Косово и Сербия
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:35 | Сообщение # 136
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата Мартуф ( ) Если это не клевета непосредственно на Кремль, то Кремлю нет никакого смысла применять какие-то санкции к свободным СМИ. Если вы верите в независимость своих СМИ от Кремля,то этот вопрос и поднимать не стоит.Продолжайте заблуждатся.
Цитата Мартуф ( ) Я этот вопрос вообще не поднимал. Так поднимите и убедитесь,что в зависимости от части и поддержка разная.Крым он большой.
Цитата Мартуф ( ) А они и не опираются. Военная разведка у нас работает достаточно хорошо, чтобы знать, что происходит. Разведка донесла:есть угроза.Совет решил:надо проводить захват. Угроза она отовсюду есть,но это не дает права начинать войну.
Цитата Мартуф ( ) Если правительство совершает запрещённые международными и демократическими нормами действия, то да. Вон оно как,ну продолжайте,переходите от общего к частному.Что такого было сделано,чтобы оправдать: Цитата Trop ( ) ... одобряют проведение референдума на части государства без одобрения правительства,но с присутствием военных сил одной чужой страны?
Цитата Мартуф ( ) Нет, потому американцы нигде демократию не защищали. Хорошо,как тогда американцы объясняют своё вмешательство в дела других государств?
Цитата Мартуф ( ) Нет, не согласен. Тогда по пунктам,где не согласны и альтернативное толкование.
Цитата Мартуф ( ) Медведь ни у кого спрашивать разрешения не будет - это значит, что Россия - не бык На этом форуме я не видел никого,кто считал бы РФ быком в данном контексте,так что если хотите обсудить мнение Путина по этому вопросу -> в соседнюю тему,может еще одно сообщение в рамках темы появится.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:37 | Сообщение # 137
|
Участник экспедиции
|
Цитата hyper ( ) Неоднократно, но вы так ни разу и не ответили Может быть, просто источники для вас неавторитетные.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:39 | Сообщение # 138
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) как это факт? Мартуф не очевидец, пусть скажет какой такой источник информации у него есть, который утверждает, что "страна применила оружие против своих граждан за то, что они выступили против политики самопровозглашённых киевских властей" интересно -же что за оружие... А ты учти мою поправку и получишь: Цитата страна применила оружие против своих граждан за то, что они выступили против политики властей за ДНР и ЛНР гибнут не только граждане РФ,но и украинцы.Кто в этом виноват?Тот кто заставил поверить,что в Киеве хунта,т.е Кремль.Но это не перестает их делать гражданами Украины.Так что,страна приенила оружие,против своих граждан,которые встали в ряды ДНР и ЛНР.
Цитата Мартуф ( ) Где и когда? А вот сейчас,в ходе военных действий на востоке Украины. Про Чеченскую войну я и говорить не буду.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:44 | Сообщение # 139
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Продолжайте заблуждатся. Сударь, я уж сам решу, что мне делать. Цитата Trop ( ) Угроза она отовсюду есть,но это не дает права начинать войну. Войны не было. За исключение одной провокации в Симферополе никто ни в кого не стрелял. Опять лжёте. Цитата Trop ( ) как тогда американцы объясняют своё вмешательство в дела других государств? Наверно, так, как вы объяснили: "демократию" нести. Цитата Trop ( ) Тогда по пунктам,где не согласны и альтернативное толкование. Было. Цитата Trop ( ) На этом форуме я не видел никого,кто считал бы РФ быком в данном контексте А я и не искал. Цитата Trop ( ) так что если хотите обсудить мнение Путина по этому вопросу -> в соседнюю тему,может еще одно сообщение в рамках темы появится. А зачем в таком случае вы решили его здесь разобрать?Добавлено (29 Октября 2014, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) А вот сейчас,в ходе военных действий на востоке Украины. Опять ложь. Цитата Trop ( ) Про Чеченскую войну я и говорить не буду. В Чеченской войне в отличие от Новороссии никто никаких конструктивных предложений не выдвигал, которые власти не захотели слушать, поэтому слабенький пример.
