Проблема в том, что вы скармливаете нам то, что вам по телевизору рассказали (и неважно, что ролики вы тащите с ютюба, всё равно это для ваших СМИ сделано)
Значит вы невнимательно смотрите на мои ссылки.Ролики на Ютуб я всего пару раз предоставлял. А телевизор я не смотрю.Но для вас ведь без разницы, - используете такое-же обобщение как и многие украинцы.
ЦитатаGreenTea ()
Ключевое слово "бывший"
Можно и так сказать.При Гиркине,если не ошибаюсь,у Д-эн-эрии территория побольше была.И грызни междуусобной такой явной не было.Почему среднестатистический россиянин не должен ему верить?
правильно, ссылки были, я их прокомментировал. Но они были совсем неубедительными
ЦитатаGreenTea ()
Ты не ответил на мой вопрос. Перечитай его
хм, это и был ответ на первый вопрос, а второй насколько я понял был риторический. Отвечу и на него: такую нац. гордость я не понимаю. Если бы власти не крали, тогда бы и цены так не повышали. А если заметно будет, что и власть пояса затягивает, тогда да - понимаю.
ЦитатаGreenTea ()
И вообще, что за манера "дайте мне, разжуйте мне, покажите мне". Погугли, расширь кругозор, а потом берись спорить на заданную тему. Уверен, что наука в России плоха? Пруфы кинь
пруфы кидать на что? если нет достижений, то об этом кричать не будут. Я представляю заголовки: "В этом году было запатентовано <большая цифра> бесполезных изобретений и <еще одно число> открытий мирового масштаба". А внутри - отсебятина и вода. По настаящему значимых - единицы. P.S. Я гиктаймс и хабр регулярно пролистываю.
старо. Это уже звучало несколько страниц назад. Нового не представите? И что самое интересное - у нас ни на Первом, ни на других российских каналах ничего подобного и близко не было (даже в передачах типа "Х версии", обсуждающие паранормальное и сверхестественное, а так же альт-историю и.т.п). Эти факты мы почему то узнаем исключительно на форуме и исключительно от вас. Равно как и истории о распятых мальчиках.
Цитатаhyper ()
пруфы?
от вас мы их давненько не видали, так что не вам требовать что-то. Все те, кто хотели служить уже служат. либо уже ранены или убиты (или сбежали за бугор). А те кто не хотели - пытаются всеми способами улизнуть.
Цитатаhyper ()
И если во 2-3 волны это не было проблемой - желающих защитить Родину хватало, то теперь уже таких крайне немного.
а что так? патриогтизма не хватает или пропаганда дает сбой, и украинцы начинают понимать, за чьи конкретно интересы их бросают в бой и с кем на самом деле они воюют?
Цитатаhyper ()
Такие ролики по новостям телеканалов РФ крутят, а не Украины
не знаю, ни разу не видела ни одного. Только от вас.
Цитатаhyper ()
Украинцы будут 3-ий Майдан устраивать...
а страна это выдержит при нынешнем её состоянии?
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 03 Февраля 2015, 00:00
Но откуда-то же ты берёшь информацию? Телевизор, радио, газеты, соцсети - там всё одинаковое (и у нас тоже, кстати)
ЦитатаTrop ()
Почему среднестатистический россиянин не должен ему верить?
Потому что "все врут" (с) Доктор Хаус
Цитатаhyper ()
такую нац. гордость я не понимаю.
Вот и пиндосы не понимают, что бывает что-то пошире собственного брюха. Поэтому санкции, под которыми они бы склеили ласты нас мало тревожат
Цитатаhyper ()
пруфы кидать на что? если нет достижений, то об этом кричать не будут.
То есть ты ничего не знаешь, а просто решил, что раз в Украине науки нет, то и в России тоже не будет?
Цитатаhyper ()
По настаящему значимых - единицы.
Мне, пожалуйста, примеры значимых открытий.
