Что такое толерантность и демократия?
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:19 | Сообщение # 961
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата GreenTea ( ) Кстати, возникла тут мысль, что Захарченко будет следующим украинским президентом. А что? Он мужик пассионарный, харизма от макушки по самые каблуки - это вам Порось невнятно хрюкающий. Думаю, проголосуют, а вы как думаете? не будет
Цитата GreenTea ( ) Они не знают, по телеку им говорят, что "гробики" всё ещё героически обороняют аэропорт пруф будет?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:21 | Сообщение # 962
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) ДНР и ЛНР. Ну это вы грубо прикинули.Немного не правильно считаете: 6.5 млн(суммарная численность Л. и Д. областей) - 1млн беженцы = 5.5 млн 5.5 млн/2 -2.25 млн - пусть даже будет поровну населения,хотя по моим данным на украинской территории их больше (60 на 40). Теперь вычеркнем четверть пенсионеров:1.7 млн. Надеюсь женщин призывать не будут? Вычеркнем еще 55%: 0,765 Детей и людей предпенсионного возраста призывать не будут?Мы считаем грубо,так что пусть будет практически равномерное распределение.Вычеркивем еще 40%: ~0.45 млн. Значит чтобы мобилизовать 50тыс человек надо хватать по самым оптимистичным прикидкам каждого 9-го. На самом деле цифры будут еще меньше,есть ведь негодные по состоянию здоровью,уклонисты,процент непризывников может быть больше,новые беженцы опять-таки.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:23 | Сообщение # 963
|
В основном составе
|
Trop, здесь я не прикидывал. Это данные Википедии...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:25 | Сообщение # 964
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Кстати, возникла тут мысль, что Захарченко будет следующим украинским президентом. А что? Это не то что маловероятно,это практически невозможно.Это всерьез даже рассматривать не стоит.
Цитата GreenTea ( ) Он мужик пассионарный, харизма от макушки по самые каблуки - это вам Порось невнятно хрюкающий. Я Захарченко харизматичным назвать не могу,да и от него часто слышны противоречивые заявления(из недавних: Мариуполь и мобилизация).
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:25 | Сообщение # 965
|
По ту сторону врат
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) GreenTea, я прям от тебя тащусь (раздувается от самодовольства)
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:25 | Сообщение # 966
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) здесь я не прикидывал. Это данные Википедии... В Вики могут все что угодно написать,с моими прикидками согласен?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:31 | Сообщение # 967
|
Легенда Пегаса
|
да откуда столько людей там? А тех, кто уже воюет на стороне ДНР и ЛНР посчитали?
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:33 | Сообщение # 968
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) не будет Обоснуй?
Цитата hyper ( ) пруф будет? Вашего телека? Включи его да новости посмотри, вот тебе и пруф
Цитата Trop ( ) Это не то что маловероятно,это практически невозможно А если Захарченко до Киева дойдёт?
Цитата Trop ( ) Я Захарченко харизматичным назвать не могу Да ладно. Сравни с Поросем вашим. Если абстрагироваться от ситуации и просто рассматривать их двоих, ты бы на кого поставил?
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:37 | Сообщение # 969
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) да откуда столько людей там? А тех, кто уже воюет на стороне ДНР и ЛНР посчитали? Кстати говоря не учитывал.Отнимем еще 50тыс. Значит каждого 8-го в лучшем случае.Добавлено (05 Февраля 2015, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea ( ) А если Захарченко до Киева дойдёт? Да без разницы.
Цитата GreenTea ( ) Да ладно. Сравни с Поросем вашим. Если абстрагироваться от ситуации и просто рассматривать их двоих, ты бы на кого поставил Я бы поставил на Порошенко,все-таки он достаточно убедительно говорил перед президенстскими выборами. А Захарченко я практически не видел,смотрел пару роликов с его выступлениями/заявлениями.Неубедителен,даже если абстрагироваться от ситуации. Правда,справедливости ради,отмечу,что я видел в основном его неудачные высказывания,также как и ты худшие из порошенковских.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:38 | Сообщение # 970
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Обоснуй? Очень эмоционален, скор на необдуманные высказывания и т.д. и т.п.
Цитата GreenTea ( ) Вашего телека? Включи его да новости посмотри, вот тебе и пруф покажи мне наши новости, где сейчас такое говорят? От тебя не ожидал услышать подобную ахинею.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:44 | Сообщение # 971
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) В Вики могут все что угодно написать,с моими прикидками согласен?
Там используют при подсчёте украинскую статистику по населению в конкретном районе и контролируемые территории... Так что более менее точно...Добавлено (05 Февраля 2015, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата hyper ( ) покажи мне наши новости, где сейчас такое говорят? От тебя не ожидал услышать подобную ахинею.
Да ладно тебе. ВСУ признало потерю аэропорта только через неделю, как от туда выбили их.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:46 | Сообщение # 972
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Очень эмоционален, скор на необдуманные высказывания и т.д. и т.п. Помимо всего прочего.Самое основное это поддержка населения.Как там местное население,довольно Д-эн-эрией?Без пенсий,без зарплат,военные действия. Это не добавляет рецтингов у нас,там ситуация аналогичная.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:49 | Сообщение # 973
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) а ладно тебе. ВСУ признало потерю аэропорта только через неделю, как от туда выбили их. пруф?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:49 | Сообщение # 974
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Там используют при подсчёте украинскую статистику по населению в конкретном районе и контролируемые территории... Так что более менее точно... Да не может быть точной статистики по этим регионам.Вот как вы объясните такие цифры?Я могу объяснить исключительно возвратом беженцев.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:50 | Сообщение # 975
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) пруф?
Посмотрите свои новости. Ато когда Захарченко гулял по аэропорту, ВСУ рапортовало о его удержании.
|
|
|
|