как раз о том и говорит. Если б не задевал - вы бы не писали.
Давайте я для вас снова повторю вопрос: почему вы делаете такие выводы? Как вы переходите от: *Trop снова что-то о рубле пишет *->...->*завидует хохол,чтож еще?*
ЦитатаGreenTea ()
Не только наше, все пользуются телевидением, чтобы вбивать в головы свою правду. Пропаганду не Путин изобрёл, этой хитрости тысячи лет
Это правда.Но я не знаю другого исторического примера,когда на откровенно лживую пропаганду велись столь значительное количество людей.Наверное,советские наработки используют.
Добавлено (05 Мая 2015, 00:26) ---------------------------------------------
ЦитатаGreenTea ()
Пропаганду не Путин изобрёл, этой хитрости тысячи лет
как нет? А нам по телевизору сказали
Сообщение отредактировал Trop - Вторник, 05 Мая 2015, 00:25
И заключать союз с рейфами, обещая скормить им НАТО (я давно проповедую этот сценарий
как же помню, еще в фике про русских в Пегасе. Я бы к НАТО добавила еще Пентагон.
ЦитатаTrop ()
Может фик напишете?Давненько я ничего веселого на форуме не читал...
может и напишем. От вас хороших фиков все равно не дождемся...
ЦитатаGreenTea ()
мы им проведём телевидение и быстро научим, что такое хорошо (а кому надо сделать плохо
рейфы - ребята с понятием.
ЦитатаTrop ()
да,телевышки - ваше самое современное оружие
так что бойтесь нас. (Кстати и не единственное оружие, есть у нас еще тайно заключенный договор с инопланетянами с Альфы Центавра, представитель которых, по глюкам премьерминистра Великобритании, постоянно работает в Кремле, консультируя Путина, + нам поставляют из космоса самое современное тамошнее оружие. Иначе как думаете, почему Обама даже не пытается что-=то предпринять против России окромя пресловутых санкций, от которых практически нет пользыв, а только один лишь вред? Потому что он знает и боится, что мы науськаем на Белый Дом своих новых космических друзей, так что повторения сюжета "4 июля" в реальности может и не получиться. Голливуд и реальность -вещи, увы, по жизни несовремистимые)
ЦитатаTrop ()
почему вы делаете такие выводы?
повторю для тех, кто "в танке" - из ваших же комментов.
ЦитатаTrop ()
Но я не знаю другого исторического примера,когда на откровенно лживую пропаганду велись столь значительное количество людей.
а я знаю. И не один. Не так давно (еще в 30-е годы прошлого века сей пример Гитлеровским Рейхом назывался). А в современном эквиваленте это США и наши соседи (не зря ж там идет тотальный контроль общественного мнения (вплодь до уголовного преследования и откровенного физического устранения инакомыслящих). Россия по сравнению с США и незалежной - просто рай земной для оппонентов. Да, а в более отдаленные времена этим страдала средневековая Европа (тогда даже еще ТВ не было, что не мешало её лидерам массово околпачивать население, посылая их на "святые войны" и в крестовые походы, в чем преуспевала Святейшая инквизиция (которая, к слову, была не так давно официально возрождена опять-таки в Незалежной).
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 05 Мая 2015, 00:38
Но я не знаю другого исторического примера,когда на пропаганду велись столь значительное количество людей
Америка. До 2000 года почти весь мир верил, что Америка есть светочь разума, скопище всех-на-свете добродетелей и вообще рай на земле, а американское правительство сплошь состоит из милосердных ангелов с крыльями, которые одной рукой щедро дарят нуждающимся деньги, а второй утирают слёзы счастья на лицах облагодетельствованных народов. Но в 21-м веке у США закончился запас вменяемых президентов, и образ пошатнулся и запачкался кровью
ЦитатаTrop ()
Наверное,советские наработки используют.
Чего же не использовать, раз работает?
Добавлено (05 Мая 2015, 00:32) ---------------------------------------------
ЦитатаTrop ()
А нам по телевизору сказали
Набреха-али
ЦитатаKitten ()
Я бы к НАТО добавила еще Пентагон.
Добавим - нам разве жалко?
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
"2 мая прошлого года благодаря слаженным и смелым действиям одесситов планы оккупантов и их пособников были сорваны. В тот день все мы боролись и победили!" – говорится в сообщении.
ЦитатаTrop ()
да,улыбается от того, как ловко его телеканалы впаривают бред про фашистов-украинцев.И насколько доверчив его электорат.И как просто оказалось отвлечь общественность от собственных проблем.
