В России застой?
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 23:19 | Сообщение # 421
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата hyper ( ) аргументации не будет? какая еще нужна аргументация - итак все ясно. Если б автор был хоть на 50% в теме он знал бы, что за все время АТО из числа российских добровольцев погибли единицы + журналисты. Из ополченцев - десятки, а вот мирные жители из граждан Донецка и Луганска + окраиных земель гибли сотнями ежедневно да еще укр. армия несла огромные потери, о которых у вас предпочитали не говорить (но сарафанную почту нельзя заставить замолчать, что в итоге повлияло на очередную мобилизацию, когда боеспособные мужчины буквально сотнями и тысячами сваливали из Украины в Россию (которая по пропаганде ваших СМИ с ними воюет). Автор сей статьи так же явно не учитывал данный факт. И теперь сии свалившие от угрозы мобилизации мирно работают в российских городах на благо России. Цитата hyper ( ) Это не у нас "сажают", за сообщения о том, что часть внезапно опустела, возможно поехала в сторону Донецка ну да, у вас сажают за нежелание признать Россию агрессором и идти с оружием в руках против своих же. Цитата Trop ( ) Т.е. вы такую политику одобряете? Почему нет? Вы же считаете Европу прогрессивной и демократичной или уже разочаровались? Цитата Trop ( ) Я общаюсь с россиянами. и что? А я общаюсь с украинцами. Цитата hyper ( ) чему радоваться? Что на "Эхл Москвы" нашелся один умный среди сотни тупиков? (или еще его просто не успели куптить) Цитата 8-9 мая Украина будет праздновать «70 лет со дня победы над нацизмом во Второй Мировой войне». что-то сильно сомневаюсь, учитывая, что эти самые неонацисты у вас в числе "людей первого сотрта", представители которрых сидят в нынешней Раде. Сомневаюсь, что кто-то из них реально позволит праздновать годовщину борьбы со своими идейными предками.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:02 | Сообщение # 422
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) какая еще нужна аргументация - итак все ясно. это был риторический вопрос
Цитата Kitten ( ) Если б автор был хоть на 50% в теме он знал бы, что за все время АТО из числа российских добровольцев погибли единицы + журналисты. ты по гробам считала?
Цитата Kitten ( ) Из ополченцев - десятки, полная ахинея. И с той и с другой стороны огромнейшие потери, не десятки и не сотни, а тысячи.
Цитата Kitten ( ) ну да, у вас сажают за нежелание признать Россию агрессором и идти с оружием в руках против своих же. ты с некоторыми заключенными лично знакома?
Цитата Kitten ( ) чему радоваться? Что на "Эхл Москвы" нашелся один и не один.
Забанен
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 01:17 | Сообщение # 423
|
Житель Атлантиды
|
Цитата hyper ( ) Это не у нас "сажают", за сообщения о том, что часть внезапно опустела, возможно поехала в сторону Донецка Ты шо, в Украине российских вояк нет! А людей сажают за разглашения государственных тайн, где говорится что российских вояк отправляют к нам воевать. Если б это была ложь, звонившую все бы посчитали шизофреничкой, и никто бы не воспринял ее слова серьезно, следовательно и трогать ее в России никто бы не стал. Это в военное время можно судить тех, кто поддает огласке передвижения войск (но кремль же с пеной на пасти отрицает свое участие у нас, и войны с нами вроде как не имеет, правильно? а судят), а в мирное время лишь за шпионство на интересы других стран, но звонок про передвижение обычных войск куда-то на учения, даже не имея точных координат куда они направляются, судить за это минимум тупо. А так, раз уж орки ее затронули, то есть основания считать ее слова правдивыми.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 01:43 | Сообщение # 424
|
Легенда Пегаса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) А так, раз уж орки ее затронули, то есть основания считать ее слова правдивыми. как ты не понимаешь - это попытка подорвать дух зомби. Правильно сделали, что посадили Каковы люди - таков и лидер?
