|
Что такое толерантность и демократия?
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 01:46 | Сообщение # 766
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата Kitten (  ) вчера у Соловьева носом натыкали аккурат ваших представителей. Чисто ради интереса,а какие передачи вы еще смотрите?
Цитата Kitten (  ) Так что хорошо, что они решили из ЕС выйти. Еще не решили и сомневаюсь что до этого дойдет.
Цитата Kitten (  ) Так что готовтесь, скоро, за вами, и вам тоже придется тикать в Россию либо становиться под ружье. Есть и альтернативные варианты.Правда здесь я их рассматривать не буду.
Цитата Kitten (  ) Причем, несмотря на обещания ваших властей, всем необходимым, кроме оружия (времен СССР) новобранец должен обеспечить себя сам. Наверное именно поэтому армия до сих пор поддерживает фашистов?Ах да я забыл,вместо оружия им предоставляют младенцев и свежевыжатую кровь.Ну и рабов вместо техники.
Цитата Kitten (  ) https://www.youtube.com/watch?v=eBJrDzSsNSY чего только не покажут на лайфньюс.
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 01:54 | Сообщение # 767
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop (  ) Ну и рабов вместо техники не рабов. а рабынь  Добавлено (31 Января 2015, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата Kitten (  ) даже смотреть не буду, поскольку тут уже не раз говорилось, что Эхо Москвы - не тот ресурс, на который стоит смсылаться (в России он имеет статус "желтой прессы" наравне с низкопробными бульварными газетенками для деградирующих умов). только я не так и не понял почему.
Забанен
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 02:03 | Сообщение # 768
|
В основном составе
|
Цитата hyper (  ) только я не так и не понял почему. Я так понял говорят плохо о РФ.А отсюда следует,что они сторонники "загнивающего" Запада.Какому здравомыслящему представителю русского мира это понравится?
Цитата hyper (  ) не рабов. а рабынь и рабов и рабынь.ДН-эрия богатая страна,а еще и из РФ могут чего поставить Европа ведь такая-сякая либо без подарков,либо не с теми.
Сообщение отредактировал Trop - Суббота, 31 Января 2015, 02:04
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 08:40 | Сообщение # 769
|
В основном составе
|
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Суббота, 31 Января 2015, 09:13
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:13 | Сообщение # 770
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Ну почему я про такие вещи узнаю от украинцев? Может потому что редко смотришь первый канал,россию24,...?Россияне такие маразмы афишировать не будут,а украинцы напомнят.
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:25 | Сообщение # 771
|
В основном составе
|
Цитата Trop (  ) Может потому что редко смотришь первый канал,россию24,...?Россияне такие маразмы афишировать не будут,а украинцы напомнят.
Украинцы слишком часто про них вспоминают. Хотя при этом, не упоминая, что это частное мнение, а не канала...
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:34 | Сообщение # 772
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Украинцы слишком часто про них вспоминают. Хотя при этом, не упоминая, что это частное мнение, а не канала... Все правильно, частное мнение,но под каким соусом подано.Это все напоминание про роль зомбоящика,так как определенный круг лиц в это поверил.
Цитата StalkeRPrizraK (  ) История глазами.... Это по-вашему каналу показывают.
Сообщение отредактировал Trop - Суббота, 31 Января 2015, 12:36
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:35 | Сообщение # 773
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) История глазами.... ну и бред...досматривать не стал. Вот это уровень Рос. ТВ.
Сообщение отредактировал hyper - Суббота, 31 Января 2015, 12:35
Забанен
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:39 | Сообщение # 774
|
В основном составе
|
Цитата Trop (  ) Это по-вашим каналу показывают. Цитата hyper (  ) ну и бред...досматривать не стал
Ну со стороны Яценюка, это вовсе не бред. Тот же ANQUIETAS, тоже говорит, что Союз вторгся на Украину. Или как прибалты орут о советской оккупации, хотя сами жили лучше, чем другие республики. P.S.: Если не поняли, это был стёб...
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:22 | Сообщение # 775
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Если не поняли, это был стёб... Я понял,что стеб.Но такой стеб по центральному каналу наводит на определенные мысли.Россия24 это центральный канал,правильно?
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Ну со стороны Яценюка, это вовсе не бред. Этот вопрос уже рассматривался в этой теме и про позицию Яценюка было сказано немало.Потом GreenTea, даже ссылку с пояснением приводила.
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:32 | Сообщение # 776
|
В основном составе
|
Цитата Trop (  ) Я понял,что стеб.Но такой стеб по центральному каналу наводит на определенные мысли.Россия24 это центральный канал,правильно?
Это довольна серьёзная передача, просто подход ведущего, не стандартный...
Цитата Trop (  ) Этот вопрос уже рассматривался в этой теме и про позицию Яценюка было сказано немало.Потом GreenTea, даже ссылку с пояснением приводила.
Кроме Яценюка, есть много обычных людей, знающих "истинную" историю. В том числе и здесь...
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:44 | Сообщение # 777
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Это довольна серьёзная передача, просто подход ведущего, не стандартный... Да,не стандартный.Такие бредни только вызывают возмущение "Они хотят переписать НАШУ историю!". Человек разумный отнесется с пониманием,но сколько таких в современной РФ?(Я,конечно,понимаю,что такие россию24 не смотрят,но все-же). Не надо противопоставлять "русскому миру" все остальное человечество,это не тот путь,который нужен,в том числе и россиянам.
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:47 | Сообщение # 778
|
В основном составе
|
Цитата Trop (  ) Не надо противопоставлять "русскому миру" все остальное человечество,это не тот путь,который нужен,в том числе и россиянам.
Проблема в том, что мы это и не пытаемся. Но, всё больше и больше, пытаются переписать историю и очернить нас...
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 14:00 | Сообщение # 779
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Проблема в том, что мы это и не пытаемся. Это пока.Вам скажут что это делают другие.И твои сограждане согласятся.
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Но, всё больше и больше, пытаются переписать историю и очернить нас... Да никому это не нужно.Все,что могли уже переписали или интерпретировали под собственные реалии.
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 14:15 | Сообщение # 780
|
В основном составе
|
Цитата Trop (  ) Это пока.Вам скажут что это делают другие.И твои сограждане согласятся.
Да ладно уже. Если так посмотреть, русские с самого своего существования, считались европейцами дикими азиатами и т.д.
Цитата Trop (  ) Да никому это не нужно.Все,что могли уже переписали или интерпретировали под собственные реалии.
Ну как видим нет. Украина блестящий пример.
|
|
|
|
|