавали за 6 рублей (это было в конце 80-х годов). Потом он стал стоить 30-к и так держался долгие годы. Цитата Trop (  ) Интересно почему вы так решили? по вашим комментариям. На нашем форуме вы единственный, кто российские рубли считает. Никак собираетесь бежать в Россию? ... Вот и Путин вам покоя не дает (ибо ваш Порошенко с его конфетной фабрикой мизинца Путина не стоит).
И да - с эпохой Чернобыля вас, которая только по всему начинается. Недавний пожар на реакторе - это первая ласточка. Будут еще. Особенно учитывая то, что реакторы АЭС изначально заточены под российское опять-таки топливо, и попытки кормить его амеркианскими аналогами могут закончится весьма плачевно. А разом дезактивировать все имеющиеся работающие АЭС - это лишить страну тех энергетических ресурсов, которые еще остались и полностью посадить страну на мель.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 05 Мая 2015, 00:11
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:08 | Сообщение # 1398
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop (  ) Лучше так,чем Путин - понад усе Спасибо, что напомнил 
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:12 | Сообщение # 1399
|
В основном составе
|
Цитата Kitten (  ) сомниваюсь, что поняли. Импортозамещение - это не санкции, а ответ на них. можете думать все что пожелаете.
Цитата Kitten (  ) если отдаленное, то я помню время, когда доллар продавали за 6 рублей (это было в конце 80-х годов). Потом он стал стоить 30-к и так держался долгие годы. Вы еще царскую Россию вспомните...я имел ввиду до восточноукраинского вооруженного противостояния между нашими государствами.
Цитата Kitten (  ) по вашим комментариям. На нашем форуме вы единственный, кто российские рубли считает. То что я,как вы выразились,считаю рубли еще не значит,что меня каким-либо образом задевает рост рубля. Но я вашим предположением не удивлен.Это вполне в духе ваших телеканалов.
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:12 | Сообщение # 1400
|
Дух Атлантиса
|
Цитата GreenTea (  ) а Путина - в президенты Пегаса!!! полное одобрям-с! (Атлантис то все равно улетел, и обратно его уже не выпустят, так что пора занимать опустевшее место).
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:13 | Сообщение # 1401
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea (  ) Спасибо, что напомнил Обращайтесь (но вроде у рейфов не демократия,чтобы президентов выбирать?))
|
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:14 | Сообщение # 1402
|
По ту сторону врат
|
Цитата Kitten (  ) Атлантис то все равно улетел, и обратно его уже не выпустят, так что пора занимать опустевшее место И заключать союз с рейфами, обещая скормить им НАТО (я давно проповедую этот сценарий )
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:14 | Сообщение # 1403
|
В основном составе
|
Цитата Kitten (  ) полное одобрям-с! (Атлантис то все равно улетел, и обратно его уже не выпустят, так что пора занимать опустевшее место). Может фик напишете?Давненько я ничего веселого на форуме не читал...
|
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:15 | Сообщение # 1404
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop (  ) но вроде у рейфов не демократия,чтобы президентов выбирать? Trop, мы им проведём телевидение и быстро научим, что такое хорошо (а кому надо сделать плохо )
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:17 | Сообщение # 1405
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea (  ) мы им проведём телевидение и быстро научим, что такое хорошо (а кому надо сделать плохо да,телевышки - ваше самое современное оружие,чтобы там не говорили "эксперты".
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:20 | Сообщение # 1406
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop (  ) можете думать все что пожелаете. очередная уже, и кстати, не раз повторяющаяся отговорка , когда нет должных аргументов или сказать нечего по существу. Цитата Trop (  ) Вы еще царскую Россию вспомните... ну так какойф заврос - таков и ответ (вы просили отдаленное прошлое). Цитата Trop (  ) я имел ввиду до восточноукраинского вооруженного противостояния между нашими государствами. то, что вы имели ввиду осталось в вашей голове. А до конфликта доллар в России стоил максимум руб 45 и даже меньше . Сама покупала в 2011-ом когда за бугор ездила по путевке. Резко скакнул он только в последние несколько месяцев после санкций, но вскоре вновь упал. А в ближайшем будущем доллару вообще прочат бесславный конец (как только китайцы выпустят на мировые биржи свою валюту).
