Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 15:59 | Сообщение # 1606
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) За не имением лучшего будете цепляться к словам?Как вы охарактеризуете деятельность вооруженных банд и наемнических формирований на востоке Украины?
Вооружённые банды это типа Айдара и Азова? Или тех кто убивает сейчас полицейских?
Цитата Trop ( ) А что говорит по этому поводу ваша фантазия?
Стрелочник?
Цитата Trop ( ) Я - могу,и даже,кое-где это делал.Но будет намного полезнее,если один раз вы сами проведете анализ и убедитесь в моей правоте (или сможете с уверенностью заявлять,что вам не врут в данном конкретном случае),чем будете требовать с меня ссылок,которым все равно не поверите.
Могу сказать тоже самое. Ибо для вас даже видио с прямой речью не доказательство.
Цитата Trop ( ) Конечно анонимные.Серьезные СМИ к этому относятся ответственно.
Конечно анонимы, что бы не доказать не опровергнуть. Так можно написать любую историю...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:06 | Сообщение # 1607
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вооружённые банды это типа Айдара и Азова? Или тех кто убивает сейчас полицейских? Нет.Вооруженные банды это те,кто воюют против Айдара и Азова.Там конечно есть еще и рос. войска,наёмники и добровольцы.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Стрелочник? Отнюдь.Вы назвали мои выводы ошибочными,я спросил как вы охарактеризуете данную фразу.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Могу сказать тоже самое. Ибо для вас даже видио с прямой речью не доказательство. Сказать то можете.Но давайте не уходить с темы.Я учился по этим учебникам,поэтому имею представление в каком ключе подается информация.Если бы разговор шел о самых современных изданиях на государственном языке,я бы полез в инет проверять(от "патриотов" можно всего ожидать).Каково же было моё удивление когда в списке оказались старые добрые русскоязычные книжки. Давайте проверим вместе,какую книгу из этих будем искать?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Конечно анонимы, что бы не доказать не опровергнуть. Так можно написать любую историю... Можно.И желтая пресса так и делает.В солидных изданиях так не прокатит,они берегут репутацию. Для ваших СМИ это - пустой звук,но на "загнивающем" Западе,отношение другое.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 18:37 | Сообщение # 1608
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А теперь подробнее, где я соврал? Или ты пустослов? Россияне вы такие... Сначала блевонете какую-то маразматичную лживую фигню, а только начинаешь требовать подтверждения блевотины - как сразу начинаете вопить что вы не должны ее доказывать, а все вашу лживую блевотину должны опровергать! А только начинаем опровергать вашу блевотину - так вы сразу закрываете глаза и уши, и гавкаете что все неправы, а ваша блевотина самая правдивая! И не надо дурачка корчить, сам выложил лживую информацию, а теперь смахиваешь что не понимаешь что ты выложил ЛОЖЬ! Цитата StalkeRPrizraK ( ) Сначала заявил, что мы говорим будто победили без помощи Это где ж я такое то сказал? точнее может у тебя фуфушка не работает и ты не догоняешь переносного смысла фраз? Цитата StalkeRPrizraK ( ) А потом показываешь видео, где разобрали альтернативную ситуацию, но при этом сказали и про вклад в победу всех её участников Да вы просто постоянно вопите и бредите что вы победили бы без участия других стран. При этом оскорбляете жителей тех стран, которые отдали жизни за победу. Короче говоря, Россия присвоила себе победу над фашизмом, а на другие страны наплевала. Сокращенная версия https://www.youtube.com/watch?v=Rz9UCAcpZ3c p.s. То, что бредит этот лысый маразматик, типа что Россия победила, а победу у России пытаются теперь отнять, это как раз и есть наглая ложь. Потому что она ее себе нагло присвоила, не посмотрев на отдавших жизни граждан других стран, а другие страны теперь пытаются заставить ее разделить победу по честному и справедливости.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 19:02 | Сообщение # 1609
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Нет.Вооруженные банды это те,кто воюют против Айдара и Азова.Там конечно есть еще и рос. войска,наёмники и добровольцы.
Угу, вооружённые банды которые чинят дороги и садики.
Цитата Trop ( ) Сказать то можете.Но давайте не уходить с темы.
