Война
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 11:44 | Сообщение # 721
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата GreenTea ( ) Тово Вращайся Куда, говоришь, пойти?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 11:53 | Сообщение # 722
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) Никак. Я просил процитировать источник, из которого ты взял информацию о референдуме 91 года. Ты мне написал про 2010-й, в котором не было никакого референдума. Неудачная попытка дезинформации. Ты просил, заявив, что результат референдума не был признан международным сообществом, я ответил – был признан. Не хочешь фактам верить, продолжай верить телевизору. Это твоё естественное личное право. Цитата Мартуф ( ) Кстати, Кадыров, хоть Чечня и получает деньги от федералов больше, чем другие регионы, очень правильно недавно отметил: ООН и ОБСЕ всегда защищали бандитов и террористов, которые воюют против России. Поэтому даже их слово во многих случаях ровным счётом ничего не значит. К достижениям Кадырова относят установление в республике мира и восстановление разрушенного в годы войны Грозного. Однако его обвиняют в установлении диктаторского режима, массовых нарушениях прав человека и коррупции.
Что-то никто не хочет ответить на простой вопрос – Закон можно нарушать?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 12:37 | Сообщение # 723
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Герман, я готова спорить, Не надо спорить. Надо просто взять и съездить. Цитата GreenTea ( ) что приятеля-с-двумя-нищими-братьями ты выдумал не сходя со стула перед компом. Конечно, как всё просто Цитата GreenTea ( ) Открытые сайты с вакансиями по шахтам называют другой уровень минимальных зарплат. Можно посмотреть? Цитата GreenTea ( ) А что в понимании твоих друзей нищета? Очевидно же, это когда расходы превышают доходы. Цитата GreenTea ( ) Я, знаешь, тоже в глубинку езжу иногда. Я естественно не буду скатываться до уровня – «выдумка не сходя со стула». Цитата GreenTea ( ) В Латвии и Румынии, между прочим, в глуши живут ничуть не лучше. Это очень странная логика. К примеру, есть ряд стран, где люди вообще на улице живут, не имея никакого крова над головой. Следует на них ориентироваться или всё-таки лучше иметь возможность жить в стране, где уровень жизни не падает а поднимается? Тебе разве не импонирует такой сценарий развития? Или же пусть оно всё так и скатывается в пропасть?
Тебе тоже задам простой вопрос – Закон можно нарушать? Можешь не отвечать, если сложный
Сообщение отредактировал german_2 - Суббота, 18 Октября 2014, 12:39
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 724
|
Участник экспедиции
|
Тем временем в этой стране днём защитника объявлен день создания УПА, по этому поводу прошли марши бандеровцев, в том числе и в Харькове, бабка фарион открыто заявляет, что Москву нельзя исправить, можно только уничтожить, для чего украинцы и живут.
Да, товарищи, грех обижаться, когда вашу страну называют недостойной или несостоявшейся. Какая страна, такое и название.
Сообщение отредактировал Мартуф - Суббота, 18 Октября 2014, 21:39
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 22:25 | Сообщение # 725
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) по этому поводу прошли марши бандеровцев, в том числе и в Харькове а что вы хотите этим сказать?
Забанен
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 22:36 | Сообщение # 726
|
Участник экспедиции
|
Цитата hyper ( ) а что вы хотите этим сказать? Что есть основания не верить вашим словам, что украинские националисты в вашей стране в меньшинстве, не определяют политику, и что у вас ничего предосудительного не происходит, кроме провокаций, направленных на усиление политической активности пророссийского населения.
Сообщение отредактировал Мартуф - Суббота, 18 Октября 2014, 22:37
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 00:44 | Сообщение # 727
|
По ту сторону врат
|
Цитата ANQUIETAS ( ) А вы летаете на наших двигателях, работаете на нашем оборудовании Анквентас, это не ваши двигатели. Вы их не разрабатывали, их создавали в СССР, и при СССР всей страной строили вам заводы. Всё, что на Украине производится технологичного - всё наследие СССР (и поэтому никому кроме РФ ваша продукция не нужна )
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну так отдай его татарам, чего себе присобачили? Учитывая, что Татария (или Татарстан) - часть России, то выходит, что Крым мы взяли и для Татарии тоже Историческая справедливость восстановлена со всех сторон
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну так то было правительство, да и его на собственные нужды пускали, Ооо, конечно, раз на собственные нужды (да ещё через правительство), то тогда ладно, тогда это не воровство
Цитата ANQUIETAS ( ) От путина ведь многие фанатеют до безумности, а он фоткается в самых дуратских ситуациях и делает бренд на этом. Анквентас, завидуй молча
Цитата ANQUIETAS ( ) Ты знал что путинский тигр съел циплят у жителя? Но ведь не самого жителя же
Цитата ANQUIETAS ( ) И не признали и никогда не признают, и бизнес с ними вести никто не будет, И признают, и будут. Турция у Кипра отхватила пол территории, и что? и всё прекрасно, недоволен один Кипр, но и он сидит молча, сделав рожу кирпичом.
