Что такое толерантность и демократия?
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:10 | Сообщение # 736
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата GreenTea ( ) А зачем? Ни Америка, ни ЕС никогда ни в чём не признаются, почему Путин должен? Я живу в стране, против которой стоит РФ, во главе с Путиным. Ни Европаи не США этого не делают. Не знаю, что делаеться в тех странах, против которых якобы выступает США и/или Европа, но тупость некоторой части россиян, верящих зомбо-ТВ меня раздражает.
Цитата GreenTea ( ) Покажи мне, где Кубань стала украинской? то была ирония, я поэтому и смайл поставил, читай буквально: "к себе"
Цитата GreenTea ( ) Посмотри на меня, кто скажет, что я чего-то недопонимаю или страдаю наивной доверчивостью? Таких как я основная масса ошибаешся
Цитата GreenTea ( ) Ну так теперь мы вас угощаем вашей же конфеткой. не перекручивай. Везде агрессор - Россия.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:10 | Сообщение # 737
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) я открою тебе тайну - всем действительно плевать. Плохо,но хуже,когда лицемерят.
Цитата GreenTea ( ) Почитай соцсети, в укропии полно людей, которые пришли и убивали бы, если бы не боялись попасть под ответную раздачу В соцсетях "героев" много.Не стоит на это полагатся.
Цитата GreenTea ( ) Турция подозревает, что их под всякими предлогами не принимают в ЕС из-за того, что там мусульманская религия, и то, что Турция светское государство и религия там отделена от государства делу не помогает. И правда, в ЕС все страны христианские же И насколько на ваш взгляд обоснованы такие утверждения?
вернусь к мариупольскому вопросу: https://www.facebook.com/video.php?v=1531047197157906
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:20 | Сообщение # 738
|
Легенда Пегаса
|
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:34 | Сообщение # 739
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) Ни Европаи не США этого не делают. Просто они уже всё сделали, но результат им не понравился, вот они и вопят в унисон с вашей хунтой
Цитата hyper ( ) но тупость некоторой части россиян, верящих зомбо-ТВ меня раздражает. Повторю то, что писала Тропу - почитай некоторых (много их на самом деле) украинцев в соцсетях. Что они пишут и во что верят
Цитата hyper ( ) ошибаешся Да что ты? Тебе в Харькове видно, сколько россиян во что верит или не верит, а мне в России нет?
Цитата hyper ( ) не перекручивай. Везде агрессор - Россия. Грузия первая напала, это признали даже США, хотя очень не хотели. А с вами Россия официально не воюет Можете сколько угодно вопить про агрессию, но никто нас за руку не поймал, и зная Путина, не поймает никогда.
Цитата Trop ( ) В соцсетях "героев" много.Не стоит на это полагатся. Их настроения отражают настроения определённой части общества.
Цитата Trop ( ) И насколько на ваш взгляд обоснованы такие утверждения? Что турков не принимают, потому что они мусульмане? Очень обоснованы. Их действительно не хотят - Турция слишком большая страна, экономика бурно развивается и лет через десять она вполне будет сопостовима с Германией. ЕС совершенно не нужен новый сильный игрок, который потеснит старых лидеров и будет гнуть в свою пользу.Добавлено (29 Января 2015, 00:34) --------------------------------------------- По видео - полная фигня.
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:38 | Сообщение # 740
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Повторю то, что писала Тропу - почитай некоторых (много их на самом деле) украинцев в соцсетях. Что они пишут и во что верят пруфы? меня нет в соцсетях, выискивать, безусловно многочисленные, бредни жителей Украины у меня желания нет.
Цитата GreenTea ( ) Да что ты? Тебе в Харькове видно, сколько россиян во что верит или не верит, а мне в России нет? нехитрая статистика -из всех форумчан тут и на зв-таури ты одна признаешь российскую агрессию, а не вторишь за зомбо ящиком. Есть еще непонятный StalkerPrizrak, который отписывает посты, не добавляя при этом своего отношения.
Цитата GreenTea ( ) Грузия первая напала, это признали даже США, хотя очень не хотели. не интересовался - спорить не будуДобавлено (29 Января 2015, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea ( ) По видео - полная фигня. мне не понятно одно. Если видео реально правдивые, то где дальнейшая по ним "работа"?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:40 | Сообщение # 741
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Их настроения отражают настроения определённой части общества. Зато часть россиян ликуют,когда слышат о массовых уклонистах.Настроение это хорошо,пока ты далек от линии фронта.
Цитата GreenTea ( ) Что турков не принимают, потому что они мусульмане? Очень обоснованы. А где связь?Что в умеренных мусульманах такого плохого?(я знаю,что из Турции многие едут на заработки в Германию и,наверное,в другие европейские страны).