Сообщение отредактировал hyper - Пятница, 20 Февраля 2015, 01:44
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 02:04 | Сообщение # 425
|
Присвоен уровень допуска
|
Вот читаю я сей маразм и недоумеваю. Что у вас за фетиш такой? 1) Постоянно смотрите на соседа и радуетесь каждой его неудаче. 2) Постоянно в своих бедах обвинять соседа. 3) Постоянно орете про плохую Российскую власть, не обращая внимание на своих клоунов, которые между прочим купаются в крови ваших же сограждан. 4) Постоянно орете что Россия на вас напала, что у вас регулярные войска России... Пруфы где? Не. Ну серьезно. Вам еще не надоело? Может хватит в чужой двор заглядывать? Может стоит посмотреть какой бедлам у себя в стране развели? Может пора у себя порядок наводить, а не орать что у соседей грязнее?
Сообщение отредактировал AmShegar - Пятница, 20 Февраля 2015, 02:12
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 09:22 | Сообщение # 426
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) Пруфы где? Вы уверены что тему читали?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 09:33 | Сообщение # 427
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) 3) Постоянно орете про плохую Российскую власть, не обращая внимание на своих клоунов, которые между прочим купаются в крови ваших же сограждан. Если бы действительно читали тему, то такие тупые вопросы не задавали. Российская плоха тем, что ведет захватническую политику. Крым уже отобрли. Спокойно жить не дают - пытаються захватить еще восточную часть Украины. Так с какого хера мы будем хвалить русскую нечисть зомбирующую россиян?
Цитата AmShegar ( ) 4) Постоянно орете что Россия на вас напала, что у вас регулярные войска России.. если вы напряжете свои извилины, которые, я надеюсь, у вас еще остались, то быстро согласитесь что в ДНР и ЛНР есть рег. войска РФ.
Цитата AmShegar ( ) Может хватит в чужой двор заглядывать? Может стоит посмотреть какой бедлам у себя в стране развели? бедлам в Украине устроила именно РФ.
AmShegar, а у вас лично есть знакомые украинцы? Как еще с ними не поссорились?
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 14:31 | Сообщение # 428
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну да. Старая песня о главном. Россия агрессор. Путин плохой. Нас обижают. НАТО помоги... Сами у себя срач развели, а теперь на соседа сваливаете. Цитата hyper ( ) если вы напряжете свои извилины, которые, я надеюсь, у вас еще остались, то быстро согласитесь что в ДНР и ЛНР есть рег. войска РФ. То есть пруфов нет? Год значит у вас война с Россией, но никаких доказательств нет? Странно. Я так тоже могу ляпнуть от балды. К примеру что это вас марсиане атакуют.Цитата hyper ( ) бедлам в Украине устроила именно РФ. То есть майдан мы вам устроили? Одних воров на других поменяли тоже мы? Стрелять по мирному населению на Донбасе тоже мы конечно начали... Все мы конечно. А еще мы Эболу в Африке распространяем, убили Кеннеди и Джек-Потрошитель тоже кацапом был... Цитата hyper ( ) AmShegar, а у вас лично есть знакомые украинцы? Как еще с ними не поссорились? Есть, к примеру, друг со Львова. И с какого я с ним ссориться должен? Типа из-за того что он украинец? Мы такой маразм не поддерживаем. А если взять в расчет конфликт в Украине, то он на 90% согласен со мной.
И на последокЦитата hyper ( ) Если бы действительно читали тему, то такие тупые вопросы не задавали. Российская плоха тем, что ведет захватническую политику. Крым уже отобрли. Спокойно жить не дают - пытаються захватить еще восточную часть Украины. Так с какого хера мы будем хвалить русскую нечисть зомбирующую россиян? Повторяю. Вы сначала со своими кровавыми клоунами разберитесь. А потом уже говорите что у кого-то власть плохая. И кстати Крым от вас сам свалил. И у него на это право было. И правильно сделали. А то у них сейчас такая же жопа как на Донбасе была бы.