Цитата ANQUIETAS ( ) Лично я ни разу о них нигде не слышал, Я патриот. Считай, что встретил первого
Цитата german_2 ( ) Куда, говоришь, пойти? Это не я пошло написала, а ты пошло подумал, так что иди ровно туда, куда тебе твоя фантазия подсказывает
Цитата german_2 ( ) Можно посмотреть? НУЖНО! Вот тут много по многим шахтам Кемерово (Киселёвская прямо сверху)
Цитата german_2 ( ) Я естественно не буду скатываться до уровня – «выдумка не сходя со стула». В отличии от тебя я могу говорить предметно. Вот, например, этим летом посещена мною была Брянская область, объездили несколько деревень в жуковском районе (да - с целью купить дом ) Всё выглядит очень неплохо, деревенские - кто в 90 в город не сбежал, - имеют достаточно крепкие хозяйства, куры, козы, коровы - всё как положено. Так что не надо грязи, никто не валяется под деревенскими заборами, изображая голодомор в отдельно взятой стране.
Цитата german_2 ( ) Или же пусть оно всё так и скатывается в пропасть? А кто тебе сказал, что наша страна скатывается в пропасть? Плюнь в этого человека, он тебя обманул.
Цитата german_2 ( ) Тебе тоже задам простой вопрос – Закон можно нарушать? Это зависит от того, кто его нарушает Если Проклятая Америка, то нельзя, конечно, а если мы - то это не нарушение, а отстаивание наших геополитических интересов. А если серьёзно, то протри глазёнки и посмотри на мир - всё, что делает сильный, законно, а слабый всегда неправ.
Сообщение отредактировал GreenTea - Воскресенье, 19 Октября 2014, 01:00
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 02:59 | Сообщение # 728
|
Участник экспедиции
|
Цитата GreenTea ( ) Анквентас, завидуй молча Вчерась, кстати, Пушков в P.S. очень кстати рассуждал о том, как враги демонизируют Путина. А как ещё можно относиться к президенту, которому никто в мире не может указать место.
Особенно меня повеселил рассказ о господине Эбботе, который грозится при встрече с Путиным конкретно поговорить по поводу самолёта и пойти в "лобовую атаку". ГЛУПЕЦ! Путин владеет дзюдо и его шансы явно повыше будут Добавлено (19 Октября 2014, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea ( ) А если серьёзно, то протри глазёнки и посмотри на мир - всё, что делает сильный, законно, а слабый всегда неправ. А чего тут смотреть. На Украине закон уже нарушили многократно, поэтому, очевидно, можно нарушать.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 06:40 | Сообщение # 729
|
Житель Атлантиды
|
Цитата DrRush ( ) кто вы такой чтобы так говорить? Это был ответ Мартуфу, чтоб не паясничал сильно Цитата DrRush ( ) отдайте все свое побережье грекам чего себе захапали? Вы у греков спрашивали, надо им то побережье? Да и никто в мире от нас ничего не требует, чтобы мы что-то отдавали, кроме России, которой и свои то земли толком не принадлежат. Цитата DrRush ( ) украинских? Да. http://defendingrussia.ru/iron/postavki_ukrainskikh_dvigatelej Цитата StalkeRPrizraK ( ) И самое интересное, у России нету комплексов Бук-М. Не ищи отмазок Цитата StalkeRPrizraK ( ) так как из 2 часового недельного выпуска новостей, Украине посвящается только 20 минут Э-э-э. А в ежечасовом выпуске? 5 месяцев назад я лично все видел и наблюдал. Поначалу даже немножко обрадовался появлению российских каналов (у меня просто нет тарелки и кабельного), думал что посмотрю, как там в России люди живут. Честно, кроме новостей про Украину я ничего не видел, про Россию упоминали минуты 2 максимум, а то и вовсе забывали, каналы первый, лофнус, россия24, россия1, нтв. Единственное приятное это увидеть Поле Чудес, оказывается до сих пор идет (у нас его уже лет 12 назад перестали крутить). Цитата StalkeRPrizraK ( ) Э-э Молдавия и Грузия, это что часть