Что такое толерантность и демократия?
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:19 | Сообщение # 1426
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата AmShegar ( ) Ну грубо говоря это русский интернет. Если точнее Русскоязычная часть всемирной паутины. т.е. говоришь по русски значит - россиянин? Вынужден вас огорчить - это далеко не так. Я не знаю никакого русского интернета. У интернета нет национальности, как бы вам этого не хотелось.
Цитата AmShegar ( ) Вы сообщения своих соотечествеников в сети видимо тоже не читаете. В том же самом контакте меня уже не однократно материли свидомые укропчики. меня нет в контактике. Ссылок я так понял не будет?
Цитата AmShegar ( ) P.s Если вы не поняли, то я не имел ввиду отдельные личности, я говорил о всех украинцах. мило. Отдельные личности из Украины включаются в множество "всех украинцев"
Цитата AmShegar ( ) P.s.s Если кого-то оскорбил приношу извинения не стоит
Цитата AmShegar ( ) Надоело читать как украинцы нас во всем обвиняют. никто читать вас не заставляет
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:25 | Сообщение # 1427
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop ( ) А где гарантии что это мои соотечественники.Вы же не верите,что анквитас из Краматорска.опять двойные стандарты... Ничуть. Я верю что он украинец, а вот откуда именно это уже другой вопрос. Цитата Trop ( ) Хоть было за что материть? Бывало даже просто за то что русский. Цитата Trop ( ) Так никто не орет,не переживайте.Это можно назвать обращением внимания софорумчан на определенные факты или события и высказывания своих мыслей на этот счет. Не то чтобы я был против того чтобы вы высказывали свое мнение, но все же палку перегибать не стоит. А то только и читаю, русские обстреляли, русские устроили терракт, регулярные русские войска, ставленики путина, наемники кремля. Вы не думаете что это уже слишком?
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:27 | Сообщение # 1428
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) а вот откуда именно это уже другой вопрос. каковы основания не верить?
Цитата AmShegar ( ) Бывало даже просто за то что русский. вас теперь пожалеть надо?
Цитата AmShegar ( ) А то только и читаю, русские обстреляли, русские устроили терракт, регулярные русские войска, ставленики путина, наемники кремля. Вы не думаете что это уже слишком? есть контраргументы?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:32 | Сообщение # 1429
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) Я верю что он украинец, а вот откуда именно это уже другой вопрос. А какой смысл предоставлять заведомо ложную информацию на форуме,на котором общаешся не первый год? Я понимаю,будь у человека новый профиль,можно было говорить о кремле-ботах или укроинских интернет-воинах,а здесь?
Цитата AmShegar ( ) Бывало даже просто за то что русский. И как вы это объясняете?
Цитата AmShegar ( ) Не то чтобы я был против того чтобы вы высказывали свое мнение, но все же палку перегибать не стоит. Создавайте темы на форуме,будет интересно - обсудим.
Цитата AmShegar ( ) А то только и читаю, русские обстреляли, русские устроили терракт, регулярные русские войска, ставленики путина, наемники кремля. Вы не думаете что это уже слишком? Слишком.Для меня война из-за клочка земли,имперских замашек,попытки самоутвердится или за что там еще воюет Путин - слишком. Но кто вам мешает даже в рамках этой темы не затрагивать все вышеупомянутое?
Сообщение отредактировал Trop - Вторник, 24 Февраля 2015, 18:33
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:38 | Сообщение # 1430
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата hyper ( ) меня нет в контактике. Ссылок я так понял не будет? Почитайте посты ANQUIETAS Цитата hyper ( ) есть контраргументы? Вам их уже неоднократно скидывали, только для вас это естественно не аргументы. Для вас куда более весомый аргумент ваше слово, как к примеры в высказывании про теракт который устроили русские. Цитата hyper ( ) каковы основания не верить? Потому что в сети уже ловили псевдо Крымчан к примеру. Цитата hyper ( ) вас теперь пожалеть надо? Мало того что вырвано из контекста, так еще и не вам адресовано.Цитата hyper ( ) мило. Отдельные личности из Украины включаются в множество "всех украинцев" От вас это в особенности забавно слышать. Вы не разу не сказали что русские виноваты в ваших бедах? Говорили. Так что же возмущаетесь?
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:42 | Сообщение # 1431
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Почитайте посты ANQUIETAS Читал, и?
Цитата AmShegar ( ) Вам их уже неоднократно скидывали, только для вас это естественно не аргументы. Для вас куда более весомый аргумент ваше слово, как к примеры в высказывании про теракт который устроили русские. безусловно.
Цитата AmShegar ( ) Потому что в сети уже ловили псевдо Крымчан к примеру. АТВ это ресурс где имеет смысл заводить политических ботов?
Цитата AmShegar ( ) Вы не разу не сказали что русские виноваты в ваших бедах? Говорили. а вы подкрепляющую ссылку на мои слова можете предоставить? Или опять выдуманные обвинения?
Цитата AmShegar ( ) Мало того что вырвано из контекста, так еще и не вам адресовано.