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 15:20 | Сообщение # 429
|
Житель Атлантиды
|
Цитата AmShegar ( ) 1) Постоянно смотрите на соседа и радуетесь каждой его неудаче На себя в зеркало посмотри, это не мы любим фоткаться с мертвыми и дебильно лыбиться на их фоне. <_< А еще ваши неудачи абсолютно несовместимы с нормальным адекватным пониманием вещей, и вы постоянно это подтверждаете ^_^ Потому и смеемся постоянно с вас :D Цитата AmShegar ( ) 4) Постоянно орете что Россия на вас напала, что у вас регулярные войска России... Пруфы где? Ты уверен что в той теме пишешь? Почитай прежде всего закрытые темы и пока открытую, пруфов тьма, а в этой вроде уже завязали обсуждать войну. Цитата AmShegar ( ) Может пора у себя порядок наводить, а не орать что у соседей грязнее? Дай совет, как можно навести порядок у себя, если свихнувшийся сосед постоянно перебрасывает к нам свою грязь? Я вижу лишь или стройку огромнейшего забора на его границе, или грохнуть его к чертям. А потом уже заниматься уборкой своей территории. Или уборка при постоянном загаживании соседом будет бесконечна.
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Пятница, 20 Февраля 2015, 17:20
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 20:41 | Сообщение # 430
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Ну да. Старая песня о главном. Россия агрессор. Путин плохой. Нас обижают. НАТО помоги... Сами у себя срач развели, а теперь на соседа сваливаете. чего вы вообще в тему зашли, поныть?
Цитата AmShegar ( ) То есть пруфов нет? какие вам нужны пруфы?...
Цитата AmShegar ( ) Год значит у вас война с Россией, но никаких доказательств нет? Странно. полно доказательств. Только тупые зомби их не воспринимают.
Цитата AmShegar ( ) То есть майдан мы вам устроили? нет, сами
Цитата AmShegar ( ) Стрелять по мирному населению на Донбасе тоже мы конечно начали... верно
Цитата AmShegar ( ) Есть, к примеру, друг со Львова. И с какого я с ним ссориться должен? Типа из-за того что он украинец? Мы такой маразм не поддерживаем. А если взять в расчет конфликт в Украине, то он на 90% согласен со мной. У вашего друга видать никого из родственников или друзей не мобилизовали и добровольцами они не пошли. Тогда бы другую песню пел. Знаю я отличные друзья (подруги) ссорились только по причине того, что один (одна) живет в РФ. Если он на 90% вас поддерживает, то лучший для него выход собрать чемодан и ехать в Россию.
Цитата AmShegar ( ) Вы сначала со своими кровавыми клоунами разберитесь. напрячь серое вещество не желаете: кого вместо них предлагаете?
Цитата AmShegar ( ) А потом уже говорите что у кого-то власть плохая. а кто говорит что плохая?
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 20:50 | Сообщение # 431
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) Крым уже отобрли. Ой, ну уже хвати про Крым ныть, вы всё равно не знали, что с ним делать
Цитата ANQUIETAS ( ) или грохнуть его к чертям. Нашему теляти волка б забодати Кишка тонка. А деньги на стену Яценюк ещё летом спёр. Так что заготавливайте швабры, грязь вам возить и возитьДобавлено (20 Февраля 2015, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата hyper ( ) какие вам нужны пруфы?... Достоверные, Хупер, а то вы даже пиндосским конгрессменам умудряетесь липу всучить, они потом со стыда сгорают, оправдываясь
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 21:09 | Сообщение # 432
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Ой, ну уже хвати про Крым ныть, вы всё равно не знали, что с ним делать Это я просто факт констатировал. Есть знакомые в Крыму, говорят нормально живется - не хуже чем раньше. Кому-то даже лучше стало. А кому-то и хуже. По всякому.