Цитатаhyper ()
Я гиктаймс и хабр регулярно пролистываю
Можешь больше ничего не говорить. Если ты ориентируешься на подростковую помойку типа Хабра, то конечно, никаких достижений не увидишь. Наверное, для тебя будет откровением, что наука не ограничивается только компьютерными программами По самому простому запросу яндекс выдаёт кучи статей. Например: http://www.sciencedebate2008.com/scientific-discoveries-in-russia/
ЦитатаKitten ()
от вас мы их давненько не видали, так что не вам требовать что-то.
Киттен, ну Хупер же так развлекается - делает вброс и ждёт, кто из нас будет тратить время разыскивая опровержение. Нормальный тролльский приём, чо
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Полученный нами ответ немного сбил с толку, дело в том, что за последние двадцать лет, казалось бы, никаких глобальных открытий российскими учеными не было, если бы не одно но.
Как видишь, даже твой источник со мной солидарен.
ЦитатаGreenTea ()
Можешь больше ничего не говорить. Если ты ориентируешься на подростковую помойку типа Хабра, то конечно, никаких достижений не увидишь. Наверное, для тебя будет откровением, что наука не ограничивается только компьютерными программами
ошибаешся. У тебя какое-то предвзятое мнение об этих ресурсах. Там очень полезные статьи и постят не только новости связанные с ПО
ЦитатаGreenTea ()
Вот и пиндосы не понимают, что бывает что-то пошире собственного брюха. Поэтому санкции, под которыми они бы склеили ласты нас мало тревожат
рубль все таки упал.
ЦитатаGreenTea ()
Мне, пожалуйста, примеры значимых открытий.
не вопрос - завтра займусь и отпишу
ЦитатаGreenTea ()
Киттен, ну Хупер же так развлекается - делает вброс и ждёт, кто из нас будет тратить время разыскивая опровержение. Нормальный тролльский приём, чо
ты меня расскусила Между прочим часто срабатывает
ЦитатаKitten ()
старо. Это уже звучало несколько страниц назад. Нового не представите?
а я только сегодня увидел p.s. на сайте анкветаса, если интересно
ЦитатаKitten ()
от вас мы их давненько не видали, так что не вам требовать что-то.
скажите какие - по возможности предоставлю Но ты не уклоняйся от ответов: а кроме обычных людей отряды укр. нац. армии (то же отряж "Айдар" так же составляют националисты ( в том числе и выпущенные под это дело не раз судимые за тяжкие преступления товарищи и люди с отклонением психики (Kitten) Выделил жирным то, подтверждение чего хочу увидеть
ЦитатаKitten ()
а что так? патриогтизма не хватает или пропаганда дает сбой, и украинцы начинают понимать, за чьи конкретно интересы их бросают в бой и с кем на самом деле они воюют?
По ходу, это Вы не в состоянии подумать. Где у нас говорится, что украинцы фашисты и враги?
Цитатаhyper ()
Неужели вас задела моя фраза? Но она, увы, соответствует действительности. Если не понятно повторю: задумайтесь с кем воюют русские наемники в ДНР и ЛНР с укр. солдатами - обычными людьми, которых призвали. Поэтому все новости про обстрел мирных "шахтеров" карателями - не более чем воздействие на мозги легковнушаемых россиян. Война украинцам не нужна, её навязывает Путин. А добровольцы - это те люди, которые защищают свою Родину от агрессии со стороны РФ. Украинцев попросту выгоняют с новоросии - либо ты с ними, либо против, третьего не надо.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Угу, как же. Ну и в результате, Вы ушли от вопроса.
Цитатаhyper ()
по-моему более чем конкретно сказал. Дайте мне ссылку на новости телеканала Россия24, я выделю их жирным специально для вас.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Ну вообще то это Вы должны предоставлять материал России 24, где говорится, что украинцы фашисты и враги.
Цитатаhyper ()
как хотите...
Цитатаhyper ()
правильно, и что дальше?