Я не собирался её начинать, а хотел лишь посмотреть на реакцию которую она вызовет.
Цитата Trop ( ) Можно.И желтая пресса так и делает.В солидных изданиях так не прокатит,они берегут репутацию. Для ваших СМИ это - пустой звук,но на "загнивающем" Западе,отношение другое.
Как раз таки на западе, так называемая "независимость" СМИ не больше чем в России.
Цитата ANQUIETAS ( ) Россияне вы такие... Сначала блевонете какую-то маразматичную лживую фигню, а только начинаешь требовать подтверждения блевотины - как сразу начинаете вопить что вы не должны ее доказывать, а все вашу лживую блевотину должны опровергать! А только начинаем опровергать вашу блевотину - так вы сразу закрываете глаза и уши, и гавкаете что все неправы, а ваша блевотина самая правдивая! И не надо дурачка корчить, сам выложил лживую информацию, а теперь смахиваешь что не понимаешь что ты выложил ЛОЖЬ!
Ты с темы то не съезжай. Ты обвинил меня во лжи, так вот сначала докажи где Я соврал.
Цитата ANQUIETAS ( ) Это где ж я такое то сказал? точнее может у тебя фуфушка не работает и ты не догоняешь переносного смысла фраз?
Цитата ANQUIETAS ( ) АУ! Проснись! Это кто сейчас вопит на весь мир, что выиграли бы у немцев сами, без посторонней помощи???
Цитата ANQUIETAS ( ) Да вы просто постоянно вопите и бредите что вы победили бы без участия других стран.
Не твои слова? Или советую купить мозги чтобы правильно выражать мысли.
Цитата ANQUIETAS ( ) Да вы просто постоянно вопите и бредите что вы победили бы без участия других стран. При этом оскорбляете жителей тех стран, которые отдали жизни за победу. Короче говоря, Россия присвоила себе победу над фашизмом, а на другие страны наплевала. Сокращенная версия https://www.youtube.com/watch?v=Rz9UCAcpZ3c p.s. То, что бредит этот лысый маразматик, типа что Россия победила, а победу у России пытаются теперь отнять, это как раз и есть наглая ложь. Потому что она ее себе нагло присвоила, не посмотрев на отдавших жизни граждан других стран, а другие страны теперь пытаются заставить ее разделить победу по честному и справедливости.
Маразматик походу ты, ибо несёшь опять очередной бред про то, что Россия "украла" общую победу.
P.S.: Советую меньше писать, но по существу.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 19:29 | Сообщение # 1610
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Угу, вооружённые банды которые чинят дороги и садики. А для чего? Чинят дороги,чтобы "гумконвой" мог проехать,садики - чтоб было где жить или под склад?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Я не собирался её начинать, а хотел лишь посмотреть на реакцию которую она вызовет. Раз уж затронули,может обсудим?Или вы просто троллите, т.к. различного рода реакции интересуют в первую очередь их?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Как раз таки на западе, так называемая "независимость" СМИ не больше чем в России. И почему вы так думаете?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 19:43 | Сообщение # 1611
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) А для чего? Чинят дороги,чтобы "гумконвой" мог проехать,садики - чтоб было где жить или под склад?
Вы не знаете, что транспортная инфраструктура является важной частью экономики и линий снабжения, а садики для детей?
Цитата Trop ( ) Раз уж затронули,может обсудим?Или вы просто троллите, т.к. различного рода реакции интересуют в первую очередь их?
Когда как.
Цитата Trop ( ) И почему вы так думаете?
Наверно потому что они говорят только то, что необходимо западу? В 90-х когда Россия была в заднице, западСМИ твердили что Россия чуть ли не союзное государство и даже с демократией проблем не было. Или банальный пример: 8 августа 2008 года, когда грузины начали долбить из РЗСО по Цхинвалу, практически все западСМИ молчали, а когда Россия ввела 58-ю армию, началась истерия о русском вторжение.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 19:52 | Сообщение # 1612
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Наверно потому что они говорят только то, что необходимо западу? А как вы это определили?Какие из зарубежных(западных) СМИ вы читаете/просматриваете?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 19:57 | Сообщение # 1613
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) А как вы это определили?Какие из зарубежных(западных) СМИ вы читаете/просматриваете?
http://inosmi.ru/
Здесь переводы с разных изданий...
