Что такое толерантность и демократия?
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:53 | Сообщение # 541
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну отпустите их. Фигли вы их бомбите? в том то и дело, что со стороны Украины НЕТ бомбежек...Как же вам врут по ТВ. Вы думаете я один хочу отсоединения ДНР и ЛНР?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Конечно. 2 мая Одесса, 9 мая Мариуполь, 2 июня Луганск, потом огневые валы украинской армии... эм, вы признаете наличие наемников 2 мая в Одессе? 9 мая в Мариуполе?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) У нас за такие высказывания называют ватниками, а у Вас как? Протоукраинцы? у нас так нет спец. названия. Но вы с моим мнением согласны, или нет?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Какие обвинения? То что ВСУ нанесло авиационный удар по Луганску? в том числе. А еще про убийство детей...Это дамочка просто не хочет думать. Иначе бы понимала, что солдаты-призовники не монстры.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:56 | Сообщение # 542
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) .Это дамочка просто не хочет думать. Эта дамочка просто выполняет свою работу.Вот какие основания для таких выступлений сейчас? Понабежало,так называемых,патриотов.Возникли камеры и она начала вещать.Подогретая публика радостно заглотнула наживку и стала доказывать,что уж они-то настоящие украинцы. Но люди будут продолжать верить,что все это возникло спонтанно.А шрифт...ну может кто русского языка не понимает.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:15 | Сообщение # 543
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) в том то и дело, что со стороны Украины НЕТ бомбежек...Как же вам врут по ТВ
Вы похоже сами себе врёте.
Цитата hyper ( ) Вы думаете я один хочу отсоединения ДНР и ЛНР?
Отсоединение, означает уничтожение?
Цитата hyper ( ) эм, вы признаете наличие наемников 2 мая в Одессе? 9 мая в Мариуполе?
Вы по ходу забываете, что сами пишите...
Цитата hyper ( ) у нас так нет спец. названия. Но вы с моим мнением согласны, или нет?
Да ну? Украинцы так и прут эти словечками...
Цитата hyper ( ) в том числе. А еще про убийство детей...Это дамочка просто не хочет думать. Иначе бы понимала, что солдаты-призовники не монстры.
Это Вы по ходу не хотите думать. Бабка рассказывала как было, а украинцам навешали про кондиционер, и за это её хаят...
Цитата Trop ( ) Эта дамочка просто выполняет свою работу.Вот какие основания для таких выступлений сейчас? Понабежало,так называемых,патриотов.Возникли камеры и она начала вещать.Подогретая публика радостно заглотнула наживку и стала доказывать,что уж они-то настоящие украинцы. Но люди будут продолжать верить,что все это возникло спонтанно.А шрифт...ну может кто русского языка не понимает.
Ну конечно рука Кремля. Вам не надоело везде видеть эту руку?
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:17 | Сообщение # 544
|
В основном составе
|
кто не хочет мира уже понятно: http://rusdozor.ru/2015....rezervyДобавлено (23 Января 2015, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну конечно рука Кремля. Вам не надоело везде видеть эту руку? Где это в моем сообщении вы увидили слово Кремль?К таким мелким делам,Кремль не причастен. А если по существу,что скажете я не прав?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:22 | Сообщение # 545
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Эта дамочка просто выполняет свою работу.
Этим всё сказано.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:24 | Сообщение # 546
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вы похоже сами себе врёте. поясните
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Отсоединение, означает уничтожение? да нет же. Пусть делают у себя что хотят, а границы территории должны были установить минские соглашения.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вы по ходу забываете, что сами пишите... да нет же. Восстаналиваю цепочку:
StalkeRPrizraK: Поправочка. Добровольцы приехали защищать мирное население. hyper чушь StalkeRPrizraK Конечно. 2 мая Одесса, 9 мая Мариуполь, 2 июня Луганск, потом огневые валы украинской армии... hyper эм, вы признаете наличие наемников 2 мая в Одессе? 9 мая в Мариуполе? StalkeRPrizraK Вы по ходу забываете, что сами пишите...
