Что такое толерантность и демократия?
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 13:20 | Сообщение # 931
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата Trop ( ) Не совсем передергивание.На самом деле именно так звучало первоначальное заявление,это потом Захарченко(или кто там?) исправился и сообщил,что всеобщую мобилизацию проводить не будет,если удастся увеличить численность ВС до указанного числа. Цитата hyper ( ) в чем передергивание?
Цитата Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о начале всеобщей мобилизации. Массовый призыв начнется через десять дней, сообщает «Интерфакс».
«Общая армия ЛНР и ДНР должна составлять 100 тысяч человек. Мобилизация — это первый этап: добровольцы, а там посмотрим», — рассказал Захарченко.
Ну и где он сказал, что должны мобилизовать 100 тысяч?
Цитата hyper ( ) поживем увидим. Это же еще разработки/сырые варианты.
И таков весь мир...
Цитата Trop ( ) Под дулами автоматов.Опрос не противоречит данному утверждению.
Угу. У каждого опрошенного, стоял автоматчик
Порошенко: день войны на востоке Украины обходится в 5−7 млн евро
Что то цифры скачут?
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 13:27 | Сообщение # 932
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну и где он сказал, что должны мобилизовать 100 тысяч? Поищите более раннию информацию.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Что то цифры скачут? в 5−7 миллионов евро.Раньше называли цифры в долларах.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 13:27 | Сообщение # 933
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Порошенко: день войны на востоке Украины обходится в 5−7 млн евро чушь...
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну и где он сказал, что должны мобилизовать 100 тысяч? суть не в этом. Суть в том, что под прикрытием мобилизации призовут российских наемников и регулярщиков.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 13:40 | Сообщение # 934
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Поищите более раннию информацию.
Это первая информация, которая мне попалась.
Цитата Trop ( ) в 5−7 миллионов евро.Раньше называли цифры в долларах.
Однако, если переводить в гривны, цифры будут разные.
Цитата hyper ( ) чушь...
Обоснование?
Цитата hyper ( ) суть не в этом. Суть в том, что под прикрытием мобилизации призовут российских наемников и регулярщиков.
Суть как раз в том, что призвать 100 тысяч или до вести до 100 тысяч, разная. Это уже искажение фактов. И на счёт наёмников и регуляров, Киев по ходу заранее создает основание для обоснования поражения ВСУ. И вопрос на засыпку, Вы вообще представляете, что такое 50 тысяч человек личного состава?
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 14:35 | Сообщение # 935
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Это первая информация, которая мне попалась. Сейчас поищу.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Однако, если переводить в гривны, цифры будут разные. Естественно.Вернее отличатся будет только нижняя оценка.Число 5 берут для удобства,вы ведь понимаете,что такая круглая цифра получится никак не может.Добавлено (05 Февраля 2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Это первая информация, которая мне попалась. Нашел: http://vesti-ukr.com/donbass....izaciju и через пару часов уточнение: http://vesti-ukr.com/donbass....i-v-dnr
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 14:47 | Сообщение # 936
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Естественно.Вернее отличатся будет только нижняя оценка.Число 5 берут для удобства,вы ведь понимаете,что такая круглая цифра получится никак не может.
Один млн сюда, другой млн туда...
Цитата Trop ( )
Уточнение прошло через пару часов, а укрСМи, всё равно гнут линию про мобилизацию 100 тысяч.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 14:58 | Сообщение # 937
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Уточнение прошло через пару часов, а укрСМи, всё равно гнут линию про мобилизацию 100 тысяч. Согласитесь,что с территории ДНР и ЛНР ну никак не мобилизовать 100тыс человек?Так что такие слова дают все основания строить предположения о введении доп.войск из РФ.
P.S. Яценюк тоже буквально на следующий день пояснил свои слова,но СМИ РФ это показало?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Один млн сюда, другой млн туда... Мне это тоже не нравится,но понять можно.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:10 | Сообщение # 938
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Согласитесь,что с территории ДНР и ЛНР ну никак не мобилизовать 100тыс человек?Так что такие слова дают все основания строить предположения о введении доп.войск из РФ.
Довести до 100 тысяч. Значит необходимо набрать 50-60 тысяч. Учитывая что в ДНР и ЛНР около 3 млн человек, это более чем посильные цифры.
Цитата Trop ( ) P.S. Яценюк тоже буквально на следующий день пояснил свои слова,но СМИ РФ это показало?
Х.з. Я давно не смотрел выпуски новостей.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:11 | Сообщение # 939
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Обоснование? а какое тут может быть обоснование? Не тратят столько денег в день на АТО.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Суть как раз в том, что призвать 100 тысяч или до вести до 100 тысяч, разная. Это уже искажение фактов. разница небольшая. Сколько по вашему украинцев воюет на стороне ДНР и ЛНР?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) И вопрос на засыпку, Вы вообще представляете, что такое 50 тысяч человек личного состава? представляю
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:16 | Сообщение # 940
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) а какое тут может быть обоснование? Не тратят столько денег в день на АТО.
