Что такое толерантность и демократия?
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:44 | Сообщение # 886
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата GreenTea ( ) Знаешь, дать по зубам зарвавшемуся Обаме с его европрихвостнями - оно стоит повысившихся цен. Тебе не понять, ты не жил в большой и сильной стране, ты не знаешь этого ощущения гордости за державу (не будь которой, не победили бы мы ни Наполеона, ни Гитлера) Россия достаточно провалялась в экономической и политической яме, чтобы мы успели соскучиться по этому чувству. Знаешь, есть вещи, ради которых на время можно сократить потребления пармезана с сервелатом. Так кому будет хуже от повышенных цен? Обаме? - нет, хуже только россиянам и украинцам. Что власти США, что обычным гражданам соц. уровень жизни в РФ и Украине как-то до одного места. Так что таким образом Обаме никак не дать по зубам. Хотите показать США кто круче? Развивайте науку, причем не военную.
Цитата GreenTea ( ) Призванные "обычные украинцы" взяли в руки оружие и стреляют - заметь, отнюдь не в воздух. А значит, теперь они не "обычные люди", а солдаты. Так что странно жаловаться, что их убивают в бою. Правильно. Но акцент был направлен на то, что обычные люди не только на стороне недавнообразованных республик. Поэтому кричать о карателях и фашистах - глупо.
Цитата GreenTea ( ) ДНР. И либо Украина уберёт ручонки прочь, или ей ручонки оторвут по самые коленки это был риторический вопрос. Любой кто хоть самую малось интересуется вопросом знает под чьим контролем Донецк.
Цитата GreenTea ( ) Ты и Троп по кругу задаёте одни и те же вопросы мне, Киттен и StalkeRPrizraKу, причём наши ответы вас совершенно не волнуют, вы их не осмысливаете и не принимаете к сведению, просто идёте к следующему оппоненту и опять заводите свою пластинку, иногда одними и теми же словами даже. Как это не волнуют ответы? Конечно волнуют, только ответы идут не на поставленные вопросы, а на что-то совершенно иное. Или без ответов сразу встречные. Я же стараюсь ответить на все ваши вопросы. Конечно часто повторяюсь - это не первая тема и не первый сайт, где я пытаюсь открыть глаза россиянам. Но, увы, они не восприимчивы. Впрочем, я другого и не ожидал.
Цитата GreenTea ( ) Ты ради чего споришь, мне интересно знать - чтоб выяснить нашу точку зрения, сравнить со своей и сделать выводы? Или чтобы нас убедить в примате свидомой правды? Ты не делаешь первого и тебе не удастся второе. Да не спорю я - тут не о чем спорить. И так все всё давно "поняли". Нисколько не сомневаюсь, что мои слова, или слова любого другого украинца тут кого-либо убедят.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:46 | Сообщение # 887
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Ты ради чего споришь, мне интересно знать - чтоб выяснить нашу точку зрения, сравнить со своей и сделать выводы? Я не hyper, но тоже отвечу.Мне интересно как с течением времени изменяется мнение форумчан по новороссийскому вопросу + время от времени обсуждение сопутствующих тем.
Цитата GreenTea ( ) причём наши ответы вас совершенно не волнуют, вы их не осмысливаете и не принимаете к сведению И как вы пришли к такому выводу?Только из-за повторений вопросов?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:51 | Сообщение # 888
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Я же стараюсь ответить на все ваши вопросы.
Угу. Последний мой вопрос, по сути задали же мне.
Цитата hyper ( ) Развивайте науку, причем не военную.
Наука и военные технологии, неразрывно связаны между собой.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:56 | Сообщение # 889
|
В основном составе
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:59 | Сообщение # 890
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Угу. Последний мой вопрос, по сути задали же мне. какой?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Наука и военные технологии, неразрывно связаны между собой. и?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:11 | Сообщение # 891
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Теперь к вопросу о выделяемых суммах: http://112.ua/ekonomi....12.html Это,конечно,только планы,но если с Украиной или США ничего не случится,то деньги выделят.
И на скоко это хватит? На 12 дней проведения "АТО"?
Цитата Trop ( )
Можно оригинал от Интерфакса.
Цитата hyper ( ) какой?
Короткая память?
Цитата hyper ( ) и?