последняя фраза это попытка съехать с темы или как?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Да ну? Украинцы так и прут эти словечками... эту фразу я не понял
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Это Вы по ходу не хотите думать. Бабка рассказывала как было, а украинцам навешали про кондиционер, и за это её хаят... ...давайте разбирать видео. Что было: -разрушен её офис? - допускаю -погибли люди - допускаю -из-за ответных выстрелов Украинской Армии? - тоже допускаю. Но она то живет в Киеве уже с июля месяца и до сих ничего не поняла. Бедная, живет в логове фашистов и еще может открыто говорить свое видение ситуации. P.S Какие у вас есть поводы считать, что я не хочу думать? не стоит бросаться такими заявлениями.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:25 | Сообщение # 547
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( )
Э-э, у кого 4(или какая там?) мобилизация?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:27 | Сообщение # 548
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Э-э, у кого 4(или какая там?) мобилизация? 4 сейчас, 5-6 еще будет...
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:30 | Сообщение # 549
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Этим всё сказано. Такого ответа я и ожидал,хотя надеялся,на другой.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Э-э, у кого 4(или какая там?) мобилизация? Да,в Украине 4 день 4-ой волны мобилизации.Как видите,надо быть готовым к нападению со стороны так называемой Новороссии.Да и ротацию пора провести.Добавлено (23 Января 2015, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата hyper ( ) Но она то живет в Киеве уже с июля месяца и до сих ничего не поняла. Бедная, живет в логове фашистов и еще может открыто говорить свое видение ситуации. Все,срочно представить к награде.Этож надо продержатся полгода в фашистском режиме и выступить на камеру при свидетелях.Разрыв шаблона.Скоро репортаж о реакции фашистов?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:38 | Сообщение # 550
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) поясните
А что ту пояснять?
Цитата hyper ( ) в том то и дело, что со стороны Украины НЕТ бомбежек...Как же вам врут по ТВ.
4 тысячи мирных человек погибло от "самообстрелов"?
Цитата hyper ( ) да нет же. Пусть делают у себя что хотят, а границы территории должны были установить минские соглашения.
Ага, только обстрелы Донецка так и не прекратились.
Цитата hyper ( ) да нет же. Восстаналиваю цепочку:
StalkeRPrizraK: Поправочка. Добровольцы приехали защищать мирное население. hyper чушь StalkeRPrizraK Конечно. 2 мая Одесса, 9 мая Мариуполь, 2 июня Луганск, потом огневые валы украинской армии... hyper эм, вы признаете наличие наемников 2 мая в Одессе? 9 мая в Мариуполе? StalkeRPrizraK Вы по ходу забываете, что сами пишите...
последняя фраза это попытка съехать с темы или как?
Наплыв добровольцев начался после беспредела в Одессе, Мариуполе и Луганске. К чему Ваша фраза: Цитата hyper ( ) эм, вы признаете наличие наемников 2 мая в Одессе? 9 мая в Мариуполе?
Это больше похоже, что Вы пытаетесь съехать с темы...
Цитата hyper ( ) эту фразу я не понял
Ватниники, рашисты, лугандоны и т.д. Украинцы это говорят постоянно и массово...
Цитата hyper ( ) -из-за ответных выстрелов Украинской Армии? - тоже допускаю.
Какие ответные выстрелы? Когда у ополчения тяжелее гранатомёта ничего не было?
Цитата hyper ( ) Но она то живет в Киеве уже с июля месяца и до сих ничего не поняла. Бедная, живет в логове фашистов и еще может открыто говорить свое видение ситуации.
Ага, ни кто не в состоянии по человечески говорить. Хотя на Украине это нормально.