Можно подробнее? Ато мне не понятно логическая цепочка...
можно:
Цитата
основные санкции против России вводит Кремль со своим "импортозамещением".
Цитата
основные санкции
- с наибольшим влиянием
Цитата
против России
- против России(т.е. против населения)
Цитата
вводит Кремль
- по инициативе власть имущих
Цитата
со своим "импортозамещением"
- пример решений,доведенных до абсурда. Складываем все вместе и получаем: жители РФ больше страдают от действий своего руководства,чем от избирательных санкций со стороны стран цивилизованного мира
Добавлено (05 Мая 2015, 12:45) ---------------------------------------------
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Мы просто поняли, что настоящих украинцев намнооооого меньше, чем мы считали...
а кто такие настоящие украинцы и как отличить от хохлов и ненастоящих украинцев?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Ещё по мелочи строится 10 атомных блоков, заканчивается строительство Амуро-Якутской ж\д, возобновляется производство Ту-160...
от себя посоветую hyper и Trop посмотреть парад на 9 мая на Красной площади (если конечно позволит СБУ) где будут представлены все новинки современной военной промышленности России (как наземной, так и воздушной).
мне этот парад глубоко противен. Прикрыватся ВОВ...последнее дело.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
http://112.ua/obshche....97.html
Пруф будет? или как обычно - мозги включать не надо?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Да неа. Мы просто поняли, что настоящих украинцев намнооооого меньше, чем мы считали...
я могу и сюда их скопировать, чтобе не вопили о бесповечных обвинениях. Выкладываю под спойлером, так как там есть нецензурная лексика.
Цитата"RoyalDiamondFlush"
Жалкие укроубожества, только и могут что кривляться.
Цитата"Greg Wells"
Анатолий! Эти пидарасы тебе не простят. Будь осторожен. А, лучше, может, действительно, перебирайся в Россию? Понятно, что поднимут вой и вонь, но жизнь, то, одна...
Цитата"Yurij Bakubaev"
Когда на лицо корра лайфньюса эффекты всякие накладывают они на кого вообще рассчитывают? Как будто создано для каких-то дебилов, даунят, которые будут пальцами тыкать в экран во время просмотра, смеятся как дебилы и говорить какой же дурак этот российский корреспондент. Ну честное слово, пропаганда рассчитанная на долбоебов.
на этот комментарий были такие ответы:
Цитата"Yurij Bakubaev"
Когда на лицо корра лайфньюса эффекты всякие накладывают они на кого вообще рассчитывают? Как будто создано для каких-то дебилов, даунят, которые будут пальцами тыкать в экран во время просмотра, смеятся как дебилы и говорить какой же дурак этот российский корреспондент. Ну честное слово, пропаганда рассчитанная на долбоебов.
Цитата"TheBarrettSniper"
Как раз на украинцев и рассчитано это просто стадо.
Цитата"Alex Pelipenko
украинские СМИ рассматривают свой народ как тупое стадо, чем он собственно походу и является
---
Цитата"Petr Sklyarov"
Да укропы давно превратились в безмолвное быдло. По рабски верят хозяину, какую бы чушь он не нес и по животному могут только блеять что то похабное вроде хероям слава
Цитата"жора жорин"
Самое поскудное в этом-что украинцы верят им-ТУПОЙ-НАИВНЫЙ-и ГЛУПЕНЬКИЙ народец-видать думать разучились совсем.
Цитата"Super Root"
Шария в президенты укропии.
Цитата"AsantiDM"
сукк какие же вы убогие укродолбоебы блять ,я знаю есть нормальные люди ,Антоха один из этих нормальных,но основная масса ничтожества нелепые
Для тех, кто считает, что русские "Сейчас про хунту и фашистов вопят в основном укрСМИ, а виновата опять Россия." проведите нехитрый подсчет комментариев. Сколько из них явно неадекватных россиян и сколько комментариев "за Украину". Сравните уровень адекватности. А ведь это россияне жуют свой попкорн сидя на диване, а события то идут в Украине. А Шарий явно на руку Кремлю играет. Российский горе-журналист говорит "к сожалению", (вторая минута ролика) .Потом, конечно, поправляется...И это журналист?
Сообщение отредактировал hyper - Вторник, 05 Мая 2015, 13:54
Складываем все вместе и получаем: жители РФ больше страдают от действий своего руководства,чем от избирательных санкций со стороны стран цивилизованного мира
Набор пустых слов. Где взаимосвязь между импортозамещением и страданием населнием?
ЦитатаTrop ()
а кто такие настоящие украинцы и как отличить от хохлов и ненастоящих украинцев?