России? Крым вошёл в состав России в результате референдума. Части территорий Молдовы и Грузии, которые фактически принадлежат России, путин им подачки платит? платит. там войска его есть? есть. Значит фактически российские территории, только захваченные с нарушением всех законов. Цитата StalkeRPrizraK ( ) нету плачущих матерей Я уже писал, есть группа в фейсбуке "Груз-200", да и некоторые матери заподозрили неладное в службе сыновей, и требуют их возврата домой. Вроде даже депутат в госдупе законопроект регистрировал с требованием прояснить ситуацию с военнослужащими. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну вот и сами признали. А разве я что-то не признавал? И правильно сделали что припугнули, у них теперь войны нету, живут в мире и спокойствии. А у нас затормозили и получили войну. Цитата GreenTea ( ) Учитывая, что Татария (или Татарстан) То, что Татарстан входит в Россию, еще не означает что крымские татары братья российских татар. Почитай на досуге https://ru.wikipedia.org/wiki....0%D1%8B Цитата GreenTea ( ) Анквентас, завидуй молча Я не завидую, я поражаюсь! Не дай Бог чтобы у нас так фанатели от президента! Что бизнес на своей роже делать может Цитата GreenTea ( ) Но ведь не самого жителя же Мог и жителя. Ему еще повезло. Хотя тебе видать и жителя не жалко. Цитата GreenTea ( ) Я патриот. Считай, что встретил первого Ну судя по писанным сообщениям, читай в предыдущих сообщениях, кто ты. Цитата Мартуф ( ) Тем временем в этой стране днём защитника объявлен день создания УПА А ниче что еще это день Покровы и козаков? Лично я так и хочу, чтобы было козацкое государство, со всеми теми традициями и отношениями в обществе. То, что в этот день празднуется так же УПА, не меняет традиций. http://uk.wikipedia.org/wiki....8%F6%B3 Цитата Мартуф ( ) бабка фарион открыто заявляет, что Москву нельзя исправить, можно только уничтожить, для чего украинцы и живут. Я никогда не воспринимал ее адекватно, не стоит по ней всех ровнять Добавлено (19 Октября 2014, 06:40) --------------------------------------------- Для киттен https://www.youtube.com/watch?v=W_hwHiLiOvY
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Воскресенье, 19 Октября 2014, 05:23
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:27 | Сообщение # 730
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Не ищи отмазок
Читать не умеешь. В России нету комплексов Бук-М. У нас более современные версии. Да и ума по ходу не хватает сравнить фотки которые я выложил.
Цитата ANQUIETAS ( ) Части территорий Молдовы и Грузии, которые фактически принадлежат России, путин им подачки платит? платит. там войска его есть? есть. Значит фактически российские территории, только захваченные с нарушением всех законов.
Ага, только войска находятся там с начала 90-х годов с разрешения ООН.
Цитата ANQUIETAS ( ) Я уже писал, есть группа в фейсбуке "Груз-200", да и некоторые матери заподозрили неладное в службе сыновей, и требуют их возврата домой.
Вот эту самую группу, создала одна правозащитница. Вот она выложила в энете, список якобы погибших десантников, фамилии которых совпали с фамилиями одной футбольной команды. А когда ей про это сказали, она сразу заткнулась. "Правозащитница-невменяшка" "убила" на Донбассе российских футболистов? И опять же, плачущих матерей, кроме как в комментариях, нету.
Цитата ANQUIETAS ( ) А разве я что-то не признавал? И правильно сделали что припугнули, у них теперь войны нету, живут в мире и спокойствии. А у нас затормозили и получили войну.
И вот такое теперь нормаДобавлено (19 Октября 2014, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата ANQUIETAS ( ) Э-э-э. А в ежечасовом выпуске?
"Вести". 20:00 (18.10.2014)
Ну и что?