А то, что Ваше высказывание:
Цитатаhyper ()
Развивайте науку, причем не военную.
Не о чём.
ЦитатаTrop ()
Я и близко не экономист.
Порошенко говорил, что в день тратится по 10 млн на "АТО". Значит, этих денег, хватит на 12 дней.
ЦитатаTrop ()
Моя позиция практически не изменилась,фактов новых не добавилось(правда теперь имея 2 признания Гиркина мне удалось убедить пару-тройку человек,что Новороссию организовал Кремль,также как и аннексию Крыма).
Украинцы частенько указывают на признание Гиркина. Но, при этом, почему то не говорят, о других вещах которых он сказал. Например о том, что ВСУ устраивала огневые валы, нанося значительные разрушения, тогда, когда у ополчения не было практически техники.
Цитатаhyper ()
Украинцы будут 3-ий Майдан устраивать...В этом то и отличие
Потом 4-ый, 5-ый, 6-ой и т.д., пока страна окончательно не развалится...
Добавлено (03 Февраля 2015, 14:59) ---------------------------------------------
Если бы власти не крали, тогда бы и цены так не повышали.
одног с другим не сходится, учитывая, что в СССР власти крали ничуть не меньше, но цен это как-то не касалось. Цены повышаются не потому, что кто-то ворует, а из-за игры валютных и ценовых спекулянтов, решивших погреть на ситуации руки.
ЦитатаGreenTea ()
Вот и пиндосы не понимают, что бывает что-то пошире собственного брюха.
ну так что взять с тех, кого 20 с лишним лет учили чревоугодию, то есть политике потребителя. Такие понятия, что известны нам с тобой им, увы. неведомы.
ЦитатаGreenTea ()
Поэтому санкции, под которыми они бы склеили ласты нас мало тревожат
у России отличная закалка и иммунитет. (благодаря отчасти прошлой "холодной войне" и 70 годам почти полной экономической изоляции СССР от стран Европы.
ЦитатаTrop ()
Кроме России24,оговаривают российские зомби.
и когда же вам дали российское гражданство? Нет? Ну тогда ошибочка - не российские, а украинские зомби. Поскольку только вас заклинилона Первом и прочих каналах ТВ (других средств массовой информации вы, видимо, не знаете).
Цитатаhyper ()
рубль все таки упал.
увы, вынуждена огорчить - уже поднялся.
Цитатаhyper ()
а я только сегодня увидел p.s. на сайте анкветаса, если интересно
а мы видим это на нашем сайте уже несколько тем и страниц подрят. А вот наши ТВ почему-то ничего этакого нам не показывают как ни странно.
Цитатаhyper ()
да просто никто не хочет умирать
верно, поскольку понимают, за чьи идеи их заставляют рисковать своими жизнями. Оно того не стоит.
Польский еженедельник “ Wprost” выложил на своих страницах телефонный разговор Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским. Последний в нём предлагает Украине войти в состав Польской Республики. Новое воеводство назовут “Запорожской Сечью” в память об разогнанной Екатериной казацкой вольнице. Украинцам дадут возможность говорить на родном языке вне государственных учреждений. Стать гражданами Польши они смогут после семи лет проживания и сдачи экзамена по истории Речи Посполитой на польском и литовском языках. Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме с совещательным голосом .
или
Цитата
В польском медийном пространстве идут обсуждения как Польша будет отхватывать куски от Украины. Вот образец одного из высказываний : «Украина - это искусственное образование, созданное из земель польских, русских, словацких, венгерских и румынских… Украинцы сами проведут референдум о принадлежности к Речи Посполитой, читай: Европейскому союзу. Необходима мирная интервенция польской армии – для обеспечения результатов референдума, дабы их не сфальсифицировали русские. В референдуме должны принять участие потомки всех волынян и поляки численностью, соответствующей количеству вырезанных на Волыни и их потомков, а также 3 миллиона поляков с территории сегодняшней Польши. И тогда мы победим! И граница пройдет по Днепру.
