Война
|
|
mentat
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:08 | Сообщение # 841
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Цитата Цитата Мартуф ( ) На основании его слов о России, употребления слова "ватник" в негативном смысле и пожелания гибели моим родственникам и друзьям. Если бы вы читали внимательнее, то обратили бы внимание, что Вам я как раз ничего не желал. Но сейчас могу пожелать только одного - оставайтесь по ту сторону своего железного занавеса и будьте счастливы в своей стране. А у других еще есть шанс одуматься и покинуть ее, пока это еще разрешено вашим Великим. Цитата Мартуф ( ) Крым принадлежал РСФСР, стал УССР, мы согласны? Нет - произошёл захват вами, и мы вернули то, что принадлежит нам. Вы не согласны, а РСФСР были согласны и даже рады - ведь на Украину легли все заботы о пустынном регионе. И Украина его сделала нормальным местом. Ситуация совершенно разная. Цитата Мартуф ( ) Вряд ли, потому что я так же могу привести слова очевидцев с другой стороны. Не можете. Аргумент "Я видел, значит это есть" работает. Аргумент "Я не видел, значит этого нет" не работает. Цитата Мартуф ( ) Даже ОБСЕ их не видели. Видели. Но вам ТВ говорят, что не видели. От себя добавлю: видел лично. Они тренируют местное быдло в захваченных зданиях университетов. Но вот фотографировать там нельзя. Один раз кто-то сфотографировал их из окна - они перекрыли выходы и искали этого человека по корпусам. С тех пор никто не фотографирует. И технику нельзя доставать в транстпорте и из окон. В транспорте такие объявления висят. У всех кто не подчиняется в лучшем случае забирают технику. Поэтому доказательвств в сети очень мало. Но они есть, и при желании можно найти (лучше через украинский айпи, ведь у вас в стране цензура интернета).Цитата hyper ( ) перефразирую: Не спорьте, прошу. Я действительно бандеровец - я все то, что они вкладывают в это понятие. Враждебность к войскам РФ в Украине, оценка людей по степени их приверженности советским идеалам, поддержка духа освободительной войны и разделение всех западных ценностей (в частности - свободы, равенства и братства). Так что в этом он прав. Я тот, кого они считают бандеровцами.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:11 | Сообщение # 842
|
В основном составе
|
Цитата Tomin1991 ( ) Википедии мало. Мало для тех,кто такими вещами интересуется,мне в таких слачаях краткой справки достаточно.
Цитата Tomin1991 ( ) Я к тому, что эта "нарицательность" переходит из поколения в поколение, чтобы люди не забывали, в различных формах. Это ошибка,не надо вешать подобные "ярлыки",они не способствуют межнациональному пониманию.
P.S Оседлал любимого конька? ;-)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:18 | Сообщение # 843
|
Легенда Пегаса
|
Цитата mentat ( ) Не спорьте, прошу. Я действительно бандеровец - я все то, что они вкладывают в это понятие. Враждебность к войскам РФ в Украине, оценка людей по степени их приверженности советским идеалам, поддержка духа освободительной войны и разделение всех западных ценностей (в частности - свободы, равенства и братства). Так что в этом он прав. Я тот, кого они считают бандеровцами. тогда и я бандеровец, хм...да, наверное, практически все украинцы на этом форуме тоже бандеровцы.
mentat, а когда все только начиналось, как люди у вас к бегству Януковича и новому правительству отнеслись?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:23 | Сообщение # 844
|
В основном составе
|
Tomin1991, Цитата РД Для того чтобы «слить» Новороссию, Москве было достаточно ничего не делать. А те, кто думают, что тысячи тонн топлива, боеприпасы, оружие, добровольцы-отпускники и другие ресурсы, необходимые на войне, ополчение получало от мифического «гражданского общества» или «покупало на пожертвования» — по своему умственному развитию находятся на том же уровне, что и фанаты Майдана, которые утверждают, что питание на Майдане обеспечивали «бабушки с пирожками», медпомощь оказывали сплошь волонтёры с домашними аптечками, а все это дело координировали на подаренных кем-то рациях просто добрые студенты, которые самоорганизовались в твиттере. Что скажешь?Поддерживаешь автора?
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:25 | Сообщение # 845
|
Участник экспедиции
|
Цитата hyper ( ) докажите, что вы не ватник Не буду я ничего доказывать. У нас в России это скорее повод для гордости, чем оскорбительное слово, по описанным мной причинам. Цитата Trop ( ) Юридически УССР и РСФСР это СССР.Захвата не было,действующая власть передала Крым Украине. Это как если бы Украина изменила границу АРК. Тогда и распад СССР нелигитимен, и все ваши территории должны принадлежать нам. Цитата Trop ( ) Кстати,вы юрист? Нет, но тема обсуждалась с людьми, которые достаточно хорошо разбираются в международном и конституционном праве. Цитата Trop ( ) То есть вы признаете,что вас нельзя переубедить? Я признаю, что у вас нет ничего, что может меня переубедить. Выражайтесь правильнее.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:25 | Сообщение # 846
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Что скажешь?Поддерживаешь автора? Ссылку на автора, потому у меня такое ощущение, что это не новость, а скорее комментарий к новости.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:29 | Сообщение # 847
|
Легенда Пегаса
|
Забанен
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:29 | Сообщение # 848
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) а когда все только начиналось, как люди у вас к бегству Януковича и новому правительству отнеслись? По разному. Большая прослойка действительно пророссийски настроена была. Сейчас уже нет. Лично я в начале зимы говорил, что Янукович - всё. Но многие мне не верили. (многие это 10-30 % в разных слоях населения, а не 90, как утверждают). У нас деятельность многих фирм и учреждений остановилась в связи с выездом основной части работников в Киев на майдан. Так что у нас нормально к этому в целом отнеслись. Но вот иммигранты... Оценка населения с учетом естественного прироста и иммиграции разница на 136 тысяч человек в одном Донецке. и это. естественно, в основном россияне и жители Кавказа. Они были за Януковича.
