Что такое толерантность и демократия?
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:58 | Сообщение # 586
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата hyper ( ) StalkeRPrizraK, я дал ответ на ваш вопрос. Согласны вы с ним или нет, это другой разговор. А вы мне ответите не можете?
Собственно Вы так и не может ничего сказать про наёмников.
Про обстрелы. Тактика террора и уничтожения инфраструктуры, усложнение жизни местному населению. Ведь в большой степени, население будет винить в своих проблемах власть Республик, так как они не могут справится с ситуацией.
ANQUIETAS, не влезай в чужой договор. Если касается, то дуй в военкомат.Добавлено (24 Января 2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата ANQUIETAS ( ) похоже ты только и можешь, что материть всех подряд, находясь ... где ты там живешь, сколько до линии фронта? так хоть обосновывай свои мысли, а не матери всех подряд.
За клевету можно и огрести.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:01 | Сообщение # 587
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Собственно Вы так и не может ничего сказать про наёмников. да как же так? Оружие у ваших так называемых ополченцев современное российское...
Цитата StalkeRPrizraK ( ) За клевету можно и огрести. всмысле: вы живете недалеко от линии фронта? или вы о матах говорите?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Про обстрелы. Тактика террора и уничтожения инфраструктуры, усложнение жизни местному населению. Ведь в большой степени, население будет винить в своих проблемах власть Республик, так как они не могут справится с ситуацией. Подождите. Мариуполь не находиться под контролем ЛНР или ДНР. Я мог бы понять такой ответ, если речь шла, допустим, о Донецке.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:02 | Сообщение # 588
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ведь в большой степени, население будет винить в своих проблемах власть Республик, так как они не могут справится с ситуацией. А кого еще винить?
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:05 | Сообщение # 589
|
Житель Атлантиды
|
StalkeRPrizraK повторяю, не тебе решать куда мне влезать! вообще-то это тебе и всем вашим уникам не стоит влезать в наши дела. но вы же как орки все лезите и лезите, перекручивая все подряд! а как спрошу по существу - вопрос на вопрос и нулевой ответ. не от того ли, что зомбированы, и мышление просто отсутствует?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:07 | Сообщение # 590
|
Легенда Пегаса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) вопрос на вопрос и нулевой ответ. не от того ли, что зомбированы, и мышление просто отсутствует? зомби сидят на зв-таури...А StalkeRPrizraK пытается вести диалог. Так что не все потеряно.
Забанен
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:11 | Сообщение # 591
|
Житель Атлантиды
|
hyper вопрос на вопрос и нежелание прикинуть и описать оба варианта, это я считаю зомбированием.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:12 | Сообщение # 592
|
В основном составе
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:15 | Сообщение # 593
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) Наступление ведет так называемая Новороссия. это было признание? пост очень ненадежный.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:16 | Сообщение # 594
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) да как же так? Оружие у ваших так называемых ополченцев современное российское...
ИГИЛ и ещё пол мира воюет русским и американским оружием. Это значит там тоже русские и американские наёмники?
Цитата hyper ( ) всмысле: вы живете недалеко от линии фронта? или вы о матах говорите?
А матах.
Цитата hyper ( ) Подождите. Мариуполь не находиться под контролем ЛНР или ДНР. Я мог бы понять такой ответ, если речь шла, допустим, о Донецке.
Мариуполь входит в Донецкую область. Ополчение его считает своим, временно оккупированным.
Цитата ANQUIETAS ( ) но вы же как орки все лезите и лезите,
Ну и фигли с тобой вообще разговаривать?
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:16 | Сообщение # 595
|
В основном составе
|
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:16 | Сообщение # 596
|
Житель Атлантиды
|
Trop они параллельно заявляют что это наша армия его обстреливает, а эти зомби верят и радуются
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:20 | Сообщение # 597
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) это было признание? пост очень ненадежный. признание чего?Наступления?Так об этом ДНР и ЛНР второй день заявляют.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) ИГИЛ и ещё пол мира воюет русским и американским оружием. Купленным в военторге местным населением,угнетаемым фашистами?Истребляющие русскоговорящих каратели, позволили купить современное вооружение? А еще говорят плохо живут...
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Мариуполь входит в Донецкую область. Ополчение его считает своим, временно оккупированным. Донецкая область входит в состав Украины.Но ВСУ НЕ наступают.Добавлено (24 Января 2015, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата ANQUIETAS ( ) они параллельно заявляют что это наша армия его обстреливает, а эти зомби верят и радуются Зомби будут верить всему,что скажет первый канал.А радоватся...чему радоватся,когда гибнут обычные люди?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:23 | Сообщение # 598
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Что именно нарушает этот плакат?
Для их блага. Ибо они могли и огрести от противников.
Цитата Trop ( ) Купленным в военторге местным населением,угнетаемым фашистами?Истребляющие русскоговорящих каратели, позволили купить современное вооружение? А еще говорят плохо живут...
Ну и что Вы этим хотите сказать?
Цитата Trop ( ) Донецкая область входит в состав Украины.Но ВСУ НЕ наступают.
Наступление началось после очередного обстрела Донецка.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:23 | Сообщение # 599
|
Житель Атлантиды
|
StalkeRPrizraK ты игнорируешь вопросы пока я вас оскорблять не начинаю? но, орки, желали захватить земли и уничтожить всех там живущих (из властелина колец). чем вы отличаетесь? и ты ответь на мой вопрос.
Trop радоваться что мифических биндеровцев убивают. им же сказали что их у нас полно
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Суббота, 24 Января 2015, 18:26
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:26 | Сообщение # 600
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) StalkeRPrizraK ты игнорируешь вопросы пока я вас оскорблять не начинаю? но, орки, желали захватить земли и уничтожить всех там живущих (из властелина колец). чем вы отличаетесь? и ты ответь на мой вопрос.
Если ты не заметил, то я ответил про обстрелы.
|
|
|
|