Итак, примеров у вас нет.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:47 | Сообщение # 140
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) за ДНР и ЛНР гибнут не только граждане РФ,но и украинцы.Кто в этом виноват?Тот кто заставил поверить,что в Киеве хунта,т.е Кремль.Но это не перестает их делать гражданами Украины.Так что,страна приенила оружие,против своих граждан,которые встали в ряды ДНР и ЛНР. возможно ты и прав
Цитата Мартуф ( ) Войны не было. За исключение одной провокации в Симферополе никто ни в кого не стрелял. Опять лжёте. поезжайте в Донецк и скажите это участникам боевых действий.
Цитата Мартуф ( ) Опять ложь. опять от вас кроме "ложь,ложь" ничего не слышно. Я уж думал,что то новое услышим. Но нет, увы...
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:49 | Сообщение # 141
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Сударь, я уж сам решу, что мне делать. А вы по-видимому уже решили.Я прав?
Цитата Мартуф ( ) Войны не было. За исключение одной провокации в Симферополе никто ни в кого не стрелял. Опять лжёте. Сударь,мундир и здесь позволил обвинить оппонента во лжи,не предъявив доказательств? Как это назвать если не провокацией? Так что вы промахнулись,патроны не закончились?
Цитата Мартуф ( ) Наверно, так, как вы объяснили: "демократию" нести. Как видите вы правильно поняли суть моих слов,именно так они это и объясняют.
Цитата Мартуф ( ) Было. Не было.
Цитата Мартуф ( ) А зачем в таком случае вы решили его здесь разобрать? Вы мне поставили в вину неверное толкование слов здесь,я здесь и продемонстрировал верность своих суждений.Добавлено (29 Октября 2014, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Мартуф ( ) Опять ложь. Повторяетесь.То есть вы утверждаете,что за украинцев не воевал ни один русских гражданин?
Цитата hyper ( ) опять от вас кроме "ложь,ложь" ничего не слышно. Я уж думал,что то новое услышим. Но нет, увы... Так намного удобнее.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:50 | Сообщение # 142
|
Легенда Пегаса
|
Trop, не надо ждать от Мартуфа чего-то вразумительного. Он через 3 поста уже не понимает, о чем шла речь...
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:53 | Сообщение # 143
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) не надо ждать от Мартуфа чего-то вразумительного. Он через 3 поста уже не понимает, о чем шла речь... Все-то Мартуф понимает,просто так удобнее уклонятся от ответов.Когда задано несколько вопросов,удобно сконцентрироватся на одном,чтобы уйти от ответа на остальные.Или переключить внимание собеседника.
p.s жаль тега оффтоп нету.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:56 | Сообщение # 144
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) Все-то Мартуф понимает,просто так удобнее уклонятся от ответов. тогда зачем строить из себя незнамо кого? Вон на РБЗВ, Мартуф поначалу вообще вполне толково говорил. А тут...как будто бы два совершенно разных человека пишут.
Забанен
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:24 | Сообщение # 145
|
Участник экспедиции
|
Цитата hyper ( ) опять от вас кроме "ложь,ложь" ничего не слышно. Я уж думал,что то новое услышим. А что другое можно сказать на заведомо ложную информацию? Цитата hyper ( ) поезжайте в Донецк и скажите это участникам боевых действий. Цитата Trop ( ) Он через 3 поста уже не понимает, о чем шла речь... Видимо, да. Разговор шёл про Крым, как мне казалось, а теперь меня решили в Донецк послать. Действительно, что-то тут не то происходит. Цитата Trop ( ) Сударь,мундир и здесь позволил обвинить оппонента во лжи,не предъявив доказательств? Как это назвать если не провокацией? Так что вы промахнулись,патроны не закончились? Ну это без комментариев. Провокационные слова с обвинением в провокации - типичный ход для того, у кого цель - информационная война. Цитата Trop ( ) я здесь и продемонстрировал верность своих суждений. Пожалуйста, можете считать свои суждения верными.