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 21:43 | Сообщение # 433
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата hyper ( ) чего вы вообще в тему зашли, поныть? Честно говоря я тут только ваше нытье вижу. Что все русские плохие, агрессоры и зомби. А я пытаюсь до вас донести что проблему надо в первую очередь у себя искать, а не спихивать на соседа.Цитата У вашего друга видать никого из родственников или друзей не мобилизовали и добровольцами они не пошли. Тогда бы другую песню пел. Знаю я отличные друзья (подруги) ссорились только по причине того, что один (одна) живет в РФ. Если он на 90% вас поддерживает, то лучший для него выход собрать чемодан и ехать в Россию. Так он и приехал. Говорит у вас там сейчас ловить нечего. Только сдохнуть ни за что можно. Ну точнее за состояние правящих олигархов.Цитата hyper ( ) полно доказательств. Только тупые зомби их не воспринимают. Ну да. Особенно понравилось доказательство в виде ролика из какой-то игры. Ну не смешите мои трузеля. У вас нет реальных доказательств. Вот в Крыму наши войска были и это все знали. А на Донбасе только добровольцы. Ну возможно как инструкторы кто-то из военных присутствует. В это поверить могу. Но если бы наши войска зашли на вашу территорию, то уже давно над Киевом триколлор развивался бы. Но вы можете продолжать наивно верить в то что у нас уже было с десяток мобилизаций и что ваши бравые солдаты всех поубивали.Цитата ANQUIETAS ( ) На себя в зеркало посмотри, это не мы любим фоткаться с мертвыми и дебильно лыбиться на их фоне. А еще ваши неудачи абсолютно несовместимы с нормальным адекватным пониманием вещей, и вы постоянно это подтверждаете Потому и смеемся постоянно с вас :D Да? Может мне скинуть пару фоток доказывающих обратное? Например из Одессы 2го мая? А про нормальное адекватное понимание вещей не вам говорить. На себя посмотрите. Одни ваши выставки, факельные шествия и раскрашивание всего в жовто-блакитный чего стоят. Цитата ANQUIETAS ( ) Дай совет, как можно навести порядок у себя, если свихнувшийся сосед постоянно перебрасывает к нам свою грязь? Я вижу лишь или стройку огромнейшего забора на его границе, или грохнуть его к чертям. А потом уже заниматься уборкой своей территории. Или уборка при постоянном загаживании соседом будет бесконечна. И вот опять. Виноваты мы... Ничего нового. Вот реально подмеченно
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 22:02 | Сообщение # 434
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Честно говоря я тут только ваше нытье вижу. Что все русские плохие, агрессоры и зомби. А я пытаюсь до вас донести что проблему надо в первую очередь у себя искать, а не спихивать на соседа. обиделись?
Цитата AmShegar ( ) Так он и приехал. Говорит у вас там сейчас ловить нечего. Только сдохнуть ни за что можно. Ну точнее за состояние правящих олигархов. значит его украинцем считать нельзя.
Цитата AmShegar ( ) Особенно понравилось доказательство в виде ролика из какой-то игры. ?
Цитата AmShegar ( ) Вот в Крыму наши войска были и это все знали. А на Донбасе только добровольцы. Ну возможно как инструкторы кто-то из военных присутствует. В это поверить могу. Но если бы наши войска зашли на вашу территорию, то уже давно над Киевом триколлор развивался бы. а оружие кто дает "добровольцам"? Кто мозги людям прочищает, что в Украине одни фашисты и бандеровцы?
Цитата AmShegar ( ) И вот опять. Виноваты мы... смиритесь...
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 22:25 | Сообщение # 435
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата hyper ( ) значит его украинцем считать нельзя. А. То есть настоящий украинец это тот кто идет умирать за олигархов, чтобы те могли еще больше наворовать на этой глупой войне.Цитата hyper ( ) ? Точнее я не совсем правильно выразился. Ролик не из игры. А к игре. А вообще это из этой оперы Цитата GreenTea ( ) Достоверные, Хупер, а то вы даже пиндосским конгрессменам умудряетесь липу всучить, они потом со стыда сгорают, оправдываясь Цитата hyper ( ) а оружие кто дает "добровольцам"? Кто мозги людям прочищает, что в Украине одни фашисты и бандеровцы? То есть на Донбасе военных частей не было? И ваши военные наверно с рогатками пришли? Да и кроме России ни у кого больше оружия нет? Да и никто не говорит что у вас одни фашисты-бандеровцы, кстати не фашисты, а неонацисты, но и отрицать их наличие глупо, слишком много доказательств.
Сообщение отредактировал AmShegar - Пятница, 20 Февраля 2015, 22:29
|
|
|
|