Что такое толерантность и демократия?
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:37 | Сообщение # 1081
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата hyper ( ) http://atlantis-tv.ru/forum/85-4818-439224-16-1423082549 я даже помню, что обсуждалось 10 страниц назад...в вы говорите, что у меня память короткая....
На данной странице нету ответов. Я помню что Вы говорили. Однако мне непонятна Вашу уверенность, по поводу маловероятности Вашего призыва...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:45 | Сообщение # 1082
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Однако мне непонятна Вашу уверенность, по поводу маловероятности Вашего призыва... на это я тоже отвечал...: Цитата Кто хочет это обсудить - прошу на Толлану. В данной теме я не намерен отвечать на большинство вопросов личного характера.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) На данной странице нету ответов. как это нет? Цитата Если принесут повестку - буду служить. Но я не думаю, что такое произойдет в ближайшее время.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:56 | Сообщение # 1083
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) как это нет?
Всё увидел...
Цитата hyper ( ) В данной теме я не намерен отвечать на большинство вопросов личного характера.
А в чём разница Толланы и данного форуму?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:03 | Сообщение # 1084
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А в чём разница Толланы и данного форуму? в том, что людям с Толланы я доверяю (со всеми активными пользователями я общаюсь уже не один год на самые разные темы), а тут - как проходной двор, пусть никто не обижается на эти слова. В этом и есть главный плюс небольших форумов. Тем более там есть приватный раздел, только для избранных
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:23 | Сообщение # 1085
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) в том, что людям с Толланы я доверяю (со всеми активными пользователями я общаюсь уже не один год на самые разные темы), а тут - как проходной двор, пусть никто не обижается на эти слова. В этом и есть главный плюс небольших форумов. Тем более там есть приватный раздел, только для избранных
Э-э, не доверяете? В каком плане?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:02 | Сообщение # 1086
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Э-э, не доверяете? В каком плане? StalkeRPrizraK, в том плане, что для меня это просто ники на форуме. Я совершенно ничего о вас не знаю. О каком доверии может ити речь?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:19 | Сообщение # 1087
|
В основном составе
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:35 | Сообщение # 1088
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) StalkeRPrizraK, в том плане, что для меня это просто ники на форуме. Я совершенно ничего о вас не знаю. О каком доверии может ити речь?
Доверять можно тому, кого лично знаешь в лицо. Ито не всем. Однако, я спрашивал, в каком плане нельзя доверять здесь?
Цитата Trop ( ) http://112.ua/statji....15.html
Единственное, что увидят большинство украинцев в данной статье, это что "в России одна пропаганда"...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:37 | Сообщение # 1089
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Единственное, что увидят большинство украинцев в данной статье, это что "в России одна пропаганда"... Это украинцы знают и так.Я привел эту ссылку,чтобы россияне увидели,что в Украине не одна пропаганде.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:41 | Сообщение # 1090
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Доверять можно тому, кого лично знаешь в лицо. Ито не всем. спорный вопрос, точно уж не для этой темы
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Однако, я спрашивал, в каком плане нельзя доверять здесь? В прямом: Цитата hyper ( ) в том плане, что для меня это просто ники на форуме. Я совершенно ничего о вас не знаю. Чего ради я буду посвящать незнакомых лиц в подробности своей жизни? Почему это должно их интересовать? Мало ли как можно использовать полученную информацию против меня. Так что делиться подробностями на таком форуме, спасибо, но я - пас.
Цитата Trop ( ) http://112.ua/statji....15.html все написано по делу.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:43 | Сообщение # 1091
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Это украинцы знают и так
Угу, как же.
Цитата Trop ( ) Я привел эту ссылку,чтобы россияне увидели,что в Украине не одна пропаганде.
Ну и какого количество таких статей?Добавлено (09 Февраля 2015, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата hyper ( ) Чего ради я буду посвящать незнакомых лиц в подробности своей жизни? Почему это должно их интересовать? Мало ли как можно использовать полученную информацию против меня. Так что делиться подробностями на таком форуме, спасибо, но я - пас.
В принципе понятно, чего Вы боитесь...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:45 | Сообщение # 1092
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну и какого количество таких статей? В процентном соотношении сказать не могу.Я вообще не видел полноценных пропагандистских украинских статей.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Угу, как же. Естественно,все-таки мнение украинцев по этому вопросу я знаю лучше.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:45 | Сообщение # 1093
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) В принципе понятно, чего Вы боитесь... поясните? я вас не понял
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:58 | Сообщение # 1094
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) поясните? я вас не понял
Вы же не хотите обсуждать информацию касательно Вашей личной жизни...
Цитата Trop ( ) В процентном соотношении сказать не могу.Я вообще не видел полноценных пропагандистских украинских статей.
Цитата Trop ( ) Естественно,все-таки мнение украинцев по этому вопросу я знаю лучше.
Э-э, украинцы лучше знают, что показывают у нас по телеку, нежели сами русские?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 20:00 | Сообщение # 1095
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вы же не хотите обсуждать информацию касательно Вашей личной жизни... напишите в личку, если не сложно. Так как я не понял вашего предыдущего ответа.
Забанен
|
|
|
|