Цитата GreenTea ( ) ЕС совершенно не нужен новый сильный игрок, который потеснит старых лидеров и будет гнуть в свою пользу. Новый сильный игрок может принести и немалую выгоду.Добавлено (29 Января 2015, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea ( ) По видео - полная фигня. Поясните.
Цитата hyper ( ) нехитрая статистика -из всех форумчан тут и на зв-таури ты одна признаешь российскую агрессию, а не вторишь за зомбо ящиком. Поддержу.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:55 | Сообщение # 742
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) пруфы? меня нет в соцсетях, выискивать, безусловно многочисленные, бредни жителей Украины у меня желания нет. Не, я сейчас лазать и скрины делать не буд. Зайди на цензорнет, там в комментариях всё тоже самое, что и ВКонтакте с Фейсбуком
Цитата hyper ( ) нехитрая статистика -из всех форумчан тут и на зв-таури ты одна признаешь российскую агрессию Слуш, а на зв-таури разве не те же самые люди, что и здесь? То есть Киттен и Мартуф?
Цитата hyper ( ) Если видео реально правдивые, то где дальнейшая по ним "работа"? Потому и нет работы, что это фейк. Дай мне микрофон, и я таких видео наляпаю десяток. Повешу фотку Обамы и Меркель, и от их лица...
Цитата Trop ( ) ато часть россиян ликуют,когда слышат о массовых уклонистах А почему нет? Уклонисты это же хорошо! Они не поедут на Донбас, никого не убьют и не умрут сами
Цитата Trop ( ) Что в умеренных мусульманах такого плохого? Европейцы на самом деле в душе расисты Они не готовы к туркам - равным партнёрам.
Цитата Trop ( ) я знаю,что из Турции многие едут на заработки в Германию и,наверное,в другие европейские страны В Германию в основном, там огромная турецкая диаспора, настолько задолбавшая местное население, что в конце 90-х германские наци начали устраивать погромы с поджиганием кафешек и пробиванием турецких голов. С трудом полиция утихомирила страсти
Цитата Trop ( ) Новый сильный игрок может принести и немалую выгоду. Ни Франция ни Германия не потерпят конкурента, а Турция точно будет стремиться влезть на вершину горы
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:28 | Сообщение # 743
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Не, я сейчас лазать и скрины делать не буд. Зайди на цензорнет, там в комментариях всё тоже самое, что и ВКонтакте с Фейсбуком так об этом речь. Кто докажет, что они из Украины?
Цитата GreenTea ( ) Слуш, а на зв-таури разве не те же самые люди, что и здесь? То есть Киттен и Мартуф? мартуфа тут уже , к счастью, нет. Еще есть томин, со своими большими по объему, но крайне малосодержательными в плане смысловой нагрузки постами (речь идет о постах, связанными с Украиной) Есть еще метос, у него нормальный посты, но он тоже подвержен рос. пропаганде. Позиция Киттен была ясна с самого начала. Согласен, выборка совсем небольшая.
Цитата GreenTea ( ) Потому и нет работы, что это фейк. Дай мне микрофон, и я таких видео наляпаю десяток. Повешу фотку Обамы и Меркель, и от их лица... поживем - увидим
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 10:16 | Сообщение # 744
|
В основном составе
|
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Четверг, 29 Января 2015, 09:05
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:04 | Сообщение # 745
|
В основном составе
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:11 | Сообщение # 746
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( )
Попытка усидеть на двух стульях, может плохо кончится...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:18 | Сообщение # 747
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Попытка усидеть на двух стульях, может плохо кончится... Значит для вас все просто: либо "дружить" с РФ либо с ЕС?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:28 | Сообщение # 748
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Значит для вас все просто: либо "дружить" с РФ либо с ЕС?
Можно быть нейтралом, но Белоруссия не та страна. Да и Лукошенко в последнее время борзеет...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:34 | Сообщение # 749
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Можно быть нейтралом, но Белоруссия не та страна. Почему?Мешает близость к РФ?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Да и Лукошенко в последнее время борзеет... И как это проявляется?И вам не кажется странной сама формулировка <борзеет>.Беларусь такая-же страна как и РФ.Согласитесь,что его претензии по данному вопросу обоснованны.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:32 | Сообщение # 750
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Почему?Мешает близость к РФ?
В первую очередь география расположения между Россией и Европой. Можно приписывать сюда демографические, экономические и другие факторы...
Цитата Trop ( ) И как это проявляется?И вам не кажется странной сама формулировка <борзеет>.Беларусь такая-же страна как и РФ.Согласитесь,что его претензии по данному вопросу обоснованны.
Россия по дешёвке предоставляет Белоруссии энергоресурсы, а Батька ещё возникает на тот счёт, что Россия запретила импорт европейских товаров.Добавлено (29 Января 2015, 17:32) --------------------------------------------- В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе
|
|
|
|