16:08
Архив - только для чтения
Общалка #2
Alpha Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
Главный бяк сайта ;D
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01

Награды: 224  
Trop Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:26 | Сообщение # 1411
В основном составе
Замечания: 60%
Цитата Kitten ()
то, что вы имели ввиду осталось в вашей голове.

%)

Цитата Kitten ()
как раз о том и говорит. Если б не задевал - вы бы не писали.

Давайте я для вас снова повторю вопрос: почему вы делаете такие выводы?
Как вы переходите от:
*Trop снова что-то о рубле пишет *->...->*завидует хохол,чтож еще?*

Цитата GreenTea ()
Не только наше, все пользуются телевидением, чтобы вбивать в головы свою правду. Пропаганду не Путин изобрёл, этой хитрости тысячи лет

Это правда.Но я не знаю другого исторического примера,когда на откровенно лживую пропаганду велись столь значительное количество людей.Наверное,советские наработки используют.

Добавлено (05 Мая 2015, 00:26)
---------------------------------------------

Цитата GreenTea ()
Пропаганду не Путин изобрёл, этой хитрости тысячи лет

как нет? А нам по телевизору сказали :D
Сообщение отредактировал Trop - Вторник, 05 Мая 2015, 00:25
Награды: 14  
Kitten Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:28 | Сообщение # 1412
Дух Атлантиса
Цитата GreenTea ()
И заключать союз с рейфами, обещая скормить им НАТО (я давно проповедую этот сценарий
как же помню, еще в фике про русских в Пегасе. Я бы к НАТО добавила еще Пентагон.

Цитата Trop ()
Может фик напишете?Давненько я ничего веселого на форуме не читал...
может и напишем. От вас хороших фиков все равно не дождемся... :D
Цитата GreenTea ()
мы им проведём телевидение и быстро научим, что такое хорошо (а кому надо сделать плохо
рейфы - ребята с понятием.
Цитата Trop ()
да,телевышки - ваше самое современное оружие

так что бойтесь нас. :D
(Кстати и не единственное оружие, есть у нас еще тайно заключенный договор с инопланетянами с Альфы Центавра, представитель которых, по глюкам премьерминистра Великобритании, постоянно работает в Кремле, консультируя Путина, + нам поставляют из космоса самое современное тамошнее оружие. Иначе как думаете, почему Обама даже не пытается что-=то предпринять против России окромя пресловутых санкций, от которых практически нет пользыв, а только один лишь вред? Потому что он знает и боится, что мы науськаем на Белый Дом своих новых космических друзей, так что повторения сюжета "4 июля" в реальности может и не получиться. Голливуд и реальность -вещи, увы, по жизни несовремистимые) <_<

Цитата Trop ()
почему вы делаете такие выводы?
повторю для тех, кто "в танке" - из ваших же комментов.
Цитата Trop ()
Но я не знаю другого исторического примера,когда на откровенно лживую пропаганду велись столь значительное количество людей.
а я знаю. И не один. Не так давно (еще в 30-е годы прошлого века сей пример Гитлеровским Рейхом назывался). А в современном эквиваленте это США и наши соседи (не зря ж там идет тотальный контроль общественного мнения (вплодь до уголовного преследования и откровенного физического устранения инакомыслящих). Россия по сравнению с США и незалежной - просто рай земной для оппонентов.
Да, а в более отдаленные времена этим страдала средневековая Европа (тогда даже еще ТВ не было, что не мешало её лидерам массово околпачивать население, посылая их на "святые войны" и в крестовые походы, в чем преуспевала Святейшая инквизиция (которая, к слову, была не так давно официально возрождена опять-таки в Незалежной).
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 05 Мая 2015, 00:38

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
GreenTea Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:32 | Сообщение # 1413
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Цитата Trop ()
Но я не знаю другого исторического примера,когда на пропаганду велись столь значительное количество людей

Америка. До 2000 года почти весь мир верил, что Америка есть светочь разума, скопище всех-на-свете добродетелей и вообще рай на земле, а американское правительство сплошь состоит из милосердных ангелов с крыльями, которые одной рукой щедро дарят нуждающимся деньги, а второй утирают слёзы счастья на лицах облагодетельствованных народов. Но в 21-м веке у США закончился запас вменяемых президентов, и образ пошатнулся и запачкался кровью

Цитата Trop ()
Наверное,советские наработки используют.