А сколько тратится?
Цитата hyper ( ) разница небольшая. Сколько по вашему украинцев воюет на стороне ДНР и ЛНР?
Угу, 50 тысяч или 100 тысяч, разница небольшая. Сколько украинцев, мне не известно.
Цитата hyper ( ) представляю
Раз представляете, то скажите, скоко можно укомплектовать тогда этим личным составом БТГ?
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:18 | Сообщение # 941
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Довести до 100 тысяч. Значит необходимо набрать 50-60 тысяч. Учитывая что в ДНР и ЛНР около 3 млн человек, это более чем посильные цифры. Давайте прикинем каков процент должен быть призван.Я соглашусь с вашей оценкой в необходимости набора даже не проверяя. Население Луганской и Донецкой области на 2014 год(до войны) составляло 6,5 млн человек. А теперь займемся оценкой: 1) Количество жителей призывного возраста на территории ДНР + ЛНР 2) Количество беженцев 3) Количество жителей призывного возраста с Д,Л областей,но не на территории,так называемой,Новороссии 4) Процент уклонистов + тех,кого не призовут по разным причинам.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:21 | Сообщение # 942
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А сколько тратится? без понятия, но не столько. Намного меньше.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Угу, 50 тысяч или 100 тысяч, разница небольшая. не выдергивайте мои фразы из контекста
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Сколько украинцев, мне не известно. вот в этом и вся соль.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Раз представляете, то скажите, скоко можно укомплектовать тогда этим личным составом БТГ? не знаю, заниматься такими подсчетами мне лень.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:46 | Сообщение # 943
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) без понятия, но не столько. Намного меньше.
Меня поражают такие формулировки: "не знаю, но меньше". Война дело дорогое. Один выстрел для ПТУРа стоит в среднем 500 тысяч рублей. Ну и о таких расходах говорил, сам Порошенко.
Цитата hyper ( ) не выдергивайте мои фразы из контекста
Интересно, что я выдернул?
Цитата hyper ( ) не знаю, заниматься такими подсчетами мне лень.
А зря. Из 50 тысяч человек личного состава, можно сформировать не менее 50 усиленных БТГ, и ещё останется. Бридлав заявлял о 10 русских БТГ, которые по сути разгромили основные силы ВСУ, Нац.гвардии в августе. А теперь представьте, что будет с ВСУ, когда их будет более 50?
Цитата Trop ( ) Давайте прикинем каков процент должен быть призван.
Надо найти статистику по призывному возрасту.Добавлено (05 Февраля 2015, 15:46) --------------------------------------------- Между тем, в скором времени может решиться вопрос о поставках США оружия на Украину. Как ранее заявила профессор кафедры международных отношений Новой школы Нью-Йорка, правнучка Никиты Хрущева Нина Хрущева,реакция Москвы на заявления США о поставках оружия на Украину будет крайне резкой: «Отреагирует Путин плохо. Москва уже заявляла ранее, что Украине не удастся одержать верх в этом конфликте при помощи силовых методов, если США действительно начнут поставлять оружие, Россия повысит ставки, а сама война может перестать быть опосредованной и превратится в нечто гораздо более страшное для Европы и США».
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 17:19 | Сообщение # 944
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Надо найти статистику по призывному возрасту. Надо оценить число граждан,которые могут быть реально призваны.Со скольки уже не будут призывать в,так называемые,ВСН?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Между тем, в скором времени может решиться вопрос о поставках США оружия на Украину. США не будут поставлять оружие,об этом Обама уже несколько раз говорил.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 17:25 | Сообщение # 945
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Меня поражают такие формулировки: "не знаю, но меньше". Война дело дорогое. Один выстрел для ПТУРа стоит в среднем 500 тысяч рублей. Ну и о таких расходах говорил, сам Порошенко. война дело дорогое, но сейчас и полноценной войны нет. Порошенко может говорить о той сумме, которая списывается, но не о тех, которые реально тратятся
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Интересно, что я выдернул? и это вы мне говорите о короткой памяти? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Угу, 50 тысяч или 100 тысяч, разница небольшая.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А зря. Из 50 тысяч человек личного состава, можно сформировать не менее 50 усиленных БТГ, и ещё останется. Бридлав заявлял о 10 русских БТГ, которые по сути разгромили основные силы ВСУ, Нац.гвардии в августе. А теперь представьте, что будет с ВСУ, когда их будет более 50? о каком разгроме идет речь? И опять же, 100тыс, не 20 и не 30 - их спрятать будет не так просто.
Забанен
|
|
|
|