StalkeRPrizraK, да,в этом и вопрос.Как от моих слов вы перешли к таким выводам. Восстанавливаю переписку по этой минитеме:
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Киев же не отпускает Донбасс, поэтому и требуют.
ЦитатаTrop ()
Уже фактически отпустил.Что еще надо?Зачем наступать?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
А вот по заявлениям Киева и действиям, этого не видно...
ЦитатаTrop ()
А что вы хотели,когда соглашения нарушаются?Это не те вещи,которые можно делать в одностороннем порядке.Приведу пример. Киев говорит: вот разграничительная линия. ДНР: нет,мы будем вести обстрелы и наступать. Что должен по-вашему заявить и делать Киев?
я не могу отследить вот этот переход.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Постоянные обстрелы Донецка со стороны ВСУ, это по Вашему, нарушение договора ДНР?
А что вы хотели,когда соглашения нарушаются?Это не те вещи,которые можно делать в одностороннем порядке.Приведу пример. Киев говорит: вот разграничительная линия. ДНР: нет,мы будем вести обстрелы и наступать. Что должен по-вашему заявить и делать Киев?
Нет,откуда вы сделали такой вывод я как раз понял.Что такого я сказал?Разберу подробнее:
Из контекста разговора про то,почему Киев не может(не хочет) отпустить Донбасс. Я пишу: А что вы хотели,когда соглашения нарушаются? (что может сделать Киев,если договоренности не выполняются,заметьте,я ничего не сказал об одностороннем обстреле со стороны ДНР,как выразились вы). Дальше,я продолжаю мысль: Это не те вещи,которые можно делать в одностороннем порядке. (Что остается делать Киеву,если ДНР пойдет в наступление?) Дальше я привожу пример,чтобы расставить все точки над и: Киев говорит: вот разграничительная линия. ДНР: нет,мы будем вести обстрелы и наступать. (это только теория,я хочу узнать ваше мнение по конкретному примеру,не надо тут искать двойне дно). и наконец задаю ключевой вопрос: Что должен по-вашему заявить и делать Киев?
ДНР начало наступление после непрекращающихся обстрелов Донецка, чтобы ликвидировать угрозу обстрелов.
Ладно,похоже для вас ДНР как красный флаг.В следующий раз буду приводить пример абстрагированный от реальности,а подстановку действующих лиц проведем потом.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Киев может заявить, что угодно, но ничего это не изменит.
Вот именно об этом я сказал прямым текстом:
ЦитатаTrop ()
Это не те вещи,которые можно делать в одностороннем порядке.
Интересно о чём Вы? Что такое есть ещё под названием Украина?
я же говорю: нечто большее чем государство. Как для вас, наверное, РФ. Как для меня Харьков нечто большее, чем город в государстве Украина. Как для нас, должно быть, Земля нечто большее, чем планета в Солнечной Системе.
Добавлено (28 Января 2015, 21:19) ---------------------------------------------
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Ага, и это в тот момент, когда в котёл может угодить 10 тысяч украинских солдат...