Чего же не использовать, раз работает?

Добавлено (05 Мая 2015, 00:32)

Цитата Trop ()
А нам по телевизору сказали

Набреха-али ^_^

Цитата Kitten ()
Я бы к НАТО добавила еще Пентагон.

Добавим - нам разве жалко? :D

Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Награды: 18  
Kitten Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:41 | Сообщение # 1414
Дух Атлантиса
Цитата GreenTea ()
Но в 21-м веке у США закончился запас вменяемых президентов, и образ пошатнулся и запачкался кровью
ага, а мистер Кэрри публично заявил, что в США тупым имеет право быть любой, кто пожелает (от простого бомжа до президента страны).

Цитата GreenTea ()
Добавим - нам разве жалко?

для будущих союзников ничего не жалко. :D

Цитата GreenTea ()
До 2000 года почти весь мир верил, что Америка есть светочь разума, скопище всех-на-свете добродетелей и вообще рай на земле

прикол в том, что некоторые ( в том числе и на данном форуме) до сих пор свято в это верят. :D
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 05 Мая 2015, 00:44

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Trop Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 07:15 | Сообщение # 1415
В основном составе
Цитата Kitten ()
а я знаю. И не один. Не так давно (еще в 30-е годы прошлого века сей пример Гитлеровским Рейхом назывался).

Масштаб не тот.

Цитата GreenTea ()
Америка. До 2000 года почти весь мир верил, что Америка есть светочь разума, скопище всех-на-свете добродетелей и вообще рай на земле,

Да ладно,америкосов никто не любит.

Цитата Kitten ()
прикол в том, что некоторые ( в том числе и на данном форуме) до сих пор свято в это верят.

Это да.Америка - наша единственная надежда.
StalkeRPrizraK Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 08:40 | Сообщение # 1416
В основном составе
Замечания: 40%
Цитата Kitten ()
малость покрупнее картинку сделать нельзя?

http://112.ua/obshche....97.html

Цитата
"2 мая прошлого года благодаря слаженным и смелым действиям одесситов планы оккупантов и их пособников были сорваны. В тот день все мы боролись и победили!" – говорится в сообщении.

Цитата Trop ()
да,улыбается от того, как ловко его телеканалы впаривают бред про фашистов-украинцев.И насколько доверчив его электорат.И как просто оказалось отвлечь общественность от собственных проблем.

Ну честное слово как это надоело. Сейчас про хунту и фашистов вопят в основном укрСМИ, а виновата опять Россия.
https://www.youtube.com/watch?v=MiQu9nL5syw&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=bCT4vF3kkSs&feature=youtu.be

Цитата hyper ()
Ох россияне, россияне. Во что же вы превратились...

Да неа. Мы просто поняли, что настоящих украинцев намнооооого меньше, чем мы считали...

Цитата hyper ()
В РФ немногим лучшее.

На много лучше.
Обзор новых производств: апрель 2015 г.

Ещё по мелочи строится 10 атомных блоков, заканчивается строительство Амуро-Якутской ж\д, возобновляется производство Ту-160...

Цитата Trop ()
основные санкции против России вводит Кремль со своим "импортозамещением".

Можно подробнее? Ато мне не понятно логическая цепочка...

Цитата Trop ()
что правда?

Рубль стал самой сильной валютой апреля.

Кстати говоря, не прошло и суток, как МО выложило фотки новой бронетехники, а хохлы уже начали мечтать :D
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Вторник, 05 Мая 2015, 11:55

Награды: 8  
Trop Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 12:45 | Сообщение # 1417
В основном составе
Цитата StalkeRPrizraK ()
Можно подробнее? Ато мне не понятно логическая цепочка...

можно:
Цитата
основные санкции против России вводит Кремль со своим "импортозамещением".

Цитата
основные санкции
- с наибольшим влиянием
Цитата
против России
- против России(т.е. против населения)
Цитата
вводит Кремль
- по инициативе власть имущих
Цитата
со своим "импортозамещением"
- пример решений,доведенных до абсурда.
Складываем все вместе и получаем:
жители РФ больше страдают от действий своего руководства,чем от избирательных санкций со стороны стран цивилизованного мира

Добавлено (05 Мая 2015, 12:45)

Цитата StalkeRPrizraK ()
Мы просто поняли, что настоящих украинцев намнооооого меньше, чем мы считали...