Цитата hyper ( ) P.S Какие у вас есть поводы считать, что я не хочу думать? не стоит бросаться такими заявлениями. Цитата hyper ( ) в том числе. А еще про убийство детей...Это дамочка просто не хочет думать. Иначе бы понимала, что солдаты-призовники не монстры.
Вот только обстрелы городов кто проводит? Не солдаты по Вашему?Добавлено (23 Января 2015, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) Да,в Украине 4 день 4-ой волны мобилизации.Как видите,надо быть готовым к нападению со стороны так называемой Новороссии.Да и ротацию пора провести.
Ага, конечно. Нападение Новороссии.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:47 | Сообщение # 551
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Нападение Новороссии. Так это факт.Я-же вам статью привел.По имеющимся у вас данным она лживая?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:47 | Сообщение # 552
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А что ту пояснять? что вас натолкнуло на мысль, что я сам себе вру?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) 4 тысячи мирных человек погибло от "самообстрелов"? я статистику не проводил, но, надеюсь, намного меньше.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ага, только обстрелы Донецка так и не прекратились. ответный огонь. Я вообще за то, что покрывать десятикратно за обстрелы украинских территорий Но почему власть не договориться с путиным понять не могу...
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Какие ответные выстрелы? Когда у ополчения тяжелее гранатомёта ничего не было? как это не было....
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Наплыв добровольцев начался после беспредела в Одессе, Мариуполе и Луганске. К чему Ваша фраза: вот вы о чем.. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Это больше похоже, что Вы пытаетесь съехать с темы... я просто вас неправильно понял. Такое бывает. Я перевел вашу фразу, что наемники тогда защищали мирных жителей
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ага, ни кто не в состоянии по человечески говорить. Хотя на Украине это нормально. а вы были в Украине, что так говорите?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вот только обстрелы городов кто проводит? Не солдаты по Вашему? см. выше: ответный
Сообщение отредактировал hyper - Пятница, 23 Января 2015, 12:47
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 12:58 | Сообщение # 553
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Так это факт.Я-же вам статью привел.По имеющимся у вас данным она лживая?
А с чего всё началось?
Цитата 13 января 2015 года, после двухдневных обстрелов (по заявлениям ДНР) Донецка украинскими войсками, силы ДНР перешли в наступление, завязав бои за новый терминал. В этот же день была уничтожена диспетчерская вышка аэропорта.
А дальше внезапно Валноваха, мобилизация и т.д.
Цитата hyper ( ) что вас натолкнуло на мысль, что я сам себе вру? Цитата hyper ( ) в том то и дело, что со стороны Украины НЕТ бомбежек...
Это не самовнушение?
Цитата hyper ( ) ответный огонь. Я вообще за то, что покрывать десятикратно за обстрелы украинских территорий
Ага, прилетает туда, где ополчения и не было...
Цитата hyper ( ) как это не было....
В том то и дело, что не было. Техника появилась позже...
Цитата hyper ( ) а вы были в Украине, что так говорите?
Ютуб о этом говорит...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 13:52 | Сообщение # 554
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А с чего всё началось? С Гиркина-Стрелкова.Причины для его появления Кремль увидел раньше,но насколько раньше вопрос открытый.
Цитата 13 января 2015 года, после двухдневных обстрелов (по заявлениям ДНР) Донецка украинскими войсками, ДНР делает заявление и сразу переходит в наступление,отсюда следует,что мира не хочет именно ДНР. Вы даже не рассматриваете вариант,что ВСУ только отвечают на обстрелы бандитов,наемников,террористов. Ведь это так просто.Кто напал тот агрессор.Почему россияне думают иначе?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 13:52 | Сообщение # 555
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ютуб о этом говорит... верьте ютубу дальше...видео с идиотами так хватает.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ага, прилетает туда, где ополчения и не было... они сами по себе с успехом стреляют.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Это не самовнушение? нет, правда
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А дальше внезапно Валноваха, мобилизация и т.д. о мобилизации говорили раньше. Тем более это логичный шаг.
Забанен
|
|
|
|