В России застой?
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 19:16 | Сообщение # 391
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата hyper ( ) покажите фото с суда так они уже выложены. Вы сами же и выкложили. Мы не виноваты, что вы слепой (то бишь проблемы со зрением - это ваши личные проблемы). Цитата hyper ( ) есть подтверждающее видео? думаю, что есть, но вряд ли огно вапм поможент (сами же говорили, что не владеете в достаточной степени английским). А надо бы, учитывая претензии на страну ваших новых друзей из-за океана (не то даже сортиры не допустят чистить без знания английского языка. Не дайц бог вы там не на ту кнопку нажмете. )
Цитата hyper ( ) разницу не видишь? нет. Разве что Сапвчсеннко откромили в нашей тюряге (учитывая спартанские условия в укр.армии, когда на троих одни портянки). Так что ей следует счет выставить за усиленное питание. Цитата hyper ( ) если на видео разницу не видите поищите фотографии и убедитесь сами. да видели мы и фото, и прямой репортаж из суда. На умирающего лебедя и затравленную жертву она ничуть не похожа. Да и наглости с хамством ей не занимать. так что пусть сидлит, пока не поуменеет. К слову, что она оказалась в российской тюрьме - вполне закономерно, учитывая её причастность к гибели русских журналистов. В том же вашем любимом США вообще людей сажают лишь за то, что они, дескать, русские, при чем воруют без суда из следствия из-за бугорных стран и вывозят на территорию США. И это в США считается показателем демократии.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 19:20 | Сообщение # 392
|
По ту сторону врат
|
Цитата Kitten ( ) так что пусть сидлит, пока не поуменеет. То есть ВЕЧНО
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 19:25 | Сообщение # 393
|
Дух Атлантиса
|
Цитата GreenTea ( ) Девка слегка похудела, и только, но это ясно - тюремные харчи всё-таки не мамкина стряпне. да я бы не сказала, чтобы она похудела (скорее -наоборот, учитывая то, что взяли её не из мамкиного дома, а на месте событий, то есть - на территории, подконтрольной ополченцам. Есть же видео, где она дает показания признаваясь, что убивала. И отнюдь не в суде и не сизо. http://yablor.ru/blogs/nadejda-savchenko-v-plenu-u-opolche/4463020 http://www.kp.ru/online/news/1767099/ А то, что она прибыла якобы в Россию под видом беженки - не более чем домыслы и фантазии. Савченко сама признается, что бвыла наводчицей.
Цитата GreenTea ( ) После полутора месяцев настоящей голодовки у эта корова стала бы 44 размера, и кожа бы обвисла - особенно на руках и шее, и сиськи сдулись бы в "уши спаниеля". Думаю, чсто голодовка - не более чем блеф и спектакль на прессу. Нам уже известно имя её предшественницы. такой же "узницы закона" Ю.Тимошенко, которую узилище довело до инвалидной, якобы, коляски... приэтом не помешало щеголять в обуви на шпильках.
Цитата GreenTea ( ) А самое главное, она бы еле двигалась, сил нет без еды от слова совсем, и была бы очень апатичной. вот-вот. Дело говоришь. Видимо товарищ hyper по своей наивности (которую он тут не раз демонстрировал) полагает, что мы не видели и не знаем, как должны выглядеть настоящие голодающие.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 14 Февраля 2015, 19:28
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 19:33 | Сообщение # 394
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) так они уже выложены. Вы сами же и выкложили. Мы не виноваты, что вы слепой (то бишь проблемы со зрением - это ваши личные проблемы). Ну вот пошли уже открытые оскорбления. Нехорошо Kitten, нехорошо.
Цитата Kitten ( ) думаю, что есть, но вряд ли огно вапм поможент (сами же говорили, что не владеете в достаточной степени английским) ты предоставье, тогда и видно будет
Цитата Kitten ( ) да я бы не сказала, чтобы она похудела (скорее -наоборот наоборот? Цитата Kitten ( ) и? это война... Цитата Kitten ( ) Думаю, чсто голодовка - не более чем блеф и спектакль на прессу. сомневаюсь. Не тот случай.
Цитата GreenTea ( ) А кого бы убедили? Девка слегка похудела, и только, но это ясно - тюремные харчи всё-таки не мамкина стряпне я бы не сказал, что слегка. Но не будем сейчас спорить - время покажет.
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 19:45 | Сообщение # 395
|
Дух Атлантиса
|
Цитата GreenTea ( ) То есть ВЕЧНО тут все от её самой зависит. Это, знаешь, как в иностранных тюрьмах, где сидят должники по кредитам - их срок равняется сроку, когда они смогут оплатить свои долги. Самые расторопные управляются в несколько дней (звонят родным и близким, дают доверенности на продажу недвижимости и машин и.т.п), прочие сидят месяцами и годами. Я не раз думала, что такой же подход можно было бы применить и в России для нечестных на руку чинуш. Не просто садить под домашний арест, а в такие вот долговые тюрьмы. Отдал долг - гуляй смело на все четыре стороны. Так и с этой гражданкой - все зависит от того, насколько в её сером веществе быстро созреет мысль, за что именно её посадили, приведя в итоге к осознанию и возможно - покаянию. ... Хотя с другой стороны её опять нужно содержать в этой тюрьме (сомневаюсь, что она реально голодает, судя по её формам).