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:42 | Сообщение # 1432
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop ( ) И как вы это объясняете? А что объяснять? Неадекваты везде есть.Цитата Trop ( ) Но кто вам мешает даже в рамках этой темы не затрагивать все вышеупомянутое? А если я при вас начну говорить гадости про ваш народ, как вы отреагируете?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:46 | Сообщение # 1433
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) А если я при вас начну говорить гадости про ваш народ, как вы отреагируете? никак. Ваши слова в данном вопросе ровным счетом ничего не значат.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:54 | Сообщение # 1434
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) А что объяснять? Неадекваты везде есть. Объясните как понимаете.Что - спрашивал выше.Или это и есть ваше обяснение,раз материт - значит неадекватный.
Цитата AmShegar ( ) А если я при вас начну говорить гадости про ваш народ, как вы отреагируете? Не знаю.Я вначале думаю,а потом действую.И вам советую.
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:02 | Сообщение # 1435
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата hyper ( ) а вы подкрепляющую ссылку на мои слова можете предоставить? Или опять выдуманные обвинения? Тема про "Застой в России" пост 428. Цитата бедлам в Украине устроила именно РФ. пост 435. В ответ на то что я возмутился что опять обвиняете нас. Пост 444 о том что я тоже зомбирован. Цитата так о том и речь. Вы все равно подвержены влиянию ТВ РФ, так как среда не позволяет думать иначе. Пост 449 В ответ на мой сарказм Цитата Все беды Украины исключительно из-за России. Вы ответилиЦитата в последнее время да Продолжать? Или не будем оскорбленных изображать?Добавлено (24 Февраля 2015, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) Объясните как понимаете.Что - спрашивал выше.Или это и есть ваше обяснение,раз материт - значит неадекватный. То есть если к вам подойдет абсолютно незнакомый русский и начнет вас материть за то что вы украинец он в ваших глазах не будет неадекватом??? Извиняюсь конечно, но как это тогда вы объясните. Цитата Trop ( ) Не знаю. А я знаю. Если я с этим не согласен и вижу что диалог ведут адекватные люди я выскажу свое мнение. Цитата Trop ( ) Я вначале думаю,а потом действую.И вам советую. Честно говоря эту фразу можно трактовать и как оскорбление
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:02 | Сообщение # 1436
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Тема про "Застой в России" пост 428. http://atlantis-tv.ru/forum/85-4657-439926-16-1424413996
Цитата AmShegar ( ) Пост 444 о том что я тоже зомбирован. я не сказал, что вы тоже зомби. Перечитайте цитату еще раз.
Цитата AmShegar ( ) Пост 449 В ответ на мой сарказм а вы не подумали, что мой ответ тоже саркастический?
Цитата AmShegar ( ) Продолжать? пока-что вы даже не начали. Какие-то обрывки цитат, в которых и близко нет того, что вы мне приписываете. Напомню: Вы не разу не сказали что русские виноваты в ваших бедах? Говорили. (AmShegar)
Цитата AmShegar ( ) Или не будем оскорбленных изображать? Т.е. вы не можете подкрепить свои слова фактами, я правильно понял суть этого высказывания?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:09 | Сообщение # 1437
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) То есть если к вам подойдет абсолютно незнакомый русский и начнет вас материть за то что вы украинец он в ваших глазах не будет неадекватом? Будет,но я уверен,что ваша аналогия некорректна: на мне не написано,что я украинец.
Цитата AmShegar ( ) Если я с этим не согласен и вижу что диалог ведут адекватные люди я выскажу свое мнение. Это если вы уверены,что люди адекватные.В исходной постановке этого не было.У вас была возможность прочитать сообщения всех участников темы и убедится в их адекватности.Но,давайте,не продолжать эти рассуждения.
Цитата AmShegar ( ) Честно говоря эту фразу можно трактовать и как оскорбление Можно.Если вырвать из контекста.
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:15 | Сообщение # 1438
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата hyper ( ) я не сказал, что вы тоже зомби. Перечитайте цитату еще раз. То есть сказать что я подвержен влиянию Российских СМИ и не могу думать в разрез со сказанным там не назвать меня зомбированым? Или если я не согласен с вашими доказательствами я тупой зомби. Вот ваши слова. Цитата полно доказательств. Только тупые зомби их не воспринимают. Цитата hyper ( ) Т.е. вы не можете подкрепить свои слова фактами, я правильно понял суть этого высказывания? То есть вы отказываетесь от того что говорили? Отлично. Сначала сказал, а потом заявил что ничего не было.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:19 | Сообщение # 1439
|
По ту сторону врат
|
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:21 | Сообщение # 1440
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) То есть сказать что я подвержен влиянию Российских СМИ и не могу думать в разрез со сказанным там не назвать меня зомбированым? не совсем так, но в целом верно: "Вы все равно подвержены влиянию ТВ РФ, так как среда не позволяет думать иначе." Тут нет ничего оскорбительного.
Цитата AmShegar ( ) То есть вы отказываетесь от того что говорили? Отлично. Сначала сказал, а потом заявил что ничего не было. я назвал Вас зомби, или любого другого россиянина? Нет, я лишь сказал: Цитата полно доказательств. Только тупые зомби их не воспринимают. Я оскорблил разве что зомби, назвав их тупыми. Но я думал вы себя к таким не относите. Поправьте, если я ошибаюсь.Добавлено (24 Февраля 2015, 19:21) --------------------------------------------- GreenTea, это настоящее фото?
Забанен
|
|
|
|