А это комментарий по Вашему высказыванию на счёт развития науки...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:22 | Сообщение # 892
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Короткая память? нет, а у вас?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А это комментарий по Вашему высказыванию на счёт развития науки... правильно, и что дальше?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:25 | Сообщение # 893
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) И на скоко это хватит? На 12 дней проведения "АТО"? Я и близко не экономист.Ответ был дан в контексте вопроса: Цитата GreenTea ( ) Ну огласи суммы. По моим данным, вам за последний квартал выдали от силы несколько миллионов долларов, это очень мало.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Можно оригинал от Интерфакса. Я не знаю,кто оригинал,но сейчас попробую поискать(пройдусь по цепочке).Добавлено (02 Февраля 2015, 22:25) --------------------------------------------- Нашел: http://www.interfax.ru/world/421584
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:30 | Сообщение # 894
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) Так кому будет хуже от повышенных цен? Обаме? Ты, по ходу, не понимаешь, да? Национальная гордость важней дешёвой жратвы, ночных клубов, айпадов и удовольствий.
Цитата hyper ( ) Хотите показать США кто круче? Развивайте науку, причем не военную. Уже показали, иначе Чернобамка не истерил бы на весь мир при одном упоминании Путина. И с наукой у нас всё в порядке, и с обычной, и с военной. Тебе уже это всё рассказывали в какой-то теме, десяток страниц потратили. Никто не виноват, что ты задаешь вопрос но не читаешь ответ
Цитата hyper ( ) это не первая тема и не первый сайт, где я пытаюсь открыть глаза россиянам. А они - тебе
Цитата hyper ( ) Но, увы, они не восприимчивы. Ты тоже
Цитата hyper ( ) Да не спорю я - тут не о чем спорить. И так все всё давно "поняли". Нисколько не сомневаюсь, что мои слова, или слова любого другого украинца тут кого-либо убедят. То есть, просто коротаешь время за политическим разговором. Вот, так и надо сразу сказать Люди будут не так серьёзно подходить к полемике
Цитата Trop ( ) Мне интересно как с течением времени изменяется мнение форумчан по новороссийскому вопросу + время от времени обсуждение сопутствующих тем. И как оно изменилось? Темы уже несколько месяцев существуют, каков твой итог?
Цитата Trop ( ) И как вы пришли к такому выводу?Только из-за повторений вопросов? Да. Кроме повторения вопросов твоя с Хупером аргументация всё время одинаковая. Дискуссия всё время идёт по кругу, причём наша сторона доказательства и аргументы всё новые ищет, а вы нет
Цитата Trop ( ) Это,конечно,только планы,но если с Украиной или США ничего не случится,то деньги выделят. 117 миллионов? ВСЕГО-ТО? Уже не говоря про цель: на борьбу с давлением РФ В преддефолтной Украине это, конечно, самое узкое место. Интересно, как будут контролировать расход средств? Это же прямо приглашение всё развороватьДобавлено (02 Февраля 2015, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Короткая память? Я же говорю, они не читают и не запоминают ответов
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:37 | Сообщение # 895
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) И как оно изменилось? Темы уже несколько месяцев существуют, каков твой итог? Я попробую поискать ответы россиян в старой теме(вы ведь сами говорите,вопросы не изменились) и тогда смогу ответить подробнее. Краткий вывод практически не изменилось.Но политтема дала ответ на вопрос с кем можно конструктивно(без перехода на личности),а иногда даже с пользой, вести диалог,а с кем - нет.
Цитата GreenTea ( ) Кроме повторения вопросов твоя с Хупером аргументация всё время одинаковая. А она не может изменится.При изменении аргументации,меняется либо позиция,либо появляются новые факты. Моя позиция практически не изменилась,фактов новых не добавилось(правда теперь имея 2 признания Гиркина мне удалось убедить пару-тройку человек,что Новороссию организовал Кремль,также как и аннексию Крыма).
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:41 | Сообщение # 896
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Ты, по ходу, не понимаешь, да? Национальная гордость важней дешёвой жратвы, ночных клубов, айпадов и удовольствий. ага, не понимаю я такой нац. гордости
Цитата GreenTea ( ) И с наукой у нас всё в порядке, и с обычной, и с военной. с военной - возможно, такое монструозное финансирование. А с обычной, то это ерунда, далеко не в порядке. Или же её тщательно скрывают.
Цитата GreenTea ( ) Тебе уже это всё рассказывали в какой-то теме, десяток страниц потратили. Никто не виноват, что ты задаешь вопрос но не читаешь ответ пруф?
Цитата GreenTea ( ) То есть, просто коротаешь время за политическим разговором. Вот, так и надо сразу сказать Люди будут не так серьёзно подходить к полемике ага, даже порой жаль становится, что столько пишу, а все впустую.
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:49 | Сообщение # 897
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Но политтема дала ответ на вопрос с кем можно конструктивно(без перехода на личности),а иногда даже с пользой, вести диалог,а с кем - нет. Ммм, ты же видишь, что диалог ни о чём выходит. Ты твёрд на своих позициях, мы - на своих. Как и Хупер, просто проводишь время?
