Косово и Сербия
|
|
Мартуф
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 20:00 | Сообщение # 91
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Цитата Trop ( ) независимо от того,кто и когда его нарушил. То есть вы признаёте, что американцы неоднократно нарушали международное право?
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 20:57 | Сообщение # 92
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) То есть вы признаёте, что американцы неоднократно нарушали международное право? Я признаю,что нарушение закона - все равно нарушение,независимо от того,кто его нарушает. И я допускаю,что американцы неоднократно нарушали международное право.Добавлено (27 Октября 2014, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Мартуф ( ) То есть вы признаёте, что американцы неоднократно нарушали международное право? Я признаю,что нарушение закона - все равно нарушение,независимо от того,кто его нарушает. И я допускаю,что американцы неоднократно нарушали международное право.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 21:37 | Сообщение # 93
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) американцы неоднократно нарушали международное право. Вот это самое главное. Цитата Trop ( ) нарушение закона - все равно нарушение,независимо от того,кто его нарушает. В вашей стране закон тоже нарушается.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 23:41 | Сообщение # 94
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) В вашей стране закон тоже нарушается. Еще и как нарушается,с этим никто, я думаю,спорить не будет.
Цитата Мартуф ( ) Вот это самое главное. Это далеко не самое главное.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 00:09 | Сообщение # 95
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Я признаю,что нарушение закона - все равно нарушение,независимо от того,кто его нарушает. И я допускаю,что американцы неоднократно нарушали международное право. и после этого нам не раз тут ставили Америку в пример как образец демократии. И скажите это мистеру Обаме.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 00:28 | Сообщение # 96
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) с этим никто, я думаю,спорить не будет. А я так не думаю.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 08:35 | Сообщение # 97
|
Легенда Пегаса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) в развале сср-2.0 будет виноват именно режим путина. Это факт.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 08:37 | Сообщение # 98
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну прям Сталин виноват, что под разбор попадали невиновные? Он продолжил политику, внедренную большевиками, во главе Ленина, начиная с 17-го года. Только, более масштабно.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 08:46 | Сообщение # 99
|
Легенда Пегаса
|
Цитата DrRush ( ) одним из условий предоставления кредита МВФ является следование Вашингтонскому консенсуссу, и вот там это запрещается. То есть страны вроде эквадора тупо обманывают. Придется почитать статьи соглашения, опубликованные на сайте МВФ. Пока только знаю то, что цели, преследуемые МВФ и цели, преследуемые США и ЕС идентичны – организация стабильных экономических отношений, сотрудничество в денежной политике, расширение мировой торговли, стабилизация денежных курсов, поддержание высокого уровня занятности и реальных доходов. Тема вроде как интересная.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 08:49 | Сообщение # 100
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) Я признаю,что нарушение закона - все равно нарушение,независимо от того,кто его нарушает. К сожалению, некоторые наши соклубники допускают мысль, что закон можно нарушать, ради некой цели. Поэтому, им проще оглядываться на других, чем признаться, что такое поведение неприемлемо.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 09:17 | Сообщение # 101
|
Дух Атлантиса
|
Цитата german_2 ( ) Он продолжил политику, внедренную большевиками, во главе Ленина, начиная с 17-го года. однако стоит заметить, что именно ленин еще при жизни, спохватившись, что революцией разогнал всю интеллегенцию, дал ало НЭПу, бы привлечь специлистов из-за бугра, которые туда бежали, боясь репресий. И это ему отчасти удалось из-за пошатнувшегося здоровья. Или про НЭП вы не слыхали? Цитата german_2 ( ) К сожалению, некоторые наши соклубники допускают мысль, что закон можно нарушать, ради некой цели. Поэтому, им проще оглядываться на других, чем признаться, что такое поведение неприемлемо. например для вооруженного свержения законной власти в отдельно взятой стране. german_2,потрясающий Конституцией, и не назвал нам статью, узаконивающую подобные деяния.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 28 Октября 2014, 12:48
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 14:52 | Сообщение # 102
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) например для вооруженного свержения законной власти в отдельно взятой стране. german_2,потрясающий Конституцией, и не назвал нам статью, узаконивающую подобные деяния. Вы меня опередили)))
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:31 | Сообщение # 103
|
Участник экспедиции
|
Цитата german_2 ( ) Придется почитать статьи соглашения, опубликованные на сайте МВФ. Пока только знаю то, что цели, преследуемые МВФ и цели, преследуемые США и ЕС идентичны – организация стабильных экономических отношений, сотрудничество в денежной политике, расширение мировой торговли, стабилизация денежных курсов, поддержание высокого уровня занятности и реальных доходов. декларируют они благородные цели, но если посмотреть на все результаты когда добрые дяди из МВФ предлагали кредит в конечном итоге страна скатывалась в кризис и уровень жизни падал. Опять же советую почитать книгу эрика райнерта книга сама по себе очень интересная, опять же написанная экономистам практикам а не тем кто работает ради одобрения коллег.
Есть лишь одна истина-Вселенная бесконечна.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 07:23 | Сообщение # 104
|
Легенда Пегаса
|
Цитата DrRush ( ) декларируют они благородные цели, но если посмотреть на все результаты когда добрые дяди из МВФ предлагали кредит в конечном итоге страна скатывалась в кризис и уровень жизни падал. Прочитал, что МВФ признал что мировой финансовый кризис доказал неоправданность и даже пагубность чуть ли не всех принципов Вашингтонского концсенсуса. Цели ведь и правда были благородными:
1. Поддержание фискальной дисциплины (минимальный дефицит бюджета);
2. Приоритетность здравоохранения, образования и инфраструктуры среди государственных расходов; 3. Снижение предельных ставок налогов; 4. Либерализация финансовых рынков для поддержания реальной ставки по кредитам на невысоком, но всё же положительном уровне; 5. Свободный обменный курс национальной валюты; 6. Либерализация внешней торговли (в основном за счет снижения ставок импортных пошлин); 7. Снижение ограничений для прямых иностранных инвестиций; 8. Приватизация; 9. Дерегулирование экономики; 10. Защита прав собственности.
но в странах Латинской Америки не сработали. По словам ведущих экономистом, модель консенсуса привела к отстранению государства от экономики и её криминализации. Пункт 6 уж точно представляет опасность для внутренней экономики практически любого государства. Но при всём этом в самих США ставки ввозных пошлин сравнительно невысокие. Цитата DrRush ( ) Опять же советую почитать книгу эрика райнерта книга сама по себе очень интересная, опять же написанная экономистам практикам а не тем кто работает ради одобрения коллег. Скачал уже. Но сомневаюсь, что ошибочная политика МВФ, которую они же сами и признали, есть повод обвинять их в нечистоплотности по отношению к другим странам. Цели МВФ в любом случае не изменились.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 07:29 | Сообщение # 105
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) Вы меня опередили))) Мартуф, если ты про Украину, то никакого вооруженного свержения власти там не наблюдалось. Всё было законно. В отличии от Крыма, дэлэнеров и прочей нечисти. При этом следует помнить, что Крым был незаконно захвачен и присоединен к России. Ты всё таки не хочешь смотреть фактам в лицо, проще смириться с пропагандистскими лозунгами, навязываемыми российскими СМИ, поддерживающие государственную политику агрессора. Но, в любом случае, это твоё право.
|
|
|
|