Господа, по-моему, вы немного устали и сегодня уже не способны на адекватные комментарии. Почему бы вам не отдохнуть немного, а завтра вам, может быть, объяснят, что я пытался сказать, благо здесь хватает тех, кто понимает, в чём дело )Добавлено (30 Октября 2014, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) А вы по-видимому уже решили.Я прав? Уже давно.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:31 | Сообщение # 146
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) А что другое можно сказать на заведомо ложную информацию? как это заведомо ложную? :rofl: Не хотите попробывать хоть раз обосновать свое высказывание?
Цитата Мартуф ( ) Видимо, да. Разговор шёл про Крым, как мне казалось, а теперь меня решили в Донецк послать. Действительно, что-то тут не то происходит. разговор еще и про Косово шел. Что с того?
Цитата Мартуф ( ) Господа, по-моему, вы немного устали и сегодня уже не способны на адекватные комментарии. если вы не считаете комментарии адекватными, это совсем не значит, что они неадекватны. Тут то вы спорить, надеюсь, не будете...
Цитата Мартуф ( ) а завтра вам, может быть, объяснят, что я пытался сказать, благо здесь хватает тех, кто понимает, в чём дело ) вам что уже нужны помощники, чтобы привести собственные слова в связный текст?
Забанен
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:38 | Сообщение # 147
|
Участник экспедиции
|
Цитата hyper ( ) Что с того? А то, что вам следует более внимательно читать, о чём речь, если вы заявляете, что я через 3 поста не понимаю, о чём речь. Цитата hyper ( ) вам что уже нужны помощники, чтобы привести собственные слова в связный текст? Нет, не нужны. Скорее они нужны вам для разжёвывания. Цитата hyper ( ) Не хотите попробывать хоть раз обосновать свое высказывание? Если вы ни разу не увидели обоснования, которое вас устроит, то в этом нет особого смысла. Я, помнится, лейтенант, сразу вас предупредил, что вам не понравится то, что я скажу, и не ошибся. Цитата hyper ( ) Тут то вы спорить, надеюсь, не будете... Да, могу написать кмк, если вам так больше нравится.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:43 | Сообщение # 148
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Ну это без комментариев. Ожидаемо.Но я думаю,вы этот вопрос еще услышите.
Цитата Мартуф ( ) Господа, по-моему, вы немного устали и сегодня уже не способны на адекватные комментарии. Я действительно устал,но я уверен,что вы не сможете привести ни одного моего неадекватного комментария в этой теме.
Тема съехала в оффтоп.Может прекратим и действительно подождем комментариев других людей?Все-таки кое-что по делу было сказано.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:46 | Сообщение # 149
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Может прекратим и действительно подождем комментариев других людей? Да, это лучше, чем сказки про мундиры, патроны и промахи, которые, конечно, являются сверхадекватными.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:48 | Сообщение # 150
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) А то, что вам следует более внимательно читать, о чём речь, если вы заявляете, что я через 3 поста не понимаю, о чём речь. так а я где-то говорил о том, что эти 3 поста сразу выше?
Цитата Мартуф ( ) Нет, не нужны. Скорее они нужны вам для разжёвывания. хм, ну незнаю, мне помощники в разжевывании точно не нужны. Все таки это не я на них ссылался.
Цитата Мартуф ( ) Да, могу написать кмк, если вам так больше нравится. что такое "кмк" в данном случае?
Цитата Мартуф ( ) Если вы ни разу не увидели обоснования, которое вас устроит, то в этом нет особого смысла. Т.е. вы утверждаете, что Цитата Мартуф ( ) А что другое можно сказать на заведомо ложную информацию? содержит в себе обоснование. Может вам стоит воспользоваться словарем, если вдруг забыли что это такое
Цитата Мартуф ( ) Я, помнится, лейтенант, сразу вас предупредил, что вам не понравится то, что я скажу, и не ошибся. я тогда не подумал, что с вами все настолько плохо. Что-ж я ошибся, признаю. Но тему про Украину, все таки подняли вы, а не я.Добавлено (30 Октября 2014, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) Тема съехала в оффтоп.Может прекратим и действительно подождем комментариев других людей?Все-таки кое-что по делу было сказано. тема скатилась в оффтоп с приходом Мартуф. лучше бы он на РБЗВ сидел... Теперь то что говорить - кричим дальше...
Забанен
|
|
|
|