Цитата Kitten (
)
Кстати, а Мариуполь? Насколько известно как раз подконтролен, значит за все происходящее в нем отвечает Украина ( в том числе - за обстрел и гибель мирных граждан).
Да, за Мариуполь и Краматорск отвечает Украина.
Цитата Kitten (
)
а доказательства где, что это были русские? С таким же успехом в террактах в Москве и Волгограде мы можем обвинить вас.
Нисколько не сомневаюсь, что можете. Единственное, что не могут сделать россияне - увидеть правду о своем Путине.
Цитата Kitten (
)
Что это? Какие-то исторические отсылки? мне они не интересны.
Цитата Kitten (
)
кто говорит, что они не идут вместе
факты
Цитата Kitten (
)
Только РФ, которая хочет дестабилизировать положение вещей и присоединить к себе Харьковскую область. а зачем России ваш захолустный Харьков? Что в нем хорошего? Мариуполь - другое дело. Это торговый порт, точка выхода в Азовское море.
Харьков - образовательная столица Украины. И Мариуполь тоже нужен РФ.
Цитата Kitten (
)
тоже самое мы скажем про взрыв в Харькове... хотя опять же войну никто не объявлял, во всяком случае официально.
???
Цитата Kitten (
)
берем пример с вас.
покажите вопросы, на которые я не ответил?
Цитата Kitten (
)
Это очередной раз дает нам право усомниться в вашем психическом здоровье.
очередное оскорбление. Я скоро начну их коллекционировать
У тебя довольно неплохая фантазия.
Цитата Kitten (
)
вы опять себя имеете ввиду? Так для вас это такая же картинка в ТВ, как и для россиян (вы же сейчас не на передовой, а либо на мягком диване либо в кресле за компом "воюете". Так что не стоит себе присваивать чужие лавры. Может кто-то и пошел, но не вы.
Всмысле себя? Для меня - не такая же картинка...
о каких лаврах сейчас идет речь? О количестве убитых россиян?
Цитата Kitten (
)
если это считать оскорблением, то таковым в наш адрес является каждый второй ваш коммпиентарий и не только в этой теме.
да ты что
Цитата Kitten (
)
Мы вообще можем заявить, что вы начали нас оскорблять с прошлого года ( с прошедшего майдана, который мы не поддержали и не поддержим - грешно поддерживать чужой маразм).
я правильно понял, что для россиян оскорбление это быть не согласными с их взглядами?
Цитата Kitten (
)
вот только сам Поросенко так не считает.
Я Путина Путлером не называю, и тебя попрошу не коверкать фамилии.
В данном вопросе мнение Порошенка не играет роли.
Цитата Kitten (
)
ваша практика показывает, что да. А зачем "пушечному мясцу" знать, против кого его посылают?
какому пушечному мясцу? говорите конкретнее.
Цитата Kitten (
)
представь себе - знают ( в отличие отв ас, сидящих на мягком диване).
откуда, если такого нет в РФ? Кажется, ты сама себя загнала в угол
Цитата Kitten (
)
и что? В российском паспорте есть запись, что его оюбладатель служит в военных частях РФ?
Почему ты у меня спрашиваешь? Я думаю, что такой записи нет, я прав?
Цитата Kitten (
)
а я говорила про ДНР и ЛНР? Я говорила про добровольцев, которых никто никуда силком отправить не может (окромя их внутреннего желания).
добровольцы из РФ столь разобщены, что блуждают, попадают в Харьков вместо Долнецка и начинают устраивать взрывы, я тебя правильно понял?
Цитата Kitten (
)
в том, что большинство из них связаны с Украиной (либо родились на востоке Украины, либо имеют родственников в ДНР и ЛНР которых убивает новая власть).
идейным стимул рос. добровольцев война против Украины, но за Украину?
Цитата Kitten (
)
спрашивала, говорят совершенно иное.
конкретнее. У кого спрашивали (звание, место жительства, ....)Добавлено (22 Февраля 2015, 21:07)
---------------------------------------------
Цитата Kitten (
)
И за кого вы тогда голосовали?
Я - за Порошенка.
Цитата Kitten (
)
неужели? Вы понимаете, что этим подписываете себе уг. статью (коль не признаете причастности Путина, а значит и происков Кремля)?
какую статью, номер?
Цитата Kitten (
)
то есть выходит, что в подконтрольном Украине городе кричали такое в адрес укр.армии?
не знаю в чей адрес - по видео сказать сложно. Если суть вопроса заключается в том, что многие в Мариуполе считают нынешнюю власть и тех, кто за ней - фашистами и бандеровцами,то я это никогда и не отрицал. Они тоже смотрели ТВ РФ.
Цитата Kitten (
)
ага. Одному срикошетило прямо в затылок. Расскажите эту сказку кому-нибудь другому, например все той же госпоже Псаки.
какие сказки? пересмотрите видео, это не мои слова, а тех кто снимал или рядом стоял...Добавлено (22 Февраля 2015, 21:09)
---------------------------------------------
Цитата StalkeRPrizraK (
)
Вы совсем не понимаете?
Не хочу понять превратно - для меня это очень важно. Из вас ответы буквально клещами вытаскиваю. Поэтому хочу, чтобы вы связали последние несколько односложных ответов в один осмысленный текст