Цитата Trop (  ) То что я,как вы выразились,считаю рубли еще не значит,что меня каким-либо образом задевает рост рубля. как раз о том и говорит. Если б не задевал - вы бы не писали. Простов ас клинит и плющит от того, что в России дела идут лучше, нежелив ам бы того хотелось ( в отличие от собственнйо страны, которую уже и за самостоятельную единицу в мировом масштабе почти что не считают, учитывая легкие и откровенные намёки зарубежных СМИ).
|
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:20 | Сообщение # 1407
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop (  ) да,телевышки - ваше самое современное оружие Не только наше, все пользуются телевидением, чтобы вбивать в головы свою правду. Пропаганду не Путин изобрёл, этой хитрости тысячи лет
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:26 | Сообщение # 1408
|
В основном составе
|
Цитата Kitten (  ) то, что вы имели ввиду осталось в вашей голове.
Цитата Kitten (  ) как раз о том и говорит. Если б не задевал - вы бы не писали. Давайте я для вас снова повторю вопрос: почему вы делаете такие выводы? Как вы переходите от: *Trop снова что-то о рубле пишет *->...->*завидует хохол,чтож еще?*
Цитата GreenTea (  ) Не только наше, все пользуются телевидением, чтобы вбивать в головы свою правду. Пропаганду не Путин изобрёл, этой хитрости тысячи лет Это правда.Но я не знаю другого исторического примера,когда на откровенно лживую пропаганду велись столь значительное количество людей.Наверное,советские наработки используют.Добавлено (05 Мая 2015, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea (  ) Пропаганду не Путин изобрёл, этой хитрости тысячи лет как нет? А нам по телевизору сказали 
Сообщение отредактировал Trop - Вторник, 05 Мая 2015, 00:25
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:28 | Сообщение # 1409
|
Дух Атлантиса
|
Цитата GreenTea (  ) И заключать союз с рейфами, обещая скормить им НАТО (я давно проповедую этот сценарий как же помню, еще в фике про русских в Пегасе. Я бы к НАТО добавила еще Пентагон.
Цитата Trop (  ) Может фик напишете?Давненько я ничего веселого на форуме не читал... может и напишем. От вас хороших фиков все равно не дождемся... Цитата GreenTea (  ) мы им проведём телевидение и быстро научим, что такое хорошо (а кому надо сделать плохо рейфы - ребята с понятием. Цитата Trop (  ) да,телевышки - ваше самое современное оружие так что бойтесь нас. (Кстати и не единственное оружие, есть у нас еще тайно заключенный договор с инопланетянами с Альфы Центавра, представитель которых, по глюкам премьерминистра Великобритании, постоянно работает в Кремле, консультируя Путина, + нам поставляют из космоса самое современное тамошнее оружие. Иначе как думаете, почему Обама даже не пытается что-=то предпринять против России окромя пресловутых санкций, от которых практически нет пользыв, а только один лишь вред? Потому что он знает и боится, что мы науськаем на Белый Дом своих новых космических друзей, так что повторения сюжета "4 июля" в реальности может и не получиться. Голливуд и реальность -вещи, увы, по жизни несовремистимые)
Цитата Trop (  ) почему вы делаете такие выводы? повторю для тех, кто "в танке" - из ваших же комментов. Цитата Trop (  ) Но я не знаю другого исторического примера,когда на откровенно лживую пропаганду велись столь значительное количество людей. а я знаю. И не один. Не так давно (еще в 30-е годы прошлого века сей пример Гитлеровским Рейхом назывался). А в современном эквиваленте это США и наши соседи (не зря ж там идет тотальный контроль общественного мнения (вплодь до уголовного преследования и откровенного физического устранения инакомыслящих). Россия по сравнению с США и незалежной - просто рай земной для оппонентов. Да, а в более отдаленные времена этим страдала средневековая Европа (тогда даже еще ТВ не было, что не мешало её лидерам массово околпачивать население, посылая их на "святые войны" и в крестовые походы, в чем преуспевала Святейшая инквизиция (которая, к слову, была не так давно официально возрождена опять-таки в Незалежной).
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 05 Мая 2015, 00:38
|
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:32 | Сообщение # 1410
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop (  ) Но я не знаю другого исторического примера,когда на пропаганду велись столь значительное количество людей Америка. До 2000 года почти весь мир верил, что Америка есть светочь разума, скопище всех-на-свете добродетелей и вообще рай на земле, а американское правительство сплошь состоит из милосердных ангелов с крыльями, которые одной рукой щедро дарят нуждающимся деньги, а второй утирают слёзы счастья на лицах облагодетельствованных народов. Но в 21-м веке у США закончился запас вменяемых президентов, и образ пошатнулся и запачкался кровью
Цитата Trop (  ) Наверное,советские наработки используют. Чего же не использовать, раз работает?Добавлено (05 Мая 2015, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Trop (  ) А нам по телевизору сказали Набреха-али
Цитата Kitten (  ) Я бы к НАТО добавила еще Пентагон. Добавим - нам разве жалко? 
|
|
|
|
|