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 19:59 | Сообщение # 1614
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) ты считаешь, подобные высказывания 9 мая нормальными? Абсолютно.
Цитата ANQUIETAS ( ) Но они так и норовят залезть в голову, кгда смотрю на современные совок и Европу. Вот! ВОТ ОНИ - сокровенные укропские мечты: что-бы кто-то их завоевал и сделал им сладкую жизнь Всё-таки рабство у некоторых в генах, не могут жить без кованного сапога, попирающего их спину
Цитата Trop ( ) Украина уже доказала существование российских террористов.Только пока не может документально подтвердить их принадлежность Троп, доказательство это то, что подтверждено документально. Так что если документально подтвердить нельзя, то это - НЕ доказательство. А пищать вы можете что угодно, мир уже привык и не обращает внимания Цитата StalkeRPrizraK ( ) Или ты пустослов? Конечно, пустослов, ты разве ещё не заметил?
Цитата ANQUIETAS ( ) Сначала блевонете ... блевотины... блевотину... ...блевотину .... блевотина (С совершенно серьёзным выражением лица) Аквентас, ты странно зациклился на этом слове. У тебя, случайно, нет проблем с ЖКТ?
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:03 | Сообщение # 1615
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Троп, доказательство это то, что подтверждено документально. Так что если документально подтвердить нельзя, то это - НЕ доказательство. Кто б спорил.Однако их российскую принадлежность вполне себе удалось подтвердить документально.Доказать принадлежность к регулярным войскам сложнее,т.к. сразу появляются отпуска или их принадлежность к добровольцам.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:05 | Сообщение # 1616
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Доказать принадлежность к регулярным войскам сложнее Trop, кого волнуют ваши сложности? Не можете доказать? Значит, ничего нету
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:07 | Сообщение # 1617
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) кого волнуют ваши сложности? Не можете доказать? Значит, ничего нету А никого уже не волнуют.Вот представим,завтра эти док-ва будут представлены.Что по-вашему изменится?
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:12 | Сообщение # 1618
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Вот представим,завтра эти док-ва будут представлены.Что по-вашему изменится? Да ничего, на самом деле. США ведёт свою политику вне зависимости от доказательств (но если бы что-то было, они бы уже размахивали этим, как флагом), а Европе вы надоели. А мы спокойно сидим и ухмыляемся, чем дольше ваш Порось врёт, клянчит денег и пытается надуть европейцев, тем больше европейцев от вас тошнит. Вот помяни моё слово - вы походите, помыкаетесь у скупого порога ЕС, да и вернётесть с песней "Русские, простите нас, давайте снова будем братьями и дайте пожрать!"
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:17 | Сообщение # 1619
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Да ничего, на самом деле. В том то и дело.
Цитата GreenTea ( ) Вот помяни моё слово - вы походите, помыкаетесь у скупого порога ЕС, да и вернётесть с песней "Русские, простите нас, давайте снова будем братьями и дайте пожрать!" А вот в это не поверю.Так называемая, Новороссия, уже доказала, что Путину она нафиг не нужна,а режим изменится еще не скоро.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:18 | Сообщение # 1620
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ты с темы то не съезжай. Ты обвинил меня во лжи, так вот сначала докажи где Я соврал. А я, в отличии от тебя, и не съезжаю. Я так и говорю, что твоя статья лживая. А ты вместо поиска подтверждений начинаешь вопить чтобы все опровергали, а ты ничего делать не будешь. Хотя ты автор ссылки, ты ей поверил и пытаешься заставить поверить в нее всех, а вот доказательств написанного поноса в статье приводить отказываешься. Зато чего-то там непонятного додумываешь и начинаешь стрелочить. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Не твои слова? И где ты в приведенных словах увидел заявление?: Цитата StalkeRPrizraK ( ) Сначала заявил, что мы говорим будто победили без помощи Или частицу бы не замечаешь? Которая используется в качестве варианта альтернативного хода событий. Т.е. я ничего не заявлял, а ты, косой стрелочник, бучу поднимаешь.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|