Новое правительство я и сам не очень люблю. Они делают гораздо меньше необходимого, и занимаются чепухой. И так многие. Хотя признают его легитимным. Но многие считают выборы подделкой. А я вот, понимаю все те причины, по которым люди могли именно за него голосовать.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:34 | Сообщение # 849
|
Участник экспедиции
|
Цитата mentat ( ) Вы не согласны, а РСФСР были согласны и даже рады - ведь на Украину легли все заботы о пустынном регионе. И Украина его сделала нормальным местом. Ситуация совершенно разная. Ошибочная версия. У меня совсем иные данные, не говоря уже о том, что я бывал в Крыму и видел, каким "нормальным местом" вы его сделали. И про согласие РСФСР - детский лепет. Нам хорошо известно, что передача была осуществлена без согласия Верховного совета и без согласия крымчан, как и в 91 году Крым был отдан без согласия жителей. Цитата mentat ( ) поддержка духа освободительной войны Вот здесь пишите как есть, а не как вам удобно. "Поддержка духа войны с Россией".Цитата hyper ( ) тогда и я бандеровец, хм...да, наверное, практически все украинцы на этом форуме тоже бандеровцы. Вот и хорошо, что вы перестали морочить всем голову.Добавлено (22 Октября 2014, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата hyper ( ) т.е. вы признаете, что ватник? Да, в вашем понимании я и ватник, и москаль, и кацап, и колорад, и оккупант, и агрессор. У меня вряд ли есть какие-то корни, кроме русских, и для меня георгиевская лента - святое, потому что мои родственники по отцу прошли ВОВ, дед расписывался на стене рейхстага, брат бабушки погиб при обороне Севастополя.
Осмелюсь спросить, что вы можете сказать о своей родословной, на чьей стороне были ваши предки в ВОВ?
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:35 | Сообщение # 850
|
По ту сторону врат
|
Цитата Мартуф ( ) Нам хорошо известно, что передача была осуществлена без согласия Верховного совета и без согласия крымчан, как и в 91 году Крым был отдан без согласия жителей. Вам даже не известно, что Крым отдали за много лет до этого. И крымчане вот уже 60 лет жживут на украинские деньги.Цитата Мартуф ( ) Вот здесь пишите как есть, а не как вам удобно. "Поддержка духа войны с Россией". Грустно, что Россия посягает на нашу свободу. Грустно, но предсказуемо.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:36 | Сообщение # 851
|
Участник экспедиции
|
Цитата hyper ( ) Как вам интервью Царева? Эхо Москвы, как всем в России известно, пишет то, что заказывают инвесторы из США, поэтому это фейк.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:37 | Сообщение # 852
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Нет, но тема обсуждалась с людьми, которые достаточно хорошо разбираются в международном и конституционном праве. Таких людей - весь земной шар.
Давайте конкретно,вы попросили обоснование я его привел.Вы его зафукали Цитата Мартуф Обоснование с юридической точки зрения абсолютно безграмотное, поэтому принять его невозможно. Поясните,что именно в моём обосновании вы считаете безграмотным?
Цитата Мартуф ( ) Тогда и распад СССР нелигитимен, и все ваши территории должны принадлежать нам. РФ!=СССР не забывайте.
Цитата Мартуф ( ) Я признаю, что у вас нет ничего, что может меня переубедить. Выражайтесь правильнее. Переформулирую: вас невозможно переубедить в данном вопросе? если и это формулировка не отражает вашу позицию,тогда повторю вопрос: какие материалы смогут вас переубедить?(допустите,что они существуют).
Цитата Tomin1991 ( ) Ссылку на автора, потому у меня такое ощущение, что это не новость, а скорее комментарий к новости. Касательно моего вопроса это не имеет значения. Правда признаю,я выразился не совсем корректно, это статья.Считаешь ты её новостью или нет,не знаю. http://rusdozor.ru/2014....-partii
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:38 | Сообщение # 853
|
Легенда Пегаса
|
Цитата mentat ( ) Новое правительство я и сам не очень люблю. Они делают гораздо меньше необходимого, и занимаются чепухой. И так многие согласен на все 100%. Особенно перед выборами становиться противно. Эта Тимошенко, да и другие немногим лучше...
Цитата Мартуф ( ) Да, в вашем понимании я и ватник, и москаль, и кацап, и колорад, и оккупант, и агрессор. а вы знаете, что я вкладываю в эти слова? 0_0
Цитата Мартуф ( ) Осмелюсь спросить, что вы можете сказать о своей родословной, на чьей стороне были ваши предки в ВОВ? не ваше дело, но ответ очевиден. Впредь воздержитесь от глупых вопросов.
Забанен
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:38 | Сообщение # 854
|
По ту сторону врат
|
Цитата Мартуф ( ) Осмелюсь спросить, что вы можете сказать о своей родословной, на чьей стороне были ваши предки в ВОВ? А вот мои предки были белыми. Как и все в определенное время. А потом пришли красные, и сделали их нищими. А их страну с начавшимися демократическими процессами - развалили и превратили в бандитский совет. Очень жаль, что ваша память не распространяется дальше 3 поколений. У меня больше.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:39 | Сообщение # 855
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) Эхо Москвы, как всем в России известно, пишет то, что заказывают инвесторы из США, поэтому это фейк. т.е. это не Царев отвечал ? :D:D;D
Забанен
|
|
|
|