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Воскресенье, 19 Октября 2014, 09:34
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:30 | Сообщение # 731
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Это не я пошло написала, а ты пошло подумал, так что иди ровно туда, куда тебе твоя фантазия подсказывает Оригинально. Ничего не понял, но всё-равно – оригинально! Цитата GreenTea ( ) Короче, тут должна была быть ссылка, но они у меня почему-то не вставляются. Поэтому, тов. Герман, просто вбей в тындекс "вакансии на шахтах Киселевска", и их там будет много-премного Представляешь, вбил – и ничего по вакансиям для шахтеров. Есть, правда по г. Шахты, но это рядом с Украиной. Всё те-же 13-18 тыщ рублев. Цитата GreenTea ( ) В отличии от тебя я могу говорить предметно. Вот, например, этим летом посещена мною была Брянская область, объездили несколько деревень в жуковском районе (да - с целью купить дом ) Всё выглядит очень неплохо, деревенские - кто в 90 в город не сбежал, - имеют достаточно крепкие хозяйства, куры, козы, коровы - всё как положено. Так что не надо грязи, никто не валяется под деревенскими заборами, изображая голодомор в отдельно взятой стране. Какой пафос А я летом по подмосковью поездил. По деревенькам, да у меня самого под Воскресенском есть деревенька. Очень наглядно, когда-то был совхоз, с засеянными полями, несколько коровников, конюшня, яблочный сад – совхозный, домов где-то с 300 – и где всё это? Только распроданные участки, дачи и всё такое. Деревня умирает. Цитата GreenTea ( ) А кто тебе сказал, что наша страна скатывается в пропасть? Плюнь в этого человека, он тебя обманул. Я не слушаю человеков, в отличии от многих, я изучаю факты, которые эти многие пытаются завуалировать своими лозунгами. Плевать в человека – это вообще против моего естественного состояния. По мне, так это мерзко и противно. Цитата GreenTea ( ) Это зависит от того, кто его нарушает Нет, это зависит только от твоей личной позиции – можно или нельзя. Помнишь, у Фемида весы? Они символизируют меру и справедливость. На них взвешивается вина и невиновность. Ты видишь там третью чашу? Нет! Так вот не может быть нарушение «это зависит от». Нарушение – оно либо есть, либо его нет, не может быть полумеры. Твоё «зависит от того, кто его нарушает» – в чистом виде демагогия. К сожалению, этим не ты одна грешишь, полно народу, не понимающего простых и ясных истин, их мозг загружен ложными ценностями, более того – опасными. Эти люди стали мыслить не фактами, а лозунгами. Отсюда и попытка заверить себя, что «это зависит от…». Цитата GreenTea ( ) А если серьёзно, то протри глазёнки и посмотри на мир - всё, что делает сильный, законно, а слабый всегда неправ. Знаешь, не буду грубить в ответ, не хочу скатываться. Отвечу так – есть Закон, его надо блюсти. Оправдываться чужими грехами – это значит позволить себе этот Закон нарушать. В личной выгоде. Всё просто. Но! Ты должна понимать очень ясно и четко, раз уж ты оправдываешь нарушение Закона ради удовлетворения собственных нужд (что есть выгода), значит этот Закон можно нарушать и против тебя, тоже в чьей-то личной выгоде.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 12:37 | Сообщение # 732
|
В основном составе
|
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 14:09 | Сообщение # 733
|
По ту сторону врат
|
Цитата german_2 ( ) Только распроданные участки, дачи и всё такое. Деревня умирает. не забывайте о специфике ведения сельского хозяйства в средней полосе. а также то, что в тех же штатах, сельскохозяйственные потребности страны удовлетворяются 4% населения.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 15:33 | Сообщение # 734
|
Участник экспедиции
|
Цитата ANQUIETAS ( ) То, что в этот день празднуется так же УПА, не меняет традиций. Насколько мне известно, Порошенко не скрывает, что причиной назначения такой даты является именно день создания УПА. Цитата ANQUIETAS ( ) Я никогда не воспринимал ее адекватно, не стоит по ней всех ровнять Вот когда её уберут из власти, тогда и будем говорить, что не стоит всех ровнять. А такой сценарий, судя по всему, маловероятен.Цитата german_2 ( ) Отвечу так – есть Закон, его надо блюсти. Оправдываться чужими грехами – это значит позволить себе этот Закон нарушать. Сказал гражданин страны, в которой закон растоптан так называемыми революционерами.
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 16:04 | Сообщение # 735
|
Участник экспедиции
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Это был ответ Мартуфу, чтоб не паясничал сильно ответ вам по той же самой причине. и вы так и не ответили на мои остальные посты.
Есть лишь одна истина-Вселенная бесконечна.
|
|
|
|