Что такое толерантность и демократия?
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:57 | Сообщение # 1036
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Собственно, если пройти по цепочки, отвечать и не на что. Может быть, когда нибудь, поймёте, почему я пишу "бла бла бла бла"... ты так пишишь только потому, что ничего по теме сказать не можешь. Такой фразы ты себя только позоришь
Цитата StalkeRPrizraK ( ) И сколько надо инструкторов и средств, а американское оружие не дешёвое, и времени, чтобы подготовить хоть как то минимальное количество личного состава? Ну и такие шаги со стороны США, полностью снимают с России, какие либо ограничения. да не так уж много, по меркам США
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Очень даже интересный вопрос. Вы говорите, что оружие лучше. Так объясните почему? ты правда не знаешь?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Тобишь Вы не в состоянии, что либо доказать по этому поводу... а мне не нужно ничего доказывать.
Цитата GreenTea ( ) Не поняла? У вас людьми и властью управляют разные президенты? А что ж второго никто не назовёт нам? Только Порося суют? речь же сейчас о Путине шла, правильно? Ты же сама сказала, что останавливатся на достигнутом он не собирается.
Цитата GreenTea ( ) Там в другом ключе обсуждение шло разве?
Цитата GreenTea ( ) А мобилизация? Ты когда универ заканчиваешь? по этому поводу я пока не переживаю
Цитата GreenTea ( ) Вот я и говорю - не сталкивался ты, Хуп, с армией не сталкивался и не служил это немного разные вещи. Дальше эту тему тут я разивать не буду. Кто хочет это обсудить - прошу на Толлану.
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 22:22 | Сообщение # 1037
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) речь же сейчас о Путине шла, правильно? Ты же сама сказала, что останавливатся на достигнутом он не собирается. Но я не говорила, что Путин собирается напрямую управлять вашим народом. Не управляет же он белорусами и армянами, ими управляют их собственные президенты, что не мешает этим странам быть союзниками России и сотрудничать с ней
Цитата hyper ( ) разве? По-моему, да. Но искать не буду
Цитата hyper ( ) Кто хочет это обсудить - прошу на Толлану Неть. Мне АТВ за глаза хватает
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 01:04 | Сообщение # 1038
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Но я не говорила, что Путин собирается напрямую управлять вашим народом. Не управляет же он белорусами и армянами, ими управляют их собственные президенты, что не мешает этим странам быть союзниками России и сотрудничать с ней в том то и дело, что Путин не ведет захватническую политику в тех странах, в отличии от Украины. И фраза "ПТН ПНХ" до сих популярна - мирно его уже не примут.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 01:54 | Сообщение # 1039
|
В основном составе
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 02:17 | Сообщение # 1040
|
Легенда Пегаса
|
очень хотелось бы, чтобы Путин наконец-то оставил в покое Украину...
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 12:04 | Сообщение # 1041
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) ты так пишишь только потому, что ничего по теме сказать не можешь. Такой фразы ты себя только позоришь
Потому что на тупость, не намерен отвечать. Так понятнее?
Цитата hyper ( ) да не так уж много, по меркам США
Опять уход от ответа.
Цитата hyper ( ) ты правда не знаешь? Цитата hyper ( ) а мне не нужно ничего доказывать. Это выглядит так: Цитата hyper ( ) Такой фразы ты себя только позоришь Добавлено (07 Февраля 2015, 11:51) --------------------------------------------- Нацгвардия разоблачила в Станице Луганской российский радиоцентр
Ну к чему писать такую чушь? Не уж то, украинцы на это ведутся? Добавлено (07 Февраля 2015, 12:04) --------------------------------------------- После победы наших войск в оборонительном сражении на Дебальцевской дуге в боях 23 января – 1 февраля боевые действия продолжаются, и российское командование меняет тактику действий. Россия перебрасывает новые танковые и артиллерийские подразделения "отпускников", чтобы восполнить большие потери бригад наемников и регулярных войск. Обстановка в районе Дебальцево остается сложной и требующей немедленных решений. Немедленных.
Чтобы исключить переброску наших резервов, противник пытается сковать наши войска, осуществляя атаки местного значения и артиллерийские обстрелы в районе Попасной, Авдеевки, Песков, Крымского. Но эти атаки уже не представляют серьезной опасности, силы невелики.
Можно сказать, что зимнее наступление российских террористических войск на Донбассе успешно отражено на всем фронте.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 12:09 | Сообщение # 1042
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Потому что на тупость, не намерен отвечать. Так понятнее? отмазки, если отвечать не намерен - мог бы просто промолчать
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Опять уход от ответа. да какой уход от ответа? я прямым текстом его написал. Или вы ожидали, что я конкретную стоимость в долларах напишу?
Похоже, тема опять себя исчерпала. Ждем новостей.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 12:59 | Сообщение # 1043
|
В основном составе
|
hyper, стал заниматься такой же хернёй, что и ANQUIETAS.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 13:39 | Сообщение # 1044
|
Легенда Пегаса
|
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 13:53 | Сообщение # 1045
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( )
Все правозащитники одинаковы, пишут статьи без какого то либо материала. Основания для таких броских заявлений? Хотя сам факт приезда в Кремль, говорит, что о ультимате нету ни какой речи.
Цитата Тем более, наше государство богато и имеет пока шанс просто откупиться, и подобно Германии, пережившей фашизм, пройти свой путь излечения от коммунизма и русского шовинизма. Пора переформатировать наше общество и перейти к общечеловеческим, современным критериям жизни, где человек, его права и политические свободы являются единственной целью для государства.
Очередной либерест...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 14:00 | Сообщение # 1046
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Все правозащитники одинаковы, пишут статьи без какого то либо материала. это не статья, это запись в блоге. Чаще всего отражает индивидуальное мнение, без анализа и подтверждающих ссылок.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Основания для таких броских заявлений? Хотя сам факт приезда в Кремль, говорит, что о ультимате нету ни какой речи. Не знаю, я тоже удивлен такой точкой зрения.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 18:43 | Сообщение # 1047
|
В основном составе
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 18:52 | Сообщение # 1048
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Капитуляция Европы? Вначале дичайший маразм. Сравнивать предложение о мире Наполеона с приездом Меркель и Олланд? Дальше есть немного здравого смысла, подчеркну: Меркель и Олланд сделают последнюю попытку предотвратить выплеск этой войны за пределы региона. Принцип нерушимости границ и территориальную целостность Украины придется принести в жертву...» и вот: Присоединить к России разоренную Западом Украину в настоящее время нет никакой возможности. Во-первых, наш бюджет не потянет расходы даже на частичное восстановление приходившей почти 25 лет в упадок Украины. Этим должны заняться сами украинцы. Во-вторых, мы не можем допустить, чтобы украинцы считали нас захватчиками. Очень важно, чтобы жители Украины сами увидели тот тупик, куда завели их организаторы проекта «Украина не Россия».
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 18:56 | Сообщение # 1049
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Вначале дичайший маразм. Сравнивать предложение о мире Наполеона с приездом Меркель и Олланд?
А почему нет? Они решили пободаться, но поняли, что это весьма проблематично...
Цитата hyper ( ) Дальше есть немного здравого смысла, подчеркну:
А Россия и никогда не стремилась присоединять себе украинские территории, чтобы там не кричали...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 21:05 | Сообщение # 1050
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А почему нет? Они решили пободаться, но поняли, что это весьма проблематично... 0_0 ты меня удивляешь...
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А Россия и никогда не стремилась присоединять себе украинские территории, чтобы там не кричали... стремилась. Крым яркий тому пример
Забанен
|
|
|
|