ЦитатаTrop ()
Очевидно не столь значительные,раз,так называемое,ополчение не задавили.
почитате-ка на досуге хронику сталинградской битвы.
Цитатаhyper ()
в том числе и выпущенные под это дело не раз судимые за тяжкие преступления товарищи и люди с отклонением психики
Ранее в Киеве признавали, что в состав батальонов нацгвардии вошли бойцы с преступным прошлым. Так, депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко говорил, что участвующий в «спецоперации» батальон «Азов» наполовину состоит из уголовников.
Amnesty International документировала резкий рост числа преступлений, включая похищения, незаконные задержания, негуманное обращение, разбой, вымогательство и, возможно, смертные казни, совершаемых бойцами батальона “Айдар”. Некоторые из этих правонарушений квалифицируются как военные преступления. Напомним, что международная правозащитная организация Amnesty International призвала украинские власти расследовать нарушения прав человека бойцами батальона территориальной обороны "Айдар" на востоке Украины.
Вот такое ***** вокзальное бегало вчера у нас под военкоматом и кричало против мобилизации. Походу деньжата дали и плакат сунули, а сигарету вытащить забыли.
А вот типичная ватная харя, прикинувшаяся митингующей. А я и не знал, что у нас живет "это", с харей пит-буля
ЦитатаKitten ()
А вот наши ТВ почему-то ничего этакого нам не показывают как ни странно.
Кит, посмотри официальные каналы ваших передач. лично я так нашел полную версию передачи бреда от соловьева про изнасилования эпилептичек на блокпостах на официальном канале этой передачи в ютубе Как оказалось, там было еще пара выносящих мозг моментов, но про блок-пост самый смешной в выпуске Так что не смей втирать что это типа наш монтаж, а признай что это ваши полоумные соседи по стране выпускают такую чушь в эфиры, при этом подавая в виде реальных историй И походу уже заигрались с брехней и бредом до такой степени, что уже к другим странам цепляются со своей больной фантазией
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Среда, 04 Февраля 2015, 01:55
В Швейцарии. Просьба, не отвечайте вопросом на вопрос. Пишите по существу.
ЦитатаKitten ()
мы видим это на примере Украины - как в частности амеркианская демократия повлияла на эту страну.
Это не демократия превратила Украину в благодатную почву для всяких революций. В первую очередь, здесь виноваты сами люди. Особенно, Януковичи и его друзья. Они трудились над собственным обогащением вместо того, чтобы совершенствовать институты власти на демократических основах и развивать экономику, социалку, культуру.
Соединённые Штаты и Европа не смогли бы устроить Евромайдан на Украине, если бы руководители данной страны. А так, Януковичи сами себе вырыли могилы и чуть было не прыгнули в них. У общества появился запрос на перемены, но Власть не смогла дать ему вразумительный ответ, и этим воспользовалась третья сила. Она направила пожар в нужную сторону.
Я смотрю среди патриотов Украины, много потенциальных солдат
ЦитатаANQUIETAS ()
Кит, посмотри официальные каналы ваших передач. лично я так нашел полную версию передачи бреда от соловьева про изнасилования эпилептичек на блокпостах на официальном канале этой передачи в ютубе
Вот только Соловьёв этого не говорил. На передачу приглашаются разные люди, в том числе и с Украины, которые вольны рассказывать свою точку зрения...
ANQUIETAS, я всё ещё жду ответы на свои вопросы...
ЦитатаHex-Oide ()
В Швейцарии. Просьба, не отвечайте вопросом на вопрос. Пишите по существу.
Ну ладно хоть не в США.
ЦитатаHex-Oide ()
У общества появился запрос на перемены, но Власть не смогла дать ему вразумительный ответ, и этим воспользовалась третья сила. Она направила пожар в нужную сторону.
Угу, общество получило такие перемены, что уже сами больно то не рады.
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Среда, 04 Февраля 2015, 08:50