Цитата StalkeRPrizraK ( ) От голода распухла... да нет, не от голода, а от завышенного самомнения, учитывая. что в том же Киеве некоторые товарищи готовы объявить её святой при жизни. Цитата hyper ( ) ты просто не разбираешся в вопросе за то вы, видно, развираетесь? Сомневаюсь. Цитата hyper ( ) http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1489444-echo/ единственно мудрое решение Собчак. Цитата hyper ( ) это он про сенбя и себе подобных говорит. Увы, "в семье не без урода." (с) Цитата hyper ( ) Ну вот пошли уже открытые оскорбления. Нехорошо Kitten, нехорошо. где? И кто виноват, что вы не видите того, что сами же и выкладываете? Чья это проблема? Цитата hyper ( ) ты предоставье, тогда и видно будет а что сами в И-нетен поискать не можете? Вам представили ссылку на факты. Хотите больше - Гугл вам в помощь. Цитата hyper ( ) наоборот? я имею ввиду, что она даже пополнела в отличие от тех фоток, когда только была задержана. Цитата hyper ( ) и? это война... ну так в чем тогда суть претензий? Савченко - участница войны (при чем при чине - офицер), была задержана на подконтрольной ополчению территории и сама во всем призналась. Во времена ВОВ её бы поставили к стенке как вражеского солдата. Цитата hyper ( ) сомневаюсь. Не тот случай. как раз тот, учитывая, что у неё есть с кого брать пример.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 16 Февраля 2015, 22:33
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:17 | Сообщение # 396
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) где? вот: Цитата Kitten ( ) Мы не виноваты, что вы слепой
Цитата Kitten ( ) а что сами в И-нетен поискать не можете? Вам представили ссылку на факты. Хотите больше - Гугл вам в помощь. мне это неинтересно
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:24 | Сообщение # 397
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) Мы не виноваты, что вы слепой Хупер, ну ведь не тупой же Так что не ной.
Цитата hyper ( ) мне это неинтересно Не интересно - не спрашивай
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:27 | Сообщение # 398
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Не интересно - не спрашивай не интересно искать самому
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:31 | Сообщение # 399
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) не интересно искать самому Ну, сиди так, потому что кто будет тратить на тебя время?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:42 | Сообщение # 400
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Ну, сиди так, потому что кто будет тратить на тебя время? очевидно, что тот, кому интересно
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:52 | Сообщение # 401
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper ( ) вот: Цитата Kitten ()Мы не виноваты, что вы слепой и когда это констатация очевидного факта стала вдруг оскорблением? Само слово таковым не является. А если вы не видите ( или скорее всего не хотите видеть очевидных фактов, которые сами же выкладываете в тему), чья это проблема? Цитата GreenTea ( ) Хупер, ну ведь не тупой же учитывая комменты данного товарища, потихоньку начинаешь приходить и к такой мысли... Цитата hyper ( ) не интересно искать самому ну так наймите кого-нибудь за плату разумеется, кто согласится поискать за вас. Цитата GreenTea ( ) Ну, сиди так, потому что кто будет тратить на тебя время? при том, что мнолгие пруфы уже выкладывались в теме раньше и не по одному разу. Цитата hyper ( ) очевидно, что тот, кому интересно ну так, судя по вашим комментам, вам и вести поиск - вы ведь постоянно требуете ссылки.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:07 | Сообщение # 402
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) учитывая комменты данного товарища, потихоньку начинаешь приходить и к такой мысли... вот и славно
Цитата Kitten ( ) и когда это констатация очевидного факта стала вдруг оскорблением? Само слово таковым не является. Представь ситуацию, подходит человек к Путину и говорит, что тот, мол, тупой урод, слепой мудак и т.д. Потом, оправдываясь, заявит, что это была констатация факта. Оскорбление это оскорбление вне зависимости от того, правда это или нет. Надеюсь я доходчиво объяснил.
Цитата Kitten ( ) ну так наймите кого-нибудь за плату разумеется, кто согласится поискать за вас. уверен, вы уже заняли очередь
Цитата Kitten ( ) ну так, судя по вашим комментам, вам и вести поиск - вы ведь постоянно требуете ссылки. требовать ссылок и искать их разные вещи. Мне не интересно их искать самому, так как это отнимает намного больше времени ,чем бегло просмотреть предоставленное
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:20 | Сообщение # 403
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) вот и славно Так ты не против? Значит, переименовываем Хупера в Тупера?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:23 | Сообщение # 404
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Так ты не против? Значит, переименовываем Хупера в Тупера? я - против. Но разве мое мнения как-то может повлиять на то, как отдельные пользователи будут меня называть?
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:30 | Сообщение # 405
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) я - против. Значит, соврал Киттен, когда написал, что "вот и славно"
|
|
|
|