Цитата Trop ( ) правда теперь имея 2 признания Гиркина мне удалось убедить пару-тройку человек,что Новороссию организовал Кремль,также как и аннексию Крыма Ммм, а почему, кстати, слова Гиркина тобою трактуются, как абсолютная истина. А вдруг он врёт? Добавлено (02 Февраля 2015, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата hyper ( ) ага, не понимаю я такой нац. гордости Окей, а вот скажи мне, если у вас цены вырастут, скажем, втрое. А на ЖКХ - в пятеро. И работы не будет, украинцы скажут "Ну в пень такое дело, давайте сдадимся Путину. Пусть он нам придёт и всё поправит" ? Или украинцы скажут "Ав от хрен вам по всей роже, перебьёмся и выдержим"? Такую нацгордость ты понимаешь?
Цитата hyper ( ) пруф? Ты не безрукий, полистай тему "в России застой". А то сидит, понимаешь, и требует всё на блюдечке
Цитата hyper ( ) столько пишу, а все впустую. Если твои аргументы не срабатывают, значит, они слабы или даже ничтожны. Ищи другие, а не изображай заевшую пластинку
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:53 | Сообщение # 898
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Как и Хупер, просто проводишь время? В основном.Форум-то не очень активен,общаюсь в политтемах раз других нет.Кроме этого можно расширить свой кругозор,узнать интересные факты,высказать свою позицию - здесь иногда рассматриваются темы не относящиеся к российско-украинскому конфликту.Да и новости можно из этой темы узнавать
Цитата GreenTea ( ) Ммм, а почему, кстати, слова Гиркина тобою трактуются, как абсолютная истина. А вдруг он врёт? Нет,они так трактуются не мной.Гиркин авторитет для тех,кто поддерживает,так называемое,ополчение.Все-таки один из бывших лидеров.Мне без разницы врет он или говорит правду,на мою позицию это особо не повлияет.Добавлено (02 Февраля 2015, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea ( ) Если твои аргументы не срабатывают, значит, они слабы или даже ничтожны. Или они бесполезны.Можно быть тысячу раз правым,а фанатик все также будет уверен в своей правоте.Тут вопрос в основном во внушаемости и стойкости убеждений.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:57 | Сообщение # 899
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) И работы не будет, украинцы скажут "Ну в пень такое дело, давайте сдадимся Путину. Пусть он нам придёт и всё поправит" ? Или украинцы скажут "Ав от хрен вам по всей роже, перебьёмся и выдержим"? Такую нацгордость ты понимаешь? Украинцы будут 3-ий Майдан устраивать...В этом то и отличие
Цитата GreenTea ( ) Ты не безрукий, полистай тему "в России застой". А то сидит, понимаешь, и требует всё на блюдечке Я не тупой, что искать черную кошку в пустой черной комнате. Не было никаких аргументов про нормальное состояние современной российской науки.
Цитата GreenTea ( ) Если твои аргументы не срабатывают, значит, они слабы или даже ничтожны. Ищи другие, а не изображай заевшую пластинку Отнюдь. Все слишком уверены в своей правоте, чтобы какой-либо один аргумент мог изменить мнение в другую сторону.
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:08 | Сообщение # 900
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Да и новости можно из этой темы узнавать А в тындексе новости лень читать? Если вместо .ua поставить .ru, то и российские можешь прочесть и сравнить
Цитата Trop ( ) Или они бесполезны. Нет. Хороший убедительный аргумент всегда принимается (если, конечно, твой оппонент не Аквентас - Акветас никакие аргументы не принимает, но любим мы его не за это ) или, по-крайней мере, заставляет серьёзно подумать.
Цитата Trop ( ) Тут вопрос в основном во внушаемости и стойкости убеждений. Упёртых фанатиков здесь нет. Проблема в том, что вы скармливаете нам то, что вам по телевизору рассказали (и неважно, что ролики вы тащите с ютюба, всё равно это для ваших СМИ сделано), а я не вижу причины верить вашему телевизору, у нас свой есть такой же, мы знаем ему ценуДобавлено (02 Февраля 2015, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) Гиркин авторитет для тех,кто поддерживает,так называемое,ополчение.Все-таки один из бывших лидеров. Ключевое слово "бывший" Добавлено (02 Февраля 2015, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата hyper ( ) Украинцы будут 3-ий Майдан устраивать...В этом то и отличие Ты не ответил на мой вопрос. Перечитай его
Цитата hyper ( ) Не было никаких аргументов про нормальное состояние современной российской науки. StalkeRPrizraK тащил тебе ссылки, я видела. И вообще, что за манера "дайте мне, разжуйте мне, покажите мне". Погугли, расширь кругозор, а потом берись спорить на заданную тему. Уверен, что наука в России плоха? Пруфы кинь
|
|
|
|