а кто такие настоящие украинцы и как отличить от хохлов и ненастоящих украинцев?

Цитата StalkeRPrizraK ()
Ещё по мелочи строится 10 атомных блоков, заканчивается строительство Амуро-Якутской ж\д, возобновляется производство Ту-160...

и все?
hyper Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 12:45 | Сообщение # 1418
Легенда Пегаса
Цитата Kitten ()
от себя посоветую hyper и Trop посмотреть парад на 9 мая на Красной площади (если конечно позволит СБУ) где будут представлены все новинки современной военной промышленности России (как наземной, так и воздушной).

мне этот парад глубоко противен. Прикрыватся ВОВ...последнее дело.

Цитата StalkeRPrizraK ()
http://112.ua/obshche....97.html

Пруф будет? или как обычно - мозги включать не надо?

Цитата StalkeRPrizraK ()
Да неа. Мы просто поняли, что настоящих украинцев намнооооого меньше, чем мы считали...

настоящих это каких?

Цитата StalkeRPrizraK ()
На много лучше.

ну да, ну да....

Забанен

Награды: 34  
Trop Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 12:51 | Сообщение # 1419
В основном составе
Цитата
О "горе-журналистах"

понравилась фраза:
Цитата
слово хунта и {определения?} я уже больше слышу от украинских СМИ,чем от российских

что такое? хунта по мнению росСМИ перестала быть таковой?
hyper Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 12:58 | Сообщение # 1420
Легенда Пегаса
Цитата StalkeRPrizraK ()
укрСМИ, а виновата опять Россия. https://www.youtube.com/watch?v=MiQu9nL5syw&feature=youtu.be

смешной ролик.
Почитай комментарий до чего же россияне, которые там пишут, тупые...

Забанен

Trop Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 13:35 | Сообщение # 1421
В основном составе
Цитата hyper ()

А такие обычно и смотрят комментируют.
hyper Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 13:54 | Сообщение # 1422
Легенда Пегаса
я могу и сюда их скопировать, чтобе не вопили о бесповечных обвинениях. Выкладываю под спойлером, так как там есть нецензурная лексика.

Для тех, кто считает, что русские "Сейчас про хунту и фашистов вопят в основном укрСМИ, а виновата опять Россия." проведите нехитрый подсчет комментариев. Сколько из них явно неадекватных россиян и сколько комментариев "за Украину". Сравните уровень адекватности. А ведь это россияне жуют свой попкорн сидя на диване, а события то идут в Украине.
А Шарий явно на руку Кремлю играет. Российский горе-журналист говорит "к сожалению", (вторая минута ролика) .Потом, конечно, поправляется...И это журналист?
Сообщение отредактировал hyper - Вторник, 05 Мая 2015, 13:54

Забанен

StalkeRPrizraK Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 15:48 | Сообщение # 1423
В основном составе
Замечания: 40%
Цитата Trop ()
Складываем все вместе и получаем:
жители РФ больше страдают от действий своего руководства,чем от избирательных санкций со стороны стран цивилизованного мира

Набор пустых слов. Где взаимосвязь между импортозамещением и страданием населнием?

Цитата Trop ()
а кто такие настоящие украинцы и как отличить от хохлов и ненастоящих украинцев?

Цитата hyper ()
настоящих это каких?

Тот кто не согласился с вооружённым переворотом и всем остальным, что делает эта власть.

Цитата Trop ()
и все?

Малая часть. Строительство одного энергоблока стоит десятки млрд. А что строят на Украине кроме оборонительных сооружений на которых пилят бабки?

Цитата hyper ()
Пруф будет? или как обычно - мозги включать не надо?

Что? Уже укрСМИ не верим, ссылки на который здесь часто бывали? Что то раньше, за пруф с вашей стороны сходили новости укрСМИ.

Цитата hyper ()

Да неа. Кто есть и тупые, так это население Украины, которое это всё и спровоцировало.
Когда начался бардак на Украине, в России переживали за вас, и надеялись что всё устаканится. А в результате, , мы слышим только оскорбления в свою строну, в сторону руководства страны, и даже истории. Просто у большинства терпение кончилось, им надоело всё это.

