В России застой?
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:25 | Сообщение # 91
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
StalkeRPrizraK, тогда не стоит и говорить необдуманные фразы вроде вашей:
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Как видно, у украинцев это не получается. (прим: боротся за мир ,думать самостоятельно,а не телевизором.)
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:32 | Сообщение # 92
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) StalkeRPrizraK, тогда не стоит и говорить необдуманные фразы вроде вашей:
А может стоит думать головой?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 21:01 | Сообщение # 93
|
Легенда Пегаса
|
StalkeRPrizraK, конечно стоит думать головой - тут не о чем спорить. Но вы не считаете, что ваша фраза была оскорбительна? И ладно бы, вы чем-то свое мнение обосновали. Так нет же - пустые слова.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 21:07 | Сообщение # 94
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) StalkeRPrizraK, конечно стоит думать головой - тут не о чем спорить. Но вы не считаете, что ваша фраза была оскорбительна? И ладно бы, вы чем-то свое мнение обосновали. Так нет же - пустые слова.
А что я должен обосновывать? Тот срачь и оскорбления в отношении России, которые устраивают массово украинцы в энете?
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Понедельник, 05 Января 2015, 21:07
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 21:14 | Сообщение # 95
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А что я должен обосновывать? Тот срачь и оскорбления в отношении России, которые устраивают массово украинцы в энете? понятно. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации вы просто берете чужой комментарий и вместо слов РФ пишите Украина, а вместо россияне - украинцы. Чудненько.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 96
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) понятно. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации вы просто берете чужой комментарий и вместо слов РФ пишите Украина, а вместо россияне - украинцы. Чудненько.
Ну и каким же образом, Вы это смогли "понять"?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 21:43 | Сообщение # 97
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну и каким же образом, Вы это смогли "понять"? Очевидно-же, из ваших слов:
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А что я должен обосновывать? Тот срачь и оскорбления в отношении России, которые устраивают массово украинцы в энете? вы не НЕ хотите обосновывать, а НЕ можете, так как начитались оскорблений в адрес РФ в интернете от укр. пользователей и, сделали неверное обобщение. И вместо того, чтобы попытаться разобраться в ситуации использовали прием "перетыкивания"
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:06 | Сообщение # 98
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) вы не НЕ хотите обосновывать, а НЕ можете, так как начитались оскорблений в адрес РФ в интернете от укр. пользователей и, сделали неверное обобщение. И вместо того, чтобы попытаться разобраться в ситуации использовали прием "перетыкивания"
А какие выводы я должен сделать когда украинский понос заходит за все рамки? Или например, когда была катастрофа в метро, что писали украинцы? А они писали:"так вам и надо", "мало трупов" и т.д.
Так в чём я должен разобраться?
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Понедельник, 05 Января 2015, 22:08
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:08 | Сообщение # 99
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А какие выводы я должен сделать когда украинский понос заходит за все рамки? Или например, когда была катастрофа в метро, что писали украинцы? А они писали:"так вам и надо", "мало трупов" и т.д. Так какие выводы я должен сделать? еще раз: сколько было таких людей? Десятки, сотни, тысячи? Все равно подобные высказывания не допустимы.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:12 | Сообщение # 100
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) еще раз: сколько было таких людей? Десятки, сотни, тысячи? Все равно подобные высказывания не допустимы.
Вот только украинцы этого не знают. Насмотревшись телека несут, всё что попало. И радуются любой неудачи в России.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:20 | Сообщение # 101
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вот только украинцы этого не знают. Насмотревшись телека несут, всё что попало. И радуются любой неудачи в России. чего не знают украинцы? Не находите, что проблемы РФ тесно связаны с события в Украине?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:31 | Сообщение # 102
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) чего не знают украинцы?
Что надо быть более менее адекватными, а не радоваться, когда что-то плохое случается в России.
Цитата hyper ( ) Не находите, что проблемы РФ тесно связаны с события в Украине?
Украина, это и есть проблема России.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:38 | Сообщение # 103
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Что надо быть более менее адекватными, а не радоваться, когда что-то плохое случается в России. вот прям таки все украинцы и не знают?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Украина, это и есть проблема России. подробнее можно?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:41 | Сообщение # 104
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) вот прям таки все украинцы и не знают?
А я говорил о всех? Не знаю скоко, но много...
Цитата hyper ( ) подробнее можно?
Хотите закрыть тему?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 23:01 | Сообщение # 105
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А я говорил о всех? Не знаю скоко, но много... да, о всех: Цитата StalkeRPrizraK ( ) Как видно, у украинцев это не получается. (прим: боротся за мир ,думать самостоятельно,а не телевизором.)
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Хотите закрыть тему? нет
Забанен
|
|
|
|