Цитатаhyper ()
настоящих это каких?
Тот кто не согласился с вооружённым переворотом и всем остальным, что делает эта власть.
ЦитатаTrop ()
и все?
Малая часть. Строительство одного энергоблока стоит десятки млрд. А что строят на Украине кроме оборонительных сооружений на которых пилят бабки?
Цитатаhyper ()
Пруф будет? или как обычно - мозги включать не надо?
Что? Уже укрСМИ не верим, ссылки на который здесь часто бывали? Что то раньше, за пруф с вашей стороны сходили новости укрСМИ.
Цитатаhyper ()
Почитай комментарий до чего же россияне, которые там пишут, тупые...
Да неа. Кто есть и тупые, так это население Украины, которое это всё и спровоцировало. Когда начался бардак на Украине, в России переживали за вас, и надеялись что всё устаканится. А в результате, , мы слышим только оскорбления в свою строну, в сторону руководства страны, и даже истории. Просто у большинства терпение кончилось, им надоело всё это.
А на счёт "смешного" ролика, начали говорить про комментарии, а не про сами ролики, где говорится как делаются новости на Украине. Примечательный факт.
Цитатаhyper ()
Российский горе-журналист говорит "к сожалению", (вторая минута ролика) .Потом, конечно, поправляется...И это журналист?
Ну да, украинским журналистом легко сочинять сюжеты сидя в офисах.
Что? Уже укрСМИ не верим, ссылки на который здесь часто бывали? Что то раньше, за пруф с вашей стороны сходили новости укрСМИ.
так будут пруфы или нет?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Когда начался бардак на Украине, в России переживали за вас, и надеялись что всё устаканится.
вранье
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Кто есть и тупые, так это население Украины, которое это всё и спровоцировало.
угу и вы туда же.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
А в результате, , мы слышим только оскорбления в свою строну, в сторону руководства страны, и даже истории. Просто у большинства терпение кончилось, им надоело всё это.
ну покажите оскорбления в адрес РФ в тех комментах? Это именно РФ обвиняют в том, что они захватывают территории Украины и поднимаю восстания , а не наоборот. Так что украинцы имею право обвинять, а россияне - нет.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Ну да, украинским журналистом легко сочинять сюжеты сидя в офисах.
а это к чему было сказано?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
А на счёт "смешного" ролика, начали говорить про комментарии, а не про сами ролики, где говорится как делаются новости на Украине. Примечательный факт.
А что собственно вас удивляет? Я никогда не отрицал, что укр. СМИ позволяют себе монтажи и прочее. Могу еще добавить: подобное уродование рос. журналиста - глупо.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Тот кто не согласился с вооружённым переворотом и всем остальным, что делает эта власть.
Вы все совершенно перепутали. Украинец, который не считает, что РФ агрессор не украинец вовсе.
Набор пустых слов. Где взаимосвязь между импортозамещением и страданием населнием?
а прямая.Своего еще нет,а чужое уже запретили.И куда деваться?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Тогда,чисто ради интереса, кто такие настоящие россияне,американцы,китайцы,эстонцы?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
А что строят на Украине кроме оборонительных сооружений на которых пилят бабки?
Вас так задевает то,что у вас ничего по-настоящему значимого не делается(я про технологию,а не про геополитику и военную экспансию),что вы начинаете кивать на Украину?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Уже укрСМИ не верим, ссылки на который здесь часто бывали?
И что по-вашей ссылке вы считаете лживым?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
А в результате, , мы слышим только оскорбления в свою строну, в сторону руководства страны, и даже истории.
Так призывы открыть глаза это не оскорбления,а хорошими словами называть человека по чьей вине,ежедневно гибнут граждане - нельзя.А история...ну так мы знаем,как она у вас пишется.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Факт.Комментарии - вот они,доступны всем и каждому.А для опровержения ролика нужна масса времени,он за это неплохие деньги получает,раз может себе позволить в гейропе жить.Да и Шарий не такой дурак чтобы совсем ересь нести,может в репортажах наших СМИ и встречается избирательная подача информации. Но превращать это в шоу для тупых зомбей и откровения для псевдосознательных россиян зачем?Так надо.А кому надо это вопрос открытый.
Добавлено (05 Мая 2015, 16:25) ---------------------------------------------
Цитатаhyper ()
А что собственно вас удивляет? Я никогда не отрицал, что укр. СМИ позволяют себе монтажи и прочее. Могу еще добавить: подобное уродование рос. журналиста - глупо.
Стоит добавить если таковое,действительно имело место быть, не в юмористической передачи.