А на счёт "смешного" ролика, начали говорить про комментарии, а не про сами ролики, где говорится как делаются новости на Украине. Примечательный факт.

Цитата hyper ()
Российский горе-журналист говорит "к сожалению", (вторая минута ролика) .Потом, конечно, поправляется...И это журналист?

Ну да, украинским журналистом легко сочинять сюжеты сидя в офисах.

Награды: 8  
hyper Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:17 | Сообщение # 1424
Легенда Пегаса
Цитата StalkeRPrizraK ()
Что? Уже укрСМИ не верим, ссылки на который здесь часто бывали? Что то раньше, за пруф с вашей стороны сходили новости укрСМИ.

так будут пруфы или нет?

Цитата StalkeRPrizraK ()
Когда начался бардак на Украине, в России переживали за вас, и надеялись что всё устаканится.

вранье

Цитата StalkeRPrizraK ()
Кто есть и тупые, так это население Украины, которое это всё и спровоцировало.

угу и вы туда же.

Цитата StalkeRPrizraK ()
А в результате, , мы слышим только оскорбления в свою строну, в сторону руководства страны, и даже истории. Просто у большинства терпение кончилось, им надоело всё это.

ну покажите оскорбления в адрес РФ в тех комментах?
Это именно РФ обвиняют в том, что они захватывают территории Украины и поднимаю восстания , а не наоборот. Так что украинцы имею право обвинять, а россияне - нет.

Цитата StalkeRPrizraK ()
Ну да, украинским журналистом легко сочинять сюжеты сидя в офисах.

а это к чему было сказано?

Цитата StalkeRPrizraK ()
А на счёт "смешного" ролика, начали говорить про комментарии, а не про сами ролики, где говорится как делаются новости на Украине. Примечательный факт.

А что собственно вас удивляет? Я никогда не отрицал, что укр. СМИ позволяют себе монтажи и прочее.
Могу еще добавить: подобное уродование рос. журналиста - глупо.

Цитата StalkeRPrizraK ()
Тот кто не согласился с вооружённым переворотом и всем остальным, что делает эта власть.

Вы все совершенно перепутали. Украинец, который не считает, что РФ агрессор не украинец вовсе.

Забанен

Trop Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:25 | Сообщение # 1425
В основном составе
Цитата StalkeRPrizraK ()
Набор пустых слов. Где взаимосвязь между импортозамещением и страданием населнием?

а прямая.Своего еще нет,а чужое уже запретили.И куда деваться?

Цитата StalkeRPrizraK ()

Тогда,чисто ради интереса, кто такие настоящие россияне,американцы,китайцы,эстонцы?

Цитата StalkeRPrizraK ()
А что строят на Украине кроме оборонительных сооружений на которых пилят бабки?

Вас так задевает то,что у вас ничего по-настоящему значимого не делается(я про технологию,а не про геополитику и военную экспансию),что вы начинаете кивать на Украину? :D

Цитата StalkeRPrizraK ()
Уже укрСМИ не верим, ссылки на который здесь часто бывали?

И что по-вашей ссылке вы считаете лживым?

Цитата StalkeRPrizraK ()
А в результате, , мы слышим только оскорбления в свою строну, в сторону руководства страны, и даже истории.

Так призывы открыть глаза это не оскорбления,а хорошими словами называть человека по чьей вине,ежедневно гибнут граждане - нельзя.А история...ну так мы знаем,как она у вас пишется.

Цитата StalkeRPrizraK ()

Факт.Комментарии - вот они,доступны всем и каждому.А для опровержения ролика нужна масса времени,он за это неплохие деньги получает,раз может себе позволить в гейропе жить.Да и Шарий не такой дурак чтобы совсем ересь нести,может в репортажах наших СМИ и встречается избирательная подача информации. Но превращать это в шоу для тупых зомбей и откровения для псевдосознательных россиян зачем?Так надо.А кому надо это вопрос открытый.

Добавлено (05 Мая 2015, 16:25)

Цитата hyper ()
А что собственно вас удивляет? Я никогда не отрицал, что укр. СМИ позволяют себе монтажи и прочее.
Могу еще добавить: подобное уродование рос. журналиста - глупо.

Стоит добавить если таковое,действительно имело место быть, не в юмористической передачи.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)