Война
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:21 | Сообщение # 376
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата aehntu ( ) Ну я имею ввиду америка хотела бы чтобы развалился СССР на области а не на союзные республики. Там Республика Татарстан,Республика Мордовия, Республика Чечня. итд итп. Америка не прочь чтобы они тоже обрели 'независимость'. Так это нормально
Забанен
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:23 | Сообщение # 377
|
Легенда Пегаса
|
Цитата hyper ( ) Так это нормально Конечно, только после независимости Техаса, в котором много нефти, и других штатов которые пожелают выйти из США и выйдут.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:23 | Сообщение # 378
|
В основном составе
|
Цитата aehntu ( ) На русском языке, кажется утром на канале Культура вклинивается и вещает. На русском языке не значит российский.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:26 | Сообщение # 379
|
Легенда Пегаса
|
Цитата aehntu ( ) Конечно, только после независимости Техаса, в котором много нефти, и других штатов которые пожелают выйти из США и выйдут. ????????????????
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:28 | Сообщение # 380
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Если планировалась загодя,то не верю. Троп, ты каким местом читаешь мои посты? Я русским по белому написала, что такие операции редко планируют загодя. Вот возможность представилась - и сделали.
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:28 | Сообщение # 381
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 382
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) ???????????????? Хупер, поясню - Техас очень сепаратистски настроенный штат. Они уже лет десять бурогозят на тему "хватит кормить Штаты, дайте нам независимость, а лучше мы её сами возьмём"
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:31 | Сообщение # 383
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:32 | Сообщение # 384
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Я русским по белому написала, что такие операции редко планируют загодя. Вот возможность представилась - и сделали. твои точные слова: Цитата а значит редко планировались загодя. вариант с проведением без подготовки я отмел,как сомнительный.
Цитата GreenTea ( ) Вот возможность представилась - и сделали. Раз сделали когда представилась возможность,значит проведение подобной операции обсуждалось и минимально готовилось.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:32 | Сообщение # 385
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:34 | Сообщение # 386
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Хупер, поясню - Техас очень сепаратистски настроенный штат. Они уже лет десять бурогозят на тему "хватит кормить Штаты, дайте нам независимость, а лучше мы её сами возьмём" Да, но при чем тут:
Цитата hyper ( ) Так это нормально Цитата aehntu ( ) Конечно, только после независимости Техаса, в котором много нефти, и других штатов которые пожелают выйти из США и выйдут.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:34 | Сообщение # 387
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Техас очень сепаратистски настроенный штат. Они уже лет десять бурогозят на тему "хватит кормить Штаты, дайте нам независимость, а лучше мы её сами возьмём" Пускай берут,нам то что?
aehntu, я все-таки хочу дождатся ответа на мой вопрос с последней страницы.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:36 | Сообщение # 388
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:38 | Сообщение # 389
|
В основном составе
|
Цитата aehntu ( ) http://russian.rt.com/inotv....vaetsya Не вижу попытки рассмотреть другую точку зрения.Добавлено (02 Октября 2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата aehntu ( ) Если про статьи, так я дал ссылки перевода иностранных сми, которые подтверждают то что говорится по Рос ТВ. Про Чечню в составе РФ.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 22:39 | Сообщение # 390
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) вариант с проведением без подготовки я отмел,как сомнительный. Троп, как ты себе мыслишь детальную разработку операции в условиях линии фронта, где обстановка меняется ежеминутно?
Цитата Trop ( ) значит проведение подобной операции обсуждалось и минимально готовилось. Минимально и готовились - нашивали на форму большие красные звёзды. Этого хватало Мы, если ты забыл, говорим о 80-х годах прошлого века, тогда афганские крестьяне не имели ни телеков, ни интернета (правда, этого у них и сейчас нет), им любой европеец с красной звездой становился русским, который убивает их детей, и не важно, из какого оружия (ещё напомню: цель была обмануть местных жителей, а не русских)Добавлено (02 Октября 2014, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) Пускай берут,нам то что? Вам - совершенно ничего, а вот нам приятно
|
|
|
|